Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:56:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

К Минску стягивают солдат и технику

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: К Минску стягивают солдат и технику  (Прочитано 48646 раз)
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #990 : 25 Декабрь 2010, 11:02:29 »

Что значит лгут? Фотографию мусорка бьющего стекла не оппы показали, а иностранные СМИ. ПыСы: переставай смотреть БТ и ОНТ. Пагубно влияет на детскую неокрепшую психику.

ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #991 : 25 Декабрь 2010, 11:07:46 »

А  я не верю, оппская ложь меня достала, они такие же как и нынешние власти, лгут!!!
ivanovich1987а ты верь всему что говорит лар,он же только не врёт и не врал,а все остальные ток хотят вас наипать...почему люди которые хотят лучшего "оппы" по вашему? будет лучше как в совке было?у всех стандартное мышление и в голову не приходило подумать по другому...ты хочешь сказать,что сейчас тоже так нужно? почему закрывают рот людям,которые что то хотят изменить в своей жизни?

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #992 : 25 Декабрь 2010, 11:17:52 »

А вот и "герои", которые разгоняли демонстрацию:
Артур Казачёнок

Женя Мацкевич

Прямь примеры для подражания!

★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #993 : 25 Декабрь 2010, 11:18:19 »

А  я не верю, оппская ложь меня достала, они такие же как и нынешние власти, лгут!!!
ivanovich1987а ты верь всему что говорит лар,он же только не врёт и не врал,а все остальные ток хотят вас наипать...почему люди которые хотят лучшего "оппы" по вашему? будет лучше как в совке было?у всех стандартное мышление и в голову не приходило подумать по другому...ты хочешь сказать,что сейчас тоже так нужно? почему закрывают рот людям,которые что то хотят изменить в своей жизни?

Ахаха, лучшего хотят те, кто выступает за санкции, "чтобы беларусы начали грызть подоконники в холодных квартирах". НЕТ, СПАСИБО. Наталья Коляда -  требовала санкций против Беларуси в "Преданная революция" на НТВ. - это нормальноНепонимающий такой должна быть оппозицияНепонимающий Чьи интересы они защищают?

Добавлено: 25 Декабрь 2010, 11:21:26
Нас разводят как лохов последних агл, с одной стороны, и оппы, с другой, это печально(((.
ЗЫ. Я за ~8%, которые против всех.

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #994 : 25 Декабрь 2010, 11:27:20 »

Ахаха, лучшего хотят
а приказ лар - "закатать в асфальт" это лучшее ,что для народа хотел прэзидэнт?ну тогда я вас поздравляю с вашим чудным выбором Целующий
в санкциях против Беларуси вина не опозиция,а действующая власть(как аукнется,так и откликнется)
а подоконник в холодной квартире ты ещё погрызёшь,всё у тебя ещё впереди

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #995 : 25 Декабрь 2010, 11:50:38 »

Ахаха, лучшего хотят
а приказ лар - "закатать в асфальт" это лучшее ,что для народа хотел прэзидэнт?ну тогда я вас поздравляю с вашим чудным выбором Целующий
в санкциях против Беларуси вина не опозиция,а действующая власть(как аукнется,так и откликнется)
а подоконник в холодной квартире ты ещё погрызёшь,всё у тебя ещё впереди
Требующих санкций против моей страны я бы закатал в фундамент Минск-Арены. В санкциях вина оппов, они их требуют, ихние сми работают на внешний мир и несут ересь, хартеи и т.п. тому примером.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #996 : 25 Декабрь 2010, 11:54:18 »

В санкциях вина оппов,
ЕС сказало АГЛу: будуч прозрачные и демократичные выборы - будут 3млрд ойра и сотрудничество на линии ЕС-Беларусь. После разгона демонстрации об это не может быть и речи, заявил Е. Бузек. Так кто в этом виноват? Оппы? Или Йухсгоры?

★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #997 : 25 Декабрь 2010, 11:58:38 »

В санкциях вина оппов,
ЕС сказало АГЛу: будуч прозрачные и демократичные выборы - будут 3млрд ойра и сотрудничество на линии ЕС-Беларусь. После разгона демонстрации об это не может быть и речи, заявил Е. Бузек. Так кто в этом виноват? Оппы? Или Йухсгоры?
Агл тупой и собрал людей сначала на Окт. площади, потом повел на пл. Независтмости, подстроил провокации, чтобы только НЕ ПОЛУЧИТЬ 3млрд. евро, ага?

