Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 01:49:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Площадь  (Прочитано 108032 раз)
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1350 : 16 Январь 2011, 12:58:20 »

Ваша наивность всех трогает до слез
Ну что ж... факты - это наивность, эмоции - это правда. Пусть будет так.
Какие суммы были проплачены по избирательным участкам для "корректировки" голосов.
ну, просвятите.
Кстати, Викиликс написал что у АГЛ состояние 9 миллиардов уже накопилось.
Викиликс печатает депеши США - а они прекасно знают только то, что делают сами(Вы, может не вкурсе, конечно... Если посольство США укажет где деньги(если они назвали сумму, значит и счета могут назвать), то АГЛ обещал поделить по братски: "1 % мне , 99 - себе".) У вас есть шанс стать миллиардером!
Как отразятся нерациональные повышения зарплат на загнивающей экономике ?
наверное так же как 5 лет назад и 10 и 15... Экономика явно сгниёт  Смеющийся Все предпосылки на это указывают.

И заметьте, я про суммы на выборах не сказал не слова, это вы начали. Озвучьте цифры.

Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1351 : 16 Январь 2011, 13:22:39 »

И заметьте, я про суммы на выборах не сказал не слова, это вы начали. Озвучьте цифры.
Да пожалуйста  Смеющийся

Сумма предвыборной кампании АГЛ =
Я смотрю, некоторые абсолютно, не представляют, откуда у "говори правду" были деньги на наклейки, открытки, майки и прочую печатную продукцию.
+
Когда на границах задерживают безработных товарищей с 4-5 значными суммами
+
Когда эти товарищи рассказывают, кому предназаначались эти суммы
x 10
.... из бюджета страны  Подмигивающий
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 16 Январь 2011, 13:38:27 »

СБ, ОНТ, БТ - клевета, уже есть комментарии обвиняемых - они сказали, что ничога не рабiлi

Вы на белоруский переходите, когда хотите подурачиться как ваш кумир ?

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1353 : 16 Январь 2011, 13:40:29 »

Сумма предвыборной кампании АГЛ =
Цитата: Serge2005 от Сегодня в 09:13:33
Я смотрю, некоторые абсолютно, не представляют, откуда у "говори правду" были деньги на наклейки, открытки, майки и прочую печатную продукцию.
+
Когда на границах задерживают безработных товарищей с 4-5 значными суммами
+
Когда эти товарищи рассказывают, кому предназаначались эти суммы
x 10
.... из бюджета страны  Подмигивающий
Если верить Вашим цитатам, из моего кармана там нет никопейки! Супер! Поставим очередной плюсик Л.  Смеющийся (Хотя по первому пункту я не понял)

Вот ещё один вопросик к Вам и вашим оппонентам:
Представим на секундочку(чисто в теории) что Вы каким то образом, чисто случайно узнали, что переворот был полностью спланирован оппозицией и люди на площади были марионетками.
Допустим(включим фантазию), Вам по секрету, кто то(кому вы поверили) рассказал.

Ваши действия? (без флуда, что этого никогда не будет)
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

« Ответ #1354 : 16 Январь 2011, 14:12:46 »

Представим на секундочку(чисто в теории) что Вы каким то образом, чисто случайно узнали, что переворот был полностью спланирован оппозицией и люди на площади были марионетками.

Без флуда. Как можно превратить десятки тысяч людей в марионеток абсолютно не воздействуя на них ? Вы и сами прекрасно знаете, что предполагаемого лидера, который должен был руководить митингом неожиданно убрали. Прочитайте еще раз сводки. На октябрьской площади не было звукоусиливающей аппаратуры, все жестко глушилось агит. рупорами с попсой, и шествие по Проспекту сформировалось огромной толпой понимающих ситуацию людей. Люди не шли за оппозицией, это оппозиция шла вместе с народом. Но Вам опять же этого не понять.
Лично для меня целью Площади было высказать личную гражданскую позицию. Я не согласен с процедурой проведения и результатами выборов. Мне было приятно видеть солидарных со мной обычных белорусских граждан. Цели Площади были достигнуты в любом случае, и они сугубо гражданские, а кто и как думал воспользоваться этой ситуацией - догадки и необоснованная ересь. Будут доказательства - тогда и обсудим.
На данный момент, Площадь 2010 доказала, что белорусская гражданская толерантность это миф...
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1355 : 16 Январь 2011, 14:23:18 »

Позже, я (если будет не лень) разберу Вашу каждую фразу на цитаты. И прокоментирую. Приведу ссылки на ютуб. Покажу, где я с вами согласен, а где нет. Пока хочу услышать ответ. Т.к. позиция Ваша мне давно понятна, интересует другое. Если она ошибочна и Вы про это узнаете, то как поступите. Изменится ли вобще что то?

Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

« Ответ #1356 : 16 Январь 2011, 14:34:46 »

Позже, я (если будет не лень) разберу Вашу каждую фразу на цитаты. И прокоментирую. Приведу ссылки на ютуб. Покажу, где я с вами согласен, а где нет. Пока хочу услышать ответ. Т.к. позиция Ваша мне давно понятна, интересует другое. Если она ошибочна и Вы про это узнаете, то как поступите. Изменится ли вобще что то?
Для меня лично изменятся только представления о политических схемах и маневрах. Но гражданская позиция останется прежней, и она к этому отношения не имеет  Подмигивающий
Я Вам про Ерему,а Вы мне про Емелю ©
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 16 Январь 2011, 14:42:16 »

Для меня лично изменятся только представления о политических схемах и маневрах. Но гражданская позиция останется прежней, и она к этому отношения не имеет
Спасибо за честный ответ. Ещё кто-н выскажется?
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1358 : 16 Январь 2011, 14:46:41 »

Кевин Спейси пойдет?

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1359 : 16 Январь 2011, 15:17:22 »

Кевин Спейси пойдет?
Про очковтирательство свободного белорусского театра я вкурсе. Это их право. На мой вопрос не желаете ответить?
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1360 : 16 Январь 2011, 15:18:57 »

По мой вопрос не желаете ответить?
Моя твоя не понимать? Смеющийся

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1361 : 16 Январь 2011, 15:24:20 »

Не хочется грубить, но может и вправду Вам не понятно...

IK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1362 : 16 Январь 2011, 15:48:12 »

kaktus, Вас записали в оппоненты Не факт...хотя......  Улыбка
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Христос акбар!!! И Будда его пророк...

Просмотр профиля
« Ответ #1363 : 16 Январь 2011, 16:05:07 »

Лично для меня целью Площади было высказать личную гражданскую позицию.
+1

P.S. А чекисты сделали пометку на полях: Ага! Оказывается ещё есть некая неизвестная и, видимо, вредноностная "гражданская позиция". Улыбка

niko_mind
Молодой Гродненец
*

Н Л Б.

Просмотр профиля
« Ответ #1364 : 16 Январь 2011, 20:31:50 »

Человек, не имеющий отношения к политике и общественной жизни в Беларуси, другими словами, «обычный гражданин». (с) СБ

неправильные мы "граждане" оказывается
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1365 : 17 Январь 2011, 16:23:35 »

Кому нужна игра в демократию?

Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

« Ответ #1366 : 17 Январь 2011, 17:54:54 »

Вот и опровержения сказок СБ последовали:
http://lenta.ru/news/2011/01/17/deny/
vetka4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1367 : 17 Январь 2011, 19:48:42 »

Мда.... Не нация....
Модератор, к ноге !

Логично!
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 20:01:00 от House M.D. » Записан
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1368 : 17 Январь 2011, 23:29:03 »

Помню на прошлых выборах грузинского шпиона показывали. Каялся бедняга, что заслали отравить воду в Минском водопроводе. Вот где кошмар. А тут всего-то кто-то деньги передал. Отпустят и этих. У нас самый гуманный суд в мире.
кстате это террорист наш земляк сотрудник гродненского омона на то время проживавший на улице девятовка,
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1369 : 18 Январь 2011, 01:04:03 »

Помню на прошлых выборах грузинского шпиона показывали. Каялся бедняга, что заслали отравить воду в Минском водопроводе. Вот где кошмар. А тут всего-то кто-то деньги передал. Отпустят и этих. У нас самый гуманный суд в мире.
кстате это террорист наш земляк сотрудник гродненского омона на то время проживавший на улице девятовка,
А что говорил ?

Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

« Ответ #1370 : 19 Январь 2011, 11:56:08 »

Не учли заказчики белорусскую действительность – консолидацию общества вокруг действующей власти, отсутствие у оппозиции реальной народной поддержки. Очевидно, чтобы выводить массы людей на площадь, цели должны быть однозначны, лидеры авторитетны, лозунги конкретны, задачи ясны. Увы, этого нет и уже не будет у наших «свядомых». Оппозиция в этой стране никогда сильной не станет. Уловки типа «Власть нас обманывает» или «Президент — нехороший человек» в Беларуси не срабатывают. Да и органам охраны правопорядка здесь не стыдно перед налогоплательщиками. Слабинку действующая власть никогда не даст. В этом нет сомнений.

Кто-то в Интернете нарек события в Беларуси 19 декабря «кровавым воскресеньем». Звучит громко, но здесь схожесть есть только в одном: 9 января 1905 года на площадь толпу привел провокатор, поп-расстрига Гапон. 19 декабря 2010 года эту миссию выполнили провокаторы — кандидаты на главный государственный пост страны Санников, Статкевич, Рымашевский, Некляев. Вот и все сходство.
А я уже было подумал, что Вас уже прекратили финансировать  Смеющийся Есть еще порох....  Смеющийся
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1371 : 19 Январь 2011, 12:52:46 »

niXto, вот Вы  скопировали откуда-то эти за уши притянутые совпадения, а почему же не прокомментировали?

Например, 1) совпадение в количестве митингующих: количество тоже было запланировано? а может лидеры белорусской оппозиции митингующим пригласительные открытки высылали в кол-ве 5 тыс.?

