pcica
|
Убивают росийские каналы + ЕВРОНЬЮСЯ и проч. Суко кратко по скотски. Мерзкие русаки. КИНУТЬ НАС ЕЩЕ НА 5 ЛЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
уже сегодня вышли, а результат? ВЫшло пару тысяч, а если пару десятков,сотен.ДА да конечно можно сидеть на форуме и сочувствовать людям, ругать омон, а на завтра уже забыть, свыкнутся с фактом победы АГЛ и терпеть. ...до какого коленья вас нужно довести ...
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
CARTMAN
|
Беларусь будет отбывать 4-й срок!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Новость дня: В Белоруссии закончились выборы Александра Григорьевича Лукашенко
Примите мои соболезнования
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
уже сегодня вышли, а результат? ВЫшло пару тысяч, а если пару десятков,сотен.ДА да конечно можно сидеть на форуме и сочувствовать людям, ругать омон, а на завтра уже забыть, свыкнутся с фактом победы АГЛ и терпеть. ...до какого коленья вас нужно довести ... Да вы, батенька, революцию предлагаете? Ай-ай-ай! Нехорошо!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
sadalmeleck
|
Ну и что? Это Минск, там не все за Лукашенко голосуют, так же как и в Гродно и Бресте, а вот в глубинке отрыв ощутимый будет. там под 90 и больше процентов за. "То, что было сегодня на площади, это не разгон митинга оппозиции, а подавление восстания"
Боже мой какой текст, какие слова. Кстати по некоторым фоткам подумал что и вправду тыщ 50 народу. А потом когда разгоняли показали чутка сверху съёмку, то не так и много их там было. Хорошо если тысяч 5 насобиралось, потому и разогнали быстро.
|
|
|
|
Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Господа! Убрали пену и думаем. Завтра - новый день. Жизнь - не кончилась. А за мусор эмоционально - словесный можно отхватить по-глупому, как на плошчы. Вопрос не в страхе. Вопрос в том, что всегда надо думать, почему вы здесь и что надо делать дальше.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
zakrepa
|
уже сегодня вышли, а результат? ВЫшло пару тысяч, а если пару десятков,сотен.ДА да конечно можно сидеть на форуме и сочувствовать людям, ругать омон, а на завтра уже забыть, свыкнутся с фактом победы АГЛ и терпеть. ...до какого коленья вас нужно довести ... нет, нужно бросить детей маленьких, работу и т.д. Arichikatamekushi Noarikina Oo, я понимаю, что ты молод и ничем не связан, так почему тебя там не было тогда? было бы что в Гродно, я бы пошла, потому что внутри все кипит 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
mbot
|
Ну и что? Это Минск, там не все за Лукашенко голосуют, так же как и в Гродно и Бресте, а вот в глубинке отрыв ощутимый будет. там под 90 и больше процентов за. Сопоставьте количественно города и "глубинку". Комментарии вообще тут требуются?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
тысяч 5 насобиралось Вельмі шма змагароў было на форумах.
|
|
|
|
|
|
|
Willson
Гродненец
Будущее нации
|
Романчук на свободе.....
|
|
|
|
Если ты первый - ты первый, если второй - ты никто © Б.Шенкли I'm gonna use you and abuse you. I'm gonna know what's inside. Gonna use you and abuse you. I'm gonna
|
|
|
Рус13
Новенький
|
я не ходил на выборы, интересно за кого я проголосовал?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ ЗДЕСЬ ( а где были всякие Landwirt я не знаю)
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
"То, что было сегодня на площади, это не разгон митинга оппозиции, а подавление восстания"
Интересно, а кто восстал-то: ОМОН против ОппО, наверное! Тогда победа была предсказуема! Государственные перевороты давно уже не в моде...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
нет, нужно бросить детей маленьких, работу и т.д. Arichikatamekushi Noarikina Oo, я понимаю, что ты молод и ничем не связан, так почему тебя там не было тогда? Так дзеля дзяцей людзі ў Менску й выйшлі на плошчу.
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
Цитата: Willson от Сегодня в 00:09:44 Романчук на свободе.....
это явное упущение... -1
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
нет, нужно бросить детей маленьких, работу и т.д. Arichikatamekushi Noarikina Oo, я понимаю, что ты молод и ничем не связан, так почему тебя там не было тогда? Так дзеля дзяцей людзі ў Менску й выйшлі на плошчу. И отгребли по ушамъ. Дети въ восторге!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
VVanNoa
|
так почему тебя там не было тогда? Хороший вопрос...и я незнаю что ответить,даж не задумывался что все может принять такой серьезный оборот, что будет все ТАК
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Флуд
Гость
|
очередной раз убедился...права была препод бел.языка в универе.....белорусы - бесхребетная, а не толерантная нация....
|
|
|
|
|
|
|
Willson
Гродненец
Будущее нации
|
чарт.org Избит и арестован кандидат в президенты Андрей Санников.
Андрея Санникова избили спецназовцы во время жесткого подавления акции протеста против фальсификации итогов выборов. Кандидата избили спецназовцы у Дома правительства, когда он вместе с десятками тысячами демонстрантов заявили о непризнании президентских выборов и… требовали переговоров с властями.
|
|
|
|
Если ты первый - ты первый, если второй - ты никто © Б.Шенкли I'm gonna use you and abuse you. I'm gonna know what's inside. Gonna use you and abuse you. I'm gonna
|
|
|
Сабачка
|
СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ ЗДЕСЬ ( а где были всякие Landwirt я не знаю) На плошчы, а ты тут брэшаш.
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Некляев в нейоро-хирургической реанимации!
|
|
|
|
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
ЦИК не успевает обработать голоса из-за погромов. От разбитого окана потух свет, ОЧЕНЬ удобно сделать обещанные 89%
|
|
|
|
|
|
|
prosto-masha
|
Ярмошина ток что сказала, что обработано около 51% бюллетеней...имен никаких не называла..осторожничает, сука
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Ну и что? Это Минск, там не все за Лукашенко голосуют, так же как и в Гродно и Бресте, а вот в глубинке отрыв ощутимый будет. там под 90 и больше процентов за. Ты плохо знаешь свой город! Все мое окружение проголосовало за ЛАГ! Склонись перед победителем!
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Все потому,что наш народ очень труслив и это будет продолжаться пока лука не сдохнет и все эти выборы не имеют никакого смысла.Одно из грубейших нарушений-где в какой стране мира проводятся досрочные выборы,на этих досрочных ваборых лука уже набрал около 20% ну,а как это все делается я думаю,что вы сами понимаете,ну а набрать остольные % проценты для победы-это труда ему не составило.Обидно что меня ЗАСТАВЛЯЮТ жить в этой .......(не буду вырожаться)стране.
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
хм.. Ярмошина выступила: Я сам пока незнаю результатов...хотя сказала что посчитали 51%
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|