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #998 : 25 Декабрь 2010, 12:04:39 »

Провокация была для того, чтобы хоть чем-то объяснить силовой метод расправы над демонстрантами. Он ведь понимал, что в случае переворота его по головке не погладят за исчезнувших оппонентов. Тяжело тебе в жизни придется. Все надо разжевывать и в рот класть.

2good4u
ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Почетный гродненец

ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #999 : 25 Декабрь 2010, 12:06:20 »

http://news.Тут/elections/208885.html (часть 3.чувак в желтом после 2й минуты)
http://rutube.ru/tracks/3901780.html?_openstat=shrt (смотреть после 3.22)
Видите чувака в желтом? Он кагбе намекает кто там бил стекла... или совпадение? монтаж? подстава?

темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 25 Декабрь 2010, 12:09:00 »

А  я не верю, оппская ложь меня достала, они такие же как и нынешние власти, лгут!

А ложь нынешних властей не достала?  Веселый Оппы его достали... Где ты их видел, в каких количествах? А вот дела нынешней власти у тебя в кошельке и вокруг. Если не видишь - то ты БРСМовец, и тогда да, реально живёшь в сильной и процветающей Беларуси, которой мешают гнусные оппы, Вова, Дима, Радослав, и этот, который сконсолидировался с отморозками )))
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 25 Декабрь 2010, 12:14:15 »

Провокация была для того, чтобы хоть чем-то объяснить силовой метод расправы над демонстрантами. Он ведь понимал, что в случае переворота его по головке не погладят за исчезнувших оппонентов. Тяжело тебе в жизни придется. Все надо разжевывать и в рот класть.
Какие блин демонстранты?? Они уже к тому времени все рассосались в большинстве своем, на Окт. пл. их никто не трогал, нафига поперли на дом правительстваНепонимающий Ответ был адекватен, думаешь в штатах по головке погладят за нанесение ущерба зданию, скажем, Капитолия?

sadalmeleck
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 25 Декабрь 2010, 12:16:06 »

а приказ лар - "закатать в асфальт" это лучшее ,что для народа хотел прэзидэнт?
Ну, впринципе, не самое плохое пожелание для оппозиции. Мне нравится. Веселый А по сути, то пиз..ж. Находился в подземном бункере? От кого прятаться то? Боялся что бомбу ядерную взорвут?

МАТ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 12:29:40 от politik » Записан

Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1003 : 25 Декабрь 2010, 12:17:24 »

думаешь в штатах по головке погладят за нанесение ущерба зданию, скажем, Капитолия?
Думаешь в штатах проламывать голову кандидату в президенты станут? Тебе же оттудова виднее, расскажи нам.

★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 25 Декабрь 2010, 12:17:51 »

А  я не верю, оппская ложь меня достала, они такие же как и нынешние власти, лгут!

А ложь нынешних властей не достала?  Веселый Оппы его достали... Где ты их видел, в каких количествах? А вот дела нынешней власти у тебя в кошельке и вокруг. Если не видишь - то ты БРСМовец, и тогда да, реально живёшь в сильной и процветающей Беларуси, которой мешают гнусные оппы, Вова, Дима, Радослав, и этот, который сконсолидировался с отморозками )))

Ты читать умеешь??

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1005 : 25 Декабрь 2010, 12:24:40 »

Власти пытаются взять нового заложника -- Даньку, трехлетнего сына кандидата в президенты Андрея Санникова и его жены, Ирины Халип, содержащихся в тюрьме КГБ.

Ребенка забрали из детского сада социальные службы в тот момент, когда бабушка с дедушкой привели его туда на рождественский утреник. Когда Люция Юрьевна узнала о том, что внука забрали, она сразу приехала в службу опеки. Ей заявили, что она сможет получить право опеки над внуком только в том случае, если сможет пройти медицинскую комиссию, в чем представители службы "сомневаются".

Сейчас Даник находится рядом с бабушкой в службе опеки.

Pavel90
Гость
« Ответ #1006 : 25 Декабрь 2010, 12:27:23 »

http://news.date.bs/politics_210302.html
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Христос акбар!!! И Будда его пророк...

Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 25 Декабрь 2010, 12:33:43 »

Цитата: Velik от Вчера в 13:37:04
Цитата: DarkAvenger от Вчера в 13:34:07
Фраза хорошо иллюстрирует, что мы действительно плохо учим историю.
И что вы хотели этим сказать?
То что история учит как раз тому, что никого судить не будут.

История как раз таки учит тому, что борьба за власть ведётся при любых режимах! А при диктатурах она принимает кровавые формы. Образно говоря, в "змеином клубке" "змеи" начинают жалить друг друга! Плюс параноидальный страх потери власти у большинства диктаторов порождают внутренние процессы брожения и поиска "врагов" в среде своих. Почитайте на досуге...  

