angler
|
Стесняюсь спросить... А в какой стране НЕТ таких ограничений? Ну за исключением Банановых республик?
Вы анархист? В движении анархизма столько течений, что трудно подобрать для себя оптимальное  . Но принципы мне нравятся: - отсутствие власти
- свобода от принуждения
- свобода ассоциаций
- взаимопомощь
- разнообразие
- равенство
- братство
На самом деле, общество д.б. управляемо, но законы должны быть абсолютными для всех без исключения. Любые поправки, регулирующие те или иные положения, делают необязательным исполнение этих законов для политической элиты, которая начинает ими манипулировать в своих интересах. Как Вы полагаете, термин "импичмент" в наших условиях актуален? 
|
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
5% гэта ў горадзе, за горадам 1%
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
mchy
|
Лично вам может и нечего терять, а некоторым нужно детей растить, кредиты выплачивать, жилье под льготные 1-5% строить вы много лапочете о ваших доходах - ваш рэйт в студию ... а то, как говорится, "кому и кобыла невеста" ... не удивлюсь, если окажется что вы из тех, о ком АГЛы сказал: "нашаму народу многа ня нада - малачка, хлебушка, мяса на празник детям" и определитесь с кредитом - у вас 1% или 5% ... раз вы такой граматный математик, то раскажыте нам сколько очередников отказалось от этого льготного кредита и почему такая масса не может зарабатывать при таком спросе на микроконтроллерщиков.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Вопрос был не о Вашем заработке, а о материальной заинтересованности разносить идеологическую ересь на форуме Хотите сказать, что и оппы - накидывающиеся вдесятером на любого несогласного в этом разделе - тоже "материально заинтересованы"? Или при действующей власти могут быть только обиженные и недовольные? Мне не нужны приключения как в Украине или Грузии, с ихними "демократическими", признанными Штатами и Евросоюзом, выборами. Лично вам может и нечего терять, а некоторым нужно детей растить, кредиты выплачивать, жилье под льготные 1-5% строить То есть Вам совершенно безразлична правовая система государства ? Как же Вы будете смотреть в глаза своим детям, и какие ценности станут фундаментом их воспитания? Какой язык они будут изучать в качестве родного, и какая сфабрикованная история Беларуси отложится в их несмышленых головах? Подумайте.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
как выше было сказанно такому типулюдей важна шкварка да чарка не обращайте внимания они за "стабильность" или за стабильный застой и кормежку царя всем выгодно царь имеет народ куда хочет а народу дают подачки за то что его отимели
|
|
|
|
|
|
|
U_R_A
|
Какой язык они будут изучать в качестве родного, и какая сфабрикованная история Беларуси отложится в их несмышленых головах? Подумайте.
 О-о-о-о-о-о, пошла знакомая песня. Вот приди у вас к власти ваши демократы - пойдет тоже самое, что и у нас. Переписывание истории, истерия с "родным" языком и тому подобная ерунда, ничего общего не имеющая с экономикой. )))) А тот факт, что для половины страны родным является русский - это не в счет, ответ будет один - чемодан, вокзал, Россия..))) ССовцы станут героями, Россия-Украина - поработителями..)))
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Какой язык они будут изучать в качестве родного а вот это ключевой вопрос. Поскребите застабила и вы найдете русского. Когда неглупый с виду чедовек агитирует за власть хамов и невежд, то все же что-то ему очень важно в их действиях, должна быть какая-то веская причина, чтобы придушить свою совесть и поддерживать эту власть - и это ее последовательно антибеларуская национальная политика. Эта власть, при всех экономических разногласиях с Россией, при всей неприязни вождей, последовательно и неуклонно проводит политику уничтожения беларусов как ниции, превращения их в иванов, родства не понящих. Если не прекратить эту политику, то страна непременно превратится в северо-западный край, несмотря на желание АГЛы оставаться главным петухом пусть на маленьком курятнике. В наш век глобализации язык является основным средством национальной идентификации ... через какое-то время скажут: "посмотрите на себя, какие вы беларусы, чем вы отличаетесь от нас, никаких беларусов и не было - их придумали отморозки, баламутящие народ". Т.е. исчезнет идеологический фундамент независимости, а за ним и сама независимость. Это главная задача режима - потому его Россия поддерживает не смотря ни на что. Пусть тешит свое самолюбие, все равно при такой национальной политике страна стратегически обречена на потерю независимости ... И именно желание стать частью России в действительности толкает на поддержку этого режима умных с виду людей.
