Willson
Гродненец
Будущее нации
|
00:00 Народная Воля:"Санников сильно избит. Они с женой, Ириной Халип, ехали на ее машине в больницу. Их остановили. И теперь Ирина Халип и ее сильно избитый муж в разных автозаках едут на Окрестина. Об этом «Народной Воле» по телефону прямо из автозака успела сообщить сама Ирина Халип."
|
|
|
|
Если ты первый - ты первый, если второй - ты никто © Б.Шенкли I'm gonna use you and abuse you. I'm gonna know what's inside. Gonna use you and abuse you. I'm gonna
|
|
|
aleks_0000
|
СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ ЗДЕСЬ ( а где были всякие Landwirt я не знаю) На плошчы, а ты тут брэшаш. бршет собака лукашенская и ещё ермошина
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так почему тебя там не было тогда? Хороший вопрос...и я незнаю что ответить,даж не задумывался что все может принять такой серьезный оборот, что будет все ТАК да, это, похоже, пик за все время его властвования, что дает надежду... надеюсь, в следующий раз каждый не будет тянуть одеяло на себя и будет единый достойный кандидат от оппозиции и все закончится наконец-то, ибо зомбоящик включать у меня нет ни сил ни желания уже.. Добавлено: 20 Декабрь 2010, 01:22:16
СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ ЗДЕСЬ ( а где были всякие Landwirt я не знаю) На плошчы, а ты тут брэшаш. а ты не?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
pruzhin
|
Победил в любом случае АГЛ. Просто с какими процентами. Но если он, то какая нахрен разница сколько набрали остальные, только если для статистики. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
будет единый достойный кандидат от оппозиции Былъ уже одинъ... И у меня стойкое чувство deja vu... Та же площадь... Те же люди... Тотъ же результатъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
sadalmeleck
|
Ну и что? Это Минск, там не все за Лукашенко голосуют, так же как и в Гродно и Бресте, а вот в глубинке отрыв ощутимый будет. там под 90 и больше процентов за. Сопоставьте количественно города и "глубинку". Комментарии вообще тут требуются? Ну так возьми и сопоставь, города где хоть какую-то конкуренцию Лукашу находятся в западной части, а именно это Гродно и Брест. Ещё Минск. На этом всё. В приграничье много католиков, которые почти все поляки и против Лукашенко. Плюс люди этих городов ездят в Польшу и Литву и видят что там живут немного лучше, цены на еду и товары там ниже, хотя нищеты там хватает. Больше конкуренции нигде нет. Вот и посчитай раз такой умный.
|
|
|
|
Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
|
|
|
Deserter
|
Скорее это был опять же выбор стабильности, нет войны, есть зарплаты, хлеб и досуг. Да вот так все и получается,наш народ боится перемен.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ты плохо знаешь свой город! Все мое окружение проголосовало за ЛАГ! Склонись перед победителем!
А чего собсна, от сектантов ждать? 
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
А че там делает Саакашвили с бенгальским огнем?
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
prosto-masha
|
надеюсь, в следующий раз каждый не будет тянуть одеяло на себя и будет единый достойный кандидат от оппозиции и все закончится наконец-то, ибо зомбоящик включать у меня нет ни сил ни желания уже.. а смысл? если наблюдателей не допускают к подсчету голосов? тупо скажут, что Лука набрал опять 95% и поди проверь..
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот такие вот дила 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AC-Q
|
так почему тебя там не было тогда? Хороший вопрос...и я незнаю что ответить,даж не задумывался что все может принять такой серьезный оборот, что будет все ТАК да, это, похоже, пик за все время его властвования, что дает надежду... надеюсь, в следующий раз каждый не будет тянуть одеяло на себя и будет единый достойный кандидат от оппозиции и все закончится наконец-то, ибо зомбоящик включать у меня нет ни сил ни желания уже.. А вдруг АГЛ сделает выводы ? И в следующий раз как всегда элегантно победит.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
бршет собака лукашенская и ещё ермошина А людзі на плошчы крычалі:"Алекс падтрымай нас не на ГФе, дапамажы нам на плошчы, прыедзь хоць узаўтра". Як ты тым людзям у вочы будзеш глядзець, змагар. Добавлено: 20 Декабрь 2010, 01:27:19
вот такие вот дила Кетчуп
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
согласитесь, что сегодня все было серьезней, чем обычно, словами не обошлось и это дает надежду..(или я такая наивная оптимистка..хз)
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
вот такие вот дила  Это часом не Московские фотки?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
надеюсь, в следующий раз каждый не будет тянуть одеяло на себя и будет единый достойный кандидат от оппозиции
не думаю, что это как то повлияет.... на подсчет голосов.... только бы Некляев выкарабкался...
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
бршет собака лукашенская и ещё ермошина А людзі на плошчы крычалі:"Алекс падтрымай нас не на ГФе, дапамажы нам на плошчы, прыедзь хоць узаўтра". Як ты тым людзям у вочы будзеш глядзець, змагар. Добавлено: 20 Декабрь 2010, 01:27:19
вот такие вот дила Кетчуп И мне показалось что ему разбили банку краски на голове. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот такие вот дила  Это часом не Московские фотки? в твиттере было сказано, что сегодняшние, хотя я уже хз, чему верить 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
согласитесь, что сегодня все было серьезней, чем обычно, словами не обошлось и это дает надежду..(или я такая наивная оптимистка..хз)
Есть такое, но я бы данную площадь списал на экономический кризис больше,чем на политический.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
надеюсь, в следующий раз каждый не будет тянуть одеяло на себя и будет единый достойный кандидат от оппозиции
не думаю, что это как то повлияет.... на подсчет голосов.... только бы Некляев выкарабкался... я за троих переживаю
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
в твиттере было сказано, что сегодняшние, хотя я уже хз, чему верить Просто как-то на типичную м-ву школоту похож, да и kp.ru прицеплено
|
|
|
|
|
|
|
Валдик
|
|
|
|
|
[ icq: 657-381 | skype: ps_valdik]
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хотелъ посмотреть фотки съ площади... Началъ вводить въ гугль... Решилъ вспомнить геометрию...
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Miхaлiнa
|
не думаю, что это как то повлияет.... на подсчет голосов.... только бы Некляев выкарабкался... я за троих переживаю да...
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
писта.. кто тока что сморет дэмакртычны канал БТ... показали бус напичканный гранами.. арматурай, гвоздями и др.. прикол в том что видно что видео снятое ДНЕМ .. так как так если бус остановили в 19 с копейками... что за лажа.. непонимаю
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
pruzhin
|
не думаю, что это как то повлияет.... на подсчет голосов.... только бы Некляев выкарабкался...  А куда он закарабкался 
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto-masha
|
По "Свабоде" только что сказали, что считать голоса будет комиссия и никому ничего озвучивать не будет. Просто потом объявят результаты. На фига ваще считать?
|
|
|
|
|
|
|
sadalmeleck
|
Ну и что? Это Минск, там не все за Лукашенко голосуют, так же как и в Гродно и Бресте, а вот в глубинке отрыв ощутимый будет. там под 90 и больше процентов за. Ты плохо знаешь свой город! Все мое окружение проголосовало за ЛАГ! Склонись перед победителем! Ни перед кем кланяться не собираюсь, просто умиляет то что заявляются десятки тысяч вышедших на площадь, но как только смотришь на фото в нормальном ракурсе, то становится понятно что их немного. Поэтому хватило парочка автобусов и дубинок, 10-20 минут и всё, никого нет. Так 20-30 тыщ народу быстро не разгонишь.
|
|
|
|
Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
|
|
|
Админ
|
 А куда он закарабкался  прекращаем флеймить!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|