vascheyko
|
кстати, а почему с "нелигитимной властью"? на момент действий на "плошчы" она была еще, ох как, легитимной. то, что АГЛ зубами вгрызся во власть и любой ценой пытается ее удержать - не означает легитимности. Толькі не трэба нясьці гэты брэдф. Бо каб гэтак было, то з гэтай уладай не мелі б адносінаў. Да?!  Вы это серьезно говорите? А я всегда считала, что большая политика-это взаимные экономические и др. интересы или их отсутствие. Брэдф начинается, когда расходятся стратегии и перестают удовлетворятся интересы. Советую и Вам реже клонироваться. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Да?! Вы это серьезно говорите? А я всегда считала, что большая политика-это взаимные экономические и др. интересы или их отсутствие. Брэдф начинается, когда расходятся стратегии и перестают удовлетворятся интересы. Советую и Вам реже клонироваться. может, и правильно считаете. но даже исходя из ваших идей власть агл легитимна - т.к. соблюдались "взаимные экономические и др. интересы". встреча с папой римским, президентами(литвы, например) и премьер-министрами, участие во всевозможных конгрессах.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
участие во всевозможных конгрессах. это в каких же конгрессах участвовал АГЛ? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
vascheyko
|
Да?! Вы это серьезно говорите? А я всегда считала, что большая политика-это взаимные экономические и др. интересы или их отсутствие. Брэдф начинается, когда расходятся стратегии и перестают удовлетворятся интересы. Советую и Вам реже клонироваться. может, и правильно считаете. но даже исходя из ваших идей власть агл легитимна - т.к. соблюдались "взаимные экономические и др. интересы". встреча с папой римским, президентами(литвы, например) и премьер-министрами, участие во всевозможных конгрессах. Я не совсем понимаю, что такое "ваши идеи". Отвечаю только за свои мысли. А если говорить о встречах и участиях, то это скорее вторичные атрибуты, как и само понятие "лигитимности. Все они (имхо) соблюдаются, если нет серьезных противоречий во взглядах на разитие интересов. А также на глобальные понятия: свобода совести, закон, человеческие ценности, бизнес договоренности и т.д. в масштабах стран. Добавлено: 15 Январь 2011, 19:22:38
Добавлю, что формально легитимность признается до тех пор, пока разногласия не становятся крайними или необратимыми. А вот критерии терпения в признании известны только тем, кто в этом участвует. И оказывается мера терпимости (см. заинтересованности) ой какая разная. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это в каких же конгрессах участвовал АГЛ? но мпх сосали комбайнеры!!! Конгре́сс (лат. congredior, congressus sum — сходиться вместе) — название различных собраний, конференций, съездов, парламентов и политических партий в разных странах мира. ну, и где не принимал участие агл?  п.с. смеется тот, кто смеется последним 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
это в каких же конгрессах участвовал АГЛ? но мпх сосали комбайнеры!!! Конгре́сс (лат. congredior, congressus sum — сходиться вместе) — название различных собраний, конференций, съездов, парламентов и политических партий в разных странах мира. ну, и где не принимал участие агл?  п.с. смеется тот, кто смеется последним  на дожинках - участвовал, да  а может в "межпланетном шахматном турнире конгрессе" 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
он должен уйти. По любому. Посидел 16 лет на троне - и хватит.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
он должен уйти. По любому. Посидел 16 лет на троне - и хватит. я не против. но ради кого уходить? ради чертиков из табакерки, выскочивших непонятно откуда за пару месяцев до выборов?
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Как всегда архи умнО Википедия: "Общественное мнение складывается из широко распространённой информации, как то: мнений, суждений, убеждений, идеологий, равно как и из слухов, сплетен, заблуждений." Космодромыч, подчеркни наконец свое 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
хватит спорить какая это акция мирная или нет, открываем википедию и читаем характерные черты цветных революций и делаем выводы. Люди то может и вышли туда с миром, да это мирная акция, но с чем пришли туда организаторы - это уже огромный вопрос не напрягайтесь. ведь очевидно, что эти замечательные "лидеры" просто поддались неким загадочным эмоциям 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я не против. но ради кого уходить? ради чертиков из табакерки, выскочивших непонятно откуда за пару месяцев до выборов? можно аккуратно передать власть кому - нибудь более вменяемому - тому же Макею или Сидорскому
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
хватит спорить какая это акция мирная или нет, открываем википедию и читаем характерные черты цветных революций и делаем выводы. Люди то может и вышли туда с миром, да это мирная акция, но с чем пришли туда организаторы - это уже огромный вопрос не напрягайтесь. ведь очевидно, что эти замечательные "лидеры" просто поддались неким загадочным эмоциям  Равнодушных там не было ни с одной стороны. Это уж точно!
