ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
AC-Q,ролик на Манежной площади в России посмотрите и сравните с Минскими роликами,и определите как отличатся усмирение омоном толпы в России и Беларуси,думаю посмотрите другими глазами на это всё
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Я назвал профессии не требующие высокой квалификации и где возможность профессионального движения сильно ограничено. Как правило люди именно этих профессий легко поддаются внушению, поскольку не обладают критическим умом. типичный портрет беларусского милиционера 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
CarmiSs@
|
А некаторыя на плошчу паехалі каб палучаць люлей афіцыйна, з усімі паперамі ад медыкаў, міліцыянтаў, нарабіць кучу фота й відэа, а потым спакойненька сваліць куды небудзь на азюль. Менавіта так.
|
|
|
|
|
|
|
|
nacinal
Гость
|
все правильно сделали!!!  пошел на площадь громить витрины и бить стекла-получи дубинкой!!  какого идти на площать старикам и девушкам?! а потом на видео: аей аяй болит побили меня!!!  сидела бы дома, никто тогда не бил!  и все чето рвутся, чегото не хватает!!! адриналина мало? либо себя показать? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
AC-Q,ролик на Манежной площади в России посмотрите и сравните с Минскими роликами,и определите как отличатся усмирение омоном толпы в России и Беларуси,думаю посмотрите другими глазами на это всё
Там дрессура другая, они бы лучше пошли с кавказцев дань собирать, чем люд гонять. Да и там менты, морда и говор не местячковый и у тебя уже пустые карманы, а если не повезет и карманы пустые изначально, то и по морде можно получить. Рыночные отношения  .
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
все правильно сделали!!!  пошел на площадь громить витрины и бить стекла-получи дубинкой!!  какого идти на площать старикам и девушкам?! а потом на видео: аей аяй болит побили меня!!!  сидела бы дома, никто тогда не бил!  и все чето рвутся, чегото не хватает!!! адриналина мало? либо себя показать?  ментовская ограниченность, переходящая в тупость
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
все правильно сделали!!! Крутойпошел на площадь громить витрины и бить стекла-получи дубинкой!! Смеющийся Злой какого идти на площать старикам и девушкам?! а потом на видео: аей аяй болит побили меня!!! Смеющийся сидела бы дома, никто тогда не бил! Крутой и все чето рвутся, чегото не хватает!!! адриналина мало? либо себя показать? Смеющийся Верный пёс Главного Директора
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Одно говно будет делать другое.
|
|
|
|
|
|
|
Willson
Гродненец
Будущее нации
|
Для старшего сержанта ещё не дошло что битьё стекла было спланированной провакацией штаба АГЛ. Печально если такие станут офицерами.
|
|
|
|
Если ты первый - ты первый, если второй - ты никто © Б.Шенкли I'm gonna use you and abuse you. I'm gonna know what's inside. Gonna use you and abuse you. I'm gonna
|
|
|
GR_
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 23:24:17 от GR_ »
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
Мульт Голова
Гродненец
|
Интересно будут еще ли сегодня в Минске собираться, и сколько будет людей  максимум человек 60.....куча ОМОНа и мусоров в штатском.....подавленные лица, все стояли разрозненными группками
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ох по тэлебачанню ща АГЛ выступал... веселый...
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
zakrepa
|
ох по тэлебачанню ща АГЛ выступал... веселый...
а че ему грустить? еще 5 лет как минимум будет тешить свое эго
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
КРАПОВЫЙ БЕРЕТ,наверно все гродненцы, хоть раз, видели как такие как ты - "краповые бульдоги", до пенсии сержанты, с гордым видом блюстителей порядка, гоняют пенсионерок возле скидельского рынка марш бросок с полосой припятствий и впереди самый тяжелый рукопашный бой с 4 бойцами крапавика 12 минут по 3 минуты...... 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Вот за это должны понести наказание и организаторы беспорядков, и те, кто применил спецсредства к безоружным.
|
|
|
|
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
Нука дружно вспомним школу - чему Вас учили?
А вы, надменные потомки Известной подлостью прославленных отцов, Пятою рабскою поправшие обломки Игрою счастия обиженных родов! Вы, жадною толпой стоящие у трона, Свободы, Гения и Славы палачи! Таитесь вы под сению закона, Пред вами суд и правда - всё молчи!.. Но есть и божий суд, наперсники разврата! Есть грозный суд: он ждет; Он не доступен звону злата, И мысли, и дела он знает наперед. Тогда напрасно вы прибегнете к злословью: Оно вам не поможет вновь, И вы не смоете всей вашей черной кровью Поэта праведную кровь!
прошу заметить - 200 лет и все как было.
Слава богу пушек с картечью на площадь не выкатили, как когдато в другом декабре.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
все правильно сделали!!!  пошел на площадь громить витрины и бить стекла-получи дубинкой!!  какого идти на площать старикам и девушкам?! а потом на видео: аей аяй болит побили меня!!!  сидела бы дома, никто тогда не бил!  и все чето рвутся, чегото не хватает!!! адриналина мало? либо себя показать?  Я тут местных неделю уговаривал: не надо делать глупостей! Мне свыше было сказано - будут жертвы! Говорил - как об стену горохом. Но а рядом со мной еще пять-десять подстрекателей (*), которые кричали: "Ура", "Вперед", "Все в Минск, на площадь!!!". Самое главное, что сии "добрые люди" во время Минских событий преспокойно дома в Гродно здесь, на этом форуме, пописывали, да под чаок, н-да по клаве... И самое прикольное, что они как всегда нашли крайнего в лице действующего президента... А ведь кровь погибших и покалеченных присохла к их пальцам, коими они со своих клав людей от сюда в Минск подряжали. И виноваты они не меньше тех, кто организовал вакханалию на улицах столицы. _______________________________________________________________________________________________________ *Умышленно не буду называть их Ники. Пусть Господь их простит...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Вот за это должны понести наказание и организаторы беспорядков, и те, кто применил спецсредства к безоружным. А ты папярэджваў. 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
кровь погибших вам опять были видения , святой отэц?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
pomah
Гость
|
кровь погибших вам опять были видения , святой отэц? Святой отец у нас один: Господь - Создатель. А что, похоже, что я вижу видения, или я об этом что-либо говорил?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
pomah,а вы вообще кто? Крутой священник что то кажется,что вы на себя не ту функцию берёте 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
какбэ.. А что, похоже, что я вижу видения, или я об этом что-либо говорил? Мне свыше было сказано - будут жертвы
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
pomah
Гость
|
pomah,а вы вообще кто? Крутой священник что то кажется,что вы на себя не ту функцию берёте  Не та функция - это какая? Защищать людей? Помогать им? Помогать Господу спасти их? Молиться за них? Помогать им бороться с соблазном, какой не просто нанесет вред, а уничтожит человека... Минск был именно такой отправной точкой! И если Рымашевский не был в Боге, когда звал людей на площадь, то через меня неслось слово Бога, о том, чем может эта прогулка обернуться!
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
pomah,а вы вообще кто? Крутой священник что то кажется,что вы на себя не ту функцию берёте  Не та функция - это какая? Защищать людей? Помогать им? Помогать Господу спасти их? Молиться за них? Помогать им бороться с соблазном, какой не просто нанесет вред, а уничтожит человека... Минск был именно такой отправной точкой! И если Рымашевский не был в Боге, когда звал людей на площадь, то через меня неслось слово Бога, о том, чем может эта прогулка обернуться! у  так может АГл воплощение Христа на этой грешной земле, а мы и не в курсе pomah, в телеграмме от Бога об этом не упоминалось?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
pomah,может ответите на ворос?  Для ответа сначала нужен вопрос! Добавлено: 21 Декабрь 2010, 01:00:45
какбэ.. А что, похоже, что я вижу видения, или я об этом что-либо говорил? Мне свыше было сказано - будут жертвы Как думаешь: сколько есть способов узнать то, что хочет от тебя Бог? Тысячи...
|
|
|
|
|
|
|
|