2) Уточните, пожалуйста, а что за боевики шли в авангарде? Может это молодые люди с флагами? Может флаг - это самый отличимый признак боевика?

3) Каким холодным оружием была вооружена толпа? Это вы имеете ввиду ту лопату, которой окно разбивали?

4) А почему сравниваются СМИ? Т.е. получается, что все перечисленные представители СМИ куплены теми, кто написал сценарий 19-го декабря в Минске?

5) "Некляев заработал синяк под глазом" - это такой стиль и метод политического исследования событий?  ОМГ!

Вторая цитата так вообще улёт ИСТОРИЧЕСКОГО АНАЛИЗА Смеющийся:
Объясните, пожалуйста, как 19-го числа проявилась консолидация общества вокруг действующей власти? Может пенсионеры сконсолидировались? Шокирован А может запуганные рабочие и служащие госредприятий?  Шокирован а может чиновники, боясь потерять тёплые места Шокирован

Или правоохранительным органам не стыдно перед налогоплательщиками... это же откровенный цинизм: "Я горжусь тем, что бил ногами женщин?Непонимающий?"

Если уж вы, Никто, хотите оправдать разгон площади и подтвердить её заказ Западом или Россией, то приводите аргументированные выводы со своей оценкой, а не такие тупые цитаты.

Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 19 Январь 2011, 13:10:14 »

Кстати может кто нить показать граждан защищавших Александра Григрьевича на площади? Их же должно было быть 80% от общей массы собравшихся!
Pavel90
Гость
« Ответ #1373 : 19 Январь 2011, 15:44:15 »

http://afn.by/news/i/147158 плакать или смеяться...
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 19 Январь 2011, 16:08:44 »

подкупленная молодежь
не подскажешь, куда обращаться за подкупом?

Добавлено: 19 Январь 2011, 16:09:26
а то с работой у многих напряг, особенно кто без стажа...
mstata
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1375 : 19 Январь 2011, 16:11:42 »

Вот так у нас кино снимают
http://nn.by/?c=ar&i=49196
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1376 : 19 Январь 2011, 16:14:43 »

Сплюшка, а что здесь комментировать? Единый план для быдла пост-советских государств по смещению власти и назначению угодного кукловодам президента...

А кто кукловод: Запад или Россия? Для того, чтобы утверждать, конкретизируйте и докажите фактами.

Вы не хотите думать и анализировать, а видите только схемы, которые претендуют на истину, но поскольку Вы лично не участвовали в составлении этой схемы, то и утверждать её истинность не стоит.

Я лично не знакома ни одним из оппозиционеров, информацию черпаю только из СМИ, эта информация весьма противоречива, поэтому и не спешу делать выводы ни в положительную, ни в отрицательную сторону. История всё расставит по своим местам.

Но называть быдлом граждан РБ, которые вышли на площадь -  не стоит. Так как, можно допустить, что проплачено 100 максимум 1000 человек (опять же недоказательно). Но 5 тысяч записать в армию оплаченных Западом - наивно и глупо.

Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

« Ответ #1377 : 19 Январь 2011, 16:17:16 »

Проявилась в том, что на площадь вышло процентов 5... Большая часть которых - в поисках приключений (чтоб потом перед девочками хвалиться фотками в мобильнике), оболваненная или подкупленная молодежь (только не говорите, что на Площадь иностранцы не выделили ни копейки), и сотрудники в штатском...
Как Вы себе представляете такой момент - 50 тысяч оболваненых людей подходят к иностранцам в порядке очереди и получают свои 5 баксов, потом отходят в сторонку, берут флаг и бегом на площадь  Смеющийся
Неужели у Вас совсем голова не варит, перед тем, как оставлять тут посты шаблонного характера ?  Подмигивающий
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1378 : 19 Январь 2011, 16:24:21 »

Проявилась в том, что на площадь вышло процентов 5...
Т.е. в консолидированное Лукашенкой сообщество вы относите всё население РБ, которое не оказалось в Минске 19-го?  Вы вообще соображаете, что утверждаете? Смешно до коликов Смеющийся

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1379 : 19 Январь 2011, 16:27:10 »

Вам нужно хотя-бы день поработать в техподдержке, чтобы перестать задавать такие наивные вопросы) Пока все нормально - все молчат. Но стоит только возникнуть проблемам - сразу начинают переполох. Сейчас связь от МТС работает - поищите на форуме хоть одну тему где это обсуждают "Как хорошо, что телефоны работают". Но стоило пропасть на пол-часа - и на ВСЕХ гродненских досках появились темы вроде этой http://forum.grodno.net/index.php?topic=507328.0

Поэтому наивно предполагать, что люди, довольные Л, выйдут на площадь чтобы сказать "Как хорошо, что..."... Но вам это простительно
Нибазар... примем вашу логику за верную... тогда выходит что Александр Григорьевич "не работает" если на площадь вышли тысячи тех кто не доволен его работой.
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт