Рябинка
|
насмотрела слинг-шарф и слинг-рюкзак. Только вот боюсь, получиться ли правильно завязывать Я до шарфа так и не доросла, а вот от рюкзака в восторге. Мы носим каждый день дома сейчас, мне нравится, что быстро посадил/достал. Дочка давно уже стала спать только на руках, так что дневной сон в слинге в том числе. А еще с 5ти месяцев мы перебрались на спину  ляпотааа - она на спине спит, а я у плиты/раковины, и с пылесосом/шваброй (у меня получалось все это с ребенком на груди, но положение на спине гораздо удобнее). Но рюкзак так не регулируется как шарф, но мне, оказалось, и этого достаточно 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Tamaris
Молодой Гродненец
|
Спасибо Рябинка, я рюкзак для того и думала, чтобы быстро по надобности туда посадить (для меня актуально - достал ребенка из машины и пошел...). А вот шарф смотрела с той позиции - что удобно покормить незаметно ну и спать там, наверное, удобнее  Так что если получиться правильно завязывать, думаю брать и то и то 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Так что если получиться правильно завязывать, думаю брать и то и то И это правильно...Слинги разные важны, слинги разные нужны 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
чтобы быстро по надобности туда посадить Знаете, девочки, я так быстро теперь научилась шарф мотать  Раньше тоже думала, что нужно что-то такое, чтобы быстро, а теперь понимаю, что шарф - не только не сложно, но и не долго. Опыт слингоношения у меня небольшой, но получается, даже на спину, ооочень быстро и, вроде, аккуратно. Главное относиться к этому с душой, даже в слингоношении, кроме умений и навыков, работают мамочкины инстинкты. Картинка в тему))))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 23:11:38 от Lenny »
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Ugra
|
такие красотки и полы моют...
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
Перечитала всю темку и решила, что хочу тоже присоединиться к числу слингомам.  Обращаюсь к опытным в этом деле мамам: помогие определиться с выбором слинга!!! Перечитав множество различных статей и отзывов, я пришла к выводу, что для новорожденных лучше всего слинг-шарф или кольцевой (если не права, то поправьте). Теперь вопрос: где купить и какой?
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
в принципе любой. ищите или на барахолке (б/у) или в инет магазинах. введите запрос например: слинг беларусь... выпадут ссылки на магазины, их не так уж много. и выбирайте из ходя из эстетических предпочтений и финансовых возможностей.
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
спасибо. а что вы можете посоветовать из тканей?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
спасибо. а что вы можете посоветовать из тканей?
если шарф, то для новорождённого лучше трикотажный. если слинг с кольцами_ то особого значения не имеет. можно тоже трикотажный, хлопок будет мягче, лён грубый, его надо разнашивать, лучше 50/50 хлопок лён где купить: http://mamalama.by/gde-mozhno-kupit-sling-v-grodno/
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
darya_, это точно уже сто раз обсуждалось  , на теперешний момент берите 100% хлопок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tamaris
Молодой Гродненец
|
Мы тоже стали счастливыми обладателями и шарфика и рюкзачка (спасибочки Светлана  ). Но рюкзак пока отложили, пусть ждет когда подрастем. По спинке малышу чуть высоковат и ему это видно не нравиться (обзора маловато). А вот шарфик полюбили  Сынок прям замирает в ожидании пока я наматываю 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а чего сразу рюкзачек не брали?  я вот тоже сегодня эргорюкзак заказала, так теперь дождаться не могу, когда придет Tamaris, а какой у вас рюкзачек? и сколько ребенку? я-то решилась заказать, надеюсь уже не будет большим по спинке 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 15:37:33 от Iri_$_ka »
|
|
|
|
|
Tamaris
Молодой Гродненец
|
Iri_$_ka у нас I love mum, малышу моему вот 5 месяцев будет, рост в 4мес был 64см и спинка рюкзачка ему по ушкам шла (понятно написала  ) и поворачивая головку он личиком упирался в лямку рюкзачка
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Iri_$_ka у нас I love mum, малышу моему вот 5 месяцев будет, рост в 4мес был 64см и спинка рюкзачка ему по ушкам шла (понятно написала  ) и поворачивая головку он личиком упирался в лямку рюкзачка понятно, мы 68 см, посмотрим как будем сидеть в слинге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Помогите, пожалуйста я совсем запуталась :в эргономичном рюкзаке есть положение спинкой к маме и до какого возраста можно использовать?И слинг- шарфы есть разной длины?Нашей малышке 4 месяца,подскажите какой лучше выбрать,чтобы нам до месяцев 10 хватило,Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
почему до 10?
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
почему до 10?
Ну,посчитала лето.....
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
спиной к себе носить неудобно маме и вредно для ребенка шарф длина 4,7
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Девочки, подскажите. Моему малышу 7 мес, 75 см ростом, 8 кг. Уже неделю мы не можем долго ездить в коляске (лежачей и сидячей). Страдаю сама - привыкли гулять по 6 часов в день, страдает малыш - спать дома плохо получается. Наверное это временное явление, но слинг очень пригодился бы (с удовольствием забыла бы про коляску). Посоветуйте вид слинга и как его побыстрее приобрести, пожалуйста. Из прочитанного, думаю, нужен скорее рюкзачок. Не уверена, что самостоятельно с шарфами справлюсь, ну и малыш уже достаточно взрослый. Короче, я в полной растерянности и порядком измучена без ежедневных гуляний. Спасайте  ЗЫ: дома лежит подаренная кенгуруха, малышу более-менее, но это не для моей спины. Шить не умею.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
_Алиса_
|
летом будет 9-11 месяцев. сейчас нам почти 6 месяцев и весим 8800. а может посоветуете или ссылку дадите где купить такой слинг))))можно и с российских сайтов.
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Вопрос выбора слинга очень индивидуален. Я бы не советовала рюкзак, видя как эти рюкзаки носят. Сами посмотрите на фото в других темах форума: попа не просажена, под колени ребенок не подхвачен, просто приплюснут к маме, часто висит низко . Если очень нравится рюкзак, то изучите вопросы его эксплуатации. Про жару. В жару жарко и без слинга и без ребенка. В чем то будет менее жарко. Я покупаю слинги либо из Германии новые либо с рук. На российских сайтах не покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором  Нам 1 месяц. Хочу приобрести легкий слинг на лето, чтобы дочурке в нем было не слишком жарко. Присмотрела вот такой кольцевой http://mamamia.by/node/1217как я понимаю, май слинг или рюкзачок нам еще не подойдут - маловаты мы еще  С шарфом мне кажется будет жарковато - получается много слоев. Остановилась на кольцевом. Но так как "в живую" не сталкивалась ни с одним из видов, боюсь ошибиться  Посоветуйте, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я тк понимаю, в шарфе можно ре до победы носить? Про жару. В жару жарко и без слинга и без ребенка. В чем то будет менее жарко. Я покупаю слинги либо из Германии новые либо с рук. На российских сайтах не покупаю. Слинг из какой ткани на лето лучше будет? Я про них читаю-читаю, у меня голова пухнет... Лен - сложен в намотке... шерсть - тепло.. шелк - скользит...  Подскажите что-нить, пажалустааа))))
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
KropKa я бы на вашем месте май-слинг выбрала.Он с 2 недель, намотки простые, да и удобно..
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
KropKa я бы на вашем месте май-слинг выбрала.Он с 2 недель, намотки простые, да и удобно.. В нем же ребенок только вертикально может быть  Или я ошибаюсь  Я почему-то решила, что он только для тех деток, что уже сидят, а для моей малявки на лето еще колыбелька в самый раз
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
KropKa вряд ли она захочет в колыбельке через 2-3 месяца  Хотя все дети разные  Май наоборот не для сидячих и попка в нем провисает даже лучше, чем в некоторых рюкзаках. Почитайте про май побольше, а еще лучше сходите как-нибудь на слинговстречу, примерьте там 
|
|
|
|
|
|
|
|