zakrepa
|
kaktus, спасибо, кЭп, что открыл глаза на то, что АГЛ говорит о законах, которые сам же и придумал (а может еще и не успел придумать). Для туговсасывающих- это был сарказм
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
polomanec
|
а если завтра указ примут всю свою родню сдать, первым побежишь? Статья 27. Никто не должен принуждаться к даче показаний и объяснений против самого себя, членов своей семьи, близких родственников. Доказательства, полученные с нарушением закона, не имеют юридической силы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Статья 27. Никто не должен принуждаться к даче показаний иобъяснений против самого себя, членов своей семьи, близкихродственников. Доказательства, полученные с нарушением закона, неимеют юридической силы. на сколько мне известно.... то у нас в этих бумажках много чего написано... например не менять конституцию............... о чем тогда говорить вообще можно................ это риторический вопрос... не требует ответа.........
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Olii
|
сорри, за оффтоп, только у меня хартия не работает? просила открыть друга, который щас в командировке в Канаде - у него работает
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
кактус есть такое понятие как сарказм она же написала обычный закон - "я так сказал"выпий коньячку, не ты один сейчас напряжен Добавлено: 19 Декабрь 2010, 18:36:39
сорри, за оффтоп, только у меня хартия не работает? просила открыть друга, который щас в командировке в Канаде - у него работает Из новостных сайтов стабильно работают: http://naviny.by http://svobodaslova.by http://svaboda.org Добавлено: 19 Декабрь 2010, 18:37:55
на другие можно ходить через прокси kproxy.com hidemyass.comв этот раз еще и белтелеком серьезно подключили
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
polomanec
|
"Все будет абсолютно по закону. Не переживайте, никого сегодня на площади не будет" А чо за закон такой? Статья 35. Свобода собраний, митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования, не нарушающих правопорядок и права других граждан Республики Беларусь, гарантируется государством. Порядок проведения указанных мероприятий определяется законом.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А на НГ тоже с водометами гонять будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
polomanec ну не смеши ты, я тебя умоляю, сегодня и так от подобного цирка тошно
Добавлено: 19 Декабрь 2010, 18:42:19 не разу не видел акции брсм с водометами или они живут по другому?
|
|
|
|
|
|
|
прихрамал
неспешно
Молодой Гродненец
|
на другие можно ходить через прокси kproxy.com hidemyass.com будем ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
polomanec ну не смеши ты, я тебя умоляю, сегодня и так от подобного цирка тошно Основным документом, который регулирует порядок проведения этих мероприятий, является Закон Республики Беларусь от 30.12.1997 г. «О массовых мероприятиях в Республике Беларусь». Кроме этого действует Декрет Президента от 09.09.1999 г. № 36 «О некоторых мерах по предупреждению чрезвычайных происшествий при проведении массовых мероприятий» и Декрет Президента Республики Беларусь от 07.05.2001 г. № 11 «О некоторых мерах по совершенствованию порядка проведения собраний, митингов, уличных шествий, демонстраций, иных массовых мероприятий и пикетирования в Республике Беларусь».
|
|
|
|
|
|
|
|
polomanec ну не смеши ты, я тебя умоляю, сегодня и так от подобного цирка тошно Основным документом, который регулирует порядок проведения этих мероприятий, является Закон Республики Беларусь от 30.12.1997 г. «О массовых мероприятиях в Республике Беларусь». Кроме этого действует Декрет Президента от 09.09.1999 г. № 36 «О некоторых мерах по предупреждению чрезвычайных происшествий при проведении массовых мероприятий» и Декрет Президента Республики Беларусь от 07.05.2001 г. № 11 «О некоторых мерах по совершенствованию порядка проведения собраний, митингов, уличных шествий, демонстраций, иных массовых мероприятий и пикетирования в Республике Беларусь». 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Около музея ВОВ, истфака БГУ и резиденции самизнаетекого
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
polomanec ну не смеши ты, я тебя умоляю, сегодня и так от подобного цирка тошно Основным документом, который регулирует порядок проведения этих мероприятий, является Закон Республики Беларусь от 30.12.1997 г. «О массовых мероприятиях в Республике Беларусь». Кроме этого действует Декрет Президента от 09.09.1999 г. № 36 «О некоторых мерах по предупреждению чрезвычайных происшествий при проведении массовых мероприятий» и Декрет Президента Республики Беларусь от 07.05.2001 г. № 11 «О некоторых мерах по совершенствованию порядка проведения собраний, митингов, уличных шествий, демонстраций, иных массовых мероприятий и пикетирования в Республике Беларусь».  если человек, доказывая свою правоту, переходит на оскорбления оппонента, то это значит, что аргументы иссякли у него.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
А на НГ тоже с водометами гонять будут? А когда гоняли водометами?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Думаю сегодня будут. Или они зря в Минске кучкуются по закоулкам?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
L3N!N Ну едут, что мешают? Если сброд не будет бузеть, то не факт что ктото когото по горбу ударит, а для обеспечения порядка пускай стоят.
Или ты машинок ОМОНа никогда невидел и это шок для тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
Уважаемый, polomanec, если вы тупо закидали данную ветку нормативными актами и ст. из них, это не значит, что вы всех уделали  Просто тошно это читать, а спорить-то явно бесполезно  Вы с какой планеты?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Если сброд не будет бузеть  Добавлено: 19 Декабрь 2010, 19:40:54
polomanec ну не смеши ты, я тебя умоляю, сегодня и так от подобного цирка тошно Основным документом, который регулирует порядок проведения этих мероприятий, является Закон Республики Беларусь от 30.12.1997 г. «О массовых мероприятиях в Республике Беларусь». Кроме этого действует Декрет Президента от 09.09.1999 г. № 36 «О некоторых мерах по предупреждению чрезвычайных происшествий при проведении массовых мероприятий» и Декрет Президента Республики Беларусь от 07.05.2001 г. № 11 «О некоторых мерах по совершенствованию порядка проведения собраний, митингов, уличных шествий, демонстраций, иных массовых мероприятий и пикетирования в Республике Беларусь».  если человек, доказывая свою правоту, переходит на оскорбления оппонента, то это значит, что аргументы иссякли у него. я тебя оскарбил? если да то извини.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Уважаемый, polomanec, если вы тупо закидали данную ветку нормативными актами и ст. из них, это не значит, что вы всех уделали Читайте всю тему. Спрашивали, отвечал. Вы с какой планеты?? Мы, земляне - Души-человеки, находитесь в своей материальной оболочке, которая быстро изнашивается, благодаря нашему не правильному использованию пси-энергии, нашему низкому уровню жизни, не желанию поднимать себя по лестнице познания Света Жизни.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
L3N!N Ну едут, что мешают? Если сброд не будет бузеть, то не факт что ктото когото по горбу ударит, а для обеспечения порядка пускай стоят. Или ты машинок ОМОНа никогда невидел и это шок для тебя?
а что, блейать, тебе мешает? постов на форуме не видел и это для тебя шок, что люди могут тут фотки в постах выкладывать? Фотку выкинул потому что забавно смотрится впереди розовая реклама от мтс на фоне колонны. p.s.:сам ты сброд, еманаврод.
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ленин прикольные фотки выкинул.. давай еще
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
но самое интересно е что имея дофига знакомых разных возростов еще не разу не слышал что бы кто-то твоердо сказал: я голосовал за лукошенко, откуда 73%?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
"Красивая девочка Лида, в доме напротив живет" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
 в данный момент Добавлено: 19 Декабрь 2010, 20:24:40 http://bel.politic.name/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 20:24:40 от .:кнопыч:. »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну еще 30 минут есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
да не, уже началось pravda_by Гражданская кампания Некляев без сознания RT @ir23 @Niakliaeu has been hit, equipment is broken, about 40 people have been arrested #electby [12/19/10 6:31:35 PM] knopych: pravda_by Гражданская кампания Арестовано около 40 человек #electby #Ploscha 3 minutes ago Favorite Retweet Reply
|
|
|
|
|
|
|
|