Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 05:29:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Какой слинг выбрать и как?

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какой слинг выбрать и как?  (Прочитано 141201 раз)
Мася 25
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 13 Июль 2013, 22:51:29 »

65 евро за р-р 1,а 125 даляров девушка за 6 хочет очен7ь хорошая цена,новая шестерка 120 евро + доставка 200 даляров точно будет

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #541 : 13 Июль 2013, 23:51:13 »

Советую на Польшу заказать — дешевле доставка и через 3 дня уже на месте.
С коноплей, говорят, для слонят хороши слинги. я бы попробовала, если у кого есть, может и прикупила бы. Только толстые они, опять же, из того, что читала.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Ugra
Настоящий гродненец

Тяжесть, которую умело носят, становится легкой (Овидий)

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 14 Июль 2013, 02:45:24 »

Конкретно этот слинг с коноплей вообще не только слонят, но даже и цыплять может не унести. Его стоит покупать только для коллекции, но никак не для эксплуатации, поскольку имеют массу дефектов. Причина -  смешение паттернов и конопля, тем более у Диди специфическое сырье.

Novogrodnenka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 15 Июль 2013, 09:28:48 »

А можете мне вот что подсказать. Какие преимущества будут у шарфа по сравнению с эргорюкзаком для ребенка старше 6 мес? Ну и наоборот.
Мася 25
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 15 Июль 2013, 10:08:28 »

В шарфе легче носить,особенно если дитенок тяжелый,т к за счет плетения,ширины шарфа,нагрузка равномернее распределяется на плечах,спине,(моя прынцесса в 6 мес весила 7 кг в шарфе гуляли 2-3 часа и норм,в рюкзаке через 40 смен начинали побаливать плечи),как для меня плюс шарфа огромное разнообразие намоток и "эстетическая состовляющая" Смеющийся,если летом то еще можно на травку постелить или ре укрыть,и др функции в зависимость от фантазии
плюс рюкзака быстрота и скорость одевания(хотя мы и в шарф можем быстро впрыгнуть Смеющийся )

Novogrodnenka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 15 Июль 2013, 20:00:29 »

Мася 25, спасибо! А скажите, для зимнего ношения есть какие-то предпочтения? Ну то есть на зимнюю одежду что лучше - шарф или рюкзак?
"Эстетическая составляющая" шарфа для меня лично наоборот под вопросом )
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #546 : 15 Июль 2013, 20:48:06 »

для зимнего ношения есть какие-то предпочтения?
ага Улыбка слингокуртка Подмигивающий

я тоже так думала, пока не увидела в живую, как шарфы подбираются к гардеробу и насколько эффектно это выглядит Подмигивающий
эрго красиво смотрится только с кроссовками/джинсами В замешательстве имхо

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #547 : 15 Июль 2013, 21:05:16 »

эрго красиво смотрится только с кроссовками/джинсами

вот!

рюкзаки очень требовательны к одежде и обуви, под которые их носят, шарфы более универсальны.

рюкзак со шпильками, к примеру, все равно как шпильки под спортивные штаны и т.д. - это определенный стиль одежды, рюкзак, так что свой гардеробчик надо тщательно проанализировать перед покупкой  Подмигивающий

Добавлено: 15 Июль 2013, 20:07:28
Ну то есть на зимнюю одежду что лучше - шарф или рюкзак?

май  Смеющийся

у меня с первым был скользкий шарф , комбез и моя куртка, мы как 2 угря с ним ловились в слинге)))
Любаву (летний, как и у вас, ребенок) носила в слингокуртке и очень довольна - можно молниеносно одеться на улицу, в магазине растегнуться, покормиться незаметно и легко и т.д.

надо Лену Югру спросить - у них на Севере зимы много, слингов у Лены тоже всяких валом, так что разнообразного опыта много))

Ugra
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 15 Июль 2013, 22:56:26 »

На зиму лучше короткий шарф шерстяной

Novogrodnenka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 16 Июль 2013, 09:49:16 »

я тоже так думала, пока не увидела в живую, как шарфы подбираются к гардеробу и насколько эффектно это выглядит
эрго красиво смотрится только с кроссовками/джинсами  имхо

рюкзак со шпильками, к примеру, все равно как шпильки под спортивные штаны и т.д. - это определенный стиль одежды, рюкзак, так что свой гардеробчик надо тщательно проанализировать перед покупкой

Ну шпильки я не ношу, к примеру, хотя просто высокие каблуки - бывает. И я пока не уверена, что стану слингофанатом и буду покупать разные слинги к разной одежде ) Короче, я все поняла, мне нужно на слинговстречу ) Возьмете? Если я не рожу, конечно, до этого )
А если для начала купить трикотажный шарф, его зимой можно примотать при необходимости?
МаRина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 16 Июль 2013, 10:05:58 »

Лена, это, я так понимаю, ПОД слингокуртку? (а не НА обычную куртку?)
А коротыш с какими намотками?
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 16 Июль 2013, 12:16:03 »

А если для начала купить трикотажный шарф, его зимой можно примотать при необходимости?
Сколько не пыталась я примотать ребенка шарфом на зимний пуховик - ни разу у меня не получалось, сплошные нервы. В рюкзак усадить с трудом могла (не без посторонней помощи), но слишком громоздко и неудобно получалось. В итоге плюнула, купила молнии и заказала у портнихи бычную слинговставку за 130 тыс. И это в 1,5 ребенкиных года! Рада как слон. Правда, носила я всю зиму в рюкзаке под курткой, шарф поправлять на морозе было неудобно. И потом, ходунок туда-сюда вечно просился. Чтоб шарф размотать-замотать, пришлось бы куртку снимать каждый раз совсем.

А трикотажный - классный шарфик. Теоретически в плане намотки ничем глобально не отличается - на куртку, без куртки и т.п. Если куртка скользкая - в любом неудобно будет.
Только вот одно НО: после 6-7 кг в трикотаж уже не засунешь - отвиснет. А тут подросший уже ребенок, толстый зимний комбез... Да еще и длина штанин в слинге должна быть сантиметров на 8-10 больше - это в холода критично.
Короче, для себя сделала вывод, что зимнее слингоношение НА пуховик не представляю. Поглядим, как этой зимой будут дела обстоять - надеюсь на тибетский крест в льняном держучем шарфе. Нам будет 2,5 года, а ребенок, мягко говоря, не ручной, а вечно убегающий.

У меня получилась уговорушка за слингокуртку (или вставку). А вот в плане выбора вида слинга - не скажу ничего путного, сама не представляю как бы обошлась или без рюкзака или без шарфа. Разве можно сделать выбор между любимыми джинсами и классным платьем? Но это только у меня, многим рюкзаки вообще не по нраву. Скажу вот что: второй слинг купить никогда не поздно, если появится желание.

рюкзак со шпильками, к примеру, все равно как шпильки под спортивные штаны и т.д.

Вспоминаю Чорную Кошу на слингошествии. Она была шикарна в сапогах на шпильках c Ilovemum-овским БЕЖем. Но это исключение, красивая девушка и неоправданная огромная нагрузка на позвоночник - только на выход, проще говоря.

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
Мася 25
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 16 Июль 2013, 12:40:09 »

НА ЗИМУ ЛУЧШЕ ВСЕГО СЛИНГОКУРТКА,шарф под ней может быть любой,все будет зависеть от того как будете вес набирать,и от шилопопости ре,мы тестово мотались в трикотаж в 7 мес вес был около 7 кг,вес шарф держал норм,но на моей крутелке намотка ползла,поэтому для подросших деток лучше тканный шарф
в слингокуртке зимой было просто супер,как забрали ее у Шали 6 декабря(это для меня День Обретения Свободы) так больше коляской и не пользовались Смеющийся Смеющийся Смеющийся,гулять могли и 2 часа и я не волновалась что ре холодно и камбезы покупать не пришлось Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а еще читала что если на одежду зимой мотаться ,то шарф лучше с шерстью,снег не так прилипает и не дубеет как лен и конопля

Novogrodnenka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 16 Июль 2013, 14:47:10 »

Да, до меня только сейчас дошло, что слингокуртка - не вместо слинга а для ношения в слинге )
Я-то думала, что туда просто ребенка запихиваешь и все )
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 16 Июль 2013, 15:01:14 »

слингокуртка
Куртка как куртка, только с дополнительными вставочками, замочками, заклепочками. В готовых слингокуртках все продумано и подогнано. Любую слингокуртку можно носить впоследствии как обычную, отстегнув "пузик". Слингокуртки рассчитаны как на любой вид слинга, так и на кенгуру.

Homo homini lupus est

~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #555 : 16 Июль 2013, 16:34:36 »

Да, до меня только сейчас дошло, что слингокуртка - не вместо слинга а для ношения в слинге )Я-то думала, что туда просто ребенка запихиваешь и все )
Я тоже так думала   Смеющийся

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
Mуся
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 17 Июль 2013, 11:39:01 »

привет Улыбка я решила что мне тоже нужен слинг. хочу шарф, но вот не знаю стоит ли брать трикотажный или лучше сразу тканыйНепонимающий может кто более опытный в слингоношении подскажет?
Мася 25
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 17 Июль 2013, 12:07:41 »

если планируете обойтись 1 шарфом,однозначно тканый,т к в трикотаже носить ре больше 8 кг не очень комфортно.

Novogrodnenka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 19 Июль 2013, 18:53:45 »

А подскажите, пожалуйста, если уж из дорогих выбирать, какая разница будет между Didymos и Ellevill?
Мася 25
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 19 Июль 2013, 21:03:35 »

А подскажите, пожалуйста, если уж из дорогих выбирать, какая разница будет между Didymos и Ellevill?
Хм...разница в плетении,толщине,рисунке, и др,то есть разницу можно ощутить только на ощупь, и Диди И Элевили клевые шарфики,и сравнивать их сложно,тут кому что больше нравится...тут носить нужно тогда разницу определить можно Подмигивающий
я  страсть как люблю Диди,так что мой выбор очевиден Смеющийся

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #560 : 19 Июль 2013, 21:10:26 »

мне Диди больше нравится, хотя надо смотреть по конкретной модели, естественно

Ugra
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 22 Июль 2013, 20:09:29 »

Лена, это, я так понимаю, ПОД слингокуртку? (а не НА обычную куртку?)
А коротыш с какими намотками?
Речь идет о шарфе на верхнюю одежду. Под куртку можно одеть все что душе угодно, а шерсть меньше всех скользит по одежде. Я в этом году даже на шубы мотала, она хорошо лежит. Ну и не становится воглой, в отличие от других материалов.

Добавлено: 22 Июль 2013, 20:10:32
Сколько не пыталась я примотать ребенка шарфом на зимний пуховик - ни разу у меня не получалось, сплошные нервы. В рюкзак усадить с трудом могла (не без посторонней помощи), но слишком громоздко и неудобно получалось.
Просто неудобный комбез у ребенка и одежда у мамы.

Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 22 Июль 2013, 21:04:26 »

Цитата: Chuchundra от 16 Июль 2013, 13:16:03
Сколько не пыталась я примотать ребенка шарфом на зимний пуховик - ни разу у меня не получалось, сплошные нервы. В рюкзак усадить с трудом могла (не без посторонней помощи), но слишком громоздко и неудобно получалось.
Просто неудобный комбез у ребенка и одежда у мамы.
Ой, какая я согласная. Но кто ж знал, мой толстый и скользкий пуховик покупался задолго до появления интереса к слингам  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
А детский  комбез на овчине (по наследству) ты сама видела! В итоге мы эту стремную куртку ни разу за всю зиму и не одели.

Девочки, не одевайте своих малышей зимой как неваляшек (тем более в слинг), им от этого будет только холоднее. Слушайте Ugru.

Homo homini lupus est

МаRина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 23 Июль 2013, 09:53:19 »

Речь идет о шарфе на верхнюю одежду. Под куртку можно одеть все что душе угодно, а шерсть меньше всех скользит по одежде.
Спасибо за разъяснения. А то девчонки меня совсем запутали Смеющийся
Molnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 23 Июль 2013, 11:24:01 »

Хотелось бы услышать мнение по поводу трикотажных слингов Gypsymama Bali Stretch (http://mamamia.by/node/428). Уж очень сильно нравится. Но хватит ли его надолго  Обеспокоенный (пишут, что можно до 15-18 кг), а то один трикотажный у меня уже есть, может стоит лучше тканый  Непонимающий
Мася 25
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 23 Июль 2013, 12:11:32 »

Хотелось бы услышать мнение по поводу трикотажных слингов Gypsymama Bali Stretch (http://mamamia.by/node/428). Уж очень сильно нравится. Но хватит ли его надолго   (пишут, что можно до 15-18 кг), а то один трикотажный у меня уже есть, может стоит лучше тканый
15-18 это сомнительно,10-11 как мне кажется потолок(и то не больше часа,хотя все тож индивидуально ),до и то если деть преспокойнейший, лучше тканый, спине легче будет однозначно Подмигивающий

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #566 : 23 Июль 2013, 12:11:45 »

Хотелось бы услышать мнение по поводу трикотажных слингов Gypsymama Bali Stretch (http://mamamia.by/node/428). Уж очень сильно нравится. Но хватит ли его надолго  Обеспокоенный (пишут, что можно до 15-18 кг), а то один трикотажный у меня уже есть, может стоит лучше тканый  Непонимающий

по-моему Джипсимама у Счастливой - напишите ей, она сейчас носит как раз

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 23 Июль 2013, 20:28:01 »

zaba, берите шарф - чуть больше времени на освоение, зато удобнее намного Подмигивающий
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #568 : 23 Июль 2013, 22:46:22 »

я тут нашла ещё ткань хлопок+бамбук..как это сочетание?

мне нравится это сочетание - тем более они тонковатые и на лето приятные

Хакамада
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 24 Июль 2013, 09:20:45 »

Девочки, подскажите, хочу купить слинг и не знаю какой. У малыша проблемы с ножками - для про филактики  вывиха бедра должны постоянно носить специальную шину, чтобы ножки были разведены.Или может его вообще нельзя использовать? У ортопеда не спрашиваю т.к. 100% скажет, что нельзя
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт