Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Бестолковая оппозиция просто подставила людей... Стрёмно это. Обидно за Белоруссию что у неё нет сильного лидера, стоящего в оппозиции к АГЛ.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
[Vitalik]
|
а что вы там ожидаете интересного увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так пусть идет побои снимает. или напишут, что били грамотно, боли от ударов не чувствовал, синяки и прочие гематомы не появились?
анекдот в тему. приходит иван иванович к сексопатологу и говорит: - доктор, мне 70 лет. и я бабу трахнуть могу только раз в месяц. - так это нормально, вы же не молодой. - да, не молодой. но у меня есть сосед иван петрович, ему 80 лет. и он говорит, что бабу каждую ночь трахает. - так и вы говорите...
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
так пусть идет побои снимает. или напишут, что били грамотно, боли от ударов не чувствовал, синяки и прочие гематомы не появились?
анекдот в тему. приходит иван иванович к сексопатологу и говорит: - доктор, мне 70 лет. и я бабу трахнуть могу только раз в месяц. - так это нормально, вы же не молодой. - да, не молодой. но у меня есть сосед иван петрович, ему 80 лет. и он говорит, что бабу каждую ночь трахает. - так и вы говорите...
снимет побои и что дальше?через неделю придёт повестка в милицию и в лучшем случаи получит 15 суток за организацию массовых беспорядков а в худшем экстримизм какой припишут и лет этака 10 на нары.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
снимет побои и что дальше? а был ли мальчик(читай, избиение и побои)? или "так и вы говорит..."?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
снимет побои и что дальше?через неделю придёт повестка в милицию и в лучшем случаи получит 15 суток за организацию массовых беспорядков а в худшем экстримизм какой припишут и лет этака 10 на нары. Вашая пазіцыя зразумела. А вось Андрон Почобут не гэткі сцыкун, а рэальны змагар й барацьбіт В УКГБ Почобут написал, что не согласен с предупреждением. Он намерен обратиться с жалобой в прокуратуру на действия сотрудников комитета. http://news.Тут/politics/210946.html
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
СЛОНы ехали в Минск со штурмовыми дубинками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Так-так! А еще у каждого была камнеметательная машина, осадное орудие и лестница для штурма крепости! Вот почему вся площадь была заполнена, а народа (по версии бт)- так мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
такими, бо других не знайшол? Точно такие, как и у обычных ментов каждый день. Только железные. Иердна ты лечишься или просто слабо информирован?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
второе. поэтому в гугле написал "штурмовые дубинки". выдало это. вот и поинтересовался 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну, кино как кино. зомбоТВ - полный антипод зомбо-змагарТВ. конечно, телефонные разговоры за уши притянуты. а некляеву фингал набили статкевич, санников и рымашевский. групповуха  ну и, наконец-то, опознали "гэбистов"-провокаторов. в полосатой шапке все уже и так было ясно, а вот еще пару человек - "змагары" из окружения опп-кандидатов. или их тоже комитет внедрил еще раньше, а теперь они выполнили свою миссию и раскрылись? ну, про рядовых змагароу. как они красиво начали "петь" в камеру, кстати, как и костусев, кстати. ну, про романчука все тоже были в курсе. короче, наш ответ чемберлену.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Про "наушника" в полосатой шапке - по словам моего родственника - у него правда было побито ухо - или дубинкой, или тем самым стеклом - х. з. это ему "куратор" громко в наушник кричал, оно и вспухло 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Да-да, наушник и микрофон от Интеграла. Купляйте "Беларускае". Так громко играет, аж ухо пухнет. 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Просмотрел только что "Плошчу" от БТ. Это именно БТ было? Не ОНТ? Жаль, что не посмотрел. На ютубе ещё нет? Добавлено: 10 Январь 2011, 08:40:48
ну и, наконец-то, опознали "гэбистов"-провокаторов. в полосатой шапке Ну и как, фамилии и должности с озвученными на хартиях-шмартиях, совпали?
|
|
|
|
|
|
|
|
U_R_A
|
Да уж.. Не фильм, а фигня какая-то. ))) Это же надо - заказывать у посторонних людей арматуру для переворота и рассказать от какой партии и какого кандидата заказ..))) Да какой идиот будет в двух микроавтобусах везти весь свой арсенал прямо в руки ментам?)) Не стал дальше и смотреть.. Фильм настолько однобоко-обличительный, как будто в СССР снимался..
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2011, 17:58:32 от U_R_A »
|
|
|
|
|
|
Theo
Молодой Гродненец
|
а чего так скоропостижно ролик закончился? может в продолжение что-то было интересного, но не выгодного оператору?
нет, его просто упаковали
|
|
|
|
Народ не должен бояться своего государства, государство должно бояться свой народ.
|
|
|
alest
|
Вот эта ссылка отличная, хотел вставить только, а она уже тут. Чем больше таких героев узнаю, тем смешнее потуги МВД о повышении авторитета в обществе. А иногда они еще заявляют, что этот авторитет есть, его надо повышать 
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Калі яшчэ нехта ня бачыў фільм "Патрабуем праўды і свабоды!", шчыра запрашаю да прагляду:
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
ierdna
|
Калі яшчэ нехта ня бачыў фільм "Патрабуем праўды і свабоды!", шчыра запрашаю да прагляду: была уже ссылка в этом разделе. обсудили. "наушник" уже неактуален, не кгб-шный он провакатор. даника жалко. деука, что пришла к данику - работает на камеру и на картинку. к данику и теще санникова ноль внимания. ну, спецназ лупил дубинками. не показали призыв опп. кандидатов прийти на "плошчу" и привести с собой минимум одного человека. ну, "плошча. лопатой по стеклу" - только с противоположной стороны. всё также однобоко.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Калі яшчэ нехта ня бачыў фільм "Патрабуем праўды і свабоды!", шчыра запрашаю да прагляду: была уже ссылка в этом разделе. обсудили. "наушник" уже неактуален, не кгб-шный он провакатор. даника жалко. деука, что пришла к данику - работает на камеру и на картинку. к данику и теще санникова ноль внимания. ну, спецназ лупил дубинками. не показали призыв опп. кандидатов прийти на "плошчу" и привести с собой минимум одного человека. ну, "плошча. лопатой по стеклу" - только с противоположной стороны. всё также однобоко. И про слова Санникова : «Режим Лукашенко пал, создано правительство народного спасения, в которое вошли кандидаты в Президенты» почемуто нет. А наушник не просто проигнорирован, а показан депутатам европарламента по старой схеме...
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Калі яшчэ нехта ня бачыў фільм "Патрабуем праўды і свабоды!", шчыра запрашаю да прагляду: была уже ссылка в этом разделе. обсудили. "наушник" уже неактуален, не кгб-шный он провакатор. даника жалко. деука, что пришла к данику - работает на камеру и на картинку. к данику и теще санникова ноль внимания. ну, спецназ лупил дубинками. не показали призыв опп. кандидатов прийти на "плошчу" и привести с собой минимум одного человека. ну, "плошча. лопатой по стеклу" - только с противоположной стороны. всё также однобоко. И про слова Санникова : «Режим Лукашенко пал, создано правительство народного спасения, в которое вошли кандидаты в Президенты» почемуто нет. А наушник не просто проигнорирован, а показан депутатам европарламента по старой схеме... Хватит уже нести чушь Дословно могу процитировать что сказал Санников тогда на площади, но совсем не то, что Вы написали.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Дословно могу процитировать что сказал Санников тогда на площади, но совсем не то, что Вы написали. просим!!! 20.50 Николай Статкевич выступил на Октябрьской площади. Он сообщил, что по результатам независимых экзит-полов Александр Лукашенко получил только 30,5%. Кандидаты в президенты заявили о создании параллельного правительства, в которое войдут также независимые кандидаты в депутаты с последних парламентских выборов. В альтернативное правительство приглашены лидер Консервативно-Христинаской партии — БНФ Зенон Пазьняк и лидер БНР Ивонка Сурвилла. http://naviny.by/rubrics/elections/2010/12/19/ic_articles_623_171731/п.с. про параллельное правительство. приходите вы домой, а там на кухне сидит какой-то мужик в семейниках и говорит, что он объявил себя параллельным мужем вашей жены. ваши действия?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 21:01:55 от ierdna »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Дословно могу процитировать что сказал Санников тогда на площади, но совсем не то, что Вы написали. просим!!! 20.50 Николай Статкевич выступил на Октябрьской площади. Он сообщил, что по результатам независимых экзит-полов Александр Лукашенко получил только 30,5%. Кандидаты в президенты заявили о создании параллельного правительства, в которое войдут также независимые кандидаты в депутаты с последних парламентских выборов. В альтернативное правительство приглашены лидер Консервативно-Христинаской партии — БНФ Зенон Пазьняк и лидер БНР Ивонка Сурвилла. http://naviny.by/rubrics/elections/2010/12/19/ic_articles_623_171731/п.с. про параллельное правительство. приходите вы домой, а там на кухне сидит какой-то мужик в семейниках и говорит, что он объявил себя параллельным мужем вашей жены. ваши действия? Абсолютно согласен - то, что объявили кандидаты типа "Мы формируем Ураду Выратавання и идём в Дом Правительства на ПЕРЕГОВОРЫ" - ....... без комментариев. Какие нафиг переговоры? Кто с Вами говорить будет? Я завтра тоже могу прийти и сказать "Сейчас я пойду и поговорю с президентом" - только от моих слов это не станет ни правдой, ни полуправдой. Какие переговоры? С правительством? Оно ради вас едет в Дом Правительства?... Да бред. И опубликованные документы на Викиликс, СБ, тутбае - главное тому доказательство. Хотя бы потому, что обвинения в сторону Германии и Польши (что, мол, они всё это организовали главным образом) не получили МОМЕНТАЛЬНОГО отказа в Посольствах. Значит решили проконсультироваться с верхушкой и узнать как лучше отмазаться? Чего ж сразу не заявить что всё это ложь?.. Ко всем чертям эту продажную оппозицию, финансируемую кем угодно, но только не белорусами.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
смотрю, "комитетчиков" все больше и больше 
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Хотя бы потому, что обвинения в сторону Германии и Польши (что, мол, они всё это организовали главным образом) не получили МОМЕНТАЛЬНОГО отказа в Посольствах. Да там столько бреда написано, что только человек с измененной психикой может в этом сразу разобраться. Впрочем, уже существуют комментарии...
|
|
|
|
|
|
|
|