|
lenin
Гость
|
по телеку вообще молчок про то, что там счас происходит, как обычно
а я жду новостей по польской едынцэ.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Во время нападения на колонну Некляева был избит в т.ч. журналист «Нью-Йорк Таймс» Хилл.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
не важно как голосуют, важно как считают. (с) и.джугашвили
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
будем ждать сообщений L3N!N
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А у меня кроме гродненского форума ничего уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Инфа с Площади На Площади сейчас находятся Романчук, Рымашевский, Статкевич, Санников. Пришел Терещенко с группой сторонников. Есть большая группа сторонников Некляева. Людей реально много - не меньше 10-15 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Как много здесь народа собралось! Молодцы! В тепле и тишине, лениво постукивая по клавишам, проявляя искреннюю заинтересованность происходящим в стране, молодёжь ждёт ПЕ-РЕ-МЕН...
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
βασιλεύς
|
20.15 Уладзімер Някляеў шпіталізаваны з чэрапна-мазгавой траўмай Cтан Някляева быў настолькі цяжкі, што хуткая спынілася і хвілін 15 яму аказвалі тэрміновую дапамогу ў машыне. Добавлено: 19 Декабрь 2010, 21:21:36
20.15 Уладзімер Някляеў шпіталізаваны з чэрапна-мазгавой траўмай Cтан Някляева быў настолькі цяжкі, што хуткая спынілася і хвілін 15 яму аказвалі тэрміновую дапамогу ў машыне.
Без комментариев. Еще выборы не закончились - один кандидат уже физически устранен. Где же мы живем!?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Как много здесь народа собралось! Молодцы! В тепле и тишине, лениво постукивая по клавишам, проявляя искреннюю заинтересованность происходящим в стране, молодёжь ждёт ПЕ-РЕ-МЕН...
ну-ка быстренько взяли в руки карманные телепортаторы и айда в Минск 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Andreas
|
народ, идем в гродно на елку на пл ленина..поддержим новогоднее настроение.
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Во как Некляеву досталось  по Онт смс-чат запустили
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Космодромыч
|
Andreas смотри что бы не забрали за этот призыв
|
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Andreas смотри что бы не забрали за этот призыв
Как это сильно характеризует эту страну!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ахаха)) смотрите Контуры  Смс-чат рулит
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Разгромили офис Некляева Только что поступила инфа. Разгромили просто брутально. Много пострадавших. Есть сильно избитые, не исключены трупы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Есть сильно избитые, не исключены трупы. а я уж думал, что никто этого не напишет
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
20.25 Проезжающие мимо Октябрьской площади автомобилисты приветствуют митингующих сигналами. На площади около 8 000 человек.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Польские новости. По данным государственных экзитполов 89 процентов за батьку. По белсату только 37 % и почти половина за кого угодно но только НЕ за батьку. Показали группу подростков выходящих с избирательного участка. На вопрос, за кого голосовали? - Да пошли вы на... Показали как взяли интервью у элехтара - Мой президент один, Лукашэнка. - Он наш президент, он наш Батька. Показали столовки с бухлом на избирательных участках, для поляков это дикость. Показали тетку, видно из начальник участка. Выборы это многолетняя традиция и праздник. Польское ТВ подытожило: Хоть видно, что для кого-то это праздник, но это точно не праздник для демократии.
|
|
|
|
|
|
|
Ремонт GSM
Гродненец
|
ага. и снега нет. и вс езаколенные)
|