|
|
AnnaLarina
|
спасибо за ссылки! сколько всего красивого... и дорогого  но мне почему-то уже не хочется возвращаться к бюджетным вариантам. Особенно зацепили слинги Ellevill  кстати, назрел вопрос, какой ткани отдать предпочтение на весну-лето, да чтобы и дальше не подвел: хлопок+лен, хлопок+бамбук или бамбук+лен?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
кстати, назрел вопрос, какой ткани отдать предпочтение на весну-лето, да чтобы и дальше не подвел: хлопок+лен, хлопок+бамбук или бамбук+лен? всё 3 варианта будут кстати. покупайте б/у шарфы, если новые дорого  или ищите как заказать новый, но чтоб ватт отписали.
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
покупайте б/у шарфы, если новые дорого  я уже настроилась сделать малышу подарок и купить таки один, но хороший  всё 3 варианта будут кстати. все они будут мягкими и с хорошей поддержкой тяжелых малышей? Добавлено: 16 Март 2013, 15:06:17
да, и еще, какой размер нужно брать? стандартный 4,7 м?
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
но мне почему-то уже не хочется возвращаться к бюджетным вариантам. Особенно зацепили слинги Ellevill кстати, назрел вопрос, какой ткани отдать предпочтение на весну-лето, да чтобы и дальше не подвел: хлопок+лен, хлопок+бамбук или бамбук+лен? покупайте хлопок
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
колыбельку я так и не освоила - у меня был хлопок, то он разнашивался куда дольше, значит "ерунда" хлопок. У меня чешский хлопок- на Баюшке брала- мягенький и держит отлично. даже сейчас по квартире моего 15 кг могу потаскать- поиграть. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
кстати, назрел вопрос, какой ткани отдать предпочтение на весну-лето, да чтобы и дальше не подвел: хлопок+лен, хлопок+бамбук или бамбук+лен? а меня еще конопля цепляет... поймите правильно 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Ännhen от Сегодня в 15:56:49 всё 3 варианта будут кстати. все они будут мягкими и с хорошей поддержкой тяжелых малышей? Добавлено: Сегодня в 15:06:17да, и еще, какой размер нужно брать? стандартный 4,7 м? разные шарфы по-разному, в одинаковом составе держат  вы кидайте ссылки понравившихся - тогда можно будет точнее сказать если хотите универсальный шарф - тогда про то "какой на лето лучше" - не смотрите, ибо всё и сразу учесть не возможно. а про длину - опять же, пока маленький ребёнок - 4.7 как раз, для ходунка-бегунка идеально что-то покороче, для быстрых намоток за спину или на бедро. а вообще вот тут таблица размеров есть
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
разные шарфы по-разному, в одинаковом составе держат  вы кидайте ссылки понравившихся - тогда можно будет точнее сказать именно это и смущает  понравился этот http://www.ellevill.org/product/grasshopper/и этот http://www.ellevill.org/product/zara-deli/до этого смотрела бюджетную Мамс Эру, но они, говорят, жесткие. для меня важно, чтобы ткань была мягкая и хорошо держала (особенно подросшего ребенка потом) ну а дышащая для лета - как бонус... а нет - не страшно, лучше конечно что-то универсальное.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
разные шарфы по-разному, в одинаковом составе держат  вы кидайте ссылки понравившихся - тогда можно будет точнее сказать именно это и смущает  понравился этот http://www.ellevill.org/product/grasshopper/и этот http://www.ellevill.org/product/zara-deli/до этого смотрела бюджетную Мамс Эру, но они, говорят, жесткие. для меня важно, чтобы ткань была мягкая и хорошо держала (особенно подросшего ребенка потом) ну а дышащая для лета - как бонус... а нет - не страшно, лучше конечно что-то универсальное. Ellevill Paisley есть у Инь, он хорош для новорождённых, но не для веса свыше 10-11 кг Ellevill Zara я мотала. тоже самое - на 12 прыгающих кг не очень - намотка ползёт и вообще его надо (потом, для подросшего) тщательно мотать, аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А я вот этот хочу....  Но бюджет пока только на Оршанский лен =) Да и моего тяжеловесика конопля уже не удержит.... Дидимосики и Гирасолы хлопковые мягкие с самого начала и держат хорошо до самого конца, так говорят. Ха, все равно одним шарфом обойтись тяжело... морально)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
AnnaLarina
|
Ellevill Paisley есть у Инь, он хорош для новорождённых, но не для веса свыше 10-11 кг  то есть, среди Эллевилей нет особо хороших держателей? Дидимосики и Гирасолы хлопковые мягкие с самого начала и держат хорошо до самого конца, так говорят. а какие шарфы дидимос посоветуете посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Letargiya..У меня Зара дели, мне не с чем сравнить, кроме как СК самодельного из бязи, в котором я носила свои 10 кг. Конечно, я макс только один раз 2 часа носила, но меня вполне устраивает, главное сначала примотать потуже. Сейчас мы весим 11 кг с хвостиком,ну и плюс одежда. Хочу ещё один, лишь потому что я девочка  Да и вам ещё и расти и расти до 10-11 кг, а потом будет повод купить более грузоподъемный шарф 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Да и вам ещё и расти и расти до 10-11 кг, а потом будет повод купить более грузоподъемный шарф  кстати, я уже задумалась над этим вариантом, видно одним шарфом ограничиться не получится  спасибо за отзыв! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Да и моего тяжеловесика конопля уже не удержит.... Это откуда такая информация? Натурный конопляный индио очень даже хорош для тяжелых детей. Но он сейчас выведен из стандартной линейки и найти его новым или в хорошем состоянии очень сложно. До 15 кг вообще практически в любом шарфе нормально, в конопле натурной и подавно.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
видно одним шарфом ограничиться не получится спасибо за отзыв! Вот это самое верное решение  Берите Эллевиль, не переживайте! Я тоже выбирала 1 универсальный с первой дочкой и обошлась самосшитым, а со второй поняла, что шарф-это не только переноска для ребенка, у него много дополнительных бонусов для мамы: - Красивая, качественная, дорогая "одежда" ( тогда как привычные роскошные шмоточки с детьми не потаскаешь, а выглядеть супер хочется) - как следствие 1п. - шикарные, оригинальные,эксклюзивные фотки, на которые вдохновляет красивый шарфик - удовольствие носить малыша в тонком нежном длинном легком шарфе, а бегунка в тостом держучем коротком (поверьте ЭТО того стоит) Малышей стоит носить в таких шарфах, т.к. они удивительные по своим характеристикам, а если сразу брать универсальный шарф, то этого никогда не узнаешь. Я, в свое время, взяла жутко дорогой ( для моего тогдашнего понимания стоимости) шелковый Эллевиль и относила его 2-4 месечную малышку летом-это было супер. И потом продала как бы он мне ни нравился, а на его смену пришли новые интересные шарфы. И я уже 2 раз жалею об упущенной возможности попробовать трикотажный шарф ( и этот незавершенный гештальт меня когда-нибудь подтолкнет на 3-го  ) ( да-да, слингомамы рожают "новых" детей чтобы носить их в слингах, когда "старые" уже обходятся без оных, тока тссс...  ) - удовольствие от "охоты" за приглянувшимся слингом или ожиданием нашумевшего лимита (как-то дидимос 2 или 3 года не ткал шелковые шарфы и вот тысячи сумасшедших слиноманиАков по всему миру сидели за компом и следили как истекают последние секунды немецкого времени, чтобы успеть поймать это чудо - новый лимит с двойной шелковой нитью. Это был такой адреналин!!! Потому как за считанные секунды по маленькой картинке и скудному описанию на немецком, нужно было понять подойдет ли тебе этот шарф, цвет и ТТХ , кинуть в корзинку,оплатить и выдохнуть.... а если не успел-бросится штурмовать магазины вендоров ( диллеров)  Угадайте что за шарф ? Так что я всем искренне желаю болеть слингами!!! Это делает декрет гораздо веселее, насыщеннее, а самое главное дарит вам новых друзей-единомышленников и открывает мир международного шоппинга
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
спасибо!))вот и мне страшно,как там тот шарф мотать! Добавлено: 15 Март 2013, 23:07:12
мы живем на Янки Купалы!просто я,если честно,никогда слингов толком не видела.в основном,ни фото.хочется верить,что он нас спасет.оч хотелось бы освоить слинг,а то лялька уже далеко не пушинка!  Мы на Я.Купалы живём и гуляем в слинге, вернее видно только слингокуртку и по румлево, и возле первой гимназии  Верьте в слинг - и он вас спасет 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Подскажите, пожалуйста, подходит ли Дидимос Индио (хлопок) для лета (не жарко ли в нём)? Может, стоит прикупить Индио со льном? (спрашиваю по просьбе подруги, ибо ей хочется лён, но вещь-то недешевая, поэтому мысль "может, обойдусь имеющимся Индио smaragd" тоже посещает)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Может, стоит прикупить Индио со льном? (спрашиваю по просьбе подруги, ибо ей хочется лён, но вещь-то недешевая, поэтому мысль "может, обойдусь имеющимся Индио smaragd" тоже посещает) к нас смарагд едет  на лето. померяю - скажу
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
обойдется смарагдом даже пусть не заморачивается...(если вопрос касается практической стороны конечно , а не эстетическо-эмоциональной) ну и единственный еще ньюанс...если малыш очень большой и тяжелый(13-14кг), тогда можно посмотреть в сторону льна.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
обойдется смарагдом даже пусть не заморачивается...(если вопрос касается практической стороны конечно , а не эстетическо-эмоциональной) ну и единственный еще ньюанс...если малыш очень большой и тяжелый(13-14кг), тогда можно посмотреть в сторону льна.
а у меня он будет с 40 % льна  ой, поскорей пошшупать мою прелесссть.. и Голубой Туман едет, только через Москву, долго ещё ждать встречи 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
SHALI, Ännhen спасибо за совет. Малыш миниатюрный (сейчас 10 месяцев и 8 кг.). А разве smaragd бывает со льном? Аня, где и как Вы покупаете "немцев". Нет проблем с оформлением?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 16:56:31 от Ja_Ma »
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А разве smaragd бывает со льном? Аня, где и как Вы покупаете "немцев". Нет проблем с оформлением? видимо бывает, мы такой купили  проблем никаких нет, мы до Белостока посылку заказываем, в РБ - хлопотно, но зато ватт отписывают.
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
А так поняла, что Индио со льном - это для тодлеров на лето? А как Дидимос полосы (например, хлопковый Ирис, на который тоже посматриваем)? Справится с задачей? (Если бы пощупала, может, не задавала бы таких вопросов)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А как Дидимос полосы (например, хлопковый Ирис, на который тоже посматриваем)? Справится с задачей? думаю да. у меня Ирис в 2х размерах, ношу в нём дома - очень комфортно. Хотя в 50% бамбуковом Нати мне, спустя 1-2 часа ношения начинает немного резать плечи, чуть провисает, но здесь всё достаточно плотно и держуче получается. Добавлено: 22 Март 2013, 10:21:08
вот тест драйв мам.с эры http://choosingwrap.livejournal.com/3253321.html
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 10:21:08 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Мамочки, кто активно использует, какие ждут "подводные камни" от май слинга (ре сейчас 5,5 месяцев)?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Раньше смотрела , видела много ссылок на виды слингов , сейчас не могу найти . Хочу май-слинг , но везде по-разному пишут , то с рождения ( я б конечно не носила) , то с 3 или 4 месяцев он идёт. Подскажите точнее возраст ре. , кот. можно в него поместить. Если с 3 , то в самый раз начинать поиски слинга. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
~iness~
|
Ännhen, спасибо!!! 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|