lenin
Гость
|
Центризбирком не наделен полномочиями рассматривать факт избиения кандидата в президенты Владимира Некляева. Об этом заявила председатель Центральной комиссии Лидия Ермошина 19 декабря на пресс-конференции в Минске. Она отметила, что впервые слышит об избиении Некляева. "Думаю, это случай преступления, и правоохранительные органы его расследуют. Сейчас Некляеву в первую очередь нужна медицинская помощь. Нашей вины в случившемся нет", — сказала она. http://news.Тут/elections/208870.html
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Самое интересное в этих выборах, не результат и даже не площадь, а мнение наблюдателей, признание-непризнание выборов в первую очередь ЕС, США и Россией.  Никому это не интересно. Всё и так понятно что признают. А не признают - так это плюс Царю. Его народ ещё больше "любит" когда он под опалом.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Свежая инфа с Хартии: 21.39
Площадь Независимости полностью заполнена людьми. По разным оценкам здесь от 30 до 40 тысяч человек. Кандидат в президенты Андрей Санников заявил, что режим Лукашенко рухнул и объявил о создании Правительство Национального спасения куда входят демократические кандидат в президенты.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
zakrepa
|
Свежая инфа с Хартии: 21.39
Площадь Независимости полностью заполнена людьми. По разным оценкам здесь от 30 до 40 тысяч человек. Кандидат в президенты Андрей Санников заявил, что режим Лукашенко рухнул и объявил о создании Правительство Национального спасения куда входят демократические кандидат в президенты. пи*деж и провокация мне кажется
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
drug@n
|
Белсат: примерно 20 тыс. человек на пл.Независимости, twitter - 30 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
пи*деж и провокация мне кажется не знаю, пи*деж или нет, с сайта хартии сам скопипастил.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
aleks_0000
|
бай флай отключился МТС пока работает
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
к Незалежности едут бэтээры
|
|
|
|
|
|
|
Ремонт GSM
Гродненец
|
байфлай работает норм . ненадо ляля
|
|
|
|
 << жмем
|
|
|
drug@n
|
инет не справляется: уже в twitter обращаются к жителям на пр.Независимости открыть точки wi-fi
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пи*деж и провокация мне кажется не знаю, пи*деж или нет, с сайта хартии сам скопипастил. у кого знакомые счас на площади? Позвоните, узнайте, что да как, а то правды хочется, а сведения такие противоречивые 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
CARTMAN
|
там связи говорят нету
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxBeta
|
слушайте радио свобода, у них прямые включения с плошчы
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
сеть не доступна у всех минских знакомых....что это??
Добавлено: 19 Декабрь 2010, 23:18:04 сеть не доступна у всех минских знакомых....что это??
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Глебыч
|
Глебыч, Qvality, zubr, kaktus, drug22, nasty, Uh, barmalei, ROOG, Sinitsin, gregF, omra, vipmilan, drobush, EvaMendez, DimaFromGrodno, jas, ~•MaLwInA•~, инна гродно, неманский, valer_mafia, викуша, grod_jfk, Andreas, 7floor, Гёрла, shuragrsu, Ната, PIKINEZ, Glob, Админ, babuin, mbot, Ohotnik, Ilia_Safronov, Pashick, sapеshka, aleks_0000, ALASKAMAN, Hunder, Morych, DarkAvenger, Blackforest, Redhotdog, MаstеR, niXto, vitali, Igarek, angler, STAN.Lee, CARTMAN, kux, Scarface, promo, kosmos81, SIGUMO, Vakula, Pashtet-83, Найдёныш, televital, Рыська, Willson, Taxist, mrbruno, MAN in Box1, MaxBeta, morozz, ICEBERG, wekoja, Paladin, olegcx, vascheyko (+ 8 Скрытых) и 32 Гостей смотрят эту тему. Все мысленно на площы?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
другие - что уже все начали расходиться, и совсем мало людей осталось..кому верить? В twitter предупредили, что появились провокаторы. которые такое пишут что уже все начали расходиться По Белсат из последнего включения было только слышны звуки бьющегося стекла.... говорят, что рвутся в избирком.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 слушайте евро радио люди!
|
|
|
|
|
|
|
MaxBeta
|
люди бьют двери и заходят
|
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
я на площади. Я столько людей в жизни не видел, такое чувство что вся страна здесь, реки людей. Милиции нету, одни гаишники, но ведь их врядли можно назвать милицией. Стоят и очкуют.
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
Willson
Гродненец
Будущее нации
|
Всем слушать "Радио Свабода"!!!! По радио сказали что народ вошел в дом правительства.
|
|
|
|
Если ты первый - ты первый, если второй - ты никто © Б.Шенкли I'm gonna use you and abuse you. I'm gonna know what's inside. Gonna use you and abuse you. I'm gonna
|
|
|
maxonishe
|
Всем кто в Минске на плошчы - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Всем слушать "Радио Свабода"!!!! По радио сказали что народ вошел в дом правительства.
не верится
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
слушайте евро радио люди! Dajte ssylku! По Белсат из последнего включения было только слышны звуки бьющегося стекла.... говорят, что рвутся в избирком. Mусора просто так не здадуться. Выжидают момент. Берегите себя и будте осторожны.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2010, 02:49:50 от promo »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
22.25 Людзі заходзяць у будынак. Ніякага супраціву не аказваюць супрацоўнікі міліцыі. Разьбітае шкло.
Віталь Рымашэўскі заявіў карэспандэнтцы нашага радыё, што такое разьвіцьцё акцыі не плянавалася, што яна бессэнсоўная, і гэта правакацыя п’яных людзей.
22.20 Маніфэстанты спрабуюць прарвацца ўсярэдзіну праз забарыкадаваныя дзьверы.
|
|
|
|
|
|
|
Ремонт GSM
Гродненец
|
не верится так иди ложись спать чо ты тут сидишь
|
|
|
|
 << жмем
|
|
|
|