Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 14:49:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

К Минску стягивают солдат и технику

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: К Минску стягивают солдат и технику  (Прочитано 48928 раз)
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 20 Декабрь 2010, 19:41:07 »

Самое прикольное, что здесь часть действительно думает, что появившись 2 месяца назад и нифига не сделав, можно выйти на площадь,
встречный вопрос,вы ещё помните в какой стране живёте?покажите мне свободу слова,за которую не получишь *изды?где хвалёная свобода слова и действий?еслиб была эта "свобода",то думаю любой из кандидатов показал свои возможности,а так можно гнать,что типа никто ничего не делал....всё красиво видно в репортажах - кто и что делает...реально просто страшно,а это походу просто начало 1991 года

Добавлено: 20 Декабрь 2010, 19:47:22
меня вот что удивляет, почему некоторые считают, что президентом рб достоин быть либо агл, либо никто?
лучше так как есть,чем  что то поменять и возможно жить лучше....тут подходит выражение - нас ипут,а мы крепчаем и это печально,что многие не хотят что то изменить в своём будущем...новое - не означает хреновое Рот на замке

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 20 Декабрь 2010, 19:48:25 »

Willson
Гродненец
**

Будущее нации

Просмотр профиля
« Ответ #812 : 20 Декабрь 2010, 19:52:58 »

Не моё
У Лукашенко талант восстанавливать разрушенное и убитое. И у него есть шансы реально возглавить будущее Союзное государство. Вот воспрепятствовать этому и хотят клоуны с кремля. Немного об Батьке до того, как он стал главой государства. Когда в 80-х годах Лукашенко стал директором совхоза "Городец", тот представлел собой жалкое зрелище и считался "лежачим" совхозом. и был одним из самых отстающих хозяйств не только Шкловского района, а вообще в Могилёвской области, и входил в двадцатку самых неблагополучных хозяйств этой области. Предшественник Лукашенко продиректоровствовав в нём десять лет, так и не смог поправить положение совхоза в лучшую сторону. А Лукашенко смог сдвинуть дело с мёртвой точки с первого же года своего директорства, совхоз уже через два года валовая продукция в хозяйстве возросла в 2,2 раза , урожайность зерновых и производство мяса – в 2 раза , надой молока от коровы – в 1,5 раза, рентабельность увеличилась с 2,3 до 47,3%, а прибыль – с 16,3 тыс. до 1686 тыс. руб. Был обновлен машинный парк, построены кирпичный и асфальтовый заводы, дороги.
Потом ситуация повторилась, но уже на уровне страны Беларусь и тоже успешно.

Вот мрази, сами не понимают что несут. Уроды. Чтобы они здохли. Хоть это не по христиански. Надо желать им здоровья. Но сколько можно? Пусть они все ЗДОХНУТ!!!!

А про совхоз АГЛ все ложь, п#зд*шь и провокация. Моя Родная тётя работала в другом совхозе, но в одном районе Главным Агрономом. Так вот Совхоз под "командованием" лучезарного был по сводкам ниже середины. А тот (совхоз) находился ближе всего к райцентру, т.е. самые лучшие условия.
Все те кто верят что АГЛ не развалил страну, а сохранил лучшее. Можете устроиться на БелТАПАЗ. Получать 600 тыс. Производить ненужную убыточную продукцию и лизать зад правительству Папыколи.

Если ты первый - ты первый, если второй - ты никто © Б.Шенкли
I'm gonna use you and abuse you. I'm gonna know what's inside. Gonna use you and abuse you. I'm gonna
VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #813 : 20 Декабрь 2010, 19:59:32 »

http://news.Тут/it/208985.html

Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!©
Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть
Делай что должен и будь что будет!
Remus
Гость
« Ответ #814 : 20 Декабрь 2010, 20:03:11 »

Как сообщает БелаПАН, по итогам обработки 99% бюллетеней Александр Лукашенко получил 79,67% голосов
Смешно читать такое даже.... Неужели кто-то в это верит....

Ассанджа не хватает нам....
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #815 : 20 Декабрь 2010, 20:06:11 »

посматрела ОНТ(правда окончание)..ну не верю я в сказки, даже во взрослые Рот на замке

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #816 : 20 Декабрь 2010, 20:07:27 »

С матами заканчивайте!
  Грустный

Хамство - это имитация силы.
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #817 : 20 Декабрь 2010, 20:11:21 »

тихонько пробраться в парламент. Смеющийся
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #818 : 20 Декабрь 2010, 20:23:14 »

coolasm,не утрируйте ситуацию...я про свободу слова не тут,попробуйте высказать своё мнение на телевидении,радио и в газетах - чёт мне кажется "получите" по полной программе...проигрывают лузеры Смеющийся Смеющийся Смеющийся не смешите...а борьба была,чтобы были победители и побеждённые?на мой взгляд всё было изночально прозрачно...да и про "прыщавую школоту" - рельно "красиво",когда месят дубинками беззащитных девушек по голове.....бороться нужно с равными,а не с беззащитными.....

не хочу с вами спорить - у нас с вами разные взгляды на происходящее Рот на замке

coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #819 : 20 Декабрь 2010, 20:25:24 »

ну да, со свободой слова я чуток облажался, модератор мое сообщение уже выпилил.

HTTP Error 404 - File or directory not found.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #820 : 20 Декабрь 2010, 20:30:23 »

Никто людей силой на площадь не выгонял....каждый знал что может произойти,каждый хотел оказаться в центре событий.
Но стоит только получить пендаля от ОМОНА как все кричат диктатура.
Думается мне люди шли на площадь не с цветами....
Remus
Гость
« Ответ #821 : 20 Декабрь 2010, 20:33:57 »

попробуйте высказать своё мнение на телевидении,радио и в газетах
Расстреляют в лесу и зароют глубоко, как радиоактивные отходы.

месят дубинками беззащитных девушек по голове
Доблестная милиция всегда пойдет на самые опасные задания по защите президента от опасных врагов государства  Веселый
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #822 : 20 Декабрь 2010, 20:37:09 »

.да и про "прыщавую школоту" - рельно "красиво",когда месят дубинками беззащитных девушек по голове.....бороться нужно с равными,а не с беззащитными.....
Вот здесь вы правы, кое - кто из ОМОН-а переборщил. Но не беспокойтесь, я уверен, что многим ОМОН-вцам будет организована взбучка. Уверен я потому, что есть ролик, где офицер сильно ругается на них. Короче говоря, когда он подходил к оцеплению отхватил дубинкой по голове, весь прикол в том, что отхватил от своих подчиненных, просто под курткой не было видно погонов и его не признали.

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #823 : 20 Декабрь 2010, 20:40:40 »

Никто людей силой на площадь не выгонял....каждый знал что может произойти,каждый хотел оказаться в центре событий.

А некаторыя на плошчу паехалі каб палучаць люлей афіцыйна, з усімі паперамі ад медыкаў, міліцыянтаў, нарабіць кучу фота й відэа, а потым спакойненька сваліць куды небудзь на азюль.

ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
**

Life. Love. Laughter. :) Light.

Просмотр профиля
« Ответ #824 : 20 Декабрь 2010, 20:43:03 »

По СТВ показывают, как романчук пошёл лизать усатому... противно....  Тошнит

ТАКИ С ЦВЕТАМИ ОНИ ШЛИ...
вот фотка.

* IMG_4543.jpg (74,3 Кб, 640x427 - просмотрено 312 раз.)

Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)

Скажи, какая в этом польза,
Когда, зажав в руке печать,
Командует рожденный ползать
Людьми, рожденными летать?!
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #825 : 20 Декабрь 2010, 20:43:54 »

Но стоит только получить пендаля от ОМОНА как все кричат диктатура.Думается мне люди шли на площадь не с цветами....
пендаль?(битьё дубинками по телу и в основном по голове) Шокирован - чёта в руках девушек избитых амоном я не узрела ничего Непонимающий странно,оружие невидимки? Шокирован

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #826 : 20 Декабрь 2010, 20:46:53 »

КАМАЗ приобретет белорусский МАЗ в ближайшие полтора года

http://news.Тут/economics/208980.html

Где там те кто ещё верит в сохранность предприятий в гос руках?

ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #827 : 20 Декабрь 2010, 20:47:05 »

Доблестная милиция всегда пойдет на самые опасные задания по защите президента от опасных врагов государства
дети раньше были цветами жизни,а сейчас походу "опасные враги государства"? Шокирован

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #828 : 20 Декабрь 2010, 20:48:06 »

Вот здесь вы правы, кое - кто из ОМОН-а переборщил. Но не беспокойтесь, я уверен, что многим ОМОН-вцам будет организована взбучка. Уверен я потому, что есть ролик, где офицер сильно ругается на них. Короче говоря, когда он подходил к оцеплению отхватил дубинкой по голове, весь прикол в том, что отхватил от своих подчиненных, просто под курткой не было видно погонов и его не признали.
Пересмотрите ролик внимательней … Крутой

Remus
Гость
« Ответ #829 : 20 Декабрь 2010, 20:51:38 »

LёLка Наверное для нашего государства.. - да.... раз такое творится .... !
Golder
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #830 : 20 Декабрь 2010, 20:53:13 »

По СТВ показывают, как романчук пошёл лизать усатому... противно....
Да, видно его на ночь подвесили за яйца а утром заставили читать с бумажки. Противно не то слово.
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #831 : 20 Декабрь 2010, 20:53:46 »

Но не беспокойтесь, я уверен, что многим ОМОН-вцам будет организована взбучка.
ну да,выдатут просто премию за отлично проведённую операцию - и это назовётся "взбучкой"

dark4444
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #832 : 20 Декабрь 2010, 20:54:28 »

Эх. Смотрел всю ночь телик и паралельно читал инет с телеф. Все таки лукашеновские сми работают просто шикарно. Половина беларуси-это замбикосное быдло, которое безприкословно подчиняется хозяину. Народ тот кто поддерживает лукашенко-опомнитесь! Вы для него НЕГРЫ, дешевая рабочая сила, которую можно гноить, а она будет еще спасибо говорить. Теперь по кандидатам. Много слышал фраз, мол голосовал за луку, потому как не было достойных. А теперь я вам кое что обьясню. Голосовали вы за него, потому что вы все похуисты, вам лень зайти в нет и найти инфу о кандитах. А ведь правильно, а нафига, если кароуки доятся, сьвинки кормятся, нафига что-то менять? И пофиг что можно в сто раз лучше жить. Были среди кандидатов достойные люди, просто всем пофиг, никто ничего не хочет менять, жили как животные в стойле, так и останемся жить. Молодцы! Вы победили, кричите слава лукашенко, и глядишь вам бросят недаетую кость с барского столика.

Добавлено: 20 Декабрь 2010, 20:55:53
Эх. Смотрел всю ночь телик и паралельно читал инет с телеф. Все таки лукашеновские сми работают просто шикарно. Половина беларуси-это замбикосное быдло, которое безприкословно подчиняется хозяину. Народ тот кто поддерживает лукашенко-опомнитесь! Вы для него НЕГРЫ, дешевая рабочая сила, которую можно гноить, а она будет еще спасибо говорить. Теперь по кандидатам. Много слышал фраз, мол голосовал за луку, потому как не было достойных. А теперь я вам кое что обьясню. Голосовали вы за него, потому что вы все похуисты, вам лень зайти в нет и найти инфу о кандитах. А ведь правильно, а нафига, если кароуки доятся, сьвинки кормятся, нафига что-то менять? И пофиг что можно в сто раз лучше жить. Были среди кандидатов достойные люди, просто всем пофиг, никто ничего не хочет менять, жили как животные в стойле, так и останемся жить. Молодцы! Вы победили, кричите слава лукашенко, и глядишь вам бросят недаетую кость с барского столика.
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #833 : 20 Декабрь 2010, 20:56:26 »

дети раньше были цветами жизни,а сейчас походу "опасные враги государства"?

LёLка, вы просто не видели как эти "дети" нападают. Сопляки по 14 лет совершенно спокойно, толпой, могут ногами дубасить одного.
 Эти акселераты нифига не цветы. Думаю на площади не было будущих хирургов или ученых, зато потенциальных трудовиков, физкультурников, фрезеровщиков и просто безработных было хоть отбавляй.

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #834 : 20 Декабрь 2010, 20:59:05 »

дети раньше были цветами жизни,а сейчас походу "опасные враги государства"?

LёLка, вы просто не видели как эти "дети" нападают. Сопляки по 14 лет совершенно спокойно, толпой, могут ногами дубасить одного.
 Эти акселераты нифига не цветы. Думаю на площади не было будущих хирургов или ученых, зато потенциальных трудовиков, физкультурников, фрезеровщиков и просто безработных было хоть отбавляй.
Были все, и ненадо ёрничать.

ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #835 : 20 Декабрь 2010, 21:04:21 »

Думаю на площади не было будущих хирургов или ученых, зато потенциальных трудовиков, физкультурников, фрезеровщиков и просто безработных было хоть отбавляй.
чёта ваши "физкультурники и просто безработные" были в касках со щитами и дубинками...а чё только будущие хирурги и учёные являются людьми,остальные на ваш взгляд просто "быдло"?

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #836 : 20 Декабрь 2010, 21:16:20 »

LёLка
Кто туда шел, должен был понимать, что толпа это толпа, один с цветком, другой уже кулаки потирает и как усмиряют толпу, по евроньюс показывают.
Хоть одну девченку отговорил идти, хотела пойти посмотреть, сегодня не жалела что пропустила данное меропритие.
Багира
Гость
« Ответ #837 : 20 Декабрь 2010, 21:19:20 »

Интересно, а за кого голосовали хоккеисты? Подмигивающий
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #838 : 20 Декабрь 2010, 21:22:53 »

чёта ваши "физкультурники и просто безработные" были в касках со щитами и дубинками...а чё только будущие хирурги и учёные являются людьми,остальные на ваш взгляд просто "быдло"?
забыл добавить к физкультурникам ОМОН-вцев
Почему сразу "быдло". Я назвал профессии не требующие высокой квалификации и где возможность профессионального движения сильно ограничено. Как правило люди именно этих профессий легко поддаются внушению, поскольку не обладают критическим умом.

ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
**

Life. Love. Laughter. :) Light.

Просмотр профиля
« Ответ #839 : 20 Декабрь 2010, 21:28:42 »

менты как роботы какие-то. жутко смотреть. что прикажут то и делают.
работа у них такая.

на онт такое ташнилово показывают жалко тут смайла нету соответствющего

есть, есть тут блюющий смайл...
[ bad ] без пробелов

Уже никогда не скажешь, что белорусы стоят на коленях. Они стоят с гордо поднятой головой. Навсегда…"

цитата очень понравилась. ИМХО, правильнее было бы написать примерно так:

Уже никогда не скажешь, что белорусы стоят на коленях. Они стоят на коленях с гордо поднятой головой. К счастью, это не навсегда…"

AC-Q согласен.
Некляева устранили с самого начала. Была засада, перегородили милицейской машиной дорогу ну а потом смотри видео.

площадь закатали в лед, включили громко музыку, мешая собравшимся, естественно пошли искать другое место, спецназ в это время в засаде.

провокаторы сработали как надо и дали команду спецназу.

зачистка.

Оппы попались  и будут ликвидированы

КГБ не разучилось работать.
 Грустный

это точно, КГБ не разучилось работать.. именно с этим усатый и поздравлял сегодня сотрудников КГБ. у них, оказывается, именно СЕГОДНЯ профессиональный праздник...

видите, как хитро всё было задумано с назначением ДАТЫ ВЫБОРОВ?

http://news.Тут/politics/208907.html
наверное, усатый вручал медальки не только тем, кто разрабатывал сценарии развития событий, но и наиболее отличившимся вчера провокаторам...
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 22:42:37 от ZaTvorNik » Записан

Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)

Скажи, какая в этом польза,
Когда, зажав в руке печать,
Командует рожденный ползать
Людьми, рожденными летать?!
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: