Ugra
|
Про состав слингов. Хлопок - самый универсальный и дешевый. Если нет в планах покупки нескольких слингов, купите именно хлопок. И ничего не выдумывайте. Выбирайте по внешнему виду. Если еще сомневаетесь, пишите сюда, подскажу по техническим характеристикам, и как долго можно носить. Лен - мне лично очень нравится. Мотается он легко, потеешь и в нем, но он пот впитывет, прохладнее. В льняных шарфах хорошо носить тяжелых детей (мой 14 кг), но это сильно зависит от плетения. Шелк. Это не та ткань, что вы привыкли видеть в одежде, он достаточно цепкий. Но и в нем жарко, а стоит дорого. Дешевый шелк тонкий, в нем хорошо мелочь носить. Уже повторяюсь. Выбирайте модель, пишите в гугле „море слинов” и смотрите по цветам. Понятие тяжело очень относительно, я вот ношу в однослойной намотке 3-4 часа в день и нормально. Добавлено: 18 Март 2012, 11:31:53
KropKa я бы на вашем месте май-слинг выбрала.Он с 2 недель, намотки простые, да и удобно..
май не так пластичен как шарф, начинающему с 2 недель никогда бы не посоветовала
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Цитата: Iri_$_ka от Сегодня в 12:15:37 KropKa я бы на вашем месте май-слинг выбрала.Он с 2 недель, намотки простые, да и удобно..
май не так пластичен как шарф и начинающему с 2 недель никогода бы не посоветовала Так что бы вы все таки посоветовали "очень начинающей слингомаме" для ребенка от 1 месяца до полугода хотя бы на лето?  Май-слинг или кольцевой?
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
если со спиной порядок, берите хорьший слинг с кольцами, из шарфовой ткани без бортиков и подушки на плече девочки покупают слинги вместе, обычно там где продают шарфы, продают и хорошие кольца, спросите Энхен, через нее покупали
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
Вопрос выбора слинга очень индивидуален. Я бы не советовала рюкзак, видя как эти рюкзаки носят. Сами посмотрите на фото в других темах форума: попа не просажена, под колени ребенок не подхвачен, просто приплюснут к маме, часто висит низко . Если очень нравится рюкзак, то изучите вопросы его эксплуатации. Про жару. В жару жарко и без слинга и без ребенка. В чем то будет менее жарко. Я покупаю слинги либо из Германии новые либо с рук. На российских сайтах не покупаю.
а дайте ссылочку где берете 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
девочки, очень нужна ваша помощь!!! запуталась во всех этих слингах окончательно!!! второй день все читаю про них и еще большая каша в голове образуется!!! когда особо не интересовалась ими, казалось проще, а чем больше стала вникать, тем сложней становился выбор.малышу моему 5.5 мес, вес уже наверное чуть больше 8 кг, рост 71 см был. слинг хочу чтоб дома носить по большей части, т.к. последнее время страдаю от болей в спине. на улице ребенок хорошо и в коляске спит и еще дома досыпает (открываю ему окно).поэтому на улице вряд ли буду носить, ну может только иногда. какой слинг выбрать в моей ситуации???  мне понравился с кольцами больше всего, но он наверное с нашим весом нам не подойдет,да? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
miledi-8888, кольцевой по весу подойдет, а вот при больной спине - вопрооос...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
какой слинг выбрать в моей ситуации  шарф - лучше всего 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Цитата: miledi-8888 от Сегодня в 15:45:49какой слинг выбрать в моей ситуациишарф - лучше всего спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
на мамамиа недорого и симпатишные есть... Мне понравился шарф "Все свое ношу с собой"  Но смотрю он трикотажный... А какие ньюансы ношения в трикотажном шарфе, где почитать можно?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ой... через неделю-две сама и скажу))) таки заказала...  Добавлено: 02 Май 2012, 18:49:55
Мне понравился шарф "Все свое ношу с собой" я сама его хотела. Надпись классная Но они сильно тянутся и хороши или для опытных слингомам или для очень маленьких деток(до 7 кг). Мне так объяснили.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Надпись классная Но они сильно тянутся и хороши или для опытных слингомам или для очень маленьких деток(до 7 кг). Мне так объяснили. Жаль... мой кабан в пролете  И я на надпись повелась, первый раз в жизни мне расцветка шарфа понравилась, а тут обломчик с весом вышел 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а я себе вот этот заказала... http://mamamia.by/node/2597 увидела и поняла, что "моё!" Цвет, по-крайней мере... посмотрим, что в реале из себя представляет...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
osennjaja
|
Ännhen, у меня скорее к Вам вопрос. Моей Ярославке 10,5 месяцев. Весит уже 10 кг. Гуляем с ней в основном в май-слинге - очень удобно, но я всё поглядываю на рюкзаки. Кажется, что так классно - пристенгул, отстегнул, на поясе сложил(малышка уже хорошо за ручку ходит и частенько требует "пешей прогулки"), но мне интересно, как на самом деле эти рюкзаки в использовании, особенно для крепеньких  детишек. Что вообще Вы посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Аня рюкзак не носила. Рюкзак - нужно модель подобрать удобную, он же скроен по выкройке. Если и Вам и ребенку подойдет - носите. Для тодлера лучше сразу брать рюкзак, который пошире, в нем нести легче. 10 кг - это еще далеко до „крепенький”, это легкий для такого возраста ребенок, но такой вес переходный. Если сейчас будете продолжать носить регулярно, то все будет нормально. Станете носить раз - два в неделю, Вам будет тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Osennjaja, попросите у кого-нибудь примерять рюкзачек. Тогда поймете, удобно Вам с ним или нет. Я могу дать примерять амаэру, живу в районе Фолюша. Или если Вам далеко, спросите в беседке слингомам, может кто откликнется из вашего района 
|
|
|
|
|
|
|
osennjaja
|
Спасибо большое. Попросим у девчонок, если что, может, к вам на машинке подъедем.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Кто щупал такое примерно? http://mamamia.by/node/860Расскажите, плз!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 22:24:41 от Chuchundra »
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Ugra
|
такой есть в Гродно, я видела на фестивале, еще был у Лаки, она на Щорса живет. Вам расцветка понравилась?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
такой есть в Гродно, я видела на фестивале, еще был у Лаки, она на Щорса живет. Вам расцветка понравилась?
ага, ну и качество интересует. Добавлено: 06 Июнь 2012, 10:46:56
помогите советом, http://mamamia.by/node/860http://mamamia.by/node/2597Выбираю. Добавлено: 08 Июнь 2012, 08:40:20
за сегодняшнюю ночь увидела мой цвет - nati kalahari. Пойду досыпать с малышом.... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 08:40:20 от Chuchundra »
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
во какая история поисков получилась. Иду заказывать - ура!
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Таня, он есть по акции и со льном и просто хлопок!
Добавлено: 10 Июнь 2012, 10:58:54 Таня, он есть по акции и со льном и просто хлопок!
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Таня, он есть по акции и со льном и просто хлопок!
По акции? Где-где? на аллегро не видела. смотрела тут http://shop.natibaby.pl уже нету....
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста какого размера выбрать шарф? По таблице на баюшке мне подходит S 4,2 метра, на встрече мне девочка Лена подсказала, что лучше следующий размер 4,7 м, но на баюшке следующий размер 5,1 м. Не будут слишком длинные концы? Или лучше взять длиннее, просто потому, что укоротить всегда проще?
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Подскажите, пожалуйста какого размера выбрать шарф? По таблице на баюшке мне подходит S 4,2 метра, на встрече мне девочка Лена подсказала, что лучше следующий размер 4,7 м, но на баюшке следующий размер 5,1 м. Не будут слишком длинные концы? Или лучше взять длиннее, просто потому, что укоротить всегда проще? А если взять не на Баюшке и 4.70? Лена Вам правильно сказала. Возможно, что и пятерки Вам хватит, но шестерка универсальнее. размеры слингов 1. 2.20 2. 2.70 3. 3.20 4. 3.70 5. 4.20 6. 4.70 7. 5.20 Девочки! Баюшку можно "организовать" прямо в Гродно. Ткань эта продается в универмаге "Неман". Есть две расцветки - зеленая и розовая. Надо только найти второго желаюшего на слинг, купить 5 метров, разрезать кусок вдоль пополам и подшить по периметру. Цена такого слинга будет 40 000 Х 5 : 2 = 100 000. Как оно вам? Вот и вся баюшка. А через годик пустите слинг на полотенца (когда не понадобится). Я даже себе думаю сшить для интересу.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Я, я хочу купить ткань в универмаге!  Правда, я наверное смотрела не туда и не видела ту, о которой вы говорите. Но теперь буду знать что искать. У меня есть швейная машинка и я умею вполне сносно шить 
|
|
|
|
|
|
|
|