Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 12:32:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Площадь  (Прочитано 107909 раз)
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1440 : 22 Январь 2011, 11:28:09 »

!
Хорошее видео, в котором есть разумный анализ событий площади. Рекомендую.
А что надо обязательно что бы ктото чтото разжевал, думаю всем уже давно понятно, что и как там было. Опы сыграли под чужую дудку, причем дважды.
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1441 : 22 Январь 2011, 11:42:45 »

!
Хорошее видео, в котором есть разумный анализ событий площади. Рекомендую.
А что надо обязательно что бы ктото чтото разжевал, думаю всем уже давно понятно, что и как там было. Опы сыграли под чужую дудку, причем дважды.
Кому всем ? Обработанному у телика стаду ? Протрезвейте, и посмотрите видео  Подмигивающий
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #1442 : 22 Январь 2011, 12:02:13 »

Вельмі падабаўся голас Э.Езерск4ай за кадрам.

Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1443 : 22 Январь 2011, 15:17:22 »

Serge2005, научитесь прваильно оформлять ссылки
« Последнее редактирование: 22 Январь 2011, 15:46:04 от politik » Записан
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1444 : 22 Январь 2011, 16:01:37 »

Прэдал рэвалюцыю разам з Раманчуком, бо ўсе нармальныя змагары й правакатары пацянулися на плошчу "Непадлегласьці".
Фальшыўка зробленая ў Польске.

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 22 Январь 2011, 16:29:35 »

Цитата: Serge2005 от Сегодня в 14:17:22

Прэдал рэвалюцыю разам з Раманчуком, бо ўсе нармальныя змагары й правакатары пацянулися на плошчу "Непадлегласьці".
Просто его обработали по телику  Смеющийся
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1446 : 22 Январь 2011, 16:38:53 »

!Хорошее видео, в котором есть разумный анализ событий площади. Рекомендую.
всё однобоко. контра на "жалезам па шыбе".

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 22 Январь 2011, 16:53:15 »

Цитата: Serge2005 от Сегодня в 14:17:22

Просто его обработали по телику  Смеющийся
Как всегда лукашисты невразумительно выражаются, а как зацепишь то на три станицы поноса! Смеющийся

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1448 : 22 Январь 2011, 17:08:27 »

Как всегда лукашисты невразумительно выражаются, а как зацепишь то на три станицы поноса!
а кто же виноват, что вы срётесь, как коты помойные? и если замучал понос, то к врачу сходили бы, что ли. мы же переживаем за вас. не болейте Подмигивающий

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 22 Январь 2011, 17:28:52 »

Как всегда лукашисты невразумительно выражаются, а как зацепишь то на три станицы поноса! Смеющийся
Ещё хотелось бы наконец узнать, кто такие "лукашисты" ?  Веселый
Вы тоже невразумительно выражаетесь. Вы "лукашист"?

дабы разбавить флуд и показать модератору, как я быстро учусь оформлять ссылки : мнение Березовского
« Последнее редактирование: 22 Январь 2011, 17:48:41 от Serge2005 » Записан
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1450 : 22 Январь 2011, 18:22:11 »

Я ўжо дзесьці й калісьці пісаў, што лукашыст-гэта той, хто не быў на плошчы. Бо тыя апнюкі, каторая сядзяць ля монікаў і брэшуць, фуфел, можна сказаць нават, сцыкуны. Як у тым кавале, дзе  мужык хоча павесіцца й ня можа, бо як засоўвае галавешнік у пятлю, то яму не хапае паветра, то шыю цісьне.

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1451 : 22 Январь 2011, 18:44:00 »

Dоggyвот такое крутое деление у Вас небыл на площади ты гамно так чем Вы уважаемый лучше тех же лукашистов  когда Вы без разбору всех в одну кучу.
U_R_A
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 22 Январь 2011, 20:02:43 »

В прокуратуре области также добавили, что в деле есть нотариально заверенные справки об отсутствии претензий к подозреваемому со стороны потерпевших...

Вот именно, демократия уже дошла до высшего своего проявления - абсолютного пофигизма властей.

На расстрелянного фермера завели 9 уголовных дел, на сына - три
Я про Беларусь спрашивал, что в России такое сплошь и рядом - неудивительно . ))К тому же насчет родственника госслужащего.. ))
А ведь наш "прокурорчик" с тремя трупами в активе пойдет на повышение. Только шум уляжется..
 Еще замечательный "демократический" факт - ни кто даже не интересуется , откуда у скромного районного прокурора-бюджетника одних автомобилей в семье на 394.500 руб. 00 коп.? Да плюс возможность решить финансовые проблемы родственников пострадавших??
politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1453 : 22 Январь 2011, 20:03:31 »

не отклоняемся от темы

AVADA KEDAVRA
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 22 Январь 2011, 20:11:39 »

не нехочу такую оппозицию которая делит на свой чужой по одному признаку
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1455 : 22 Январь 2011, 20:38:07 »

не нехочу такую оппозицию которая делит на свой чужой по одному признаку
Я таксама. А яшчэ, каб апнюкі не адносілі да лукашыстаў тых, хто ў унезапных кандыдатах не бачыў спасеньне ад рыжыму й галасаваў не па змагарску.

Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

« Ответ #1456 : 22 Январь 2011, 20:39:22 »

http://m.Тут/news/politics/212478.html
Главный финансист Лукашенко пролил свет на события Площади  Улыбка
U_R_A
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1457 : 22 Январь 2011, 21:19:46 »

)))  У Березовского либо паранойя, либо мания величия..)))
Неужели кто-то , кроме него самого, этого теперь уже клоуна воспринимает всеръез??

Добавлено: 22 Январь 2011, 21:19:52

Добавлено: 22 Январь 2011, 23:34:12
Вы думаете у Лукашенко меньше ресурсов, чем у Березовского??  Смеющийся

Добавлено: 22 Январь 2011, 23:34:25
« Последнее редактирование: 22 Январь 2011, 23:35:38 от U_R_A » Записан
Papanja
Злобный Флудер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 22 Январь 2011, 23:40:11 »

многие из вас недопониммают беды ГУЛАГ(Государство Управляемое Лук Ал Гр)вся беда в том что страна апошла развиваться по "криминальному"российскому пути недоразвития.и смена презика на любого другого есть шанс сделать шаг в развитое общество

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1459 : 23 Январь 2011, 00:29:28 »

История не терпит, конечно же сослагательного наклонения. Но интересно, что было бы, если с трибуны на площади вместо фразы, многократно повторенной: " Милицию не бить!", прозвучало что-нибудь типа: "Бей ментов! Вперёд!" Ведь те 30 тысяч легко могли бы сломать строй ОМОНа и войти, например в Дом правительства или ещё куда-нибудь. Это ни в коем случае не призыв к экстремизму, и мнение тех, кто только может стучать по клаве, интересует мало. На форуме наверняка есть люди, бывшие на площади и  отсидевшие свои сутки.
Вопрос к ним. Могли ли (хотели ли) те люди воевать? За свободу, за будущее, за что-то ещё?
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #1460 : 23 Январь 2011, 01:09:43 »

История не терпит, конечно же сослагательного наклонения. Но интересно, что было бы, если с трибуны на площади вместо фразы, многократно повторенной: " Милицию не бить!", прозвучало что-нибудь типа: "Бей ментов! Вперёд!" Ведь те 30 тысяч легко могли бы сломать строй ОМОНа и войти, например в Дом правительства или ещё куда-нибудь. Это ни в коем случае не призыв к экстремизму, и мнение тех, кто только может стучать по клаве, интересует мало. На форуме наверняка есть люди, бывшие на площади и  отсидевшие свои сутки.
Вопрос к ним. Могли ли (хотели ли) те люди воевать? За свободу, за будущее, за что-то ещё?
Как бить? Чем бить? Сколько уже можно говорить о том, что если хочешь силовым путём сместить власть, явно недостаточно даже 30тысяч хрупких девушек, бабушек-дедушек вооружёнными флагами и цветами. Ну вломились..ну отбили Дом правительства, что дальше? А дальше на площадь вводят армию, и дискоклуб закончился. Вот только последствия будут хуже. Это тупо. И всех кто считает площадь образца 19-го декабря - плацдармом захвата власти - я считаю не способными мыслить логически.

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1461 : 23 Январь 2011, 02:09:04 »

Это тупо. И всех кто считает площадь образца 19-го декабря - плацдармом захвата власти - я считаю не способными мыслить логически.
Полностью согласен. Но хотелось бы узнать именно НАСТРОЙ тех людей. Ведь сказав "А", нужно быть готовым сказать и "Б", иначе получится "Ме-е-е", что в общем-то и вышло у некоторых кандидатов.
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

« Ответ #1462 : 23 Январь 2011, 02:53:23 »

Это тупо. И всех кто считает площадь образца 19-го декабря - плацдармом захвата власти - я считаю не способными мыслить логически.
Полностью согласен. Но хотелось бы узнать именно НАСТРОЙ тех людей. Ведь сказав "А", нужно быть готовым сказать и "Б", иначе получится "Ме-е-е", что в общем-то и вышло у некоторых кандидатов.
По настроению толпы можно вполне сказать что это был праздник. Напомню: нет ни одного факта задержания и видеосвидетельства кого либо из ОГРОМНОЙ МАССЫ ЛЮДЕЙ с оружием, пиротехникой, яростным сопротивлением. Зато куча роликов с яростными избиениями озверевшими омоновцами невинных людей.
На лицо неправомерные действия сотрудников правоохранительных органов, и высосанные из пальца обвинения в погромах.

