AcoolA
|
у нас есть всякие нати, мне бамбук, когда ребенок стал весить около 10 кг разнравился_)))) а хлопок приятно радует (непал) и япония у нас с 20 проц. льна - тоже хороша в носке
спасибо. хоть как-то понятнее стало 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Novogrodnenka
|
А подскажите еще, плиз, по Дидимосам. Все хвалят индио, а я вот хочу полосатый какой-нибудь прикупить - разница в ощущениях будет? )))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Когда я для Ромы искала грузовозный слинг, помню, полосы диди именно так позиционировали. Индио универсальны
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
а этой фирмы как шарфы? я созрела. надо шарф прикупить. думаю б\у найти. такой фирмы реально в Польше б\у взять по норм цене. только они то с бамбуком, то просто хлопок. что лучше. для дома и нечастых прогулок в магазин и тд http://www.natibaby.eu/ A_кул_A, у меня Нати хлопок - прекрасно носится, малая больше 11 кг - без проблем, только засада, надоел уже а новое прикупить - не могу определится, чего хочу может, предложить на продажу его и взять что-нить другое всё-таки... 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ugra
|
Индио универсальны Это не так, зависит от плотности ткани, даже состав тут не так важен. Некоторые новые слинги тонкие, просвечивают как марля. Полосы - хороший слинг, а от носки становятся мягкими. Выбирайте расцветку и ссылки кидайте - что смогу, опишу или покажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
подскажите вот такой рюкзак он вроде как неплохой? У меня вызывает подозрения... Неизвестна ширина спинки, неизвестно достаточно ли плотный пояс. И в такой рюкзак не раньше 6 мес. Оно вам надо? Лучше проверенную модель (на втрече еще и примерить), мне кажется.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
dujmovka
|
есть описание.правда на очень ломаном русском  Особенность: Fit: Classic Fit Корпус тележки: 100% органического хлопка холст с уникальными Петуния Рассол Нижний отпечатков Перевозчик Подкладка: 100% органического хлопка сатина Вес: 1,37 фунта / 620 грамм Гуд: прилагается, 100% органический сатина. Поддерживает голову ребенка во время сна и защищает от солнца и ветра. Регулирует в длину с 5 уровнями оснастки для роста ребенка. Погоны: записываются 1 "с высокой плотностью премию пена, расширяясь от 24" до 45 " Ремешок: Мягкий с 1/4 "с высокой плотностью пены EVA, расширяется от 26" до 55 " Нагрудный ремень: Раздвижные регулировки Fill: 100% органический ватин в теле носителя, чтобы смягчить края Маленький мешочек материал, удваивается как Клобук спать хранения
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Разница в плотности минимальна. Но по факту в нужном размере есть только ирис. Дочке сейчас два месяца. И честно говоря, пока я думаю, что не буду ее носить, когда она перевалит за 10-11 кг. В общем мне важнее, чтобы было удобно сейчас. Это достаточно средненькие слинги, не толстые. Когда разносятся станут мягкими, но если малыша такого носить - смотрите паттерн "Лиска". Они мягкие уже со старта.
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Они сейчас в процессе - сезон
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, подскажите , пожалуйста. Купила слинг шарф хоппедиц. Пользовалась пару раз. Сама училась наматывать. Пока малой соглашался в колыбельке, то и на улице могла примотать и дома. А сейчас ему не нравится лежа, а др намотки я не умею, но даже если освою, то мотаю очень медленно. как подумаю,что на улицу уже собрались, оделись тепло, а у меня не получается. все нервничают....спустились вниз и я малого достаю и в коляску перекладываю. Может есть что попроще? май или эрго (еще не прочитала о разнице) долго носить вряд ли буду, только немного на улице и подняться-спуститься с 4 этажа, да и потом за малой в сад сходить.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, подскажите , пожалуйста. Купила слинг шарф хоппедиц. Пользовалась пару раз. Сама училась наматывать. Пока малой соглашался в колыбельке, то и на улице могла примотать и дома. А сейчас ему не нравится лежа, а др намотки я не умею, но даже если освою, то мотаю очень медленно. как подумаю,что на улицу уже собрались, оделись тепло, а у меня не получается. все нервничают....спустились вниз и я малого достаю и в коляску перекладываю. Может есть что попроще? май или эрго (еще не прочитала о разнице) долго носить вряд ли буду, только немного на улице и подняться-спуститься с 4 этажа, да и потом за малой в сад сходить.
а вы можете на слинговстречу как-нибудь добраться? там сможете примерить что-нибудь другое и опытным путем, так сказать, решить для себя, что удобнее?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Да , могу, особенно удобно было , когда на Оз. шоссе проходили или в центре 
|
|
|
|
|
|
|
Blakitka
Гродненец
Люблю...
|
Задумалась о покупке слингокуртки (с тем, чтобы носить и до родов, и после - здоровые коляски меня пугают, да и ставить в нашей крохотной квартирке ее совсем некуда), почитала, что и для новорожденных есть возможность и горизонтального, и вертикального ношения в слинге и решилась. Однако вчера звонила в интернет-магазин, где мне сказали, что первый месяц возможно ношение малыша только в "колыбельке". Выходит, чтобы ребенок был на виду и дышал, куртка будет приоткрыта? Т.е. его надо одевать почти как на улицу под свою слингокуртку? и себе тоже дополнительно укутывать шею и грудь? Если у кого-то есть опыт ношения малыша с рождения в слинге под слингокурткой, подскажите пожалуйста, какими вы пользовались намотками и как одевали малыша, и одевались сами, если все-таки это была только "колыбелька"? Интересует именно зима.
И второй вопрос - будет ли новорожденному комфортно в шарфе диагонального плетения Дидимос? Или все-таки взять трикотажный ССК или СШ на первый месяц?
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
Ännhen
|
Однако вчера звонила в интернет-магазин, где мне сказали, что первый месяц возможно ношение малыша только в "колыбельке". нет. как раз-таки вертикально можно носить тоже. единая инструкция с сайта слингоконсультантов: http://slingoliga.ru/instructions/howto/#2И второй вопрос - будет ли новорожденному комфортно в шарфе диагонального плетения Дидимос? да. они бывают разные, вы конкретней спросите
|
|
|
|
|
|
|
Blakitka
Гродненец
Люблю...
|
И второй вопрос - будет ли новорожденному комфортно в шарфе диагонального плетения Дидимос?
да. они бывают разные, вы конкретней спросите Конкретней: Полотно двойного диагонального плетения слинг Дидимос Ян? Или лучше Didymos Индио?
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
Ännhen
|
Ян и другие полосы для младенчиков - если разношены. Но Индио будут мягче, я носила ультрамарин, смарагд, блю фог - хороши. Про ян читала, что из полос он самый жесткий. У меня б/ушный ирис, но приятно с ребенком носить стало в нем после полугода, до того хотелось чего-нибудь понежнее
|
|
|
|
|
|
|
Blakitka
Гродненец
Люблю...
|
Спасибо, думала, что там просто 3 модели (из трех видов тканей) и разные расцветки , а оказывается, все сложнее). Посмотрю тогда тифблау, ультрамарин, смарагд, блю фог).
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
Pixy
|
У меня проблема ребенок не слазит с рук ему 5мес вес 10кг рост 70см я 46р купила слинг шарф 5м, но завязать не могу (длины не хватает) слинги с кольцами все что я видела до 9кг Помогите подобрать слинг
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а если завязывать шарф не спереди а за спиной? тоже не хватит?
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
я 46р купила слинг шарф 5м, но завязать не могу (длины не хватает) попробуйте другую намотку, я завязываю сзади и еще остается 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
И попробуйте придти на слинговстречу!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Shibunenok)))
|
И попробуйте придти на слинговстречу! Завтра в 11 .00 в антикафе 
|
|
|
|
|
|
|
Pixy
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Девочки, подскажите пожалуйста нам 4 месяца весим 6500 рост 65. Есть кольцевой слинг, но я свое чудо вес никак не могу в него всунуть((( пробую с самого рождения. Руки у меня походу не оттуда растут((( Сегодня пробовала очередной раз, посадить посадила но она у меня оттуда вываливается снизу, что-о не так делаю(( Может кто покажет что да как  Мы подъедим куда скажите и когда у кого будет получаться. И еще такой вопрос если у нас слинг окажется не совсем хороший (достался по наследству) что посоветуете?? слинг или эрго-рюкзачок? до эрго мы не доросли еще я так понимаю, его с 6 месяцев наверное лучше использовать?? тогда какой слинг выбрать?? подскажите пожалуйста)))
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Слинг-шарф (только не трикотажный-он для младенцев), подойдёт на все возрасты ребёнка и для вашей спины намного полезнее,чем эрго.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Milanka, приходите на любую слинговстречу (следите за темой http://forum.grodno.net/index.php?topic=9694.3510). Покажем как в кольцевом, и как в шарфе, и как в рюкзаке. Руки, как показывает практика на слинговстречах, растут у всех из нужного места)
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
спасибо, обязательно схожу)))
|
|
|
|
|