|
|
|
|
|
|
|
U_R_A
|
Какой язык они будут изучать в качестве родного а вот это ключевой вопрос. Поскребите застабила и вы найдете русского. Когда неглупый с виду чедовек агитирует за власть хамов и невежд, то все же что-то ему очень важно в их действиях, должна быть какая-то веская причина, чтобы придушить свою совесть и поддерживать эту власть - и это ее последовательно антибеларуская национальная политика. Эта власть, при всех экономических разногласиях с Россией, при всей неприязни вождей, последовательно и неуклонно проводит политику уничтожения беларусов как ниции, превращения их в иванов, родства не понящих. Если не прекратить эту политику, то страна непременно превратится в северо-западный край, несмотря на желание АГЛы оставаться главным петухом пусть на маленьком курятнике. В наш век глобализации язык является основным средством национальной идентификации ... через какое-то время скажут: "посмотрите на себя, какие вы беларусы, чем вы отличаетесь от нас, никаких беларусов и не было - их придумали отморозки, баламутящие народ". Т.е. исчезнет идеологический фундамент независимости, а за ним и сама независимость. Это главная задача режима - потому его Россия поддерживает не смотря ни на что. Пусть тешит свое самолюбие, все равно при такой национальной политике страна стратегически обречена на потерю независимости ... И именно желание стать частью России в действительности толкает на поддержку этого режима умных с виду людей. А что вы будете делать с половиной населения, для которых родной язык русский?? ))) Они станут гражданами второго сорта?? Или станете их "переубеждать" через колено??
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Конечно! Но только когда 100 тыс за и 5 млн против - ... погугли понятие "импичмент". в частности кто объявляет эту штуку переседенту. и еще , редкостный специалист. не говори, сколько получаешь, скажи только, декларируешь ли всё. как налоговому инспектору.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
fireatwill кто ж вам скажет то  ? как можно отдать то что заработанно непосильным путем   его никто не трогает он и не декларирует
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
А что вы будете делать с половиной населения, для которых родной язык русский?? ))) Они станут гражданами второго сорта?? Или станете их "переубеждать" через колено??
что и требовалось доказать - украинский доброжелатель на поверку оказался типичным русским, желающим чувствовать себя в гостях как дома ... уже и посчитал кому у нас какой язык родной. на заметку: кроме Козловского, у нас и не было силовиков-беларусов.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Какой язык они будут изучать в качестве родного, и какая сфабрикованная история Беларуси отложится в их несмышленых головах? Подумайте.
 О-о-о-о-о-о, пошла знакомая песня. Вот приди у вас к власти ваши демократы - пойдет тоже самое, что и у нас. Переписывание истории, истерия с "родным" языком и тому подобная ерунда, ничего общего не имеющая с экономикой. )))) А тот факт, что для половины страны родным является русский - это не в счет, ответ будет один - чемодан, вокзал, Россия..))) ССовцы станут героями, Россия-Украина - поработителями..))) Пример Украинской национализации оспаривайте у себя на родине. Там же Вас в правах и свободе слова не ограничивают ?
|
|
|
|
|
|
|
U_R_A
|
А что вы будете делать с половиной населения, для которых родной язык русский?? ))) Они станут гражданами второго сорта?? Или станете их "переубеждать" через колено??
