|
Тамбовская волчица
|
пипец и женщин и всех дубинами мочат  А чему Вы удивляетесь? Мы же уже который год боремся за равенство полов...
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Ермошина решила покинуть студию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
чота пишут что отступают все, сонные наверное уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Въ Гродно есть "Площадь Ленина", "Площадь советская", "Площадь Тызенгауза" и "Площадь декабристовъ". Стыдно не знать родныхъ улицъ и площадей...[/quote Площадь с людьми! не могу смотреть на кадры показанные по онт.....а на площади ленина только елка......мля....!!!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
плошча ащышчаны .. ... автозаки увозят людей
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
Сабачка
|
Позна ўключыў, чаму Ярмошына сваліла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
На заклік бальшыні кандыдатаў у прэзыдэнты некалькі тысячаў выбарцаў прыйшлі ўвечары 19 сьнежня на Кастрычніцкую плошчу ў Менску. Яны аб’явілі пра стварэньне новага руху за свабодныя выбары. Далей людзі перайшлі на плошчу Незалежнасьці. Некаторыя ўдзельнікі спрабавалі прарваліся ў Дом ураду. Адбыліся сутычкі са спэцназаўцамі. Калі вы самі маеце паведаміць ці паказаць нешта важнае, зьвязанае з Плошчай, дасылайце інфармацыю, фота і відэа на адрас rferl.minsk@gmail.com22.30 Прадстаўнік Генэральнай пракуратуры Павал Радзівонаў у праграме «Выбар» ОНТ пракамэнтаваў падзеі на плошчы Незалежнасьці. Паводле ягоных словаў, заканадаўствам прадугледжана жорсткая адказнасьць арганізатарам непарадкаў — ад адміністратыўнай да крымінальнай. Яны могуць быць пазбаўленыя волі да 15 гадоў. Радзівонаў падкрэсьліў, што «гэта не пагроза, гэта — канстатацыя фактаў». 23.20 Перадае Галіна Абакунчык: “Спэцназаўцы вельмі жорстка зьбівалі людзей. Жанчын зьбівалі нагамі. У аўтазакі загружалі шмат людзей. На заклік кандыдатаў на прэзыдэнта правесьці перамовы з прадстаўнікамі міліцыі ніхто не адклікнуўся. На плошчы знаходзяцца пераважна спэцназаўцы. Яны перамяшчаюцца па плошчы. Яны спрабуюць дагнаць людзей, расьсекчы натоўп. Трывожны настрой. Людзі шыхтамі бягуць у боку Чырвонага касьцёлу. Ідзе зачыстка плошчы. Застаўся з дзясятак журналістаў на плошчы Незалежнасьці. Усе астатнія людзі выціснутыя з плошчы”. 23.20 Плошча Незалежнасьці практычна цалкам зачышчаная ад дэманстрантаў. Застаюцца толькі аўтазакі, у якія міліцыянты закідваюць затрыманых удзельнікаў акцыі. 23.10 На зачышчанай пляцоўцы — акрываўлены сьцяг, кавалкі вопраткі. Пад’ехалі чатыры аўтазакі, відаць, хутка пачнецца хапун. Жорстка зьбіваюць людзей. Пад’ехалі чатыры аўтазакі. Людзей зьбіваюць і закідваюць у аўтазакі. Шмат людзей зьбітых да крыві ляжыць на асфальце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Обиделась на правду
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Сча по телеку грамотно Отец Федор по онт грамотно сказал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Позна ўключыў, чаму Ярмошына сваліла? Страсти накалились, вобщем испугалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Всех разогнали, Санников задержан (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Обиделась на правду бульдожина 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
aleks_0000
|
смотрел онт за 10 мин не изменились результаты опроса 94 на 6 %
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Сча по телеку грамотно Отец Федор по онт грамотно сказал....
Ага,грамотно-"Не вашим и не нашим "
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
CARTMAN
|
А потом через пару недель наш "новый" президент будет поздравлять всех избитых граждан с Новый Годом!Ну не сука,а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
НУ вот и все. Мусора с палками и спец средствами жестоко разогнали безоружных людей. Площадь закончилась. 5 лет комы впереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
думаю, что эти 5 лет будут его последними, товарищи, гореть ему в геенне огненной, мать иво, слов нет
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
"штурм" дома правительства был провокацией. по-любому!!!, как могли "опозиционеры" прорваться скозь ОМОН прямо к зданию правительства, бить там окна и при этом вокруг ни одного мента и одни жупналисты  ? А ОМОН что - нервно курит в стороне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
5 лет комы впереди. Въ штатахъ тоже выборы были?
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Ошибся с предсказанием количества человек на площади, но дал точное количество проголосовавших за себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да разонали, чего и следовало ожидать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto-masha
|
думаю, что эти 5 лет будут его последними, товарищи, гореть ему в геенне огненной, мать иво, слов нет оптимистка, однако... люди же за стабильность! а стабильность - это завтра то же, что и вчера...и послезавтра как позавчера...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
МЛя вы ТАкие смешные. СРазу 5 лет комы, еще 5 лет.А нах ждатЬ? ЧТо мешает уже завтра выйти на площадь?
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
aleks_0000
|
Живем мы как бы и неплохо. стабильно. и работа есть, и зарплата.
Не благодаря а вопреки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|