AC-Q
|
! Хорошее видео, в котором есть разумный анализ событий площади. Рекомендую.
А что надо обязательно что бы ктото чтото разжевал, думаю всем уже давно понятно, что и как там было. Опы сыграли под чужую дудку, причем дважды.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
! Хорошее видео, в котором есть разумный анализ событий площади. Рекомендую.
А что надо обязательно что бы ктото чтото разжевал, думаю всем уже давно понятно, что и как там было. Опы сыграли под чужую дудку, причем дважды. Кому всем ? Обработанному у телика стаду ? Протрезвейте, и посмотрите видео 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Вельмі падабаўся голас Э.Езерск4ай за кадрам.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Serge2005, научитесь прваильно оформлять ссылки
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2011, 15:46:04 от politik »
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Прэдал рэвалюцыю разам з Раманчуком, бо ўсе нармальныя змагары й правакатары пацянулися на плошчу "Непадлегласьці".
Фальшыўка зробленая ў Польске.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Цитата: Serge2005 от Сегодня в 14:17:22
Прэдал рэвалюцыю разам з Раманчуком, бо ўсе нармальныя змагары й правакатары пацянулися на плошчу "Непадлегласьці". Просто его обработали по телику 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
!Хорошее видео, в котором есть разумный анализ событий площади. Рекомендую. всё однобоко. контра на "жалезам па шыбе".
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Цитата: Serge2005 от Сегодня в 14:17:22
Прэдал рэвалюцыю разам з Раманчуком, бо ўсе нармальныя змагары й правакатары пацянулися на плошчу "Непадлегласьці". Просто его обработали по телику  !Хорошее видео, в котором есть разумный анализ событий площади. Рекомендую. всё однобоко. контра на "жалезам па шыбе". Как всегда лукашисты невразумительно выражаются, а как зацепишь то на три станицы поноса! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Как всегда лукашисты невразумительно выражаются, а как зацепишь то на три станицы поноса! а кто же виноват, что вы срётесь, как коты помойные? и если замучал понос, то к врачу сходили бы, что ли. мы же переживаем за вас. не болейте 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Как всегда лукашисты невразумительно выражаются, а как зацепишь то на три станицы поноса! Смеющийся Ещё хотелось бы наконец узнать, кто такие "лукашисты" ?  Вы тоже невразумительно выражаетесь. Вы "лукашист"? дабы разбавить флуд и показать модератору, как я быстро учусь оформлять ссылки : мнение Березовского
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2011, 17:48:41 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Я ўжо дзесьці й калісьці пісаў, што лукашыст-гэта той, хто не быў на плошчы. Бо тыя апнюкі, каторая сядзяць ля монікаў і брэшуць, фуфел, можна сказаць нават, сцыкуны. Як у тым кавале, дзе мужык хоча павесіцца й ня можа, бо як засоўвае галавешнік у пятлю, то яму не хапае паветра, то шыю цісьне.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Dоggyвот такое крутое деление у Вас небыл на площади ты гамно так чем Вы уважаемый лучше тех же лукашистов когда Вы без разбору всех в одну кучу.
|
|
|
|
|
|
|
U_R_A
|
Я про Беларусь спрашивал, что в России такое сплошь и рядом - неудивительно . ))К тому же насчет родственника госслужащего.. )) А ведь наш "прокурорчик" с тремя трупами в активе пойдет на повышение. Только шум уляжется.. Еще замечательный "демократический" факт - ни кто даже не интересуется , откуда у скромного районного прокурора-бюджетника одних автомобилей в семье на 394.500 руб. 00 коп.? Да плюс возможность решить финансовые проблемы родственников пострадавших??
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
не отклоняемся от темы
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
|
Сабачка
|
не нехочу такую оппозицию которая делит на свой чужой по одному признаку
Я таксама. А яшчэ, каб апнюкі не адносілі да лукашыстаў тых, хто ў унезапных кандыдатах не бачыў спасеньне ад рыжыму й галасаваў не па змагарску.
|
|
|
|
|
|
|
|
U_R_A
|
))) У Березовского либо паранойя, либо мания величия..))) Неужели кто-то , кроме него самого, этого теперь уже клоуна воспринимает всеръез?? Добавлено: 22 Январь 2011, 21:19:52 Добавлено: 22 Январь 2011, 23:34:12
Вы думаете у Лукашенко меньше ресурсов, чем у Березовского?? Добавлено: 22 Январь 2011, 23:34:25
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2011, 23:35:38 от U_R_A »
|
|
|
|
|
Papanja
|
многие из вас недопониммают беды ГУЛАГ(Государство Управляемое Лук Ал Гр)вся беда в том что страна апошла развиваться по "криминальному"российскому пути недоразвития.и смена презика на любого другого есть шанс сделать шаг в развитое общество
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
История не терпит, конечно же сослагательного наклонения. Но интересно, что было бы, если с трибуны на площади вместо фразы, многократно повторенной: " Милицию не бить!", прозвучало что-нибудь типа: "Бей ментов! Вперёд!" Ведь те 30 тысяч легко могли бы сломать строй ОМОНа и войти, например в Дом правительства или ещё куда-нибудь. Это ни в коем случае не призыв к экстремизму, и мнение тех, кто только может стучать по клаве, интересует мало. На форуме наверняка есть люди, бывшие на площади и отсидевшие свои сутки. Вопрос к ним. Могли ли (хотели ли) те люди воевать? За свободу, за будущее, за что-то ещё?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
История не терпит, конечно же сослагательного наклонения. Но интересно, что было бы, если с трибуны на площади вместо фразы, многократно повторенной: " Милицию не бить!", прозвучало что-нибудь типа: "Бей ментов! Вперёд!" Ведь те 30 тысяч легко могли бы сломать строй ОМОНа и войти, например в Дом правительства или ещё куда-нибудь. Это ни в коем случае не призыв к экстремизму, и мнение тех, кто только может стучать по клаве, интересует мало. На форуме наверняка есть люди, бывшие на площади и отсидевшие свои сутки. Вопрос к ним. Могли ли (хотели ли) те люди воевать? За свободу, за будущее, за что-то ещё?
Как бить? Чем бить? Сколько уже можно говорить о том, что если хочешь силовым путём сместить власть, явно недостаточно даже 30тысяч хрупких девушек, бабушек-дедушек вооружёнными флагами и цветами. Ну вломились..ну отбили Дом правительства, что дальше? А дальше на площадь вводят армию, и дискоклуб закончился. Вот только последствия будут хуже. Это тупо. И всех кто считает площадь образца 19-го декабря - плацдармом захвата власти - я считаю не способными мыслить логически.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Это тупо. И всех кто считает площадь образца 19-го декабря - плацдармом захвата власти - я считаю не способными мыслить логически. Полностью согласен. Но хотелось бы узнать именно НАСТРОЙ тех людей. Ведь сказав "А", нужно быть готовым сказать и "Б", иначе получится "Ме-е-е", что в общем-то и вышло у некоторых кандидатов.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Это тупо. И всех кто считает площадь образца 19-го декабря - плацдармом захвата власти - я считаю не способными мыслить логически. Полностью согласен. Но хотелось бы узнать именно НАСТРОЙ тех людей. Ведь сказав "А", нужно быть готовым сказать и "Б", иначе получится "Ме-е-е", что в общем-то и вышло у некоторых кандидатов. По настроению толпы можно вполне сказать что это был праздник. Напомню: нет ни одного факта задержания и видеосвидетельства кого либо из ОГРОМНОЙ МАССЫ ЛЮДЕЙ с оружием, пиротехникой, яростным сопротивлением. Зато куча роликов с яростными избиениями озверевшими омоновцами невинных людей. На лицо неправомерные действия сотрудников правоохранительных органов, и высосанные из пальца обвинения в погромах. Добавлено: 23 Январь 2011, 03:02:18
многие из вас недопониммают беды ГУЛАГ(Государство Управляемое Лук Ал Гр)вся беда в том что страна апошла развиваться по "криминальному"российскому пути недоразвития.и смена презика на любого другого есть шанс сделать шаг в развитое общество
Самое интересное, что раньше режиму хватало аудитории ТВ и печатных СМИ. Сейчас активно взялись за интернет, но опять же реализация пропаганды остается колхозной. Не удивлюсь если завтра Serge2005 и niXto будут фигурировать на форуме в качестве модераторов, и постить ежедневные полит-высеры с оскорблениями и унижениями, как это делает их идол 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Serge2005 и niXto будут фигурировать на форуме в качестве модераторов, и постить ежедневные полит-высеры с оскорблениями и унижениями, как это делает их идол Просвятите хоть Вы меня, кто мой идол?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
И "правительство национального спасения" - это тоже была шутка? Ага, а "пора менять лысую резину" - не высер с оскорблениями, а добрый, праздничный девиз.  Оказывается только опов обижают везде, а они такие хорошенькие, прям как младенец. ути-пути. Эх какиииие милашки... PS Предлагаю Бузеку и Эштон внести изменения в судебную систему. Есть возможность сильно сэкономить на присяжных и адвокатах. Если хулиган нашкодничал - позвать жену и детей. Если те скажут - не виновен. Значит так оно и есть. Зачем доказывать в суде очевидные факты, платить баблос каким то адвокатам, прокурорам... Да и вобще зачем эти суды, какой дурак их придумал? А пострадавшим вобще слова не давать. Пусть у себя дома возмущаются сколько хотят.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 09:43:42 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Как бить? Чем бить? Сколько уже можно говорить о том, что если хочешь силовым путём сместить власть, явно недостаточно даже 30тысяч хрупких девушек, бабушек-дедушек вооружёнными флагами и цветами. Ну вломились..ну отбили Дом правительства, что дальше? А дальше на площадь вводят армию, и дискоклуб закончился. Вот только последствия будут хуже. Это тупо. И всех кто считает площадь образца 19-го декабря - плацдармом захвата власти - я считаю не способными мыслить логически. Да бабушек -дедушек надо 300тыс. не менее. Остальные бойцы как всегда все по телику позырят  .
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
PS Предлагаю Бузеку и Эштон внести изменения в судебную систему. Есть возможность сильно сэкономить на присяжных и адвокатах. Если хулиган нашкодничал - позвать жену и детей. Если те скажут - не виновен. Значит так оно и есть. Зачем доказывать в суде очевидные факты, платить баблос каким то адвокатам, прокурорам... Да и вобще зачем эти суды, какой дурак их придумал? А пострадавшим вобще слова не давать. Пусть у себя дома возмущаются сколько хотят. При чем тут Эштон, когда это все ваш дуче уже благополучно внедрил.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
fireatwill
|
Просвятите хоть Вы меня, кто мой идол?  и то правда. пора бы уже и определится. может, чаушеску?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Serge2005
|
Просвятите хоть Вы меня, кто мой идол?  и то правда. пора бы уже и определится. может, чаушеску? Хе, очень смешно ответил. Мне определяться не надо, у меня идолов нет, в отличии от Вас  Добавлено: 23 Январь 2011, 11:53:44
При чем тут Эштон, когда это все ваш дуче уже благополучно внедрил.
О! Новое слово! Дуче! Опять эти Serge2005 и niXto начинают постить ежедневные полит-высеры с оскорблениями и унижениями. А опов читать - одно удовольствие. Что не слово - вершина демократии и корректности 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
А зачем Вам это ?  Вы ведь тоже только стучите по клаве?
|
|
|
|
|
|
|
|