prosto-masha
|
думаю, что эти 5 лет будут его последними, товарищи, гореть ему в геенне огненной, мать иво, слов нет оптимистка, однако... люди же за стабильность! а стабильность - это завтра то же, что и вчера...и послезавтра как позавчера...
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
МЛя вы ТАкие смешные. СРазу 5 лет комы, еще 5 лет.А нах ждатЬ? ЧТо мешает уже завтра выйти на площадь?
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
aleks_0000
|
Живем мы как бы и неплохо. стабильно. и работа есть, и зарплата.
Не благодаря а вопреки
|
|
|
|
|
|
|
|
edu
Молодой Гродненец
|
ВЕЧНО в АДУ ему мучаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Водометов небыло  . Завтра поеду посмотрю тех 3 штуки что сегодня видел ездили или нет вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я надеюсь лучезарного ждет судьба Чеушэску.
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Я не знаю ни одного человека кто голосовал за Лукашенко.
поверь.. и не тока ВЫ
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
5 лет комы впереди. Въ штатахъ тоже выборы были? Да, были. Я выполнил свой гражданский долг, проехал более сотни километров и проголосовал в белорусском посольстве в New York. Мне не все равно.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Господь - велик! Чудо - да пожалуйста!  А ведь он предупреждал вас через мои посты, что слово "вакханалия", о которой вам пророчил еще 10 дней назад, никакого отношения ни к свободе, ни уж к демократии абсолютно не имеет. Она несет за собой только последствия - ту самую кровь, которую я пророчил 5 дней назад. Я иду спать: завтра будет тяжелый день: буду молить Бога за упокой погибших.  А также, чтобы эта дискредитация политической ситуации в стране нанесла как можно меньший урон государству, иначе с января кошельки населения, в том числе и невразумленных (бездумные быки - те, на кого голос разума не действует, только грубая сила) опустеют по самое немогу... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 01:05:52 от pomah »
|
|
|
|
|
drug@n
|
мобилы заработали: мои знакомые вышли на связь-вроде их не зацепили дубинки.
|
|
|
|
|
|
|
prosto-masha
|
Я не знаю ни одного человека кто голосовал за Лукашенко. и я не знаю.... ток что по радио сказали - 89% за Луку...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Поздравляю, всех нас сегодня изнасиловали. Представьте теперь что бы вы делали после этого.
|
|
|
|
|
|
|
Igarek
|
А мне вот очень бы хотелось посмотреть на ведущего программы "Как есть" (ОНТ) если бы выбрали не Сашу... жаль теперь ждать видимо долго
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
грустно ...я думаю это все...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Поздравляю, всех нас сегодня изнасиловали. Представьте теперь что бы вы делали после этого.
Не надо обобщать... Я чай пилъ и внимательно следилъ за отечественнымъ ТВ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
babuin
|
на самом деле предсказуемо. пс. мы свой выбор сделали в 96. ппс. именно мы. не он,потому как захавали и до сих пор жуем
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
zakrepa
|
МЛя вы ТАкие смешные. СРазу 5 лет комы, еще 5 лет.А нах ждатЬ? ЧТо мешает уже завтра выйти на площадь?
уже сегодня вышли, а результат?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
βασιλεύς
|
Не надо обобщать... Я чай пилъ и внимательно следилъ за отечественнымъ ТВ. А в это момент тебя поимели. И нас всех.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Новость дня: В Белоруссии закончились выборы Александра Григорьевича Лукашенко
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не надо обобщать... Я чай пилъ и внимательно следилъ за отечественнымъ ТВ. А в это момент тебя поимели. Что-то я даже не почувствовалъ.... Меня наверно не такъ жестко, какъ некоторыхъ
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
AC-Q
|
Не надо обобщать... Я чай пилъ и внимательно следилъ за отечественнымъ ТВ. А в это момент тебя поимели. И нас всех. Если когото поимели, то это проблемы этого когото, но не всех.
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Не надо обобщать... Я чай пилъ и внимательно следилъ за отечественнымъ ТВ. А в это момент тебя поимели. Что-то я даже не почувствовалъ.... Меня наверно не такъ жестко, какъ некоторыхъ Ок.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
"То, что было сегодня на площади, это не разгон митинга оппозиции, а подавление восстания"
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
AC-Q
|
Новость дня: В Белоруссии закончились выборы Александра Григорьевича Лукашенко
Так этож были выборы президента, а не кандидатов в президенты  .
|
|
|
|
|
|
|
KingStar
Новенький
|
народ, как подлючиться к радио свабода  я нигде не могу найти....
|
|
|
|
|
|
|
|
|