|
afankirt
|
 |
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2010, 03:09:47 » |
|
Аейки аёйки. Тут уже один священослужитель предполагал что и очередями пулемётными косить будут со всех сторон причём. А вот ещё и водомёты впридачу. Крематорий там вблизи площади ещё не строят? Хы. А вообще то прыкольно. Откудово в стабильной спокойной и процвитающей Беларуси столько врагов и бандитов --что аж столько милиции и армии поднимать надо в один день . Загадка 
|
|
|
|
|
|
|
СИОЗС
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2010, 03:11:50 » |
|
Крематорий там вблизи площади ещё не строят? Всё ещё впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« Ответ #3 : 19 Декабрь 2010, 04:18:29 » |
|
Откудово в стабильной спокойной и процвитающей Беларуси столько врагов и бандитов --что аж столько милиции и армии поднимать надо в один день Народ по-другому думающий стал врагом. Идут бороться с ним. Но народа "инакомыслящего" сотни тысяч...
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
 |
« Ответ #4 : 19 Декабрь 2010, 09:29:37 » |
|
Водомёты подтягивают. Это ж каким садистом надо быть, что бы в -15 водомёты использовать. Надеюсь, что всё-таки без них всё пройдёт.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #5 : 19 Декабрь 2010, 11:35:01 » |
|
Водомёты подтягивают. Это ж каким садистом надо быть, что бы в -15 водомёты использовать. Надеюсь, что всё-таки без них всё пройдёт.
Обойдется, если все будет в рамках закона, а если бардак начнется, то почему бы не по пулять "тепленькой" водичкой, для успокоения.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
 |
« Ответ #6 : 19 Декабрь 2010, 12:29:01 » |
|
Вадамёты гоняць, каб на плошчы аппнюкоў грэць, бо тэмпература вады плюсавая, а на вуліцы маразяка, а хто не адагрэецца, таго жывая моц будзе зьбіраць і адвозіць у цёплыя месцы. Так што палучаецца ўлада клапоціцца аб здароўі й камфорце, яны(аппы) ж свае кішанёвыя, за 16-ць год выпеставаныя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
 |
« Ответ #8 : 19 Декабрь 2010, 13:18:29 » |
|
А меня жена на площадь не пускает, говорит: "Вот проломят тебе череп, оставишь мен одну с двумя детьми на декретном с пособием в 250000 б.р.....и что буду делать! Дома сиди, нечего тебе там делать!" Может у меня одного такая жена "глупая"?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Petja
|
 |
« Ответ #9 : 19 Декабрь 2010, 13:25:48 » |
|
Может у меня одного такая жена "глупая"? У тебя одного.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Nikord
|
У тебя одного. А вы-"глаз" народ, а может сам господь бог?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
polomanec
|
А меня жена на площадь не пускает Получить от ОМОНа по е@@@@@ и пойти домой со сломанным носом и отбитыми почками, но зато с чувством выполненного долга? Учитесь общаться без мата! предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 19:18:33 от politik »
|
|
|
|
|
fireatwill
|
двумя детьми на декретном с пособием в 250000 б.р. вы что, жалуетесь? мизерное пособие? если б не незаменимый, и того не было б. так-то.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Good-For-Nothing
|
А меня жена на площадь не пускает, говорит: "Вот проломят тебе череп, оставишь мен одну с двумя детьми на декретном с пособием в 250000 б.р.....и что буду делать! Дома сиди, нечего тебе там делать! Площадь - для тех людей, у кого ответственность ограничивается своей собственной жизнью. Если есть желание бороться, то от перспективы семьи и детей нужно отказаться.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Nikord
|
вы что, жалуетесь? Да нет! Просто интересно, могу ли я свою жену ...с чувством выполненного долга...назвать дурой и поехать на площадь, волоча ее за собой на своей ноге!?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Площадь - для тех людей, у кого ответственность ограничивается своей собственной жизнью. Если есть желание бороться, то от перспективы семьи и детей нужно отказаться. Сходить то конечно можно, вопрос за чем? точнее за кем? Я вот не вижу кандидатов, в упор не вижу, вижу активизировавшихся слюнтяев в преддверии выборов
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Площадь - для тех людей, у кого ответственность ограничивается своей собственной жизнью. Если есть желание бороться, то от перспективы семьи и детей нужно отказаться. Сходить то конечно можно, вопрос за чем? точнее за кем? Я вот не вижу кандидатов, в упор не вижу, вижу активизировавшихся слюнтяев в преддверии выборов да не грузись. голосуй застабильность, как всегда.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Petja
|
А вы-"глаз" народ, а может сам господь бог? ну если ты себя поставил, так чтоб жена тобой командовала, то таких случаев ни много. А если и есть, то такие индивидуумы на площадь не едут.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
polomanec
|
да не грузись. голосуй застабильность, как всегда. Лукаша и нужно сменить, но из сегодняшних кандидатов я не вижу нормальных ... Так как из 2х зол выбирать меньшее я не привык, так что выбор ясен
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 15:01:42 от polomanec »
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Сходить то конечно можно, вопрос за чем? точнее за кем? Я вот не вижу кандидатов, в упор не вижу, вижу активизировавшихся слюнтяев в преддверии выборов Проблема в том, что критерии президентства у большинства сформированы сложившейся ситуацией: президент - жесткий хозяйственник, который может стукнуть кулаком по столу, назвать всех "негодяями", скрутить оппонентов в бараний рог; у большинства стремление к самодержавию. А моё личное убеждение, что власть должна вернуться к парламентской форме. Но ещё одна проблема и в том, что оппозиционные кандидаты идут на выборы не ради власти, а по личным финансовым интересам - вот это самое интересное. Абсолютное большинство не верит ни в какую победу, а площадь нужна для отчёта. Помню долго бродившие по интернету вопросы "Гончарик, где деньги?", "Милинкевич, где деньги?", негодующий Федута, говоривший о том, как меняют квартиры в центре Минска деятели от оппозиции и т.д. и т.п. П.С. Пока только Усс выглядит более-менее откровенным и честным.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
polomanec
|
Но ещё одна проблема и в том, что оппозиционные кандидаты идут на выборы не ради власти, а по личным финансовым интересам - вот это самое интересное. Власть и деньги, успех, революция, Слава, месть и любви осязаемость — Все мечты обо что-нибудь бьются, И больнее всего — о сбываемость. Игорь Губерман
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Но ещё одна проблема и в том, что оппозиционные кандидаты идут на выборы не ради власти, а по личным финансовым интересам - вот это самое интересное. а не оппозиционный кандидат зачем идет? деньги ≠ власть?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
да не грузись. голосуй застабильность, как всегда. Лукаша и нужно сменить, но из сегодняшних кондидатов я не вижу нормальных ... Так как из 2х зол выбирать меньшее я не привык, так что выбор ясен Выбирайте стабилизец и успокойте сваю совесть 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Выбирайте стабилизец и успокойте сваю совесть Смеющийся Что эти люди сделали для страны, чтобы я, к примеру, пришел и проголосовал с чистой совестью.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
а не оппозиционный кандидат зачем идет? деньги ≠ власть? Тут доминанта власти. У некоторых людей это куда важней: можно отобрать хоть все деньги, но только не возможность "потыкать" и в любой момент заставить чистить собственную обувь в прайм-тайм на ТВ - это ведь такое невероятное удовольствие. А у оппозиционеров - денег, без всяких перспектив власти (ибо не влечёт никакой ответственности, даже потенциально).
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
pomah
Гость
|
Откудово в стабильной спокойной и процвитающей Беларуси столько врагов и бандитов --что аж столько милиции и армии поднимать надо в один день Народ по-другому думающий стал врагом. Идут бороться с ним. Но народа "инакомыслящего" сотни тысяч... Инакомыслие у нас в стране приветствуется, пока оно не превращается в вакханалию. Добавлено: 19 Декабрь 2010, 15:29:26
да не грузись. голосуй застабильность, как всегда. Лукаша и нужно сменить, но из сегодняшних кандидатов я не вижу нормальных ... Так как из 2х зол выбирать меньшее я не привык, так что выбор ясен Я целую неделю в подписи показываю, что есть такой кандидат. Вы же не слушаете, (ругательство). А если бы слушали, то поняли, что и власть сменилась бы, и стабилизец остался бы... (Грязное ругательство). IMHO! И никому никуда не пришлось бы ехать...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Выбирайте стабилизец и успокойте сваю совесть Смеющийся Что эти люди сделали для страны, чтобы я, к примеру, пришел и проголосовал с чистой совестью. Очень чОткий вопрос. Сказать Вам, где сейчас отсиживают срок те, кто что-то хотел сделать для страны?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Я целую неделю в подписи показываю, что есть такой кандидат. Вы же не слушаете, А. Михалевич-" Соотечественники, будьте бдительными и не поддавайтесь на провокации. Я призываю Вас принять участие в мирных акциях протеста. Защитим свой выбор на белорусской Площади! У нас все получится!" - призывает белорусов политик. 17.12.2010г( Еще не начались выборы , а он уже кричит о их несправедливости. Посадят за нарушение закона - туда ему и дорога!)
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Что эти люди сделали для страны, чтобы я, к примеру, пришел и проголосовал с чистой совестью. Ну Солнцеподобный сделал для страны очень много тут в каждой ветке о его "достижениях" главное заслуга это полный стабилизец в стране, и то что о человеке узурпировавшем власть на 16 лет говорят "а заменить то некем". Да 9 млн и один достойный этими миллионами рулить по своему разумению.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Посадят за нарушение закона - туда ему и дорога! Закона или указа? Уточните пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|