брУтальныЙ
|
А чего они ликовали? Ура!!! Площадь!!! Свежий воздухъ!!! Веселуха!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Fort
|
Скажите же нам, какую светлую цель преследовали лица на площади? Планируемый итог действий, так сказать? Вы знаете какие то другие способы поменять власть? Поведайте, пож, а то люди то и не в курсе...оказывается они зря шли под дубинки ментов...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Поведайте, пож, а то люди то и не в курсе...оказывается они зря шли под дубинки ментов... Конечно зря. Жаль, что они этого не понимали.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Lily
|
Когда на тебя прёт разъярённая толпа, то осуждать правоохранительные органы не хочется совсем! видимо в том разгоне в 86 и тебе древком по башке дали. где ты узрел РАЗЬЯРЕННУЮ толпу?  Это я про то, что АГЛ все равно бы набрал большинство голосов. как же не поверить, когда говорят, что то 82, то 79% за него. Ну не могут же надуть на 70 или даже на 50%. Так зачем каждый раз, в таком случае, устраивать антидемократический цирк? вы случайно не в бел. сми работаете? выдираете из сообщения ту цитату, кот. вам нужна и которая в корне меняет смысл сообщения
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Aksakal
|
Порченные есть, бабульки порасписывались и написали вручную "За Лукашенко". Есть и хорошие моменты в безграмотности "элехтарата".
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
 Вот Вы ему потом скажите в лицо,что он не прав..и зря уговаривал омон остановиться
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Все равно эта несостоявшаяся «уличная революция» выглядела сильно. А ведь это и есть сердце Беларуси. Ее настоящее, сильное, смелое сердце. И все отныне точно будет совсем иначе. Конечно, это работа не на один день. Система «трусливых и дрожащих» будет сопротивляться. Однако и они поняли, что сердце, стержень уже есть, а значит, теперь можно считать конкретно. До судебных процессов. Уже никогда не скажешь, что белорусы стоят на коленях. Они стоят с гордо поднятой головой. Навсегда…" Лучше не скажешь. Угу. Конечно, хорошо что есть люди, которые не боятся оказать гражданский протест. Но цель и смысл этого протеста? Поорать... И получить по лицу. - такой или какой другой? Где результаты? Ах, потом Санников будет передавать нам приветы с Праги/Гааги и говорить "Мысленно я с вами"? Протест похвален, когда он результативен. Реально что-то делать въ рамкахъ партии, общественной организации и т.д. Уйти от политических целей (чтобы АГЛ не придалбывался), а работать по общественной и культурной линии. Развивать язык и культуру, повышать самосознание народа. И тогда: Заручиться реальной поддержкой народа. (А не только АГЛофобовъ) Не устраивать незаконныхъ акций протеста. (Это отъ себя добавилъ...)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Справа - гродненский слоник.
|
|
|
|
|
|
|
drobush
Гость
|
Вы знаете какие то другие способы поменять власть? Поведайте, пож, а то люди то и не в курсе...оказывается они зря шли под дубинки ментов... может стоит создать новую партию  попробуем законным путем провести изменения?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вы знаете какие то другие способы поменять власть? Поведайте, пож, а то люди то и не в курсе...оказывается они зря шли под дубинки ментов... Вы что, реально думаете, что этим путём в Беларуси можно было поменять власть?! О, как всё запущено...
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Уйти от политических целей (чтобы АГЛ не придалбывался), а работать по общественной и культурной линии. Развивать язык и культуру, повышать самосознание народа. И тогда: Цитата: брУтальныЙ от Сегодня в 13:12:54Заручиться реальной поддержкой народа. (А не только АГЛофобовъ)Не устраивать незаконныхъ акций протеста. (Это отъ себя добавилъ...) Жаль, что в ту пору чудесную не придется там жить ни мне , ни тебе ...  Как то так... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Заявление посольства США Минск, 20 декабря 2010 года Соединенные Штаты решительно осуждают насилие, имевшее место в Беларуси в день выборов. Мы особо обеспокоены чрезмерным применением силы со стороны властей, в том числе избиением и задержанием нескольких кандидатов в президенты и насилием против журналистов и активистов гражданского общества. Нашу тревогу вызывает сообщение о том, что кандидат в президенты Владимир Некляев был силой вывезен неизвестными из минской больницы. Мы требуем его немедленного и безопасного возвращения. Мы призываем правительство Беларуси проявлять сдержанность в течение оставшегося избирательного процесса, который должен быть свободным от дальнейшего запугивания и насилия. http://belarusian.minsk.usembassy.gov/election_violence122010.htmlИнтересно... А зачемъ американцамъ Некляевъ?... Обама надоелъ?...
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Вы знаете какие то другие способы поменять власть? Поведайте, пож, а то люди то и не в курсе...оказывается они зря шли под дубинки ментов... Вы что, реально думаете, что этим путём в Беларуси можно было поменять власть?! О, как всё запущено... В данный момент, на мой взгляд, реально сменить режим можно только при активном содействии внешних сил (в частности РФ). Пока этого нет. Но это не значит, что белорусы не должны что то делать....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Жаль, что в ту пору чудесную не придется там жить ни мне , ни тебе ... Веселый Как то так... Плачущий Если бегать по площадям, то конечно. А если что-то делать и жить на Родине - тогда да. И почему вы думаете, что я ничего не делаю  Кста, мы так и не услышали от Fort*а, как же это они собрались менять власть, пришедши без всего на Площадь Независимости?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
М-м-м... Вот именно! Сравнение крайне-некорректно! В России было возмущение безнаказанностью убийства русских людей и задабриванием(деньги и безнаказанность) кавказцев нашей властью. То, что милиция не применяла сначала силу к митингующим всем очень понятно - сколько раз простые славяне вступались за избиваемых кавказцами милиционеров, именно поэтому симпатии милиции всем понятны. Но когда провокаторы(армянина с его двумя братьями блогеры уже вычислили) начали устраивать беспорядки и погромы, а толпу возбудить на противоправные действия вообще элементарно, то ОМОНу ничего не оставалось как применить силу. А уже на следующий день испугавшийся президент дал команду арестовывать и садить детей, вышедших с любыми требованиями справедливости... и понеслось. А здесь, в Белоруссии?! Тут совсем другая ситуация! А тут народ с жиру бесится.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Fort
|
Еще раз говорю, было много ошибок и упущений...но лучше так, чем "запереться в хате" и ждать эволюционных изменений.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
В данный момент, на мой взгляд, реально сменить режим можно только при активном содействии внешних сил (в частности РФ). Ахъ вотъ оно какъ  !!! А чего же тогда все орутъ на площади? Оказывается деткамъ российскихъ денюжкавъ не хватаетъ? Такъ и кричали бы:"Братья россияне, дайте денюжкавъ!!!"...
|
|
|
|
|
|
|
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец
Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!
|
может стоит создать новую партиюНепонимающий попробуем законным путем провести изменения? только не в нашей "демократической" стране
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А что Вы предлагаете делать, стратег вы наш доморощенный?
Выдвинуть нормальныхъ кандидатовъ съ внятной программой. (Прочиталъ на одномъ постере:"Я не предлагаю ЗП 500 уе...") Реально что-то делать въ рамкахъ партии, общественной организации и т.д. И как результатъ: Заручиться реальной поддержкой народа. (А не только АГЛофобовъ) Не устраивать незаконныхъ акций протеста. (Это отъ себя добавилъ...) я вот не могу понять вот свою тетю (65 лет,бывшую учительницу по профессии и по духу, считающая себя очень умной, а значит ее провести и обмануть не возможно и свято верующую в АГЛ) я еще могу понять, у нее это второй человек после бога, наверно. Ну нужен одинокому человеку кумир. а вас - не могу ... пытался Некляев в рамках общественной организации что-то делать много ли вы пройдете, если вас будут бить по ногам, тянуть назад и ставить ограждения на пути? много ли вы скажите людям, если вам будут заклеивать рот, прикрывать возможность донести до людей информацию, исключать возможность встречи с людьми? в принципе, я уже тут все сказала http://forum.grodno.net/index.php?topic=511696.0;msg=4691662А вообще и это не поможетъ... Беларуский народъ не изменишь...
ну конечно, если все будут так "действовать" как вы
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Уйти от политических целей (чтобы АГЛ не придалбывался), а работать по общественной и культурной линии. Штурм Дома Поляков напомнить?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ахъ вотъ оно какъНепонимающий!!! А чего же тогда все орутъ на площади? Дык ждали, что вот-вот Москва с танками подтянется 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
пытался Некляев в рамках общественной организации что-то делать Что?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
вы случайно не в бел. сми работаете? выдираете из сообщения ту цитату, кот. вам нужна и которая в корне меняет смысл сообщения  Боже упаси. И вообще я из Украины.  Я нисколько не хотел исказить смысл и на мой взгляд все как раз было в контексте твоего поста. Лукашенко ведь и на прошлых выборах и на этих знал, что наберет большинство- тогда зачем устраивает все это шоу? Значит чего то боится?
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
pomah
Гость
|
Цитата: Willson от Сегодня в 00:09:44 Романчук на свободе.....
это явное упущение... -1 TaxistВозлюбленные, поставьте belpochta +1 пожалуйста! Так дзеля дзяцей людзі ў Менску й выйшлі на плошчу.
Меня больше всего убивает то, что вы, сударь, всех гнали на площадь, а сами в акопах местных закопались!!! Вас, дорогой, вот за ... ... такие вот дила  судить надо, как и организаторов так называемой " акции протеста против фальсификации итогов выборов. " Это же надо Willson такое произнести... Может ты ее еще назовешь "мирной де монстрацией". Ты плохо знаешь свой город! Все мое окружение проголосовало за ЛАГ! Склонись перед победителем!
А чего собсна, от сектантов ждать?  Дороженькая, как можно так заблуждаться: сектанты всегда против закона, например, как ты. И кто в этом случае сектант??? Вы сами виноваты в том, что там погибли и были покалечены люди, и Господь будет вас судить, потому как их кровь и смерть отпечатана буквами клавиатур на ваших руках. Продолжайте и далее игнорировать пророчества и откровения Господа через меня и таких как я. Верно сказал Христос: нет пророка в собственном отечестве...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ахъ вотъ оно какъНепонимающий!!! А чего же тогда все орутъ на площади? Дык ждали, что вот-вот Москва с танками подтянется  Или браццкие эурапейцы... 
|
|
|
|
|
|
|
drobush
Гость
|
Цитата: drobush от Сегодня в 13:31:28 может стоит создать новую партиюНепонимающий попробуем законным путем провести изменения? только не в нашей "демократической" стране ну не знаю... я ничего супер сложного в этом не вижу если возьмутся за дело те кто реально обладает силой то сделаем
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Вы знаете какие то другие способы поменять власть? Поведайте, пож, а то люди то и не в курсе...оказывается они зря шли под дубинки ментов... может стоит создать новую партию  попробуем законным путем провести изменения? Да, без проблем!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
пытался Некляев в рамках общественной организации что-то делать Что? вы не знаете или только косите под дурочка?
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|