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
А хотел бы предложить копирайтерам ноу-хау в сфере слоганов:
ПЛОШЧА ЖЕЛЕЗОМ ПО СТЕКЛУ
со всей глубиной его смысла, который отражает не только богатство культурного наследия, но и уровень развития творца сего шедевра
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
как , однако , застабилы внимательно штудируют "Хартию"......
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
βασιλεύς
|
он должен уйти. По любому. Посидел 16 лет на троне - и хватит. я не против. но ради кого уходить? ради чертиков из табакерки, выскочивших непонятно откуда за пару месяцев до выборов? Я в шоке просто. Куда они выскочили из табакерки? Нету доступа на государственные СМИ - а СМИ у нас ТОЛЬКО государственные. А так эти "чертики" очень известны, если Вы ими не интересуетесь, а смотрите только то, что Вам показывают, то зачем тогда спорить. Вы просто не компетентны.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
он должен уйти. По любому. Посидел 16 лет на троне - и хватит. я не против. но ради кого уходить? ради чертиков из табакерки, выскочивших непонятно откуда за пару месяцев до выборов? удивительно. это пишет человек , имеющий интернет и , судя по всему, внимательно отслеживающий события в беларуси, тщательно цитирующий "хартию". ладно потребители бт и онт, но это.... опять демагогия....
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
qwerty-vit
|
Штурм (нем. Sturm — атака, приступ), — способ овладения крепостью, городом или сильно укреплённой позицией, заключающийся в быстром нападении крупными силами. Штурму крепости или города может предшествовать длительная осада с целью истощения сил защитников.  Больше походило на прятки
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Смешно. Ты бы посмотрел, характерные черты тех политических систем, в которых происходят цветные революции. В первую очередь это нарушение законодательства самой властью, жесткий авторитаризм и другие вкусности режимов. Так что для таких стран где это происходило - цветная революция просто бальзам.
|
|
|
|
|
|
|
mstata
|
он должен уйти. По любому. Посидел 16 лет на троне - и хватит. я не против. но ради кого уходить? ради чертиков из табакерки, выскочивших непонятно откуда за пару месяцев до выборов? удивительно. это пишет человек , имеющий интернет и , судя по всему, внимательно отслеживающий события в беларуси, тщательно цитирующий "хартию". ладно потребители бт и онт, но это.... опять демагогия.... Да человеку просто надо папироски в Польшу возить. А то вдруг власть сменится и Беларусь в Европе окажется, бизнес пропадет.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
он должен уйти. По любому. Посидел 16 лет на троне - и хватит. я не против. но ради кого уходить? ради чертиков из табакерки, выскочивших непонятно откуда за пару месяцев до выборов? удивительно. это пишет человек , имеющий интернет и , судя по всему, внимательно отслеживающий события в беларуси, тщательно цитирующий "хартию". ладно потребители бт и онт, но это.... опять демагогия.... Да человеку просто надо папироски в Польшу возить. А то вдруг власть сменится и Беларусь в Европе окажется, бизнес пропадет. Да… чем толще граница, тем им выгоднее вот лоббируют интересы АГЛ 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Да человеку просто надо папироски в Польшу возить. А то вдруг власть сменится и Беларусь в Европе окажется, бизнес пропадет. ага, и это пишет "заядлый курильщик" или "найчэснейшы турыст" из организации "говори правду"  значит, в курсе. не актуально уже, кстати 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2011, 02:58:43 от ierdna »
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Да человеку просто надо папироски в Польшу возить. А то вдруг власть сменится и Беларусь в Европе окажется, бизнес пропадет. ага, и это пишет "заядлый курильщик" или "найчэснейшы турыст" из организации "говори правду"  значит, в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Enotus
Новенький
|
Я в шоке просто. Куда они выскочили из табакерки? Нету доступа на государственные СМИ - а СМИ у нас ТОЛЬКО государственные. А так эти "чертики" очень известны, если Вы ими не интересуетесь, а смотрите только то, что Вам показывают, то зачем тогда спорить. Вы просто не компетентны. Правильно рассуждаете, но не договариваете. Когда СМИ являются частными (ака свободные независимые), тогда победит "достойный" кандидат, который больше забашляет на пиар компанию. Более того, известные "чёртики" стали известны так же благодаря пиар компаниям (реальных дел за ними вроде нет), на которые так же требуется бабло. Низкая известность говорит об одном - мало бабла они тратят, т.е. не имеют поддержки крупного бизнеса, а живут за подачки из-за границы. Пока крупный бизнес устраивает АГЛ - он будет вечным президентом, а как АГЛ разонравится, так его быстренько сместят. Добавлено: 16 Январь 2011, 02:57:50
