Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А рюкзак ваш в хипсит разве не сворачивается?? думаю нет. там же должно твердое основание быть, а рюкзак мягкий. не представляю как на нем устдеть малому... Chuchundra а ты малого до парка Жилибера и обратно пешком згоняй, думаю устанет точно!) я на своем проверила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
там же должно твердое основание быть, а рюкзак мягкий. не представляю как на нем устдеть малому... Мой беж и Гусленок сворачиваются без всяких твердых оснований по инструкции. Я свего гоняю на Советскую и обратно, например. Устаю только я - бежит совсем не в ту сторону, в которую бы мне хотелось. В итоге я как лошадь в мыле, куда собиралась - не попадаю никак, а он на ручки и не думает проситься. Муж шутит, что турбину надо у него из попы достать и в машину переставить. Только тогда есть опасность взлететь.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
У меня джипси (не стрейч) и хоп обоими очень давольна, но они очень разные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
osennjaja
|
Да и я вот подумала, если хорошая фирма произвотитель, то в любом случае хорошо. И судя по прочитанному в слинго-теме, все равно одного шарфа мало (если ,конечно, финансы позволяют). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
ChuchundraВот из гусленок? слышу гусленок-гусленок, я темноя такого не видела, дай почитать хоть хде!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ну, блин, . Юнона недавно прикупила - смотри их свеженькие.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Molnik
|
Очень нужен совет. Нам 4 месяца и 8 кг. Сейчас пользуемся трикотажным слингом шарфом. Это конечно супер вещь  . Но у него стал появляться вполне ожидаемый минус - если долго носить или перекладывать ребенка туда-сюда - он растягивается и провисает и уже не очень держит - приходиться перематывать. Вместе с шарфом был купле еще и эрго рюкзак (он изначально являлся моей мечтой  ). Дождавшись условного возраста и веса с которого его можно одеть - попробовала. И о ужас  оказалось, что моей спине не так уж и комфортно как в шарфе, и устаю гораздо быстрее (хотя малому пожалуй понравилось даже больше, чем в шарфе). В связи с этим встал вопрос покупки нового слинга. Как варианты: 1) другой рюкзак (может быть есть модели с очень широкими лямками, или все равно  нагрузка на спину будет чувствоваться. У меня китайский Ergo Baby. Смотрю вот на такой: ) 2)май (точнее шарфомай: например ) 3) тканый шарф (но тут основные минусы - замотать-размотать, часто ездим на машине, как заматываться на улице (да еще и осенью, когда кругом грязь и лужи) или например в поликлинике я себе плохо представляю) ну и 4) может привыкнет моя спина  Буду признательна за советы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Molnik,т.к. я,счастливая обладательница шарфа,то только его бы советовала.Спина моя не устаёт даже и теперь с намоткой спереди. замотать-размотать, часто ездим на машине, как заматываться на улице (да еще и осенью, когда кругом грязь и лужи) тоже ездим на машине,когда приезжаем,мы выходим,дверьку оставляем открытой, мотаюсь, положив концы шафа на сидение.Весь процесс занимает от силы 5 минут. в поликлинике я себе плохо представляю) очень даже нормально,что именно, вас, смущает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Очень нужен совет. мое мнение 1. лучше шарф 2. на крайний случай шарфомай по ссылке (из шарфовой ткани)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
1. лучше шарф  Тем более опыт уже есть, вы попробуйте замотать тканый! И есть всякие хитрости, чтобы не испачкать шарф, до конца не разматывать намотку ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
рюкзак по-любому даст бОльшую нагрузку на спину. когда мы сели в эрго (в 7 мес.) мне было нормально, разницы с шарфом не ощущалось. пару месяцев мы только эрго и пользовались. но когда опять вернулись к шарфу, я поняла, от чего отказывалась столько времени - удобство и комфорт несравнимы. И чем больше становится ре, тем сильнее ощущаешь разницу между эрго и шарфом.
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Спасибо всем за советы  . Я так поняла, что все однозначно за шарф. Я тоже склоняюсь все таки к этому варианту. Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 12:53:35
А рюкзак мы оставим для папы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Опытные слингомамочки, подскажите: нужен хороший шарф, который будет наиболее приятен в намотке и носке, не хотелось бы, чтобы ткань была слишком плотная, а также, чтобы слинг имел большую ширину. сейчас мы гуляем в трикотажном шарфе, но уже вот-вот из него вырастем. На данный момент выбираю между Дидимосом индио и Элевилем зара. На чем посоветуете остановиться? Или может какой-то другой слинг лучше подойдет под мои критерии? Какой состав ткани лучше выбирать - чистый хлопок или комбинированый состав? И еще, какой длины лучше брать при росте 164 и худощавом телосложении (намотку практикуем только КНК, по крайней мере пока)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
мы гуляем в трикотажном шарфе Ну значит уже знаешь сколько тебе метров надо на кнк  Чем больше ребёнок, тем разнообразнее намотки - 4,6 тебе хватит на всё. А на заспинные - коротыш будет кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
мы гуляем в трикотажном шарфе Ну значит уже знаешь сколько тебе метров надо на кнк  Чем больше ребёнок, тем разнообразнее намотки - 4,6 тебе хватит на всё. А на заспинные - коротыш будет кстати. Моим трикотажным можно КНК два раза намотать)) Не поняла про заспинные (т9  ) - 4,6 м за короткий будет для них? Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 12:45:18
Дидимосом индио я в свой влюблена по уши.  Не слишком плотный, удобно мотается? А по ширине полотна он как? У тебя именно индио?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
4,6 м за короткий будет для них? нет. есть шарфы-коротыши, сами по себе короткие. так они самое то тдля таких намоток Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 11:47:36
чуть позже отвечу по поводу остального  Аа, поняла Ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
На данный момент выбираю между Дидимосом индио и Элевилем зара. Я за Дидик!дидики даже новые очень мягкие и приятные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Маша, Оля, спасибо) 2:0 в пользу дидика B.Sun, а ты свой где покупала? Я вот думаю, если напрямую с didimos.de заказывать, то дешевле, чем у нас должно быть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
если напрямую с didimos.de заказывать, то дешевле, чем у нас должно быть.. да, но только до польши (мы так делали), ибо к нам пересылка дороже. но можно ваты отписать)) - тут надо говорить с теми, кто так делал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
B.Sun, я думала чуть позже шарф покупать, хватало моих трикотажного и сск, но после того, как весы на приеме у педиатра показали 7300, я поняла, что пора  Надо было в пчелках предложить, я бы может и раньше созрела  Я вот думаю сэкономить на доставке - у мужа друг в Берлине живет, надо через него провернуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Оля, я тож Дидимос планирую покупать, но не могу никак определиться((( смотрела на мамамиа, мне показалось, что не намного там дороже, чем на оф сайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а этой фирмы как шарфы? я созрела. надо шарф прикупить. думаю б\у найти. такой фирмы реально в Польше б\у взять по норм цене. только они то с бамбуком, то просто хлопок. что лучше. для дома и нечастых прогулок в магазин и тд 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ännhen
|
Акула, лучше хлопок или хлопок + 20 проц льна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
хороший шарф, довольно таки плотный, он у нее вроде со льном, и так как разношен, то не жесткий абсолютно. да их там столько  и с бамбуком и со льном и разной длины. я уже запуталась. не знаю что мне надо  или по цвету выбрать 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ännhen
|
у нас есть всякие нати, мне бамбук, когда ребенок стал весить около 10 кг разнравился_)))) а хлопок приятно радует (непал) и япония у нас с 20 проц. льна - тоже хороша в носке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|