ЗЫ. А вот совсем недавний пример:
http://nn.by/?c=ar&i=48119
Видимо, чувак, известный оппозиционный деятель. А сколько таких было и будет! Система, при которой властьимущие могут нарушать закон - держит их на коротком поводке!

★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 25 Декабрь 2010, 12:33:44 »

думаешь в штатах по головке погладят за нанесение ущерба зданию, скажем, Капитолия?
Думаешь в штатах проламывать голову кандидату в президенты станут? Тебе же оттудова виднее, расскажи нам.
В штатах кандидат в президенты  ездит по своей стране, а не по заграницам, чтобы заручиться поддержкой, не призывает на площади, не кричит о фальсификациях при своем поражении. А еще по секрету скажу, что кандидаты  не появляются за 6 мес. до выборов неизвестно откуда. Из нынешних кандидатов в Беларуси я слышал только о Романчуке благодаря его статейкам на тут.бае.

Pavel90
Гость
« Ответ #1009 : 25 Декабрь 2010, 12:36:23 »

В штатах кандидат в президенты  ездит по своей стране, а не по заграницам, чтобы заручиться поддержкой, не призывает на площади, не кричит о фальсификациях при своем поражении. А еще по секрету скажу, что кандидаты  не появляются за 6 мес. до выборов неизвестно откуда. Из нынешних кандидатов в Беларуси я слышал только о Романчуке благодаря его статейкам на тут.бае.
раньше по закону нельзя...
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1010 : 25 Декабрь 2010, 12:36:52 »

Из нынешних кандидатов в Беларуси я слышал только о Романчуке
Почитай биографию Санникова - удивишься. Некляев, кстати поэт, лучший друг Быкова (такого хоть слыхал).

★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 25 Декабрь 2010, 12:43:12 »

Почитай биографию Санникова - удивишься. Некляев, кстати поэт, лучший друг Быкова (такого хоть слыхал).
какого они сидели как мыши, в интернете им кто-то пиариться не давал, надо было начинать с 2006г., я их всех знаю, америку ты мне не открыл, но за 6 мес. раскрутиться как кандидат в президенты НЕРЕАЛЬНО, 5 лет как минимум надо, повторюсь, интернет не закрыт и есть у большинства, но ничего не делалось

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1012 : 25 Декабрь 2010, 12:44:38 »

надо было начинать с 2006г.,
Козулина даже в больницу к умирающей жене не отпустили. Еще вопросы?

★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 25 Декабрь 2010, 12:44:54 »

раньше по закону нельзя...
как это? Романчуку можно было мелькать на публике через свои статейки, а другим нет?

Pavel90
Гость
« Ответ #1014 : 25 Декабрь 2010, 12:45:51 »

Почитай биографию Санникова - удивишься. Некляев, кстати поэт, лучший друг Быков (такого хоть слыхал).
ivanovich1987 Быков Стихи писал?
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 25 Декабрь 2010, 12:47:58 »

А за пиар в интернете уже сажают, да? Статьи писать не дают?

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1016 : 25 Декабрь 2010, 12:50:25 »

А за пиар в интернете
Интернет и так за оппозицию.

★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 25 Декабрь 2010, 12:52:19 »

не смешно!

Добавлено: 25 Декабрь 2010, 19:55:55
Угу, и можно лежать как собака на сене, не надо быть таким уверенным. А я и все мои знакомые недовольны нынешней властью в равной степени как и оппами, так что работать и работать надо годков 5, чтобы привлечь наше внимание.

Pavel90
Гость
« Ответ #1018 : 25 Декабрь 2010, 13:05:21 »

не смешно!

значит саша врот?
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Христос акбар!!! И Будда его пророк...

Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 25 Декабрь 2010, 13:08:08 »

какого они сидели как мыши, в интернете им кто-то пиариться не давал, надо было начинать с 2006г., я их всех знаю, америку ты мне не открыл, но за 6 мес. раскрутиться как кандидат в президенты НЕРЕАЛЬНО, 5 лет как минимум надо, повторюсь, интернет не закрыт и есть у большинства, но ничего не делалось

Я лично не защищаю оппозицию. Они многое не сделали и многое упустили. Но сегодня разговор идёт не про это. 1937 год стучится в двери. Скоро объявят вражеским любое альтернативное мнение любого простого гражданина РБ.

ЗЫ. Почитайте Джорджа Оруэлла "1984" и "Скотный двор"!!!

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт