vascheyko
|
"А я и все мои знакомые недовольны нынешней властью, в равной степени как и оппами, так что работать и работать надо годков 5, чтобы привлечь наше внимание.""
_________________________ Оболдеть-позиция. Я буду сидеть и смотреть, как вы работаете и кто из вас меня больше ублажит и привлечет мое внимание. Подберите сам образное название такому заявлению.))))
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
не смешно! Зачем слепому глаза?
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Из нынешних кандидатов в Беларуси я слышал только о Романчуке Почитай биографию Санникова - удивишься. Некляев, кстати поэт, лучший друг Быков (такого хоть слыхал). ivanovich1987 Быков Стихи писал? не смешно!
значит саша врот? если ты про агл, то мне плевать на него, я сча грю, что оппозиции у нас нормальной нет, 16 лет проводят левые митинги за бчб, свободу слова и все такое, и ниразу не собрались с пикетом, например, за достойную оплату труда молодым специалистам (а это бы нашло несравненно большую поддержку), еще утверждают, что весь нэт за них, с какого перепугу, типа "спасибо мне, что яу вас есть"?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Оболдеть-позиция. Я буду сидеть и смотреть, как вы работаете и кто из вас меня больше ублажит и привлечет мое внимание. Подберите сам образное название такому заявлению.)))) В точку. Нечего добавить.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
какого они сидели как мыши, в интернете им кто-то пиариться не давал, надо было начинать с 2006г., я их всех знаю, америку ты мне не открыл, но за 6 мес. раскрутиться как кандидат в президенты НЕРЕАЛЬНО, 5 лет как минимум надо, повторюсь, интернет не закрыт и есть у большинства, но ничего не делалось Я лично не защищаю оппозицию. Они многое не сделали и многое упустили. Но сегодня разговор идёт не про это. 1937 год стучится в двери. Скоро объявят вражеским любое альтернативное мнение любого простого гражданина РБ. ЗЫ. Почитайте Джорджа Оруэлла "1984" и "Скотный двор"!!! не стоит драматизировать, про 37й год лет 10 как чешут...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Pavel90
Гость
|
какого они сидели как мыши, в интернете им кто-то пиариться не давал, надо было начинать с 2006г., я их всех знаю, америку ты мне не открыл, но за 6 мес. раскрутиться как кандидат в президенты НЕРЕАЛЬНО, 5 лет как минимум надо, повторюсь, интернет не закрыт и есть у большинства, но ничего не делалось Я лично не защищаю оппозицию. Они многое не сделали и многое упустили. Но сегодня разговор идёт не про это. 1937 год стучится в двери. Скоро объявят вражеским любое альтернативное мнение любого простого гражданина РБ. ЗЫ. Почитайте Джорджа Оруэлла "1984" и "Скотный двор"!!! не стоит драматизировать, про 37й год лет 10 как чешут... слышал про фильтрацию нета?
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Оболдеть-позиция. Я буду сидеть и смотреть, как вы работаете и кто из вас меня больше ублажит и привлечет мое внимание. Подберите сам образное название такому заявлению.))))
Ну нифига себе, а кто власть делегирует, если не граждане? Выборы президента - это передача полномочий от группы лиц (все гр-не РБ с 18 лет) ОДНОМУ ЛИЦУ. Под лежачий камень вода не потекет, это что я уговаривать должен кандидата в президенты им стать или наоборот он должен завоевать мой голос. Мда, нет слов... Добавлено: 25 Декабрь 2010, 13:25:39
не смешно! Зачем слепому глаза? ты о чем?
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
не стоит драматизировать, про 37й год лет 10 как чешут... Всё приходит постепенно. Только потом не удивляйтесь и не возмущайтесь, когда затронут вашу з...дницу. ЗЫ. А Оруэлла почитайте... Добавлено: 25 Декабрь 2010, 13:28:48
Ну нифига себе, а кто власть делегирует, если не граждане? Выборы президента - это передача полномочий от группы лиц (все гр-не РБ с 18 лет) ОДНОМУ ЛИЦУ. Под лежачий камень вода не потекет, это что я уговаривать должен кандидата в президенты им стать или наоборот он должен завоевать мой голос. Мда, нет слов... Вот и мы о том же. А что сделали вы, кроме того, что вам все не нравятся и всё не нравится? Добавлено: 25 Декабрь 2010, 13:30:14
Зачем слепому глаза?
ты о чем? О том, что если человек не хочет видеть явного, то зачем ему глаза?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Если честно, то страшно за него. Ведь всё очень просто: сердечная недостаточность - штука распространённая...
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Оболдеть-позиция. Я буду сидеть и смотреть, как вы работаете и кто из вас меня больше ублажит и привлечет мое внимание. Подберите сам образное название такому заявлению.))))
Ну нифига себе, а кто власть делегирует, если не граждане? Выборы президента - это передача полномочий от группы лиц (все гр-не РБ с 18 лет) ОДНОМУ ЛИЦУ. Под лежачий камень вода не потекет, это что я уговаривать должен кандидата в президенты им стать или наоборот он должен завоевать мой голос. Мда, нет слов... Добавлено: 25 Декабрь 2010, 13:25:39
не смешно! Зачем слепому глаза? ты о чем? Так ты не делегируешь, а сидишь как собака на сене, и всех критикуешь. Никто никому ничего не должен, друг мой. Свобода волеизявления предполагает свою Позицию и активное ее продвижение для любой формы власти, кроме диктатуры. А в ней-ты или делаешь, что тебе сказали, или проявлешь свое несогласие, или болтаешься между чужими мнениями, прикрываясь умными (для себя самого) словами, считая что кто-то другой Должен взять на себя ответственность за тебя и твое как бы мнение. Такая позиция обычно прикрывается формальной критикой, типа вы не доделали, они не все учли, эти плохие, а те не совсем хорошие, а мне с дивана все видно.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
не стоит драматизировать, про 37й год лет 10 как чешут... Всё приходит постепенно. Только потом не удивляйтесь и не возмущайтесь, когда затронут вашу з...дницу. ЗЫ. А Оруэлла почитайте... Добавлено: 25 Декабрь 2010, 20:28:48
Ну нифига себе, а кто власть делегирует, если не граждане? Выборы президента - это передача полномочий от группы лиц (все гр-не РБ с 18 лет) ОДНОМУ ЛИЦУ. Под лежачий камень вода не потекет, это что я уговаривать должен кандидата в президенты им стать или наоборот он должен завоевать мой голос. Мда, нет слов... Вот и мы о том же. А что сделали вы, кроме того, что вам все не нравятся и всё не нравится? Добавлено: 25 Декабрь 2010, 20:30:14
Зачем слепому глаза?
ты о чем? О том, что если человек не хочет видеть явного, то зачем ему глаза? О каком явном ты говоришь, я должен отвечать на глупые подколки? Я не претендую на пост президента и для Беларуси и ее граждан я не сделал ничего, работаю на себя и живу для своей семьи. А вот кандидатам, если они хотят получить мой голос на выборах, придется попахать и всего-то, а не появиться за 6 мес. до выборов в качестве кандидата и бить в грудь пяткой, что за им большинство.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Если честно, то страшно за него. Ведь всё очень просто: сердечная недостаточность - штука распространённая... Дествительно страшно. Вчера Ольга, жена Владимира Прокоповича, ходила в прокуратуру с заявлением прояснить ситуацию. Ждем с надеждой ответа.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
О каком явном ты говоришь, я должен отвечать на глупые подколки? Я не претендую на пост президента и для Беларуси и ее граждан я не сделал ничего, работаю на себя и живу для своей семьи. Это не были подколки, к слову. Но ладно. Более вас комментариями не побеспокою. И другим советую. Нет смысла.  Добавлено: 25 Декабрь 2010, 14:02:38
Дествительно страшно. Вчера Ольга, жена Владимира Прокоповича, ходила в прокуратуру с заявлением прояснить ситуацию. Ждем с надеждой ответа. Суббота и воскресенье - выходные. Что для них значит человек и его жизнь, когда можно радостно и беззаботно побухать пару дней?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Скоро объявят вражеским любое альтернативное мнение любого простого гражданина РБ. все чаще слышны выражения "враги народа" и "предатели родины ". и ещё : штрафы и административные аресты выписывали суды в составе трех человек(правда , в не знаю, можно ли ЭТО назвать человеком). ассоциации все отчетливее...
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Ну нифига себе, а кто власть делегирует, если не граждане? Выборы президента - это передача полномочий от группы лиц (все гр-не РБ с 18 лет) ОДНОМУ ЛИЦУ. Под лежачий камень вода не потекет, это что я уговаривать должен кандидата в президенты им стать или наоборот он должен завоевать мой голос. Мда, нет слов... Добавлено: 26 Декабрь 2010, 03:25:39
не смешно! Зачем слепому глаза? ты о чем? Так ты не делегируешь, а сидишь как собака на сене, и всех критикуешь. Никто никому ничего не должен, друг мой. Свобода волеизявления предполагает свою Позицию и активное ее продвижение для любой формы власти, кроме диктатуры. А в ней-ты или делаешь, что тебе сказали, или проявлешь свое несогласие, или болтаешься между чужими мнениями, прикрываясь умными (для себя самого) словами, считая что кто-то другой Должен взять на себя ответственность за тебя и твое как бы мнение. Такая позиция обычно прикрывается формальной критикой, типа вы не доделали, они не все учли, эти плохие, а те не совсем хорошие, а мне с дивана все видно. Т.е. своя позиция это бегать с бчб и флагом ес по площадям, соглашаться с бредом на хартеях, балансировать на грани закона, а оступившись плакаться западу, что "рэжым крывавы" меня такого хорошего притесняет, а еще услышать от "лiдара апазiцыi" мы мысленно с вами (как от Милинкевича в 2006м)? А ну да, классно. Добавлено: 25 Декабрь 2010, 14:11:14
Ну нифига себе, а кто власть делегирует, если не граждане? Выборы президента - это передача полномочий от группы лиц (все гр-не РБ с 18 лет) ОДНОМУ ЛИЦУ. Под лежачий камень вода не потекет, это что я уговаривать должен кандидата в президенты им стать или наоборот он должен завоевать мой голос. Мда, нет слов... Добавлено: 25 Декабрь 2010, 20:25:39
не смешно! Зачем слепому глаза? ты о чем? Должен взять на себя ответственность за тебя и твое как бы мнение. Вот смешной ты, т.е. я отлам свой голос, человек получит благодаря этому пост президента, но будет пользоваться только правами, отвечать свои (как представителя народа) действия не будет, мол, я чё, я ничё, это они виноваты, что меня выбрали.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Т.е. своя позиция это бегать с бчб и флагом ес по площадям, соглашаться с бредом на хартеях, балансировать на грани закона, а оступившись плакаться западу, что "рэжым крывавы" меня такого хорошего притесняет, а еще услышать от "лiдара апазiцыi" мы мысленно с вами (как от Милинкевича в 2006м)? А ну да, классно. Товарищ капитан! Ну зачем столько эмоций? Это вас выдало! Провал! Меняйте фэйк!
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
это они виноваты, что меня выбрали это точно. наша вина. особенно в 96 году.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Т.е. своя позиция это бегать с бчб и флагом ес по площадям, соглашаться с бредом на хартеях, балансировать на грани закона, а оступившись плакаться западу, что "рэжым крывавы" меня такого хорошего притесняет, а еще услышать от "лiдара апазiцыi" мы мысленно с вами (как от Милинкевича в 2006м)? А ну да, классно. Товарищ капитан! Ну зачем столько эмоций? Это вас выдало! Провал! Меняйте фэйк! Твои подколки устарели, это раз; ты обещал не комментировать меня, это два; жаль, что я сейчас не в Гродно, пообщались бы лично (тихо-мирно))), это три.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Твои подколки устарели, это раз; ты обещал не комментировать меня, это два; жаль, что я сейчас не в Гродно, пообщались бы лично (тихо-мирно))), это три. А я перестал комментировать. Я только или прикалываюсь или констатирую диагноз (тихо и мирно)))
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Твои подколки устарели, это раз; ты обещал не комментировать меня, это два; жаль, что я сейчас не в Гродно, пообщались бы лично (тихо-мирно))), это три. А я перестал комментировать. Я только или прикалываюсь или констатирую диагноз (тихо и мирно))) врач чтоле? что за диагноз ставишь? моск сильно поражен, шансы есть хоть какие?
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Ну нифига себе, а кто власть делегирует, если не граждане? Выборы президента - это передача полномочий от группы лиц (все гр-не РБ с 18 лет) ОДНОМУ ЛИЦУ. Под лежачий камень вода не потекет, это что я уговаривать должен кандидата в президенты им стать или наоборот он должен завоевать мой голос. Мда, нет слов... Добавлено: 26 Декабрь 2010, 03:25:39
не смешно! Зачем слепому глаза? ты о чем? Так ты не делегируешь, а сидишь как собака на сене, и всех критикуешь. Никто никому ничего не должен, друг мой. Свобода волеизявления предполагает свою Позицию и активное ее продвижение для любой формы власти, кроме диктатуры. А в ней-ты или делаешь, что тебе сказали, или проявлешь свое несогласие, или болтаешься между чужими мнениями, прикрываясь умными (для себя самого) словами, считая что кто-то другой Должен взять на себя ответственность за тебя и твое как бы мнение. Такая позиция обычно прикрывается формальной критикой, типа вы не доделали, они не все учли, эти плохие, а те не совсем хорошие, а мне с дивана все видно. Т.е. своя позиция это бегать с бчб и флагом ес по площадям, соглашаться с бредом на хартеях, балансировать на грани закона, а оступившись плакаться западу, что "рэжым крывавы" меня такого хорошего притесняет, а еще услышать от "лiдара апазiцыi" мы мысленно с вами (как от Милинкевича в 2006м)? А ну да, классно. Добавлено: 25 Декабрь 2010, 14:11:14
Ну нифига себе, а кто власть делегирует, если не граждане? Выборы президента - это передача полномочий от группы лиц (все гр-не РБ с 18 лет) ОДНОМУ ЛИЦУ. Под лежачий камень вода не потекет, это что я уговаривать должен кандидата в президенты им стать или наоборот он должен завоевать мой голос. Мда, нет слов... Добавлено: 25 Декабрь 2010, 20:25:39
не смешно! Зачем слепому глаза? ты о чем? Должен взять на себя ответственность за тебя и твое как бы мнение. Вот смешной ты, т.е. я отлам свой голос, человек получит благодаря этому пост президента, но будет пользоваться только правами, отвечать свои (как представителя народа) действия не будет, мол, я чё, я ничё, это они виноваты, что меня выбрали. Да, это позиция. ЕЕ можно обсуждать или критиковатью А тебя ее нет, поэтому прыгаешь вокруг темы или переводишь без аргументов. И не важно кто ты-капитан или юноша о 23 годах.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Оболдеть-позиция. Я буду сидеть и смотреть, как вы работаете и кто из вас меня больше ублажит и привлечет мое внимание. Подберите сам образное название такому заявлению.)))) подобрал уже давно. Как это видит оппозиция: Приходит бомж на фирму и говорит:"давайте я поуправляю конторой". Причем сильно обижается когда его пинками провожают до двери. Как должно быть: Приходит уважаемый человек, показывает чем он управлял раньше, говорит что он планирует сделать и предлагает поручить ему управление фирмой.
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Прежде чем делать выводы, неважно по какому вопросу, сравниваемые вещи надо ставить в равные условия. И только ТОГДА решать. Простая логика.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Как должно быть: Приходит уважаемый человек, показывает чем он управлял раньше, говорит что он планирует сделать и предлагает поручить ему управление фирмой. А ему в ответ полюбэ дубинкой по башке, потому что у нас есть кому управлять править...)))
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Оболдеть-позиция. Я буду сидеть и смотреть, как вы работаете и кто из вас меня больше ублажит и привлечет мое внимание. Подберите сам образное название такому заявлению.)))) подобрал уже давно. Как это видит оппозиция: Приходит бомж на фирму и говорит:"давайте я поуправляю конторой". Причем сильно обижается когда его пинками провожают до двери. Как должно быть: Приходит уважаемый человек, показывает чем он управлял раньше, говорит что он планирует сделать и предлагает поручить ему управление фирмой. [/quote Речь шла не об этом. Внимательно читайте текст, а не передергивайте смысл, пожалуйста. И познакомьтесь с понятием гражданской позиции на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Ну нифига себе, а кто власть делегирует, если не граждане? Выборы президента - это передача полномочий от группы лиц (все гр-не РБ с 18 лет) ОДНОМУ ЛИЦУ. Под лежачий камень вода не потекет, это что я уговаривать должен кандидата в президенты им стать или наоборот он должен завоевать мой голос. Мда, нет слов...
Какой голос? О чём он говорит? Такое впечатление, что ivanovich1987 живёт в вакууме. Избиратели отдали свои голоса. И это не АГЛ. Материала о фальсификации выборов в нете уже очень много. Хотя, нет, ivanovich1987 совсем не в вакууме. Он всё обо всех знает. Просто позиция за АГЛ сейчас в нете не популярна, вот и пришлось перекраситься для убедительности в "против всех", о чём настойчиво напоминает каждый раз. А собеседники добросовестно пытаются открыть глаза уважаемому, убедить в чём-то. Сейчас в нете своя "плошча", и как 19-го на ней были провокаторы, так и здесь они есть. Не обращайте внимания на "выделения" господина ivanovich1987, тем более, что он сам себя дискридитирует.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 18:01:13 от _Scorpio_ »
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Приходит бомж на фирму и говорит:"давайте я поуправляю конторой". Приходит в 1994 году председатель колхоза... До сих пор пинками не выгнать! 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
«Біў супрацоўнік міліцыі Пазьняк Віталій Анатольевіч. Я дагэтуль не магу павярнуць ні шыю, нічога. З нас паздымалі шалікі, шапкі, пальчаткі. Людзі атрымлівалі абмаражэньні. Потым прывезьлі ў Кастрычніцкі РАЎС. Там былі допыты начныя. У туалет нікога не пускалі. Людзі малілі, каб пусьцілі». http://www.svaboda.org/content/article/2258284.html
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
давно пора объеденить эту тему с темой о беспределе.
|
|
|
|
|
|
|
|