Ohotnik
|
Лучше пусть все будет как было! Жили при Луке и дальше будем жить! А оппозиция у власти нам не нужна, так как развалят всё и вся! Нет достойных кандидатов!
вот из-за таких "УМНИКОВ" как в жили в гумне, так и сдохнем ............. знал бы ты РЕАЛЬНЫЕ цифры кто свалил из ТАКОЙ идеальной страны.... был бы в шоке... побольше телик смотри............. Сами же по ОНТ и попалились по этому поводу, когда показывали как же классно все голосуют в США и Канаде. Корреспондент с чувством особой радости звестила, что только в Канаде и США зарегистрировано более 1-го миллиона выходцев из Беларуси. МИЛЛИОН только в Северной Америке!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
sadalmeleck
|
Ну и чего тут жестокого? Ну дали в пару раз по носу, ну с кем не бывает? Политика дело грязное, и если лезешь легко можешь получить по морде, что собственно и произошло.
|
|
|
|
Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
|
|
|
Pppp
|
Что то непонятно реальное кол-во людей. От 10 до 90 тыс. Если 90 то это уже много. Если 10 000 запала на 3 часа хватит.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
инет тупит по жести. не пойму что работает а что нет.
Коменты к видео по избиению Некляева. Жесть. Инсценировка. Смотрю на его мертво-бледные руки на фотке и поражаюсь как такое можно писать.
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
жалко, что телепортаторы еще не изобрели 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
drug@n
|
Сегодня эта тема побьёт рекорд по количеству участников  и гостей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Белсат по спутнику периодически on-line трансляцию включают.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
У наўпроставым эфіры каналу ОНТ выступіў першы намесьнік міністра ўнутраных справаў Алег Пякарскі. Ён пацьвердзіў інфармацыю пра інцыдэнт з двума мікрааўтобусамі. Паводле ягоных словаў, каля 100 чалавек з дубінкамі не далі дагледзець транспартныя сродкі. Было выклікана падмацаваньне. Адбылася сутычка. Паводле намесьніка міністра, тры супрацоўнікі спэцслужбаў шпіталізаваныя. Выяўленыя ў мікрааўтобусах газавыя балёнчыкі, іншыя небясьпечныя прадметы. Намесьнік міністра ў сваёй прамове спаслаўся на досьвед 2008 году, калі адбыўся выбух на сьвяце Незалежнасьці ў Менску.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ТУт бай, хартия, твиттер для меня пока недоступны. По телевизору только лицо царя. Что делается в стране?
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
инет тупит по жести. не пойму что работает а что нет.
Коменты к видео по избиению Некляева. Жесть. Инсценировка. Смотрю на его мертво-бледные руки на фотке и поражаюсь как такое можно писать.
это ты прав это жэсть
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
неманский
|
жалко, что телепортаторы еще не изобрели  Да ладно вам, вы же против всех проголосовали. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Позвонила другу, который счас там находится, говорит, что людей около 10 000 на самом деле
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
drug@n
|
я в шоке consigliere_11 RT @falanster: RT @kzakatoff: #electby толпа захватывает парламент. СЛЫШНЫ ВЗРЫВЫ, СТРЕЛЬБА 35 seconds ago · reply onlinekpru RT @Jacks_Jacks: Еврорадио: ОМОН взял штурмом офис «Говори правду» #electby 30 seconds ago · reply theliveperson RT @ale_by: ALE.BY передает - 21.35 В толпе у журналистов отбирают и разбивают фотоаппараты #electby 25 seconds ago · reply Rusmaslov толпа в Белоруссии захватывает парламент. СЛЫШНЫ ВЗРЫВЫ, СТРЕЛЬБА #Ploscha #electby http://vk.cc/b15gy 21 seconds ago · reply saver_ag Александр Григорьевич просто и грает в "Королевскую Битву" #electby 16 seconds ago · reply 65 new tweets http://bel.politic.name/
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
жалко, что телепортаторы еще не изобрели  Да ладно вам, вы же против всех проголосовали.  это не значит, что я не хочу перемен 
|
|
|
|
|
|
|
Vipmilan
Гродненец
OK - it's a Mazda!
|
в курсе, Белсат по спутнику периодически on-line трансляцию включают.
в курсе ))) сатрю
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
На площу подтянулись Брюс Ли, Чак Норрис, Шварц и товарищ Рембо. Вот-вот ожидается приезд Сигала. Все в ожидании.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
твиттер говорит уже о захвате правительства с взрывами и стрельбой
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
zakrepa
|
твиттер говорит уже о захвате правительства с взрывами и стрельбой
бабки на лавке тоже говорят
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
народ, еще ссылки.....что там на площади? Может в Гродно народ где собрался?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
βασιλεύς
|
КосмосТВ перекрыл бегущую строку на Евроньюс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Кто-нибудь, кто голосовал за него, может себе представить США, Францию, Германию, где за полчаса до конца выборов, кандидат в президенты, Обама, Буш, Саркози, Меркель лежат вот так вот: ? http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-12029814
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
На плошчу выходить Ющенко, пидийма помаранчевий прапор и каже "Люби друзи!" 
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
неманский
|
Самое интересное в этих выборах, не результат и даже не площадь, а мнение наблюдателей, признание-непризнание выборов в первую очередь ЕС, США и Россией. 
|
|
|
|
|
|
|
|