что и требовалось доказать - украинский доброжелатель на поверку оказался типичным русским, желающим чувствовать себя в гостях как дома ... уже и посчитал кому у нас какой язык родной. на заметку: кроме Козловского, у нас и не было силовиков-беларусов. Ув. по вашей логике выходит - нам надо всех неукраинцев отправить на историческую родину?? Включая и белорусов? Так вот отвечу - не дождетесь. Они все наши граждане, невзирая на национальность и родной язык. РАВНОПРАВНЫЕ граждане. И я не русский, а украинец, но только не одурманенный идеей национального превосходства, в отличие от вас.. Добавлено: 31 Декабрь 2010, 12:13:46
 О-о-о-о-о-о, пошла знакомая песня. Вот приди у вас к власти ваши демократы - пойдет тоже самое, что и у нас. Переписывание истории, истерия с "родным" языком и тому подобная ерунда, ничего общего не имеющая с экономикой. )))) А тот факт, что для половины страны родным является русский - это не в счет, ответ будет один - чемодан, вокзал, Россия..))) ССовцы станут героями, Россия-Украина - поработителями..))) Пример Украинской национализации оспаривайте у себя на родине. Там же Вас в правах и свободе слова не ограничивают ? Так я не про нашу украинизацию, а про ваших демократов. Как вы думаете, если в 100% русскоязычных городах закрыть все русскоязычные школы, запретить в кинотеатрах прокат фильмов на русском языке и т.д. - это ущемление прав собственных граждан или нет?? )) Добавлено: 31 Декабрь 2010, 12:20:11
что и требовалось доказать - украинский доброжелатель на поверку оказался типичным русским, желающим чувствовать себя в гостях как дома ... уже и посчитал кому у нас какой язык родной.
на заметку: кроме Козловского, у нас и не было силовиков-беларусов.
Хе-хе. )) Да я по этому вашему сайту вижу, кому какой язык родной)))) Да-да, начнете подбирать кадры исключительно по нацпринадлежности, затем начнете мерять черепа и т.д. Когда-то это уже было.. )) Чем закончилось - думаю знаете??
|
|
|
|
|
|
|
U_R_A
|
U_R_A Юра, никто не говорит про превосходство. Просто сейчас в школе начальной 1 урок белорусской литературы и 2 урока белорусского языка в неделю. 3 урока русского языка и 3 урока русской литературы. ПОЧЕМУ не сделать одинаковую нагрузку  ? Добавлено: 31 Декабрь 2010, 12:26:23
И английского три урока в неделю Сейчас гонят все на тоталитарный СССР, а ведь я учил наравне и русский и украинский язык. Хотя и учился в русской школе. В итоге , хоть украинским в повседневной жизни не пользуюсь, но знаю так же, как и русский. А насколько знаю русский - судите сами.. Я это к тому говорю, что современным "демократам" в языковом и нацвопросе стоит многому поучиться у коммунистов СССР..)))
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Какой язык они будут изучать в качестве родного а вот это ключевой вопрос. Поскребите застабила и вы найдете русского. Когда неглупый с виду чедовек агитирует за власть хамов и невежд, то все же что-то ему очень важно в их действиях, должна быть какая-то веская причина, чтобы придушить свою совесть и поддерживать эту власть - и это ее последовательно антибеларуская национальная политика. Эта власть, при всех экономических разногласиях с Россией, при всей неприязни вождей, последовательно и неуклонно проводит политику уничтожения беларусов как ниции, превращения их в иванов, родства не понящих. Если не прекратить эту политику, то страна непременно превратится в северо-западный край, несмотря на желание АГЛы оставаться главным петухом пусть на маленьком курятнике. В наш век глобализации язык является основным средством национальной идентификации ... через какое-то время скажут: "посмотрите на себя, какие вы беларусы, чем вы отличаетесь от нас, никаких беларусов и не было - их придумали отморозки, баламутящие народ". Т.е. исчезнет идеологический фундамент независимости, а за ним и сама независимость. Это главная задача режима - потому его Россия поддерживает не смотря ни на что. Пусть тешит свое самолюбие, все равно при такой национальной политике страна стратегически обречена на потерю независимости ... И именно желание стать частью России в действительности толкает на поддержку этого режима умных с виду людей. +100500
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
что и требовалось доказать - украинский доброжелатель на поверку оказался типичным русским, желающим чувствовать себя в гостях как дома ... уже и посчитал кому у нас какой язык родной. на заметку: кроме Козловского, у нас и не было силовиков-беларусов. Ув. по вашей логике выходит - нам надо всех неукраинцев отправить на историческую родину?? Включая и белорусов? Так вот отвечу - не дождетесь. Они все наши граждане, невзирая на национальность и родной язык. РАВНОПРАВНЫЕ граждане. И я не русский, а украинец, но только не одурманенный идеей национального превосходства, в отличие от вас.. Добавлено: 31 Декабрь 2010, 12:13:46
 О-о-о-о-о-о, пошла знакомая песня. Вот приди у вас к власти ваши демократы - пойдет тоже самое, что и у нас. Переписывание истории, истерия с "родным" языком и тому подобная ерунда, ничего общего не имеющая с экономикой. )))) А тот факт, что для половины страны родным является русский - это не в счет, ответ будет один - чемодан, вокзал, Россия..))) ССовцы станут героями, Россия-Украина - поработителями..))) Пример Украинской национализации оспаривайте у себя на родине. Там же Вас в правах и свободе слова не ограничивают ? Так я не про нашу украинизацию, а про ваших демократов. Как вы думаете, если в 100% русскоязычных городах закрыть все русскоязычные школы, запретить в кинотеатрах прокат фильмов на русском языке и т.д. - это ущемление прав собственных граждан или нет?? )) Добавлено: 31 Декабрь 2010, 12:20:11
что и требовалось доказать - украинский доброжелатель на поверку оказался типичным русским, желающим чувствовать себя в гостях как дома ... уже и посчитал кому у нас какой язык родной.
