doner-weter
Новенький
|
Думаю, что в Беларуси 100% беларусов единицы. По нашей территории за 2000 лет кто только не проходил и все оставляли свой генетический след. И на площади были не только беларусы, но и русские и украинцы и т.л. кто здесь родился и живет и искренне любит Беларусь, и считает её своей Родиной. Товарищи язык должен объединять людей, а не разделять их и заставлять враждовать. Никому не надо ничего запрещать и навязывать, если это конкретно никому не наносит вреда. Если мой русский так вредит истинным беларусам (ятоже беларуска, много лет назад родилась в Слониме), может ату меня отсюда и забыть честный труд на благо Родины?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
за 2000 лет сильно. чистокровный беларус - питекантроп.... таких мало осталось, и те почти все в омоне....
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
qwerty-vit
|
И на площади были не только беларусы Там были люди европейского склада ума хотящие жить по закону общества. И поверьте там не было людей с азиатским мышлением ….
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
2 vgrob Я понял, что бы белорус, сваливший за границу? Тогда Вы обыкновенный ПРЕДАТЕЛЬ, и ещё нас жизни учите. Сидите там дальше за бугром и радуйтесь. Подумайте лучше о том, о чём будут думать Ваши дети... И какие идеалы будут в их голове. Уж Вам то на их "мову", явно както одним местом...
уужасссс...
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
И поэтому они нарушили сразу пол-десятка действующих законов? попробуй подсчитать сколько законов нарушил твой кумир. хотя бы за период выборов. пальцев хоть хватит?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
qwerty-vit
|
нарушили сразу пол-десятка действующих законов? Каких 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
2 vgrob Я понял, что бы белорус, сваливший за границу? Тогда Вы обыкновенный ПРЕДАТЕЛЬ, и ещё нас жизни учите.   (два потому что одного тут недостаточно)
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
fireatwill
|
Цитата: fireatwill от Сегодня в 17:13:19 хотя бы за период выборов. пальцев хоть хватит? Пробовал. Пальцы вообще не понадобились. Может у тебя больше информации? Только пожалуйста без ссылок на радио "Баба Бабе Сказала" точь в точь как в истории про море и мальчика-дауна. 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
попробуй подсчитать сколько законов нарушил твой кумир. хотя бы за период выборов. пальцев хоть хватит? так что, если ГАИшник пьяный поехал на авто, значит и я должен брать с него пример?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
попробуй подсчитать сколько законов нарушил твой кумир. хотя бы за период выборов. пальцев хоть хватит? так что, если ГАИшник пьяный поехал на авто, значит и я должен брать с него пример? нет - бери пример с Президента 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
fireatwill
|
так что, если ГАИшник пьяный поехал на авто, значит и я должен брать с него пример? необязательно.но вот когда все топиться пойдут.....
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ой, какой доброжелательный наверное если кандидаты так скажут, то все и начнут так делать. Из реального, очень жаль, что крайне недовольные делают всё по указке кого-то там, жаль что люди выражает не своё недовольство, а недовольство некоторых заинтересованных лиц
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Может у тебя больше информации? Только пожалуйста без ссылок на радио "Баба Бабе Сказала" чистосердечное признание о фальсификациях. добровольно и во всеуслышание. или тоже "фальшыука, сфабрыкованая у польшчы"?... Добавлено: 03 Январь 2011, 23:38:12
ой, какой доброжелательный это шутка, не руководство к действиям. поясняю на всякий слу.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2011, 23:38:12 от fireatwill »
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
ой, какой доброжелательный наверное если кандидаты так скажут, то все и начнут так делать. Из реального, очень жаль, что крайне недовольные делают всё по указке кого-то там, жаль что люди выражает не своё недовольство, а недовольство некоторых заинтересованных лиц
Так умиляют эти баснословные указки  Это же как надо было мозги людям загадить, чтобы до сих пор им мерещились за каждым углом третьи силы и двойные стандарты  Этот страх легко излечивается красной кнопкой на пульте телевизора. И не нужно постоянно примешивать к каким-либо гражданским волнениям кандидатов в президенты. Они были таковыми до 19 декабря 20.00. Все что было после - это народное восстание и массовая акция протеста. Оппозиционные лидеры в таких случаях это просто вектор а не управляющее звено. Кто оставил свой голос в урне и ждал результатов в теплом кресле - уже высказали свою гражданскую позицию и приняли свою привычную позу. А те, для кого эти процессы неприемлимы - пытаются действовать в рамках международного права.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
То что я написал - это чисто мои личные наблюдения, и твоё отрицание только подтверждает, что всё-таки зомбируют не только по телевизору.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
И не нужно постоянно примешивать к каким-либо гражданским волнениям кандидатов в президенты. Они были таковыми до 19 декабря 20.00. Все что было после - это народное восстание и массовая акция протеста. Народное восстание говоришь. Нет, не восстание. Восстание это когда народ сметает омоновцев и идет до конца. На площади омон сломал толпу минут за 15, что говорит о том, что "лидеры" этого "восстания" просто привели народ на убой. Оппозиционные лидеры в таких случаях это просто вектор а не управляющее звено. Факты в студию. Назовите мне хоть одну революцию которая прошла стихийно и без руководства сильных лидеров. Восстание это уже конечная фаза революции, но наши "рэвалюцыянеры" этого не понимают, поэтому дела у них все хуже и хуже. Вот уже руководителями предвыборных штабов(!!) вынуждены брать студентов(!!). А те, для кого эти процессы неприемлимы - пытаются действовать в рамках международного права. Кроме права нужно еще иметь хоть немного мозга и силы. Кстати, назовите мне европейскую страну, где за попытку ворваться с дубинкой в работающее правительственное здание вам не впаяют срок по какой-нибудь веселой статье типа "терроризм".
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Кстати, назовите мне европейскую страну, где за попытку ворваться с дубинкой в работающее правительственное здание вам не впаяют срок по какой-нибудь веселой статье типа "терроризм". Так, где те люди, которые били стекла  ?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати, назовите мне европейскую страну, где за попытку ворваться с дубинкой в работающее правительственное здание вам не впаяют срок по какой-нибудь веселой статье типа "терроризм". Польша, Чехия, Словакия... продолжать список?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Так, где те люди, которые били стекла ? я бы тоже хотел бы поинтересоваться у вас, где те люди, которые били стекла? почему их не опознали. я имею в виду не милицию, а их противников. т.к. если была провокация со стороны милиции, то их никто из своих не опознает. эти люди, что били стёкла, не жили же в изоляции. у них должны быть одноклассники, соседи, родственники, недруги. вот эти люди бы сказали, что этот в полосатой шапке - васька иванов, мой сосед, или мы с ним в одну школу ходили, он теперь мент и провоцирует демонстрантов. но нет, нет такого(хотя я и не проверял, но если бы такое было, в этой теме непременно бы написали об этом). а пока - тишина.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А ведь власть боится и это наводит на определенные заключения: например, чего боится? и на какие заключения наводит?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Так, где те люди, которые били стекла ? я бы тоже хотел бы поинтересоваться у вас, где те люди, которые били стекла? почему их не опознали. я имею в виду не милицию, а их противников. т.к. если была провокация со стороны милиции, то их никто из своих не опознает. эти люди, что били стёкла, не жили же в изоляции. у них должны быть одноклассники, соседи, родственники, недруги. вот эти люди бы сказали, что этот в полосатой шапке - васька иванов, мой сосед, или мы с ним в одну школу ходили, он теперь мент и провоцирует демонстрантов. но нет, нет такого(хотя я и не проверял, но если бы такое было, в этой теме непременно бы написали об этом). а пока - тишина. А у оппонентов власти есть спецслужбы …вам сколка лет, что вы сравниваете сарафанное радио с ГБ ? 
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
чего боится? и на какие заключения наводит? Я пока о самом факте запрета пресс-конференции. Тем, кто находится в правовой сфере, незачем боятся разглашений...
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
я бы тоже хотел бы поинтересоваться у вас, где те люди, которые били стекла? почему их не опознали. я имею в виду не милицию, а их противников. то есть, с милиции спрашивать нечего? и при чем тут опознание? он стёкла бил? а то. значит, по меньшей мере , хулиганство. ловить таких - работа милиции. только результаты работы какие-то странные.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Кстати, назовите мне европейскую страну, где за попытку ворваться с дубинкой в работающее правительственное здание вам не впаяют срок по какой-нибудь веселой статье типа "терроризм". Польша, Чехия, Словакия... продолжать список? Paladin, Польша это не Беларусь, там было дело зимой реально водометами разгоняли. Или это уже не считается? И, пожалуйста, продолжите список. А то я видел ролики как полиция в европе спокойно резиновые пули применяла.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Так если есть вариант что некие спецслужбы россии организовали провокацию, то может те кто бил стекла сразу же свалил из Беларуси?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А у оппонентов власти есть спецслужбы …вам сколка лет, что вы сравниваете сарафанное радио с ГБ ? мне - 14. сами оппоненты власти могут быть работниками не белорусских спецслужб, ну или ими(не белорусскими спецслужбами) финансироваться. то есть, с милиции спрашивать нечего? и при чем тут опознание? он стёкла бил? а то. значит, по меньшей мере , хулиганство. ловить таких - работа милиции. только результаты работы какие-то странные. я думаю, идут следственно-розыскные мероприятия, и их результаты пока не раскрываются.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Цитата: Не факт...хотя... от Сегодня в 00:23:57 И не нужно постоянно примешивать к каким-либо гражданским волнениям кандидатов в президенты. Они были таковыми до 19 декабря 20.00. Все что было после - это народное восстание и массовая акция протеста. Народное восстание говоришь. Нет, не восстание. Восстание это когда народ сметает омоновцев и идет до конца. На площади омон сломал толпу минут за 15, что говорит о том, что "лидеры" этого "восстания" просто привели народ на убой. Вероятно Вас там не было, иначе эту ситуацию оценивали бы с другой стороны. Лидеры брали на себя ответственность и всячески старались содействовать милиции и их требованиям - как только начался разгон. Конкретно - были призывы не трогать сотрудников милиции и это поддерживали лозунгами "милиция с народом". А то что руководство спецназа отдало приказ "мочить всех без разбору", когда люди уже начали покидать площадь - это останется на их совести. Факты в студию. Назовите мне хоть одну революцию которая прошла стихийно и без руководства сильных лидеров. Восстание это уже конечная фаза революции, но наши "рэвалюцыянеры" этого не понимают, поэтому дела у них все хуже и хуже. Вот уже руководителями предвыборных штабов(!!) вынуждены брать студентов(!!). Опять вы все о революции. Пускай не восстание, а просто мирная акция протестующих - так вы умерите свой пыл ?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Как не зайдешь сюда, а хнычущие опы все здесь сидят  и жалуются и жалуются и еще 5 лет будут жаловатся.
|
|
|
|
|
|
|
doner-weter
Новенький
|
Народное восстание говоришь. Нет, не восстание. Восстание это когда народ сметает омоновцев и идет до конца. На площади омон сломал толпу минут за 15, что говорит о том, что "лидеры" этого "восстания" просто привели народ на убой.
9 января 1905 года люди тоже вышли на мирную демонстрацию с иконами. Там же был поп Гапон. Кровавое воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
|