Ты бы посмотрел, характерные черты тех политических систем, в которых происходят цветные революции. В первую очередь это нарушение законодательства самой властью, жесткий авторитаризм и другие вкусности режимов. Так что для таких стран где это происходило - цветная революция просто бальзам. "Цветные революции", на примере Украины, происходят когда государство ослабевает до такой степени, когда подачек с запада хватает для переворота. А "нарушение законодательства самой властью" и т.п. это везде так. Можно подумать, для примера, выборы в России все такие честные. Всё дело в пиаре.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Я смотрю, некоторые абсолютно, не представляют, откуда у "говори правду" были деньги на наклейки, открытки, майки и прочую печатную продукцию. Практически в каждый почтовый ящик страны попала их писанина! Когда на границах задерживают безработных товарищей с 4-5 значными суммами, когда прямо из посольства США ловят человека с сумкой денег. - клевета Когда эти товарищи рассказывают, кому предназаначались эти суммы - клевета. Когда викиликс, которому абсолютно пофиг на Л, доказывает выводы относительно поставок денег в страну бел. спецслужбами - опять клевета. Приведёшь цитаты с хартии - эмоции(а сколько таких эмоций на их сайте ещё? Все?) СБ, ОНТ, БТ - клевета, уже есть комментарии обвиняемых - они сказали, что ничога не рабiлi  Получается, правда - это всё то, что их не компрометирует. Очень удобно. И они ещё нам говорят включить мозг и не поддаваться зомбированию... Бггг!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2011, 10:41:06 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
kaktus
|
когда прямо из посольства США ловят человека с сумкой денег. - клевета Это как? Взяли и дипломата обыскали? Сярожа, не пиши ахинею!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
когда прямо из посольства США ловят человека с сумкой денег. - клевета Это как? Взяли и дипломата обыскали? Сярожа, не пиши ахинею! не дипломата, курьера, выходите уже с бани, проветритесь. И интервью он дал у следователя. Вы ж БТ не смотрите. Я знаю - клевета. А почему посольство не возмутилось? Предлагаю ознакомиться с лживым сюжетом: Мур тоже лжёт, предлагая опам военные действия? (5:20) Ну да, там ничего не понять. Это грязный монтаж. Только где реакция посольства?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2011, 11:46:23 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Помню на прошлых выборах грузинского шпиона показывали. Каялся бедняга, что заслали отравить воду в Минском водопроводе. Вот где кошмар. А тут всего-то кто-то деньги передал. Отпустят и этих. У нас самый гуманный суд в мире.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Serge2005
|
я же и говорю, БТ - тотальна ложь и зомбирование ps я вот помню на одном сайте перед 2010 НГ, писали, что грядёт смена денег, тотальная девальвация, даже их вид показали. А кто то написал, что видел вагоны с этими деньгами. 
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Я смотрю, некоторые абсолютно, не представляют, откуда у "говори правду" были деньги на наклейки, открытки, майки и прочую печатную продукцию. Практически в каждый почтовый ящик страны попала их писанина! Когда на границах задерживают безработных товарищей с 4-5 значными суммами, когда прямо из посольства США ловят человека с сумкой денег. - клевета Когда эти товарищи рассказывают, кому предназаначались эти суммы - клевета. Когда викиликс, которому абсолютно пофиг на Л, доказывает выводы относительно поставок денег в страну бел. спецслужбами - опять клевета. Приведёшь цитаты с хартии - эмоции(а сколько таких эмоций на их сайте ещё? Все?) СБ, ОНТ, БТ - клевета, уже есть комментарии обвиняемых - они сказали, что ничога не рабiлi  Получается, правда - это всё то, что их не компрометирует. Очень удобно. И они ещё нам говорят включить мозг и не поддаваться зомбированию... Бггг! Ваша наивность всех трогает до слез  Значит если кандидаты финансируются из-за рубежа - это плохо. А вот если АГЛ на свою кампанию залазит лично Вам, и всем остальным гражданам в карман, и вытаскивает суммы в десятикратном размере - то это отлично Во сколько обошлись "подарки" участниками Народного собрания ? Какова стоимость одного концерта "Беларусь это мы", которых по всей стране провели в каждом регионе. Как отразятся нерациональные повышения зарплат на загнивающей экономике ? В каждом ящике почты - до сих пор у некоторых лежит открытка с подписью АГЛ, их не прекратили закидывать  Какие суммы были проплачены по избирательным участкам для "корректировки" голосов. Сколько стоит предвыборная агитационная мишуры в СМИ ? Кстати, Викиликс написал что у АГЛ состояние 9 миллиардов уже накопилось. Загляните в свой карман, может пока Вы тут пишете, он уже опять ворует Ваши деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|