на заметку: кроме Козловского, у нас и не было силовиков-беларусов.
Хе-хе. )) Да я по этому вашему сайту вижу, кому какой язык родной)))) Да-да, начнете подбирать кадры исключительно по нацпринадлежности, затем начнете мерять черепа и т.д. Когда-то это уже было.. )) Чем закончилось - думаю знаете?? Вы вообще не владеете информацией о становлении и развитии белорусской культуры и языка. Как можно сравнивать и уподоблять совершенно разные национальности, страны, и культуры ? Если некомпетентны в каких-то вопросах - лучше промолчать.
|
|
|
|
|
|
|
U_R_A
|
Вы вообще не владеете информацией о становлении и развитии белорусской культуры и языка. Как можно сравнивать и уподоблять совершенно разные национальности, страны, и культуры ? Если некомпетентны в каких-то вопросах - лучше промолчать. На сайте пишет подавляющее большинство на русском. Немногие на белорусском. В чем я не прав? А историю белорусского народа, я действительно не знаю, к сожалению. Зато я знаю, что получи ваши гуманитарии власть, окажется , что белорусскому народу, как и украинскому, не менее 140.000 лет..))
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Так я не про нашу украинизацию, а про ваших демократов. Как вы думаете, если в 100% русскоязычных городах закрыть все русскоязычные школы, запретить в кинотеатрах прокат фильмов на русском языке и т.д. - это ущемление прав собственных граждан или нет?? )) А если у нас нету ни одного беларуского университета, это нормально!!!! ущемляеть права беларуса ?
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Вы вообще не владеете информацией о становлении и развитии белорусской культуры и языка. Как можно сравнивать и уподоблять совершенно разные национальности, страны, и культуры ? Если некомпетентны в каких-то вопросах - лучше промолчать. На сайте пишет подавляющее большинство на русском. Немногие на белорусском. В чем я не прав? А историю белорусского народа, я действительно не знаю, к сожалению. Зато я знаю, что получи ваши гуманитарии власть, окажется , что белорусскому народу, как и украинскому, не менее 140.000 лет..)) Мой пример из жизни. Я учился в школе на белорусском языке и свободно им владел до 5-го класса средней школы. Потом белорусский ЗАПРЕТИЛИ в качестве языка преподавания. Этот запрет коснулся всех организаций, учреждений, предприятий и само собой отразился на поколении.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
И я не русский, а украинец А предки?
|
|
|
|
|
|
|
U_R_A
|
Вы вообще не владеете информацией о становлении и развитии белорусской культуры и языка. Как можно сравнивать и уподоблять совершенно разные национальности, страны, и культуры ? Если некомпетентны в каких-то вопросах - лучше промолчать На сайте пишет подавляющее большинство на русском. Немногие на белорусском. В чем я не прав? А историю белорусского народа, я действительно не знаю, к сожалению. Зато я знаю, что получи ваши гуманитарии власть, окажется , что белорусскому народу и языку, как и украинскому, не менее 140.000 лет..))
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Не вашего Руху, а российских олигархов. Не тешьте себя иллюзиями - без российских/европейских/штатовских подачек ваши безработные лидеры умрут с голода... А пашыраць будете так и туда, куда спонсоры скажут... Чаму ж толькі расейскіх, трэба дапісаць сюды шчэ эўрапейскіх, амэрыканскіх, японскіх, аўстралійскіх тубыльцаў і галоўнага спонсара - правадыра племяні Вялікіх Зулусаў. Зьдзіўляе Вашая абмежаванасьць мысьленьня. Вы нават ня можаце сабе дазволіць думкі, што звычайныя беларусы выйшлі на Плошчу самі, без аніякіх вашых спонсараў, ведаючы загадзя з чым давядзецца сутыкнуцца. Вас, магчыма, нават палохае, што людзі пачалі праяўляць простую чалавечую Салідарнасьць, дапамагаючы зьняволеным, зьбітым, а таксама, іхным сем'ям. Вы ня можаце зразумець, што кожны чалавек здольны на ўчынак, але ж ня кожны мае волю яго зьдзейсьніць. Жыцьцё нам дзеля таго і даецца, каб зрабіць свой галоўны Выбар і спраўдзіць сваю волю. Калі ж Вы ёсьць простым назіральнікам па жыцьці, вашая сутнасьць складаецца з двух чынінькаў: ніхто і нішто. Спадзяюся, што Вы да гэтага не схіляецеся.
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
U_R_A
|
Так я не про нашу украинизацию, а про ваших демократов. Как вы думаете, если в 100% русскоязычных городах закрыть все русскоязычные школы, запретить в кинотеатрах прокат фильмов на русском языке и т.д. - это ущемление прав собственных граждан или нет?? )) А если у нас нету ни одного беларуского университета, это нормально!!!! ущемляеть права беларуса ? Нет, конечно ненормально. В гос-ве Беларусь любой желающий должен иметь право и возможность получить образование на белорусском языке.. Так же, как и на русском, если хотя бы для трети население он является родным. Добавлено: 31 Декабрь 2010, 13:20:10
И я не русский, а украинец А предки? До третьего колена знаю - украинцы. А дальше вглубь веков - х.з. Думаю, что предки у нас у всех общие, учитывая нашу историю.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Нет, конечно ненормально. В гос-ве Беларусь любой желающий должен иметь право и возможность получить образование на белорусском языке.. И ваш план действий ?
|
|
|
|
|
|
|
U_R_A
|
Нет, конечно ненормально. В гос-ве Беларусь любой желающий должен иметь право и возможность получить образование на белорусском языке.. И ваш план действий ? Не знаю, не мне вам советы давать - сами у себя дома разберетесь. У нас же другая крайность - половина страны говорит по русски, а образование на нем получить невозможно. Учатся на том языке, которым не будут пользоваться, разве это умно? Да и вообще, прикиньте сами, хотели бы вы жить рядом с АЭС, на которую пришли работать выпускники-ядерщики, получившие образование на белорусском? На языке, в котором и терминов-то соответствующих нет.. Ведь все-равно будут переучиваться на русский.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Учатся на том языке, которым не будут пользоваться, разве это умно? Вы собственно в каком районе Украины живете? Ведь даже во время СССР в Киеве на хохляцком разговаривали.
|
|
|
|
|
|
|
U_R_A
|
Учатся на том языке, которым не будут пользоваться, разве это умно? Вы собственно в каком районе Украины живете? Ведь даже во время СССР в Киеве на хохляцком разговаривали. В восточном. У нас тоже на мове балакають, но в основном в селах. Никто на бытовом уровне и не замечает , кто как говорит, но вот нашим нацприпадочным патриотам зачем-то понадобилось эту тему раздуть до вселенских размеров..
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
давайте ближе к теме
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
Serge2005
|
Зьдзіўляе Вашая абмежаванасьць мысьленьня. Вы нават ня можаце сабе дазволіць думкі, што звычайныя беларусы выйшлі на Плошчу самі, без аніякіх вашых спонсараў, ведаючы загадзя з чым давядзецца сутыкнуцца. ведалi?
|
|
|
|
|
|
|
|