Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Ноябрь 2025, 08:27:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Какой слинг выбрать и как?

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какой слинг выбрать и как?  (Прочитано 145677 раз)
Зимняя
Все пройдет...И это тоже. Берегите нервы.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 30 Ноябрь 2013, 23:19:56 »

Слингомамы, поскажите. Может кто-нибудь сказать что-то хорошее про Эстетику(http://mamamia.by/node/461) ? Я новичок, совсем новичок. Моя простынка идет на ура, сынуля засыпает прекрасно, но она не тянется где надо, хочу что-нибудь человеческое.
 Или лучше этот http://mamamia.by/node/240 ?
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 30 Ноябрь 2013, 23:57:06 »

Хорошее про Эстетику SHALI говорила. Напишите ей в ЛС. Может, даже примерить есть у нее в наличии и то и другое - она ж региональный представитель mamamia.by.
Little Frog новые у *Вероники* можно в гостях пощупать.
Реклама получилась)))
Вы еще бу-шные у нас, в минске, на аллегро поглядите, и про каждый конкретно мы вам расскажем - что помягче, что попушистее и подержучее.

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
Мася 25
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 30 Ноябрь 2013, 23:59:38 »

Девочки, кто нибудь пробовал вот эти слинги
http://organic-m.by/index.php?option=com_virtuemart&view=category&virtuemart_category_id=89
Никогда раньше не пользовалась, т.е. новичок   планирую носить с рождения
Смотрела ещё слинги мать ехидна (премьер )
Подскажите, что будет лучше в использовании?
Может не то и не другое, тогда что посоветуете ?
Очень хочу слинг шарф
Little Frog очень достойный бюджетный шарф, щупала и тестово мотала мне понравился, прикуплю се со следующим ре  Смеющийся(очень мне аметист понравился ,но 8-й шарф это уже занадто Смеющийся)

Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 23:00:38
про ехидну ничего не скажу, с этими шарфами не сталкивалась

Добавлено: 01 Декабрь 2013, 00:09:31
Слингомамы, поскажите. Может кто-нибудь сказать что-то хорошее про Эстетику(http://mamamia.by/node/461) ? Я новичок, совсем новичок. Моя простынка идет на ура, сынуля засыпает прекрасно, но она не тянется где надо, хочу что-нибудь человеческое.
 Или лучше этот http://mamamia.by/node/240 ?
у меня есть эстетика(паприка) правда уже немного разношенная и помягчевшая, могу дать пощупать, для младеньчика я бы прикупила что-нить помягше
Hoppediz мне не очень понравился для меня он слишком широкий и плотный,но это все оч субьективно,читала что для крупных/тяжелых детей лучше не найти(мне это не актуально щас весим 9 с мелочью,так что и в тонких шарфах мне комфортно)

Зимняя
Все пройдет...И это тоже. Берегите нервы.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 01 Декабрь 2013, 11:47:05 »

А "что-нить помягше" присоветуйте. Я конечно хочу облегчить себе жизнь и посматриваю на вот это  http://mamamia.by/node/1401 или это  http://mamamia.by/node/852, но тут пишут что лучше шарфа ничего нет,  и конкретно всем нравится Дидимос, но я как-то не готова 1,5 миллиона заплатить за кусок ткани. Прикупила бы б/у, так они, кажется, еще дороже, чем новые. Вот и пребываю в раздумьях В замешательстве
Мася 25
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 03 Декабрь 2013, 02:21:42 »

но тут пишут что лучше шарфа ничего нет,  и конкретно всем нравится Дидимос, но я как-то не готова 1,5 миллиона заплатить за кусок ткани.
Дидики рулят Подмигивающий, если прикинуть что вам такого шарфа хватит на год(и даже больше Подмигивающий) + потом можно продать(дать на прокат),то это очень выгодное вложение средств... шарф-это не просто кусок ткани Шокирован,это комфорт и наслаждение слингованием каждый день, конечно через пол года слингования я уже и самый непослушный шарф могла замотать,но в начале когда мало опыта  сэкономленные деньги=лишние нервы,так что дидики того стоят,если хотите почувствовать разницу могу принести свои шарфы в антикафе "Живое время"(Б. Троицкая 48),(дидики,эстетика,харти и др)

МаRина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 03 Декабрь 2013, 06:54:49 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, про Дидики с коноплей: какие у них + и -? подходят для маленьких или подросших деток? для какой поры года (летом в них жарко?). Спасибо!
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #666 : 03 Декабрь 2013, 10:38:07 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, про Дидики с коноплей: какие у них + и -? подходят для маленьких или подросших деток? для какой поры года (летом в них жарко?). Спасибо!

мне сейчас дали поносить Диди Индио с коноплей - более грузоподъемного шарфа я не носила.

про слинги летом:

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 10 Декабрь 2013, 11:45:46 »

Нам 5 месяцев и весу за 9 кг, в кольцевом носить становится тяжеловато, вот заглядываюсь на май-шарф. Может, был у кого? Как он в эксплуатации? По описаниям вроде бы прост, но чует душа подвох.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 10 Декабрь 2013, 13:02:13 »

Нам 5 месяцев и весу за 9 кг, в кольцевом носить становится тяжеловато, вот заглядываюсь на май-шарф. Может, был у кого? Как он в эксплуатации? По описаниям вроде бы прост, но чует душа подвох.
в май 9 кг может и тяжело, я своего носила до 8 потом перешла на короткий шарф и приматывала на одно плечо до 9кг, потом все-таки мы вернулись к обычному длинному шарфу...ношу до сих пор в длинном, но май действительно проще мотать: на поясе привязал, через 2 плеча перевел и под попой завязал, в принципе шарф также, но за счет широких лямок первоевремя тяжело мотать, но как привякнется, то все легко и неважно в что мотаться, мой мелкий сам руки тянет ко мне, когда я шарф достаю Улыбка

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 10 Декабрь 2013, 14:13:24 »

Да я потому и смотрю шарфомай, чтоб и лямки широкие, шарфовые, и намотка простая.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Novogrodnenka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 10 Декабрь 2013, 16:27:36 »

Ой,  а я зашла спросить про разницу между рюкзачком и май-слингом, а тут, оказывается, еще и шарфомай ))) Короче, теперь вообще непонятно ничего  Смеющийся
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 10 Декабрь 2013, 17:11:33 »

гм, как я поняла, рюкзак застегивается, май-слинг завязывается, а у шарфомая лямки широкие, типа как у шарфа, и нагрузка на плечи распределяется ровнее.

Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 12 Декабрь 2013, 21:15:15 »

Девушки, кто-нибудь имел дело с такой маркой как  Redfroschmaen? Ибо разрываюсь между ней и нашим Премьером. Цена одинаковая, но Премьер новый и шарфомай, а немец - немного бу и чисый мвй.
Чувствую себя буридановым ослом

Дарья Жук
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 21 Декабрь 2013, 23:16:05 »

Девочки, подскажите пожалуйста... Нам 4 месяца, весим 7 кг.  Я задумалась о покупке слинга, т.к приучила сына к рукам, и  из-за этого даже порой не могу приготовить еду и т.д. Искала  на Короне, не нашла, и дома с мужем завязали простыню и пробовали туда ребёнка положить - так он сразу заплакал. Значит ли это, что он и в слинге не будет лежать, или они по другому устроены? Стала на форуме статьи читать, и сделала вывод, что это удобная универсальная штука. Вроде как остановилась на слинге-шарфе. Теперь вот думаю не только для дома что б был, но и на улицу выйти. Опытные слингомамы, помогите с вопросами:
1) Ребёнок ещё не садится (4 месяца). Не навредит ли ему вертикальное положение в слинге-шарфе?
2) Сколько по времени ребёнок такого возраста может находится вертикально в слинге?
3) Какую ткань лучше выбрать, что бы можно было и дома, и на улице (на лето и на зиму)? Или лучше 2 слинга (холодный и тёплый)?
4) Если малыш не лежал в простыне, значит ли это, что он и в слинге не будет лежать?
5) Удобно зимой ложить одетого в зимнее малыша в слинг?
6) Подскажите размеры слинга-шарфа, что бы выбрать ткань в магазине и пошить самой. И какую ткань лучше выбрать для тёплого и для холодного слинга?
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #674 : 22 Декабрь 2013, 16:52:38 »

Девочки, подскажите пожалуйста... Нам 4 месяца, весим 7 кг.  Я задумалась о покупке слинга, т.к приучила сына к рукам, и  из-за этого даже порой не могу приготовить еду и т.д. Искала  на Короне, не нашла, и дома с мужем завязали простыню и пробовали туда ребёнка положить - так он сразу заплакал. Значит ли это, что он и в слинге не будет лежать, или они по другому устроены? Стала на форуме статьи читать, и сделала вывод, что это удобная универсальная штука. Вроде как остановилась на слинге-шарфе. Теперь вот думаю не только для дома что б был, но и на улицу выйти. Опытные слингомамы, помогите с вопросами:
1) Ребёнок ещё не садится (4 месяца). Не навредит ли ему вертикальное положение в слинге-шарфе?
2) Сколько по времени ребёнок такого возраста может находится вертикально в слинге?
3) Какую ткань лучше выбрать, что бы можно было и дома, и на улице (на лето и на зиму)? Или лучше 2 слинга (холодный и тёплый)?
4) Если малыш не лежал в простыне, значит ли это, что он и в слинге не будет лежать?
5) Удобно зимой ложить одетого в зимнее малыша в слинг?
6) Подскажите размеры слинга-шарфа, что бы выбрать ткань в магазине и пошить самой. И какую ткань лучше выбрать для тёплого и для холодного слинга?

Слинг новая вещь в окружении ребенка, поэтому его надо с ним постепенно знакомить, дать поиграть, положить рядом в кроватку и так. Д. Пробовать носить кратко по 5 - 10 мин, когда ребенок отдохнувший и  сытый.
Как вы завязывали простынь я не знаю, может ему было в ней неудобно или испугался необычных манипуляций с собой - не знаю.

1. Вертикально носят даже новорожденных, важно правильно приматывать ребенка, согласно инструкции.
2. Вынимать раз в 50 мин 1.5 часа, если заснул, можно не трогать, как проснется достать или поменять намотку.
3. Не имеет принципиального значения.
4. Ответила выше
5. Посмотрите тут в Слингомамии есть тема "в слинге зимой"
6. Лучше прийти на слинговстречу и померять слинг тканный, потому что самодельные очень отличаются в худшую сторону. Говорю вам, как человек проносивший год в самодельном шарфе. Плевалась на него, когда попробовала нормальный тканный. Фирменные момент обычно специально ткут на специальных станках. Разница колоссальная.

Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 22 Декабрь 2013, 22:04:34 »

На счет слинга зимой. Расскажу о своем скромном опыте. Планировала еще осенью носить ребенка поверх своей куртки, но было жутко неудобно засовывать ребенка в комбез, а потом еще в слинг. Я решилась на слингокуртку и оооооочень рада!  Улыбка Там ребенку тепло, собираемся на улицу без истерик, поэтому если подружитесь со слингом, то советую приобрести еще и куртку (сможете носить ее и потом как обычную куртку). Как вариант еще попросите у кого-нибудь слинг напрокат (мне давала одна девушка шарф), поймете что к чему
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 22 Декабрь 2013, 22:49:02 »

если подружитесь со слингом, то советую приобрести еще и куртку (сможете носить ее и потом как обычную куртку)
ну или бюджетный вариант:слинговставку.
Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 22 Декабрь 2013, 22:57:09 »

И еще, Дарья Жук, хотите, могу дать на недельку-месяц такой рюкзак http://www.guslenok.ru/shop/ergo_komfort/ . Мы его носили с 4 до 7 месяцев, но по красоте мне больше понравился шарф, шарф купился - рюкзак стал не нужен, но кому-то удобнее именно рюкзаки
Дарья Жук
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 25 Декабрь 2013, 21:49:48 »

Спасибо, что отозвались. Но мы вот на днях тоже шарф купили. Если может кто-небудь помочь научить им пользоваться, буду очень благодарна. Ребёночку в нём ну вообще не нравиться. Хотя когда при покупке мне его примотали, сидел он замечательно. Я наверное что то не так делаю. Хотя стараюсь по инструкции. Живу возле р-ка Корона. Если кто-небудь отзовётся, то можете ко мне домой, а могу я к вам. Как вам лучше. Только бы научили...
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #679 : 29 Декабрь 2013, 21:53:12 »

про фирму не слышала, а май как май (по ссылке)

Moz_@rt
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 31 Декабрь 2013, 11:25:47 »

Приближается момент встречи с моим малышом. Хочу вступить в ряды слингомам. Планирую купить слинг AMAZONAS
CARRY SLING PARADISO, он такой с широкими полосками жёлто-оранжево-красный. Может, у кого был такой, или что-нибудь слышали.  Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Так хочется купить хороший и удобный, а этот ещё и по расцветке очень нравится и мне, и, главное, мужу:-) Заранее спасибо!
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #681 : 31 Декабрь 2013, 13:25:45 »

AMAZONASCARRY SLING PARADISO, он такой с широкими полосками жёлто-оранжево-красный.
а может, ссылочку на него дайте?  Непонимающий

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Moz_@rt
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 31 Декабрь 2013, 19:07:20 »

AMAZONASCARRY SLING PARADISO, он такой с широкими полосками жёлто-оранжево-красный.а может, ссылочку на него дайте?
вот ссылка   http://allegro.pl/chusta-tkana-amazonas-paradiso-carry-sling-510-i3765791345.html

Добавлено: 31 Декабрь 2013, 19:07:47
что скажете?
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #683 : 01 Январь 2014, 16:31:34 »

Moz_@rt, вроде всё ок. Насколько я поняла (по-польски плохо-плохо) - слинг тканый, да и размер хороший.

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Мася 25
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 01 Январь 2014, 18:21:30 »

что скажете?
норм!вполне достойный бюджетный вариант Смеющийся

noone
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 03 Январь 2014, 21:15:44 »

может кто-нидь пользовался саржевым шарфом "мать-ехидна" или тканым "Little Frog"? не знаю какой выбрать, чтоб с рождения и до ..., чтоб недорого и сердито

Ugra
Настоящий гродненец

Тяжесть, которую умело носят, становится легкой (Овидий)

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 04 Январь 2014, 17:53:46 »

Приближается момент встречи с моим малышом. Хочу вступить в ряды слингомам. Планирую купить слинг AMAZONAS
CARRY SLING PARADISO, он такой с широкими полосками жёлто-оранжево-красный. Может, у кого был такой, или что-нибудь слышали.  Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Так хочется купить хороший и удобный, а этот ещё и по расцветке очень нравится и мне, и, главное, мужу:-) Заранее спасибо!
Я такой продаю

* IMGkkk_9206.jpg (134,68 Кб, 601x900 - просмотрено 255 раз.)
« Последнее редактирование: 05 Январь 2014, 13:50:46 от Ugra » Записан

Novogrodnenka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 09 Январь 2014, 22:55:40 »

А вот еще вопросик. Если покупать шарфомай - насколько там важна ткань правильного плетения?

Добавлено: 09 Январь 2014, 23:04:12
А если рюкзак, то что лучше - Гусленок или I Love Mum? И насколько лучше импортные?
SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 09 Январь 2014, 23:59:46 »

как по-вашему до какого веса шарфомай?

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
Ugra
Настоящий гродненец

Тяжесть, которую умело носят, становится легкой (Овидий)

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 12 Январь 2014, 19:31:49 »

насколько там важна ткань правильного плетения?
важна, тк она лежит на плечах и распределяет вес.
как по-вашему до какого веса шарфомай?
это всегда индивидуально, в принципе можно носить и детей старше года, но никакая переноска не распределяет нагрузку так, как шарф

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт