|
kaktus
|
У меня радио свобода не идет! 
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Так оно и есть, всё наблюдаю собственными глазами
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Вот вот отключат интернет полностью. Мне так кажется.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Людзі заходзяць у будынак. Ніякага супраціву не аказваюць супрацоўнікі міліцыі. Разьбітае шкло. Не к добру, спецслужбы ИМХО подготавливают почву для применения силы. 
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
Willson
Гродненец
Будущее нации
|
У меня пока Радыё Свабода пока работает
Экстренная новость Милиция начала оттеснять народ от дома правительства. Идет противостояние. Спецназовцы стучат по щитам. Санников призывает не бить милиционеров.
|
|
|
|
Если ты первый - ты первый, если второй - ты никто © Б.Шенкли I'm gonna use you and abuse you. I'm gonna know what's inside. Gonna use you and abuse you. I'm gonna
|
|
|
|
βασιλεύς
|
не правда, слушаю, байфлай Я говорб не про радио - про сайт. Не открывается под байфлаем.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Милиция начала оттеснять народ от дома правительства. Идет противостояние. Спецназовцы стучат по щитам. Санников призывает не бить милиционеров. Я говорил что мусора ждут момента. Нaрод закидывает ментов снежками, мусора бросают дымовые шашки, в отношени отдельных граждан применены более мощные спецсредства.
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Мой прогноз: спецслужбы начнут применять физическое воздействие на демонстрацию ближе к полуночи, когда основная масса людей пойдетспать.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Людзі заходзяць у будынак. Ніякага супраціву не аказваюць супрацоўнікі міліцыі. Разьбітае шкло. Не к добру, спецслужбы ИМХО подготавливают почву для применения силы.  трансляция идет. здание занять не смогли - большие силы ОМОНА внутри
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
βασιλεύς
|
Могу констатировать что все! сайты оппозиции заблокированы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
читала непрервывно на протяжении последних часов идут дублированные сообщения. одна лажа и стеб(((( Есть и лажа и стеб. Но обобщать не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Последнее включение по Белсат: Двери избирком разбиты, охрана пытается их забарикадировать
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Спецназ щитами закрывает Дом правительства, начались стычки 19.12.2010 / 22:40
Несколько машин со спецназом подъехали к Дому правительства, спецназ выстроился в несколько рядов, закрывая входы.
Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Запад", сотрудники милиции в шлемах со щитами в несколько рядов выстроились перед входом в дом правительства. Пять дверей в Доме правительства разбиты, изнутри их закрыли деревянными панелями.
У кандидата в президенты Виталия Рымашевского разбита голова, начались стычки с милицией. По словам корреспондента агентства, демонстранты начали нападать на спецназ, пытаясь прорваться в здание.
|
|
|
|
|
|
|
ja-wlad
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Willson
Гродненец
Будущее нации
|
Могу констатировать что все! сайты оппозиции заблокированы.
Белорусский партизан вроде как работает http://www.партизан
|
|
|
|
Если ты первый - ты первый, если второй - ты никто © Б.Шенкли I'm gonna use you and abuse you. I'm gonna know what's inside. Gonna use you and abuse you. I'm gonna
|
|
|
Nikord
|
дозвонился до знакомого. ушел с площади в 21.00: площадь полностью забита людьми, причем довольно зрелой публикой с флагами и призывами. возле резиденции согнали какую-то технику:трактора, снегоочистительные машины, треллер с холодильной камерой......и все это по периметру. Очень много камер и омона.
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
drug@n
|
Белсат: Ермошина почему-то?! в 3 ночи готовит конференцию. Шеремет потирает руки: ночь будет неспокойной.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
свабода через прокси доступна
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
zakrepa
|
ребята, неужели этот день пришел?? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
pcica
|
А в это время по ОНТ ТИШИНА
А ведь хомячки ОНТ смотрят
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
ребята, неужели этот день пришел??  Надеемся!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Sa_Lut RT @kirillpartizan: #euroradio #electby Спецназ МВД под апплодисменты отошел) 18 seconds ago · reply 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Глебыч, Qvality, zubr, kaktus, drug22, nasty, Uh, barmalei, ROOG, Sinitsin, gregF, omra, vipmilan, drobush, EvaMendez, DimaFromGrodno, jas, ~•MaLwInA•~, инна гродно, неманский, valer_mafia, викуша, grod_jfk, Andreas, 7floor, Гёрла, shuragrsu, Ната, PIKINEZ, Glob, Админ, babuin, mbot, Ohotnik, Ilia_Safronov, Pashick, sapеshka, aleks_0000, ALASKAMAN, Hunder, Morych, DarkAvenger, Blackforest, Redhotdog, MаstеR, niXto, vitali, Igarek, angler, STAN.Lee, CARTMAN, kux, Scarface, promo, kosmos81, SIGUMO, Vakula, Pashtet-83, Найдёныш, televital, Рыська, Willson, Taxist, mrbruno, MAN in Box1, MaxBeta, morozz, ICEBERG, wekoja, Paladin, olegcx, vascheyko (+ 8 Скрытых) и 32 Гостей смотрят эту тему. Все мысленно на площы? Да!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Правакатары разбіваюць дзверы Дому Ураду
Конечно провокаторы. Два каких то отмора делают то что им сказали те кто по ту сторону дверей.
|
|
|
|
|
|
|
|