GR_
|
а в 2010 такой уверенности нет. И правильно что нет: Один из сотрудников компании TNS (компания официально зарегистрирована белорусским Центризбиркомом для проведения экзит-полов 19 декабря), пожелавший остаться неизвестным, передал реальные данные проводимого компанией TNS экзит-пола по состоянию на 18.00. Данные выглядели следующим образом:
В лидерах был Александр Лукашенко - за него отдали свои голоса 42,2% опрошенных на выходах из участка избирателей. Ближайшая тройка преследователей выглядит следующим образом: Владимир Некляев - 17,7%, Андрей Санников - 13,2%, Николай Статкевич - 8,9%. Данные по остальным кандидатам в президенты:, Григорий Костусев - 5,0%, Ярослав Романчук - 4,2%, Виталий Рымашевский - 3,3%, Алесь Михалевич - 1,6%, Виктор Терещенко - 0,8%, Дмитрий Усс - 0,4%. Против всех - 2,7%.
По данным экзит-пола, параллельно проведенного украинскими специалистами Международного центра социологических и маркетинговых исследований SOCIUM (соцопрос проводился фактически нелегально, под жестким прессингом властей и был остановлен к 16.00 на части участков) Александр Лукашенко получил 40,2% голосов опрошенных, идущий вторым Владимир Некляев - 19,8%, идущий третьим Андрей Санников - 11,5%. Голоса, отданные за остальных кандидатов, распределились следующим образом: Николай Статкевич - 7,2%, Ярослав Романчук - 5,8%, Григорий Костусев - 5,2%, Виталий Рымашевский - 4,4%, Алесь Михалевич - 1,7%, Виктор Терещенко - 1,1%, Дмитрий Усс - 0,7%. Против всех - 2,4%.
Данные экзит-поллов, конечно, не могут считаться истиной в последней инстанции. Тем не менее эти цифры достаточно убедительно показывают, что Александр Лукашенко лидировал среди всех кандидатов в президенты, но не набирал положенных для победы в первом туре 51% голосов избирателей. http://www.newsland.ru/news/detail/id/604501/cat/94/
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Лукашенко набрал столько же и никто даже не пикнул - все отлично понимали, что эти % самая настоящая реальность +-1-2%, а в 2010 такой уверенности нет. Вот потому и сомнения, что даже на абсолютном пике своей популярности в 1994 году в первом туре было набрано порядка 44%.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Alconafft
|
митинг бы не разрешили бы 99.99% Скорее в 100%...В день выборов вроде вообще запрещено любые акции такого рода проводить
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
митинг бы не разрешили бы 99.99% Скорее в 100%...В день выборов вроде вообще запрещено любые акции такого рода проводить но в нормальных странах за это не избивают людей
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
но в нормальных странах за это не избивают людей Да? Правда? А что же в других странах делают с толпой в случаях массовых беспорядков? Мороженое всем раздают и мультики показывают?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
NewAge
Гродненец
|
но в нормальных странах за это не избивают людей Да? Правда? А что же в других странах делают с людьми в случаях массовых беспорядков? Мороженое всем раздают и мультики показывают? посмотри на youtube.com талин , греция почувствуешь разницу поменьше зомби тв смотри ато сам таким станешь хотя может уже...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
но в нормальных странах за это не избивают людей Избивают, даже стреляют иногда
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
|
но в нормальных странах за это не избивают людей Избивают, даже стреляют иногда вобщем смотри по больше бт, может ты ещё считаешь как у нас показали бедненьких побили ? в больнички головы опущеные сидели народ их избил , ташнит на это смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
смотри по больше бт У меня не ни Б т, ни какого-либо "Т" вообще, а демонстрации и их разгон в других странах видел своими глазами
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
|
смотри по больше бт У меня не ни Б т, ни какого-либо "Т" вообще а демонстрации и их разгон в других странах видел своими глазами а что они делали погром или просто стояли без оружных и лежачих дубинами избивали? а может ты считаешь что ЦИК тоже народ стал стёкла там бить?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
без оружных и лежачих дубинами избивали? Да...стандартная тактика: разоружить, повалить, обездвижить, арестовать
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
|
О_о так оказываеться они ещё были и вооружены?  тапарами и железными штырями а как по онт ещё потом показало коктели молотова та были )))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
В день выборов вроде вообще запрещено любые акции такого рода проводить когда кандитаты хотели получить разрешение на проведение,то тут в закрамах закона нашлось -что все мероприятия согласовывать за 15 дней,а этих 15 дней уже не было...ну законы иногда имеют свойство ежесекундно меняться 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
NewAge
Гродненец
|
в нашей стране всё возможно )
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ну законы иногда имеют свойство ежесекундно меняться ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 30 декабря 1997 г. № 114-З О МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ Принят Палатой представителей 4 декабря 1997 года Одобрен Советом Республики 19 декабря 1997 года Заявление подается в письменной форме не позднее чем за 15 дней до предполагаемой даты проведения массового мероприятия, за исключением случаев подачи заявления о проведении массового мероприятия, предусмотренного частью восьмой статьи 45 Избирательного кодекса Республики Беларусь, которое подается не позднее чем за пять дней до предполагаемой даты проведения массового мероприятия. (И когда это он менялся "ежесекундно"? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Да...стандартная тактика: разоружить, повалить, обездвижить, арестовать показали по тв - кучку железяк и тут закрадывается вопрос - на столько людей так мало "палок"?разоружить людей у которых в руках ничего не было? повалить репортёров,чтоб не снимали омоновские подставы? обездвижить -т.е. побить и затоптать стоящих? арестовать и тем самым показать власть и пополнить бюджет? Alconafft,не стоит вам наверно пить "правильное пиво",а трезво оценить ситуацию 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
sol
|
посмотри на youtube.com талин , греция почувствуешь разницу поменьше зомби тв смотри ато сам таким станешь хотя может уже... Вот тебе Греция.  А это Таллин  Что это, неужели фальсификации зомбитв?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
NewAge
Гродненец
|
sol ты по двум фотографиям оцениваешь о разгоне митинга ? это уже диагноз  не в обиду 
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
ты по двум фотографиям оцениваешь о разгоне митинга ? Мда... Не думал что всё так печально. И ему еще хватает наглости меня зомби называть.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Alconafft,пусть будет так,а вы не в курсе почему за 15 дней ничего не получилось с "оформлением разрешения"? то что вы нашли ничего не разъясняет  знаю одно,что в рамках "закона" даже за пол года никто не дал бы провести митинг,было бы разрешение,то как бы лар объяснял почему омон бьёт людей?а так типа митинг не санкционированный,значит народ нарушил закон и тут уже ток лар решал,что делать с теми кто не послушал и пришёл
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Alconafft,пусть будет так,а вы не в курсе почему за 15 дней ничего не получилось с "оформлением разрешения"? Потому что никто не ставил себе задачу провести разрешенный митинг. Чтоб мероприятие получило резонанс не выгодно его легализировать. Митинг обязательно должен быть разогнан, только тогда его покажут по тв в соседних странах с комментарием "смотрите как у них плохо, зато у нас ничего такого в принципе не возможно". Да и в какой стране разрешили бы проводить митинг в день выборов? Это нонсенс.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Alconafft
|
народ нарушил закон НАРОД закона не нарушал...нарушало несколько тысяч людей, участвовавших в несанкционированном мероприятии
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Да и в какой стране разрешили бы проводить митинг в день выборов? Это нонсенс. а в какой стране в день выборов на тв показывают кандидата в президенты,даже если он и действующий?почему не показали других?странно как то ...да и в нашей стране был бы митинг одобрен в день выборов,чтобы на него пришли сторонники Лукашенко,поддержать и поздравить,а не возразить несправедливости 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
НАРОД закона не нарушал...нарушало несколько тысяч людей, участвовавших в несанкционированном мероприятии бред,так по вашему сидеть и соглашаться с тем,что система губит нас?все мочат и всё хорошо?запомните при этой власти радужных событий не будет,мир от нас отвернулся,наступает 1937 год и это будет только усугубляться с каждым днём...хорошего эта система не сулит,как не печально это звучит п.с. да поймите же "коровки бабочками не какают" у нас в стране 
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Что это, неужели фальсификации зомбитв? хыыы еслиб эти 10 с лишним тысяч человек были бы настроены и вооружены так же как и "митингующие" в Греции, Таллине, Англии и т.д. то весь проспект бы разнесли к чертям, да и мусарам ооочень несладко бы пришлось, так что не нужно сравнивать несравнимое  Я понял. То что можно у них, никак нельзя у нас. А то что у нас несколько десятков милиционеров пострадало - это так, ерунда. Они ж не люди, их не жалко. Главное что б у нас была каста неприкосновенных, которых надо только поощрять, даже если они идут штурмовать здание правительства.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
NewAge
Гродненец
|
Что это, неужели фальсификации зомбитв? хыыы еслиб эти 10 с лишним тысяч человек были бы настроены и вооружены так же как и "митингующие" в Греции, Таллине, Англии и т.д. то весь проспект бы разнесли к чертям, да и мусарам ооочень несладко бы пришлось, так что не нужно сравнивать несравнимое  Я понял. То что можно у них, никак нельзя у нас. А то что у нас несколько десятков милиционеров пострадало - это так, ерунда. Они ж не люди, их не жалко. Главное что б у нас была каста неприкосновенных, которых надо только поощрять, даже если они идут штурмовать здание правительства. они дубинами махать не умеют сами себя и покалечили
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
|
да как этим робокопом могли чтото повредить это чушь, они сами себя колечили в талпе дубинами своимиже
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
они дубинами махать не умеют сами себя и покалечили Дубинками махать они как раз то и умеют. Не хватает чего то еще необходимого...
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
|
они дубинами махать не умеют сами себя и покалечили Дубинками махать они как раз то и умеют. Не хватает чего то еще необходимого... мозгов?
|
|
|
|
|
|
|
|