Добавлено: 23 Январь 2011, 03:02:18
многие из вас недопониммают беды ГУЛАГ(Государство Управляемое Лук Ал Гр)вся беда в том что страна апошла развиваться по "криминальному"российскому пути недоразвития.и смена презика на любого другого есть шанс сделать шаг в развитое общество
Самое интересное, что раньше режиму хватало аудитории ТВ и печатных СМИ. Сейчас активно взялись за интернет, но опять же реализация пропаганды остается колхозной. Не удивлюсь если завтра Serge2005 и niXto будут фигурировать на форуме в качестве модераторов, и постить ежедневные полит-высеры с оскорблениями и унижениями, как это делает их идол  Смеющийся
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 23 Январь 2011, 07:59:16 »

Serge2005 и niXto будут фигурировать на форуме в качестве модераторов, и постить ежедневные полит-высеры с оскорблениями и унижениями, как это делает их идол
Просвятите хоть Вы меня, кто мой идол?
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1464 : 23 Январь 2011, 09:19:15 »

И "правительство национального спасения" - это тоже была шутка?
Ага, а "пора менять лысую резину" - не высер с оскорблениями, а добрый, праздничный девиз.  Смеющийся
Оказывается только опов обижают везде, а они такие хорошенькие, прям как младенец. ути-пути. Эх какиииие милашки...

PS Предлагаю Бузеку и Эштон внести изменения в судебную систему. Есть возможность сильно сэкономить на присяжных и адвокатах. Если хулиган нашкодничал - позвать жену и детей. Если те скажут - не виновен. Значит так оно и есть. Зачем доказывать в суде очевидные факты, платить баблос каким то адвокатам, прокурорам... Да и вобще зачем эти суды, какой дурак их придумал? А пострадавшим вобще слова не давать. Пусть у себя дома возмущаются сколько хотят.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 09:43:42 от Serge2005 » Записан
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 23 Январь 2011, 11:23:18 »

Как бить? Чем бить? Сколько уже можно говорить о том, что если хочешь силовым путём сместить власть, явно недостаточно даже 30тысяч хрупких девушек, бабушек-дедушек вооружёнными флагами и цветами. Ну вломились..ну отбили Дом правительства, что дальше? А дальше на площадь вводят армию, и дискоклуб закончился. Вот только последствия будут хуже. Это тупо. И всех кто считает площадь образца 19-го декабря - плацдармом захвата власти - я считаю не способными мыслить логически.
Да бабушек -дедушек надо 300тыс. не менее. Остальные бойцы как всегда все по телику позырят  Смеющийся.
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1466 : 23 Январь 2011, 11:37:29 »

PS Предлагаю Бузеку и Эштон внести изменения в судебную систему. Есть возможность сильно сэкономить на присяжных и адвокатах. Если хулиган нашкодничал - позвать жену и детей. Если те скажут - не виновен. Значит так оно и есть. Зачем доказывать в суде очевидные факты, платить баблос каким то адвокатам, прокурорам... Да и вобще зачем эти суды, какой дурак их придумал? А пострадавшим вобще слова не давать. Пусть у себя дома возмущаются сколько хотят.
При чем тут Эштон, когда это все ваш дуче уже благополучно внедрил.

Si vis pacem, para bellum
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #1467 : 23 Январь 2011, 11:38:54 »

Просвятите хоть Вы меня, кто мой идол?

Смеющийся  и то правда. пора бы уже и определится. может, чаушеску?

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1468 : 23 Январь 2011, 11:48:00 »

Хе, очень смешно ответил. Мне определяться не надо, у меня идолов нет, в отличии от Вас  Смеющийся

Добавлено: 23 Январь 2011, 11:53:44
При чем тут Эштон, когда это все ваш дуче уже благополучно внедрил.
О! Новое слово! Дуче! Опять эти Serge2005 и niXto начинают постить ежедневные полит-высеры с оскорблениями и унижениями. А опов читать - одно удовольствие. Что не слово - вершина демократии и корректности  Смеющийся
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #1469 : 23 Январь 2011, 12:12:36 »

А зачем Вам это ?  Шокирован  Вы ведь тоже только стучите по клаве?

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: