ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
А то что у нас несколько десятков милиционеров пострадало - это так, ерунда. Они ж не люди, их не жалко.  а остальные уже не люди,их пострадало намного больше,чем омоновцев...на некоторых видео видно как менты сами "бросались на амбразуру" и получали от своих,ведь многие "доблестные ребята" получили мзды от своих же,а не от "опозиции"..многие были в толпе без формы и в момент битья наверно корки не достанешь  вот и исход да они люди т.е были,но после 19 это не люди,а просто жестокие роботы
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
maxonishe
|
нарушало несколько тысяч людей, участвовавших в несанкционированном мероприятии Такие мероприятия у нас не санкционируют...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
мозгов? это то что отсутствует в их головах изночально и не появится никогда
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
_Scorpio_
|
Геноцид..."Со мной никто не разговаривал. У меня никто ничего не спросил. Мне никто ничего не сказал. Они просто сразу начала меня бить. Всем автобусом, то есть, все, кто находился в данный момент рядом. Дубинками и кулаками, по пояснице и ниже (не били выше, не били по лицу и голове), «прогнали» вдоль всей длины автобуса, через весь салон, а потом затолкали в промежуток между ступеньками и задней дверью. Там бить продолжили. У меня было такое ощущение, что они сменяются. Иногда бывали мелкие паузы, недолгие, и они переговаривались: у одного заболела дочка, и ему надо было бы с ней ехать в поликлинику, так нет же, надо вот тут сидеть, и «вот с ним» возиться (после этого следует несколько глухих ударов). У которого – ещё какие-то дела, и весь алгоритм действий повторяется. Потом ещё что-то: я уже не помню, десять лет прошло…" http://pkuznetsoff.blogspot.com/2010/12/blog-post_24.html
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
А что же в других странах делают с толпой в случаях массовых беспорядков? Две выбитые двери ты называешь беспорядками? К тому же с большей вероятностью провокаторами. Заявление подается в письменной форме не позднее чем за 15 дней до предполагаемой даты проведения массового мероприятия, Ты считаешь это нормальной демократической нормой?
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Highlander
|
А то что у нас несколько десятков милиционеров пострадало - это так, ерунда. Они ж не люди, их не жалко.
Ну да, пострадало примерно с полсотни ментов. Которые были в штатском и не успели предъявить свои корочки когда зачистка площади началась. Добавлено: 24 Декабрь 2010, 12:52:07
мм кому то плюнули в личико? или кулаком в глаз засветили? характер повреждений, нанесенный им можно предоставить?
Ну никак ты не засветишь "космонавту" в глаз.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
sol
|
Две выбитые двери ты называешь беспорядками? К тому же с большей вероятностью провокаторами. Это были не простые двери, а в здание правительства. Ну а то что будут потом заявлять что это была провокаторами из КГБ мне было понятно с самого начала. Нисколько не сомневался, что организаторы будут считать что полностью контролируют толпу, и не допустят никакого насилия и штурма здания, к которому призывают всем приходить. Они ж сверх люди, всё предусмотрели... Ты считаешь это нормальной демократической нормой? да. На сколько я знаю нету стран, где на проведение массовых мероприятий не требуется разрешение.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Highlander
|
Это были не простые двери, а в здание правительства.
17 лет назад это же здание правительства штурмовал Лукашенко. Чем нынешняя ситуация от той отличается кроме того что тогда его никто не избивал и не сажал? Ну а то что будут потом заявлять что это была провокаторами из КГБ мне было понятно с самого начала.
В интернете хватает видеоматериалов с лицами тех кто бил стекла. Почему же никто из них до сих пор не задержан?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
17 лет назад это же здание правительства штурмовал Лукашенко. Чем нынешняя ситуация от той отличается кроме того что тогда его никто не избивал и не сажал? этим и отличается,что тогда лар был с народом на улице,а сейчас - по другую сторону "барикад"....тогда ему порвали пиджак и это было для него горе,а тут людей зверско били - это для него не трагедия,т.с. был это его приказ
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Это были не простые двери, а в здание правительства. Двери неприкосновенные?  И тебе двери жалко в отличии от людей?
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Ну а то что будут потом заявлять что это была провокаторами из КГБ мне было понятно с самого начала. А я и не сомневался что они там будут. Если даже исключить любого вида провокаторов на Площади (что просто смешно!!!), то произошедшее с колоной Некляева кроме как брутальная провокация спецслужб - не назовёшь. Заблокировали движение машиной ГАИ, а потом из засады высыпали. Или вы скажете, что их в самый ответственный момент телепортировали? Добавлено: 24 Декабрь 2010, 13:44:25
Двери неприкосновенные? Смеющийся И тебе двери жалко в отличии от людей? В нашей стране двери - это вещь дорогая. Если правительственные - вещь бесценная. А вот человек - это так... Потерпит курилка!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ты считаешь это нормальной демократической нормой? ЗАКОН так определяет...Основа демократии - соблюдение закона
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
да. На сколько я знаю нету стран, где на проведение массовых мероприятий не требуется разрешение. Как минимум в половине европейских стран нужно не разрешение, а СОГЛАСОВАНИЕ с властями. Люди звонят и предупреждают, что там-то и там-то произойдёт пикет или митинг! Читайте матчасть!!! Добавлено: 24 Декабрь 2010, 13:51:57
Основа демократии - соблюдение закона Основа демократии - это власть народа, а не властьимущих!!! Любая диктатура, к примеру, тоже требует соблюдения закона! Вопрос только насколько этот закон соответствует демократическим свободам и правам человека!!! ЗЫ. При Сталине была одна из самых демократических Конституций в мире. Это показатель? Добавлено: 24 Декабрь 2010, 14:04:58
Через пару лет это станет нормой. И никто не будет даже удивляться. Такими методами авторитаризм неспешно превращается в тоталитаризм.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2010, 14:04:58 от Velik »
|
|
|
|
|
gregF
|
ЗАКОН так определяет...Основа демократии - соблюдение закона всеми, включая президента, который лично признался, что прошлые выборы сфальсифицировал.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Наша основная проблема - мы плохо учим историю. Ведь всё повторяется, как не банально это звучит. ГБ-ё, например, будет потом удивляться (мягко сказано) тому, что их начнут судить и сажать свои же! Сегодня для них это утверждение звучит фантастически...
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
я училась на историческом и горжусь этим. Мозг заставляет работать.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я училась на историческом и горжусь этим. Мозг заставляет работать.
ну а кому то история больше всего нравилась. 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Наша основная проблема - мы плохо учим историю. Ведь всё повторяется, как не банально это звучит. ГБ-ё, например, будет потом удивляться (мягко сказано) тому, что их начнут судить и сажать свои же! Сегодня для них это утверждение звучит фантастически...
Фраза хорошо иллюстрирует, что мы действительно плохо учим историю.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Фраза хорошо иллюстрирует, что мы действительно плохо учим историю. И что вы хотели этим сказать?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Основа демократии - это власть народа, а не властьимущих!!! Любая диктатура, к примеру, тоже требует соблюдения закона! Вопрос только насколько этот закон соответствует демократическим свободам и правам человека!!! ЗЫ. При Сталине была одна из самых демократических Конституций в мире. Это показатель? Опередил.  ЗАКОН так определяет...Основа демократии - соблюдение закона Демократичность определяется не наличием законов, а их нормами. Так вот, условие "за 15 дней" никак нельзя назвать демократичным. К тому же у вас еще наверняка "разрешительная", а не "уведомительная" система?
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
GR_
|
ГБ-ё, например, будет потом удивляться (мягко сказано) тому, что их начнут судить и сажать свои же! Сегодня для них это утверждение звучит фантастически... Дело в том, что они рассчитывают на демократические и правовые нормы, где исполнителей приказов,пусть и преступных, не судят. Парадокс? А те кто отдавал эти приказы явно смоются куда нибудь под крыло Уго.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2010, 21:16:35 от GR_ »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Фраза хорошо иллюстрирует, что мы действительно плохо учим историю. И что вы хотели этим сказать? То что история учит как раз тому, что никого судить не будут.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
В интернете хватает видеоматериалов с лицами тех кто бил стекла. Почему же никто из них до сих пор не задержан?
Так 639 человек это "никто"?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Highlander
|
Так 639 человек это "никто"? Те 639 задержанных человек не били стекла. А тех кто там стекла бил отпускали и не задерживали.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Так 639 человек это "никто"? Те 639 задержанных человек не били стекла. А тех кто там стекла бил отпускали и не задерживали. откуда ты знаешь? ты знаешь, что делал каждый из тех 639 человек?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
kaktus
|
откуда ты знаешь? ты знаешь, что делал каждый из тех 639 человек? Прежде, чем писать такую чушь, покури матчасть. Ведь есть и фотографии на этом форуме, когда "индивид" сначала стекла бьет, а потом в рукав кричит "Вызывайте ОМОН", и бабушка в платке, с авоськой, но в метовских штанах и офицерских туфлях.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
откуда ты знаешь? ты знаешь, что делал каждый из тех 639 человек? Прежде, чем писать такую чушь, покури матчасть. Ведь есть и фотографии на этом форуме, когда "индивид" сначала стекла бьет, а потом в рукав кричит "Вызывайте ОМОН", и бабушка в платке, с авоськой, но в метовских штанах и офицерских туфлях. А я не верю, оппская ложь меня достала, они такие же как и нынешние власти, лгут!!!
|
|
|
|
|
|
|
|