|
Ohotnik
|
pomah гипер верующий, сделай поменьше картинку а? бесит уже
На самом деле, неужели нету никких ограничений? 500кб картинка...если кеш отключен - трафик улетает только так. Пока в "кандидатах" будут находиться ТУПЫЕ УБЛЮДКИ типа нынешних. Без денег, конкретных программ, дорогой профессиональной команды, целей, появляются за месяц до выборов и руками людей пытаются захватить власть! Какой бы ни был кондидат - действующая власть сделает из него ТУПОГО УБЛЮДКА. По честному в нашей стране к власти не придёшь.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
И выпросят и жировать будут. Чет я не видел ни одного жирующего "кандидата". Козулин? Милинкевич? Простенький председатель окружной избирательной комиссии после выборов гораздо больше профита получит.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Qvality
|
По честному в нашей стране к власти не придёшь. Как и к многому другому 
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Дедушку Ленина надо было читать(первоисточники), денег 150-200 млн$, и начинать в 2005 году. А людей тупо загнать под ОМОН -преступление. Да, а когда все аклимаются поедут к людям наверно все обсудить в Лиду, Волковыск, Гродно или западней, за лобстером и винцом обсасать движуху.
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
Ohotnik
|
Немного не в тему: я так понимаю про приграничное движение с Польшей уже можно забыть?
|
|
|
|
|
|
|
Ремонт GSM
Гродненец
|
и можно вспомнить про пошлины на ввозимые авто
|
|
|
|
 << жмем
|
|
|
DarkAvenger
|
Дедушку Ленина надо было читать(первоисточники), денег 150-200 млн$, и начинать в 2005 году. А людей тупо загнать под ОМОН -преступление. Загоняют делегатов на всебелорусское собрание. Или солдат на участок. А тут люди сами выходят.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
брУтальныЙ
|
А тут люди сами выходят. Ужосъ!!! Дожили!!! Чтобы тараканы сами подъ тапокъ лезли!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Fort
|
Для тех кому не угодишь... Цитата "Я провела вчера на улице с митинговавшими около 4-х часов, вернулась домой и теперь хочу поделиться собственной точкой зрения о происходящем. Я пошла на площадь не потому, что влюблена в оппозицию. Я пошла туда вместе с кучей людей - просто показать, что мы есть. Что телевизор врет, что быть у власти 20 лет – это неприлично. Вот и все."
А вы вобщем, давайте, эволюционно развивайтесь..создавайте парти.."работать по общественной и культурной линии. Развивать язык и культуру, повышать самосознание народа".
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А тут люди сами выходят. Ужосъ!!! Дожили!!! Чтобы тараканы сами подъ тапокъ лезли!!! В стойло гнида.
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Люди не выходят,а их ведут лидеры! "кандидаты" наверно думали, если власть увидит 150-200 тыщ людей сразу сядет в самолеты и улетит в Венесуэлу? Я убежден, что люди пострадали от личных тупых амбиций "кандидатов".
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Для тех кому не угодишь... А сами там были? А то что всё цитаты чужие приводите...
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Жил бы в Минске - обязательно пошел бы.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Если бы да кабы ...
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Если бы да кабы ... А Вы сами были там?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Немного не в тему: я так понимаю про приграничное движение с Польшей уже можно забыть?
Только если наши закозлят из-за непризнания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Самое прикольное, что здесь часть действительно думает, что появившись 2 месяца назад и нифига не сделав, можно выйти на площадь, покричать, побить стекла и за это получить главный пос в стране. Ну и чем же вы не интеллектуальное большинство? Это примерно как если бы ПТУ-шник устроился на завод, а через 2 месяца стал генеральным директором завода, просто за то, что смог протаранить стену в кабинет действующего генерального.
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
lenin
Гость
|
Это примерно как если бы ПТУ-шник устроился на завод, а через 2 месяца стал генеральным директором завода, просто за то, что смог протаранить стену в кабинет действующего генерального. есть одна история про одного лысого колхозника, который тараном дорвался до поста ...
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Это примерно как если бы ПТУ-шник устроился на завод, а через 2 месяца стал генеральным директором завода, просто за то, что смог протаранить стену в кабинет действующего генерального. есть одна история про одного лысого колхозника, который тараном дорвался до поста ... Если мне память не изменяет, до этого этот лысый колхозник 4 года был народным депутатом Верховного Совета Беларуси. А вот во втором туре выборов стал президентом. Собственно, хочется узнать, а когда был использован таран?
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Если мне память не изменяет, до этого этот лысый колхозник 4 года был народным депутатом Верховного Совета Беларуси. А вот во втором туре выборов стал президентом. Собственно, хочется узнать, а когда был использован таран? [/quote] это вы ща про кого говорите
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
qwerty-vit
|
Если бы да кабы ... А Вы сами были там? ДА и этим горжусь видел весь ужас изнутри, смотрите ролики там все видно ….
|
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Если мне память не изменяет, до этого этот лысый колхозник 4 года был народным депутатом Верховного Совета Беларуси. А вот во втором туре выборов стал президентом. Собственно, хочется узнать, а когда был использован таран?
это вы ща про кого говорите [/quote] Это маленький урок истории Беларуси для школоты
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
Интересно будут еще ли сегодня в Минске собираться, и сколько будет людей 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Если мне память не изменяет, до этого этот лысый колхозник 4 года был народным депутатом Верховного Совета Беларуси. А вот во втором туре выборов стал президентом. Ну пойди изберись в Национальное Собрание.
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Если мне память не изменяет, до этого этот лысый колхозник 4 года был народным депутатом Верховного Совета Беларуси. А вот во втором туре выборов стал президентом. Собственно, хочется узнать, а когда был использован таран?
это вы ща про кого говорите Это маленький урок истории Беларуси для школоты [/quote] пля.. снова эти профессоры.. один историк тут, а второй в минске.. все умные
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|