Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 19:01:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Площадь  (Прочитано 108536 раз)
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 30 Декабрь 2010, 19:45:24 »

А что тебя так удивляет?

Здесь могла быть ваша реклама.
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 30 Декабрь 2010, 19:50:09 »

Serge2005 вы тут вдались в математику так посчитайте площадь препятствий всех и так далее и выведите чистую площадь площы а потом будем думать сколько народа там было
это что бы вас занять да и тогда точнее цифры будут более менее
брэдФ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1112 : 30 Декабрь 2010, 19:53:13 »

Якаясьцікава лукашысцкая формула, малавата, усяго 40соткаў на Беларусь. Трэба шукаць нармальную змагарскую, каб было мінімальна 20000 (дзед на "Свабодзе" 19.12 казаў, што было 100тыс), альбо падключыць эканаміста Раманчука, каб сваю, без пагрэшнасьцяў прыдумаў.
Формула вообще-то бредовая.
Згодны, а аўтар формулы дэбіст-маёр.

это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 30 Декабрь 2010, 19:53:59 »

Зачем считать когда некий дядя за нас уже посчитал и формулу вывел? Это ж мозги включать надо.

Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 30 Декабрь 2010, 19:58:16 »

А что тебя так удивляет?
Ваш тон снизошёл на "сойдёт". Это большое достижение.
вы тут вдались в математику так посчитайте площадь препятствий всех и так далее и выведите чистую площадь площы
Может Вы сами это сделаете? Да и уже одно Ваше предложение ничего не стоит, так как ничего не даст. Почитайте лучше этот труд: Jacobs H. How big was the crowd? — and a formula for estimates. Univ. of California. Berkeley 1967. Заодно и нам расскажите.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 30 Декабрь 2010, 19:59:34 »

Признать ОНТ каналом для которого сойдет любой бред не достижение.

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 30 Декабрь 2010, 20:08:17 »

Зачем считать когда некий дядя за нас уже посчитал и формулу вывел? Это ж мозги включать надо.
вобщето, он не просто посчитал, он делал многолетние наблюдения, в результате которого появилась формула и коофициент. Я бы тоже мог этим заняться. Предоставьте мне только возможность аэросьёмки, ну и оплатить мои услуги не забудьте. Ну и года через три я вам скажу - формула работает или нет   Веселый
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 30 Декабрь 2010, 20:09:04 »

Меня спросите и узнаете совершенно бесплатно работает она или нет.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2010, 20:34:28 от DarkAvenger » Записан

politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 30 Декабрь 2010, 20:10:55 »

дальнейший флейм и личная переписка будут наказываться карточками

AVADA KEDAVRA
Denn
Гродненец
**

Пакаштуй беларускае!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 30 Декабрь 2010, 20:18:34 »

Гебельс ТВ можа казаць што заўгодна, ня трэба гэтак пільна ставіцца да таго, што кажуць варожыя смі. Што да колькасьці народа - яго было дастаткова, каб на некаторы час, цэнтар Менску ад Кастрычніцкай пл. да пл.Незалежнасьці, цалкам выйшаў з-пад кантролю ўладаў. 5 тысяч чалавек дакладна не маглі гэта зрабіць. Вось вам відэа, магчыма, яго ўжо нехта выстаўляў тутака, я яго апошнім часам шмат каму паказваю, каб людзі зразумелі, чаму рэжым запусьціў спэцапэрацыю па зачыстцы Плошчы і паказаў сваё сапраўднае, зьвярынае аблічча:

Людзкое мора сьвядомых людзей, якія самі вырашаюць свой лёс і Нацыі. За гэтую Беларусь мне ня сорамна, і з гэтымі людзьмі мне ўтульна жыць у нашым Беларускім Доме! Ладуйце відэа сабе на мабілы, флэшкі і распаўсюджвайце.

« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2010, 20:39:02 от Denn » Записан

Высокі дух зь цянётаў зла
Дабіўся вызваленьня.
Хто жыў імкненьнем да сьвятла,
Таму даём збавеньне...

© Johann Wolfgang von Goethe
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 30 Декабрь 2010, 20:34:02 »

Он утверждает, что эта формула, проверенная эмпирически, дает оценку с точностью до 20%.
Берем толпу 50х50 футов. По формуле (a+b)x10 в ней 1000 человек. Теперь мысленно представляем шахматную доску на каждой клетке которой стоит по такой толпе. Даже зрителю ОНТ понятно, что человек стало в 64 раза больше, то есть 64 000 человек. По формуле однако выходит что толпа имеет размеры 400х400 футов. То есть (400+400)х10 = 8 000 человек. Разнца 800%.

вобщето, он не просто посчитал, он делал многолетние наблюдения, в результате которого появилась формула и коофициент.
Ну и стоило изобретать эту мутотень если простой метод оценки на основе политических симпатий дает такую же погрешность?

В выпуске новостей достаточно было бы просто показать площадь с высокой точки. Оценивайте сами. Но вместо этого на арене цирка клоуны Бим и Бом, жонглирующие цифрами. Электорат схавает.

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 30 Декабрь 2010, 21:37:58 »

Согласен, лажа получается.
Злостный оффтоп! предупреждение!
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2010, 22:07:00 от Serge2005 » Записан
Theo
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1122 : 30 Декабрь 2010, 21:57:00 »

надо отталкиваться от того, что не все кто вышли в тот вечер на проспект остались на пощаде. огромное кол-во видео в сети которые показывают десятитысячную толпу прошедшую по проспекту в сторону площади. Все, банально, не вместились на площадь. Иностранные СМИ называли разные цифры от 40к до 60к вышедших на улицы Минска. ДАЖЕ если вестись на подсчеты ОНТ, то выходит, что из 4000 арестовали 650 человека, а это позвольте, каждый 7ой. Возвращаясь к многочисленным видео на которых НЕТ молодчиков, а есть просто взрослые люди, семьи, то как-то не нормально власти всех паковали за, так называемые, БЕСПОРЯДКИ, вам  не кажется?

Берем толпу 50х50 футов. По формуле (a+b)x10 в ней 1000 100 человек.
Оффтоп  (50+50)*10 = 100??!! О Боже.....

Народ не должен бояться своего государства, государство должно бояться свой народ.
Denn
Гродненец
**

Пакаштуй беларускае!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 30 Декабрь 2010, 22:00:29 »

Добры аналітычны артыкул Валерыя Косткі, падпалкоўніка КДБ у адстаўцы, у якога сёньня праводзілі вобшук у меркаванай сувязі з Плошчай:

http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=6&news=73864&newsPage=0

плюс досыць цікавае інтэрвію Андрэя Іларыёнава - колішняга дарадцы расейскага прэзыдэнта па эканоміцы наконт правакацыяў рас. і бел.спэцслужб:

http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=73938&newsPage=0

Дабіўся вызваленьня.
Таму даём збавеньне...

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1124 : 30 Декабрь 2010, 22:07:24 »

Добры аналітычны артыкул Валерыя Косткі, падпалкоўніка КДБ у адстаўцы, у якога сёньня праводзілі вобшук у меркаванай сувязі з Плошчай:http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=6&news=73864&newsPage=0плюс досыць цікавае інтэрвію Андрэя Іларыёнава - колішняга дарадцы расейскага прэзыдэнта па эканоміцы наконт правакацыяў рас. і бел.спэцслужб:http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=73938&newsPage=0
так мы уже все это и прокомментировали Смеющийся
http://forum.grodno.net/index.php?topic=512646.0;msg=4739999

Theo
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1125 : 30 Декабрь 2010, 22:15:23 »

Цитата: Theo от Сегодня в 20:57:00
то выходит, что из 4000 арестовали 650 человека, а это позвольте, каждый 7ой. Возвращаясь к многочисленным видео на которых НЕТ молодчиков, а есть просто взрослые люди, семьи, то как-то не нормально власти всех паковали за, так называемые, БЕСПОРЯДКИ, вам  не кажется?

Сам факт участия в незаконном митинге - уже преступление. По закону могли упаковать всех 4000. Люди знали, что митинг НЕ разрешили (а некоторые возможно даже читали конституцию - там прямо написано, что митинг разрешен только за 5 дней ДО или ПОСЛЕ выборов)...

Dura lex, sed lex
в Конституции много чего написано, но власть не утруждает себя и не опирается на нее.

Народ не должен бояться своего государства, государство должно бояться свой народ.
Denn
Гродненец
**

Пакаштуй беларускае!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 30 Декабрь 2010, 22:18:02 »

Сам факт участия в незаконном митинге - уже преступление.

Для Вас мітынг незаконны, а для нас улада незаконная! Вось і разышліся партыямі  Смеющийся

Jedem das Seine

Дабіўся вызваленьня.
Таму даём збавеньне...

gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 30 Декабрь 2010, 22:22:06 »

Сам факт участия в незаконном митинге - уже преступление. По закону могли упаковать всех 4000. Люди знали, что митинг НЕ разрешили (а некоторые возможно даже читали конституцию - там прямо написано, что митинг разрешен только за 5 дней ДО или ПОСЛЕ выборов)...
а по какому - такому закону у нас президент признается, что выборы сфальсифицированы?

Si vis pacem, para bellum
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 30 Декабрь 2010, 22:41:05 »

Живем по действующему
это вы вашему любимцу скажите - он сам первый , кто законы попирает

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 30 Декабрь 2010, 22:50:08 »

gregF, меня тоже иногда девушки динамят
это твои проблемы
и будь осторожней в выражениях. я 14 лет женат.

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 30 Декабрь 2010, 22:58:36 »

а тебе просто ответить нечего
хронически уходишь от ответов на неудобные вопросы.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1131 : 30 Декабрь 2010, 23:03:13 »

gregF, так и ты ответь на неудобный для тебя вопрос. готов ли ты ценою своей жизни освободить рб от ига?

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 30 Декабрь 2010, 23:04:34 »

gregF, так и ты ответь на неудобный для тебя вопрос. готов ли ты ценою своей жизни освободить рб от ига?
почему он неудобный?
не готов.

politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 30 Декабрь 2010, 23:05:56 »

закончили личную переписку. ближе к теме.

AVADA KEDAVRA
Denn
Гродненец
**

Пакаштуй беларускае!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 30 Декабрь 2010, 23:46:11 »

Лукашэнка сёньня заявіў: "Главное завоевание - мы отстояли страну. Вы даже представить не можете, что кучка отщепенцев могла перевернуть страну. Даже я многого не представлял".

Яскравы доказ магутнасьці нашага нацыянальнага Руха Супраціву, які прадаставіў сам вораг. Галоўнае зараз, гэта пашырэньне і далейшая актывізацыя ўсенароднага рушаньня і салідарнасьці.

Дабіўся вызваленьня.
Таму даём збавеньне...

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 31 Декабрь 2010, 01:26:33 »

почему он неудобный?
не готов.
Я не хочу погибать за свою…. но помогу умереть за вашу ….(с)

angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1136 : 31 Декабрь 2010, 09:12:38 »

Это по какой же статье и чьей конституции? Существует статья  35 Конституции РБ    Свобода  собраний,  митингов,  уличных  шествий, демонстраций  и пикетирования... гарантируется  государством.

Вот оппоненты (краповый берет и иже с ним) часто ссылаются на то, что: - они нарушили ЗАКОН! А что такое закон или законы?  В Германии в 1935 году были созданы так называемые “нюрнбергские” законы, которые лишали евреев в Германии всех гражданских прав. Евреи были лишены германского гражданства, им запрещалось занимать должности в государственном аппарате. Запрещались смешанные браки и т.д. То есть - геноцид был прописан в закон, и это - ЗАКОН?

А вспомните, что случилось в 33 году нашей эры? Так там тоже действовало Римское право и Христа распяли по ЗАКОНУ.
Ну, для тех, кто скажет, что это было давно и неправда - прыгнем в советские времена. Сколько было осуждено тройками и расстреляно своих же граждан? И это тоже по ЗАКОНУ?

Так что, ссылки на ЗАКОН вряд ли могут служить оправданием для ЗАКОННОГО преступления власти против своих же граждан.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 09:32:46 от angler » Записан
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1137 : 31 Декабрь 2010, 09:27:45 »

нНе вашего Руху, а российских олигархов. Не тешьте себя иллюзиями - без российских/европейских/штатовских подачек ваши безработные лидеры умрут с голода... А пашыраць будете так и туда, куда спонсоры скажут... Забыли как вы пару лет назад были категорически против России - и как гнобили Л за то, что он не отказывается от союзного государства?
А на чьи подачки Вы тут отстаиваете свою неадекватную позицию ? Государство живет в долг и на тощие преференции. Налоги граждан и прибыль более-менее состоятельных предприятий кормят армии чиновников и силовиков. За чей счет Вы живете - не приходили светлые мысли в голову ?
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1138 : 31 Декабрь 2010, 09:59:29 »

Знать нужно не только свои права, но и свои обязанности
Порядок проведения общественными объединениями массовых мероприятий
Замечательно. Такой короткий и понятный закон (четыре строчки) и столько невнятного текста, оговаривающего условия его проведения, а фактически - превращающего статью 35 основного закона РБ в ничто. Но я, например, склонен считать - что Конституция - основа, регулирующая жизнь общества. И любые дополнения, указы и декреты, входящие в противоречия с основными ее положениями - нарушают основной закон сами по себе.
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1139 : 31 Декабрь 2010, 10:34:31 »

А на чьи подачки Вы тут отстаиваете свою неадекватную позицию ? За чей счет Вы живете - не приходили светлые мысли в голову ?

Уже поднимали эту тему... Как вы думаете, за чей счет живут программисты микроконтроллеров? Причем специалистов моего уровня на весь Гродно человек 10 а потребность очень большая... Если вы не можете ЗАработать на жизнь - не надо кричать "власть плохая". Почему-то другим заработать удается - вы не задумывались, почему?
Вопрос был не о Вашем заработке, а о материальной заинтересованности разносить идеологическую ересь на форуме. Сейчас не только ячейки БРСМ за это получают неплохие "премии", но и вполне работящие IT-специалисты на гос.предприятиях. Откуда я это взял ? Достаточно проследить за десятком  сообщений профиля и понять - что Ваша задача попросту информационно склонять людей на определенную сторону. Преславутая зачистка байнета, которая режет глаза на всех популярных форумах Беларуси Улыбка
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 10:50:40 от Не факт...хотя... » Записан
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт