Amex
|
Да нет! Просто интересно, могу ли я свою жену ...с чувством выполненного долга...назвать дурой и поехать на площадь, волоча ее за собой на своей ноге!?
Главное, чтобы тогда, когда дети спросят: Папа, а ты что делал в те дни/года ? И почему мы живем в е...ой стране ? Не пришлось опускать глаза в пол. Жены и дети есть у всех. И у деда твоего они тоже были.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Еще не начались выборы , а он уже кричит о их несправедливости. Посадят за нарушение закона - туда ему и дорога! Дурыла, не знаешь, даже когда выборы в РБ начались, а учить других собрался. Иди лучше поешь борща.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
polomanec
|
Закона или указа? Уточните пожалуйста. "былбы человек, а статья найдется" Берия. Ну Солнцеподобный сделал для страны очень много тут в каждой ветке о его "достижениях" главное заслуга это полный стабилизец в стране, и то что о человеке узурпировавшем власть на 16 лет говорят "а заменить то некем". Да 9 млн и один достойный этими миллионами рулить по своему разумению. Чтобы эти новые президенты все развалили и начали строить все по-новому? да нахера! Добавлено: 19 Декабрь 2010, 16:14:21
Дурыла, не знаешь, даже когда выборы в РБ начались, а учить других собрался. Иди лучше поешь борща. Досрочное голосование до 18 декабря. Выборы президента Беларуси состоятся 19 декабря.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Лучше пусть все будет как было! Жили при Луке и дальше будем жить! А оппозиция у власти нам не нужна, так как развалят всё и вся! Нет достойных кандидатов!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
"былбы человек, а статья найдется" Берия. Так закон или указ? А на Новый Год на площади тоже ОМОН будет лупить всех дубинкой? Лучше пусть все будет как было! Жили при Луке и дальше будем жить! Ты не поверишь, но и при Гитлере люди тоже жили.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Досрочное голосование это не выборы? Уууууууууууууууухххххххххххххаааааааааааааааааааааа. Михалевич заявил, что за первые 2 дня очень большой процент досрочнорпроголосовавших. И именно поэтому выборы он считает не честными. Поломанец, ты наш, оглянись вокруг. Поузнавай у людей как гонят на досрочное голосование зависимых. Добавлено: 19 Декабрь 2010, 16:20:47
Чтобы эти новые президенты все развалили и начали строить все по-новому? да нахера! что именно развалили? поконкретней можно?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
polomanec
|
Досрочное голосование это не выборы? Уууууууууууууууухххххххххххххаааааааааааааааааааааа. Михалевич заявил, что за первые 2 дня очень большой процент досрочнорпроголосовавших. И именно поэтому выборы он считает не честными. Поломанец, ты наш, оглянись вокруг. Поузнавай у людей как гонят на досрочное голосование зависимых. представители оппозиции и правозащитных организаций призывают граждан голосовать в день выборов. Во время досрочного голосования легче фальсифицировать голоса, предупреждают они.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Лучше пусть все будет как было! Жили при Луке и дальше будем жить! А оппозиция у власти нам не нужна, так как развалят всё и вся! Нет достойных кандидатов!
фу такім лукашыстам быць, хто не з намі, той проціў нас© 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
представители оппозиции и правозащитных организаций призывают граждан голосовать в день выборов. Во время досрочного голосования легче фальсифицировать голоса, предупреждают они. ты помнишь, с чего разговор начинался?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
что именно развалили? поконкретней можно? от «бархатных революций» 1989 года в Центральной Европе до грузинской «революции роз» в 2003-м и революции в Ливане, которую уже успели окрестить «кедровой». Остается понять, как и почему произошла эта перемена и какими могут быть ее последствия. «Оранжевая революция»- не делалась в Вашингтоне и не навязывалась Брюсселем
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Пятрук, ты ў Менску?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Так закон или указ? Указ, по моему, имеет в нашей стране больший приоритет.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так закон или указ? Указ, по моему, имеет в нашей стране больший приоритет. Вот ты и ответил на все вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Вот ты и ответил на все вопросы. Так закон или указ? Указ, по моему, имеет в нашей стране больший приоритет. Вот ты и ответил на все вопросы. Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового из покон веков
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Как был дурачком так и остался...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Проезжал мимо базы омона, как минимум 3 водомета стоят в виде сугробов, только сам водомет виден.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Проезжал мимо базы омона, как минимум 3 водомета стоят в виде сугробов, только сам водомет виден.
Нармальна, астальныя хіба патом падцянуцца
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Похоже первыми на призыв собраться на площади Статкевича и остальных кандидатов отреагировали спецслужбы и милиция. Неужели они решили не подчиняться действующей власти и примкнуть к мирной демонстрации против несвободных выборов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Никого сегодня на площади не будет©
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Вот ты и ответил на все вопросы. Так закон или указ? Указ, по моему, имеет в нашей стране больший приоритет. Вот ты и ответил на все вопросы. Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового из покон веков а если завтра указ примут всю свою родню сдать, первым побежишь?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
zakrepa
|
12.15 - Лукашенко: На площади никого не будет Действующий президент Беларуси после голосования пообщался с журналистами. На вопрос, за кого он отдал свой голос, Лукашенко не ответил, сославшись на то, что сын порекомендовал ему этого не делать. О фальсификации результатов выборов, по словам Лукашенко, заявляют политики, которые чувствуют, что проиграют. На вопрос, что ждет участников возможной акции протеста на Октябрьской площади, которую оппозиция собирается провести после окончания голосования, Лукашенко ответил: "Все будет абсолютно по закону. Не переживайте, никого сегодня на площади не будет". Говоря о развитии отношений с ЕС, глава государства отметил, что это будет зависеть от позиции Брюсселя. "Если Европейский Союз не готов с нами сотрудничать, мы подождем", - пояснил Лукашенко. А отношения с Россией, по его выражению, "будут отличными, даже лучше, чем сейчас". Относительно готовности после выборов вступить в гражданский диалог с оппозиционными силами, Лукашенко ответил следующее: "Я с бандитами и диверсантами никаких диалогов не веду. Я готов сотрудничать с кем угодно, кто хочет обеспечить независимость страны и хочет, чтобы она была красивой и спокойной". http://www.dw-world.de/dw/article/0,,6354108,00.html
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
kaktus
|
"Все будет абсолютно по закону. Не переживайте, никого сегодня на площади не будет" А чо за закон такой?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
"Все будет абсолютно по закону. Не переживайте, никого сегодня на площади не будет" А чо за закон такой? обычный закон - "я так сказал", называецца 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
kaktus
|
Дааааа девушка. С вами все понятно.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
kaktus, вы в этом уверены? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В том, что мне понятно? На все сто процентов.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
кактус спокойнее, ты слишком напряжен и тебе со всеми все понятно. такое чуство что ты один хочешь перемен
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Yummy
|
вот из-за таких "УМНИКОВ" как в жили в гумне, так и сдохнем ............. знал бы ты РЕАЛЬНЫЕ цифры кто свалил из ТАКОЙ идеальной страны.... был бы в шоке... побольше телик смотри.............
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
kaktus
|
когда человек пишет о каких-то законах, а потом не может их назвать, то о чем можно говорить?
|
|
|
|
|
|
|
|