Мася 25
|
это всегда индивидуально, в принципе можно носить и детей старше года, но никакая переноска не распределяет нагрузку так, как шарф +1000 Лучше всего хороший шарф(если он из правильной ткани конечно  ) недавно ездили в Вильнюс долганула у подруги рюкзак (Бондолино),решила погода не очень и рюкзак типа быстрее, через 15 мин прогулки поняла что лажанулась. так что шарфы рулят
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
насколько там важна ткань правильного плетения? важна, тк она лежит на плечах и распределяет вес. как по-вашему до какого веса шарфомай? это всегда индивидуально, в принципе можно носить и детей старше года, но никакая переноска не распределяет нагрузку так, как шарф так вроде шарфомай тотже шарф только с карманом для ре и широкими лямками в половину ширины шарфа??
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
AcoolA
|
если он из правильной ткани конечно из какой ткани смотреть шарф для крупных детей, подскажите, плиз 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
yugina
|
если он из правильной ткани конечно из какой ткани смотреть шарф для крупных детей, подскажите, плиз  Да сильно не заморачивайтесь поэтому поводу  Хлопок, хлопок- лен или - конопля покупайте, на аллегро польском б/ у посмотрите. Если фирменный шарф,то и 5 и 15 кг унесете. Тут ещё дело в намотке и тренировке. конечно есть всякие критерии держучести шарфов и бла- бла- бла,пускай слингоманьячки разбираются.имхо
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
если он из правильной ткани конечно из какой ткани смотреть шарф для крупных детей, подскажите, плиз  вы лучше конкретно понравившееся скидывайте ссылками, а мы тут уже по факту и посоветуем 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
я вот к нему склоняюсь. но. кажется, что он очень тёплый  развейте мои сомнения 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
недавно как раз искала отзывы по польским слингам. Альмель - не знаю, не в ЖЖ нету (не нашла) отзывов, сама не тестила, ничего не могу сказать. Pentelka - опять же в ЖЖ (choosingwrap) отзывов нет, видела только трикотажные, ничего не могу сказать. Little Frog - хвалят, вот: http://www.livejournal.com/search/?journal=choosingwrap&q=Little+FrogNiMar - первый раз слышу AZIMI - нет в жж отзывов, а на фото мне вообще он полотняным показался 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
на фото мне вообще он полотняным показался мне они все с обычным плетением такими кажутся 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
я вот к нему склоняюсь. но. кажется, что он очень тёплый хлопок как хлопок  Дома не жарко в нем. На горячее лето может и жарковат будет, а сейчас мне он даже холодным кажется ) Мне как-то и сравнить не с чем, единственное, брала поносить слинг, в составе которого хлопок и лен - он, конечно, тоньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот тут Материаловедение слингопроизводства или слинги и их ткани ничего не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
вот тут Материаловедение слингопроизводства или слинги и их ткани ничего не поняла  там про различие в тканях и какие для слинга считаются наилучшими написано.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
значит брать или проверенные или наугад с аллегро...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
значит брать или проверенные или наугад с аллегро...
на аллегро тоже есть проверенные - из ваших ссылок это Литл Фрог. там б\у и Дидимосы есть и Хоппедицы и Нати и мн.др 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
A_кул_A, могу дать покататься надолго самопального плотного 100% льна. Держучий очень, 20 кг точно понесет на 1 узел.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
SlenKa
|
A_кул_A, могу дать покататься надолго самопального плотного 100% льна. Держучий очень, 20 кг точно понесет на 1 узел.
согласна, для меня как любителя а не профессионала слингоношения оршанский лен оправдал все ожидания, держучий  дышащий, с последним я не заморвчивалась и купила 2.5 м, порезала пополам и соединила с двух концов...до сих пор носим под пальто  нам 1.5 года
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
A_кул_AТак на аллегро нати, Литл фрог, Ленни Ламб можно купить б/у за 100-150 злотых,а то и меньше если мониторить и на аукцион нарваться. А размер слинга вам 4,2 хватит. я 50 кг и рост 159, ребёнок в 6 мес. 12 с хвостиком весил Хотя сначала был 4,6 м. Но на зиму концы вам не нужны чтоб с под куртки торчали, а до лета- весны вы налавчитесь вязать и будете ещё экономнее использовать метры. Добавлено: 22 Январь 2014, 21:09:40 A_кул_A а ещё убейте в поисковике что- то вроде " хустоношение. пл" и попадете на польских слингомам, там на форуме тоже есть объявки о продаже слингов. Добавлено: 22 Январь 2014, 22:16:22
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
на мой взгляд из шарфовой ткани самый лучший
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Спасибо, я тоже к нему больше склоняюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
A_кул_A а ещё убейте в поисковике что- то вроде " хустоношение. пл" и попадете на польских слингомам, там на форуме тоже есть объявки о продаже слингов. муж когда-то этот сайт нашел: http://chusty.info/forum/forum.phpа вообще, Угра писала, что в ЖЖ сообществах обвал цен на слинги - можно у нее уточнить что по чем
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
где там обвал просто если там бывать систематически, то примерно ориентируешься в ценах. и тогда демпинг виден очень хорошо 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ännhen
|
где там обвал просто если там бывать систематически, то примерно ориентируешься в ценах. и тогда демпинг виден очень хорошо  да, я себе фильтр поставила на ленту от продажных сообществ, только диди и ошо мониторю, просто так.. хотя.. дракон сафайя меня не отпускает  так видно, как по тыще спустя какое-то время готовы скинуть. и так, дешевле, чем год назад продают хорошие шарфы. особенно, если кому-то срочно деньги нужны - тут такие оказии случаются!..
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
значит брать или проверенные или наугад с аллегро... зачем наугад? Первые три в Вашей ссылке очень не советую - хотя они и новые и дешевые они тех денег не стоят, проще тогда уж ткань купить в магазине и сшить. Есть кроме всего прочего опыт общения с продавцами-производителями этих слингов. Литтл фрог - хороший шарф, производят именно слинги. Второй во второй ссылке слинг плотный, плетение это не полотняное, но сама ткань соткана скорее всего в Китае. Как слинг пойдет, если Вам цвет-рисунок подходят, ну и цена...
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Девочки, помогите мне советами своими подобрать моему малюпасу слинг. Нам пока 3 недельки, слинг хочу для дома... Замечательно, если с ним можно будет под слингокурткой изредка ненадолго выходить. Направьте, пожалуйста, хотя бы, какие из них рассматривать, ну и желательно первый нам из не очень дорогих.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Девочки, помогите мне советами своими подобрать моему малюпасу слинг. Нам пока 3 недельки, слинг хочу для дома... Замечательно, если с ним можно будет под слингокурткой изредка ненадолго выходить. Направьте, пожалуйста, хотя бы, какие из них рассматривать, ну и желательно первый нам из не очень дорогих.
сшейте шарф сами, конечно не сравниться с покупным, но на пару раз можно попробовать
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Девочки, помогите нейти красных слонопавлинов, 6 или 7  Может в ЖЖ дать обьявление?
|
|
|
|
|
|
|
|
|