Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 16:03:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Площадь  (Прочитано 108486 раз)
Theo
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1170 : 31 Декабрь 2010, 15:07:24 »

Цитата: Denn от Сегодня в 12:05:02
Зьдзіўляе Вашая абмежаванасьць мысьленьня. Вы нават ня можаце сабе дазволіць думкі, што звычайныя беларусы выйшлі на Плошчу самі, без аніякіх вашых спонсараў, ведаючы загадзя з чым давядзецца сутыкнуцца.
ведалi?
ну ведь по всему ТВ предупреждали, а как еще свои позицию отстаивать? Или пальцем пригрозили и все, свет выключил, одеялом накрылся и пусть все будет как есть? Памяркоунаць аднак.

Есть люди у которых ценности не заканчиваются кредитом и мильёнам зарплатЫ. А что касается национализации, то я лично не думаю, что будут подаваться в крайности о которых наш украинский товарищ тут говорит (да и странно как-то, сам с Харькова, но как-то его за несло на Гроднонеский форум, сперва писал под одним акком, потом сменил. И о АЭС, как-то подозрительно он осведомлен). И не надо забывать, какая чистка среди Бел учебных заведений проводилась в конце 90-х.

Народ не должен бояться своего государства, государство должно бояться свой народ.
Pavel90
Гость
« Ответ #1171 : 31 Декабрь 2010, 15:09:39 »

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2192100&start=460 застабилы почитайте на досуге...
брэдФ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1172 : 31 Декабрь 2010, 15:18:02 »

А бабка эта уже боянистый боян
Папутаў я спасылкі, бабкі-апнючкі http://www.svaboda.org/video/13511.html

это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1173 : 31 Декабрь 2010, 16:22:44 »

ого-го. там самая левая бабка в кине эта та, в ментовских штанах была! потом ее еще в провокаторов кгб записали. потом еще сравнили с гродненской поклонницей агл, типа одно лицо. а тут, хоп - и бабка переходит в разряд противников агл.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 31 Декабрь 2010, 16:25:07 »

Эта власть, при всех экономических разногласиях с Россией, при всей неприязни вождей, последовательно и неуклонно проводит политику уничтожения беларусов как ниции, превращения их в иванов, родства не понящих. Если не прекратить эту политику, то страна непременно превратится в северо-западный край, несмотря на желание АГЛы оставаться главным петухом пусть на маленьком курятнике.

Правильно, а дальше цепочка вообще хорошо вяжется: у вас нет языка и истории, нет культуры - значит, ваши предки и вы сами тупые настолько, что ничего в этом мире стоящего не сделали - значит, вы ниже по развитию нас, великих, ибо у нас и история, и язык есть - значит, вы должны нам служить, вы - второсортные ... Короче, рабы  Плачущий
А кто против этого выступает - тот враг, и его мы уничтожим. А кто за - тому денюжек дадим.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1175 : 31 Декабрь 2010, 16:26:01 »

где-то в роликах есть, как этот дед в очках на ментов кидался.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 31 Декабрь 2010, 16:27:51 »

Мой пример из жизни. Я учился в школе на белорусском языке и свободно им владел до 5-го класса средней школы.

А я училась на русском до 9 класса, потом 2 года на белорусском. Но мне все равно - у меня этот язык в генах, я его чувствую и помню вседа несмотрия ни на что.
U_R_A
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 31 Декабрь 2010, 17:03:34 »

А что касается национализации, то я лично не думаю, что будут подаваться в крайности о которых наш украинский товарищ тут говорит (да и странно как-то, сам с Харькова, но как-то его за несло на Гроднонеский форум, сперва писал под одним акком, потом сменил. И о АЭС, как-то подозрительно он осведомлен).
  Я тоже надеюсь, что у вас нашего дурдома не будет..
 Так меня же забанил злой модератор, за сущую ерунду. У других он такие вещи даже не замечает. Вот и сменил ник.
 А к вам занесло потому что просто интересно, что у вас да как. Разве это предосудительно?
 ))) Скажите, вам всегда  и везде кровавая гебня мерещится?? Может к доктору?))
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 31 Декабрь 2010, 19:41:12 »

Мой пример из жизни. Я учился в школе на белорусском языке и свободно им владел до 5-го класса средней школы. Потом белорусский ЗАПРЕТИЛИ в качестве языка преподавания. Этот запрет коснулся всех организаций, учреждений, предприятий и само собой отразился на поколении.
У меня до 11-го было углубленное изучение БМ. Такие предметы, как математика, физика, химия, информатика и схожее - очень тяжелы в усвоении на белорусском. И я думаю у детей(да и у студентов) будут серьёзные проблемы с усвоением материала, если это вернуть. На сколько мне помнится, учебники нам в итоге поменяли на нормальные. Стало сильно легче учиться.

По поводу русского - американцы же разговаривают на английском и ничего, никто не тычет в их бедную историю. Большая половина Бразилии на португальском. Португальский вобще распространён. И я не слышал о шовинистических движениях по этому поводу. С испанским та же картина.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 20:00:11 от Serge2005 » Записан
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 31 Декабрь 2010, 20:43:20 »

У меня до 11-го было углубленное изучение БМ. Такие предметы, как математика, физика, химия, информатика и схожее - очень тяжелы в усвоении на белорусском. И я думаю у детей(да и у студентов) будут серьёзные проблемы с усвоением материала, если это вернуть. На сколько мне помнится, учебники нам в итоге поменяли на нормальные. Стало сильно легче учиться.

По поводу русского - американцы же разговаривают на английском и ничего, никто не тычет в их бедную историю. Большая половина Бразилии на португальском. Португальский вобще распространён. И я не слышал о шовинистических движениях по этому поводу. С испанским та же картина.
А если немцы победили бы, также немецкий защищали ? )))))))  И в правду поскреби лукашиста и увидишь русского …

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 31 Декабрь 2010, 21:00:24 »

Я не защищаю. Я уважаю белорусский и хорошо им владею. Думаю, что гораздо лучше, чем многие, кто был на площади. Кстати ваши коллеги-демократы из Латвии очень жалеют, что Германия не победила. Ведь она, оказывается, не воевала, а освобождала от Российского гнёта.

PS Я коренной белорус.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 21:15:43 от Serge2005 » Записан
брэдФ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1181 : 31 Декабрь 2010, 21:10:13 »

А если немцы победили бы, также немецкий защищали ? )))))))  И в правду поскреби лукашиста и увидишь русского …
А каб палякі засталіся?

это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
U_R_A
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 31 Декабрь 2010, 21:31:29 »

Вот я и говорю - националисты не бывают умеренными.  Вот и у вашего персонажа уже русские во всем виноваты.. ( кто ж еще?))) Так если советский период был российской оккупацией, и вы так не любите русских, так откажитесь от  порочного наследия российской оккупации   - верните полякам часть Беларуси, присоединенную Сталиным..

брэдФ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1183 : 31 Декабрь 2010, 21:45:21 »

Кстаці, можа хто ведае, апасьля дванаццатай будзя "Плошча"-савецкая? Змагары з атрыбуцікай будуць ці не?

это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
U_R_A
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 31 Декабрь 2010, 21:49:30 »

Но, но, а то я сейчас ВКЛ вспомню и кто кому еще должен будет:) Хватит спорить и пошли шампанское открывать!
Вот правильно..

mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 31 Декабрь 2010, 22:13:56 »

вы так не любите русских,

мы не любим русский шовинизм. А русских жаль ... сейчас в Россий у власти наследники тех, кто организовал переворот в 1917. ... некоторые принимаемые в России законы пахнут откровенным геноцидом угро-финского населения. Поинтересуйтесь, к примеру, форсайт проектом "Детство-2030" ...  еще в 2005 был принят закон что-то вроде "О едином банке данных персональной информации" и т.д. ... неспроста в России начались выступления нацболов - это реакция на объективные процессы, организованные властью

так откажитесь от  порочного наследия российской оккупации   - верните полякам часть Беларуси, присоединенную Сталиным..

вернули только часть того, что Володя Бланк отдал по Брестскому мирному договору.

Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #1186 : 31 Декабрь 2010, 23:05:03 »

Ребята, уже завтра новый год, давайте продолжать жить и не надеяться на кого-то, что он сделает жизнь лучше, надейтесь только на себя. Удачи, счастья и благополучия вам и вашим семьям.

Pavel90
Гость
« Ответ #1187 : 01 Январь 2011, 00:17:00 »

http://news.date.bs/society_211254.html
U_R_A
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 01 Январь 2011, 15:00:53 »

З Новим Роком, сябри! Всього найкращого вашому народу у новому році...
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 01 Январь 2011, 15:59:49 »

ЕС потребует всех отпустить?
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 01 Январь 2011, 16:05:53 »

А вы потребуете ?
С Новым Годом !
брэдФ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1191 : 01 Январь 2011, 16:16:26 »

ЕС потребует всех отпустить?
ЕСцэствэнно, не.

это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 01 Январь 2011, 18:31:03 »

придерживаемся темы
про белмову есть отдельный топик

AVADA KEDAVRA
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 02 Январь 2011, 01:45:34 »

А где он? Жаль, что удалили мой пост. Пишу только тогда, когда достало.

Добавлено: 02 Январь 2011, 01:52:19
Что вижу - то пою. Как у акынов.
politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 02 Январь 2011, 14:43:43 »

А где он? Жаль, что удалили мой пост. Пишу только тогда, когда достало.

Добавлено: 02 Январь 2011, 01:52:19
Что вижу - то пою. Как у акынов.
вот
http://forum.grodno.net/index.php?topic=5375.0
http://forum.grodno.net/index.php?topic=87628.0

а акыны идут во флейм  Злой

AVADA KEDAVRA
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 02 Январь 2011, 17:26:25 »

http://www.чарт.org/ru/news/2011/1/1/34979/

Всё это так печально,но печаль эта усугубляется и пониманием того,что ваша страна и ваше общество полностью состоят в гармонии с происходящим.
Вы потеряны,растеряны, так как отошли от своих корней,мовы,нац. гордости...Вернитесь к себе,возродитесь как НАЦИЯ и вас начнут уважать и перестанут пинать как быдло даже свои же уроды...
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 02 Январь 2011, 20:04:29 »

но печаль эта усугубляется и пониманием того,что ваша страна и ваше общество полностью состоят в гармонии с происходящим.
Вы потеряны,растеряны, так как отошли от своих корней,мовы,нац. гордости...Вернитесь к себе,возродитесь как НАЦИЯ и вас начнут уважать и перестанут пинать как быдло даже свои же уроды...
Умница, а что вы сделали, чтобы разговаривать в таком ракурсе?
Думаю, что вы скажите, если бы я был …..

vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 03 Январь 2011, 05:14:46 »

Понимаю Вас.Как трудно признаться в своей никчемности (ИМЕЮ В ВИДУ НЕ ТОЛьКО ВАС,НО И ОБЩЕСТВО В ЦЕЛОМ).
Это мне-то нужно рассказывать о том,что бы я...и т.д. ? Да я вообще нахожусь почти 30 лет за бугром и наблюдаю за всем со стороны ? Это я,что ли, позволил единственному и самому умному из всех 10 000 000 оттрахать конституцию страны,а вместе с ней и все эти 10 000 000 ? Это я-то позволил позакрывать все белорусскиe школы и сделать из родной ВАШЕЙ мовы посмешище ? Это я-то окружил всю Беларусь врагами ?
Да позвольте,господин(госпожа),не прячте голову в песок ! Вам разорвут попу...
Да не имели вы все право позволить одному,пусть даже очень умному и талантливому,править столько сколько он захочет. Вы унизили себя и теперь расплачиваетесь...Да и изменить что-либо вы уже не в силах,да и не в желании,так как стимула у вас уже нет...ОН,забил ваш стимул,загнал его в то самое ваше укромное место, которое осталось торчать на поверхности...
Круг замкнулся...Разрывaть ему вам,вашим детям... Хотя, я даже не уверен в том,что они ,дети ваши,будут знать и помнить что-нибудь о себе,своей стране,культуре,мове...
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 03 Январь 2011, 08:41:09 »

2 vgrob  Я понял, что бы белорус, сваливший за границу? Тогда Вы обыкновенный ПРЕДАТЕЛЬ, и ещё нас жизни учите. Сидите там дальше за бугром и радуйтесь. Подумайте лучше о том, о чём будут думать Ваши дети... И какие идеалы будут в их голове. Уж Вам то на их "мову", явно както одним местом...
« Последнее редактирование: 03 Январь 2011, 09:48:51 от Serge2005 » Записан
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1199 : 03 Январь 2011, 09:23:52 »

Понимаю Вас.Как трудно признаться в своей никчемности (ИМЕЮ В ВИДУ НЕ ТОЛьКО ВАС,НО И ОБЩЕСТВО В ЦЕЛОМ).
К какому обществу Вы себя относите?
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?