Викуля_я
|
Ännhen, спасибо за оперативность. Может ещё подскажите где посмотреть (подешевле что б  )?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, спасибо за оперативность. Может ещё подскажите где посмотреть (подешевле что б  )? б/у будет дешевле, может кто из наших мам будет продавать? Мигару, например, они нормальные и недорогие были. у Тигры есть рюкзак из Минска, спросите как качество, он тоже не дорогой..  зависит, за сколько вы хотите купить. можно на аллегро польском посмотреть и привезти
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
можно на аллегро польском посмотреть и привезти на аллегро я пересмотрела уже всё вдоль и поперек, дешевле 220 зл. ничего нет, плюс доставка по Польше и до Гродно 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Ännhen
|
можно на аллегро польском посмотреть и привезти на аллегро я пересмотрела уже всё вдоль и поперек, дешевле 220 зл. ничего нет, плюс доставка по Польше и до Гродно  ну да слинг-рюкзаки такие.. можно май вместо слинга-рюказка, только его на улице наловчиться надо мотать- чтоб лямки по земле не волочились.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
можно на аллегро польском посмотреть и привезти на аллегро я пересмотрела уже всё вдоль и поперек, дешевле 220 зл. ничего нет, плюс доставка по Польше и до Гродно  ну да слинг-рюкзаки такие.. можно май вместо слинга-рюказка, только его на улице наловчиться надо мотать- чтоб лямки по земле не волочились. эх, что-то не получилось у меня подружиться с май-слингом 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Tiggra
|
Закажи себе may flower недорого совсем, зато именно такой как захочешь.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А я благодарна Ане (нашей Энхен)  за то, что при выборе моего слинга обратила внимание на двухслойность. Вот поэтому у некоторых девочек съезжают кольца из-зи веса ребёночка. А я заказала двухслойный. И отлично идёт. Хотя малый у меня не большух- вес аристократический 8300. Слин держит хорошо. И ещё мой мнение очень важна ткань. Я выбрала костюмный хлопок: ткань плотная, но очень мягкая и эластичная. Затягивается легко, не выезжает из колец, и в дороге легко можно поправить, оттянуть, подтянуть. Хотя после слингошествия, что-то я на шарфы начала заглядываться 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Pripevochka
|
Хотя после слингошествия, что-то я на шарфы начала заглядываться не зря, дорогая.. я довольна о-очень, больше чем каким другим видом 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Хотя после слингошествия, что-то я на шарфы начала заглядываться не зря, дорогая.. я довольна о-очень, больше чем каким другим видом  ой, деваньки, так их еще и заматывать нуна научицца  нееее... я ленивая  а-а-а, терь поняла в кого у меня доча такая лентяйка  а если без юмора, то надо как-то выбраться на встречу и попробовать при профессионалах и май мотать и шарф, а то может какие секреты есть... но мы обычно спим в это время 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
но мы обычно спим в это время так теперь слинговстреча в ПН в 12, может проснетесь уже 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
можно на аллегро польском посмотреть и привезти на аллегро я пересмотрела уже всё вдоль и поперек, дешевле 220 зл. ничего нет, плюс доставка по Польше и до Гродно  
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Аня, спасибо за намёк  Но на сайте написано, что патапум тоддлер для детей от 18 месяцев. В связи с этим возникает вопрос подойдет ли он нам? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Аня, спасибо за намёк  Но на сайте написано, что патапум тоддлер для детей от 18 месяцев. В связи с этим возникает вопрос подойдет ли он нам?  спинка может быть великовато, но надо померить на себя и ребёнка в одежде. это как разные размеры - тоддлер и бэби
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ännhen, спасибо огромное Добавлено: 22 Октябрь 2011, 15:09:26
Ну, наверное, мы окончательно созрели на рюкзак, т.к. патапум уже забронирован мы пошли другим путем и выбрали вот такой эрго-рюкзак корейского производства http://second.by/likeido/54817/надеюсь, что ничего не случится и мы все-таки его закажем 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2011, 15:09:28 от konfetka-x »
|
|
|
|
|
ykdm
|
Уважаемые слингомамы, где в Гродно можно преобрести кольца для слинга?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Уважаемые слингомамы, где в Гродно можно преобрести кольца для слинга?
если кто-нибудь заказывал мелкий опт.. говорят в Белошвейке раньше были. если не найдёте- свистите мне - я тоже хочу себе кольца, буду заказывать с интернет-магазина
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
Кольца куплены в "Мир тканей"
|
|
|
|
|
|
|
ЛёshиК
Гродненец
|
Всем добрый вечер!!! Девочки подскажите пожалусто в каком виде слинга можно и наиболее удобно носить ребёнка лицом к миру?
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Всем добрый вечер!!! Девочки подскажите пожалусто в каком виде слинга можно и наиболее удобно носить ребёнка лицом к миру? А нужно ли носить малыша лицом к миру  Думаю, скоро вам ответят более опытные, почему этого лучше не делать. Я знаю, но сформулировать так красиво и понятно не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
konfetka-x, вы уже заказали себе рюкзак? Если нет то напишите условия и подводные камни 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Всем добрый вечер!!! Девочки подскажите пожалусто в каком виде слинга можно и наиболее удобно носить ребёнка лицом к миру? А нужно ли носить малыша лицом к миру  Думаю, скоро вам ответят более опытные, почему этого лучше не делать. Я знаю, но сформулировать так красиво и понятно не смогу  Слишком много информации обрушивается на ребенка, а спрятаться некуда, родитель вне поля зрения; да и уснуть как, неудобно. Лицом к родителю когда носишь, все прекрасно видно вокруг, а если надоело - утыкается мне в грудь и нось под лямку рюкзака или мая прячет, а когда просыпается, поднимаетт голову, а там мама  улыбается и может дальше по сторонам смотреть. Лёшик, если горизонтально укладывать малыша (в Колыбельку), то, наверное, не сильно все видно ему, а во всех остальных случаях все им видно хорошо. Можно ж еще и на бедре, и на спине носить подросших деток. я даже прогулочную коляску "к миру" разворачивать не собираюсь
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Ännhen
|
Всем добрый вечер!!! Девочки подскажите пожалусто в каком виде слинга можно и наиболее удобно носить ребёнка лицом к миру?
нив каком, лицом к миру- не физиологично в том числе и по поддержке позвоночника, ребёнок будет болтаться как в кенгуру и портить себе позвонки.. Мнения врачей и специалистов о слингах
Психолог Анна ЛАПШИНА о ношении детей лицом от себя: «Многие родители считают, что носить маленького ребёнка в положении «лицом от себя» — интересно и безопасно для него. Однако, это не совсем так. Дело в том, что когда ребёнок постоянно обращён лицом к миру, на него обрушивается неограниченный поток впечатлений. Неокрепшая ещё психика не справляется с обработкой входящей информации, а дозировать её малыш и не умеет, и физически не может — действительно, не закроешь же глаза, когда тобой рассекают воздух. Некоторые дети в такой позе даже засыпают от перегрузки. Наоборот, если ребёнок расположен лицом к маме, обзор окружающего мира снижается незначительно, однако, есть возможность «спрятаться», уткнувшись в маму. Что все детки и делают, когда, например, подходит незнакомый человек и начинает общаться с напрямую ребёнком («стесняются» как бы). Или когда просто устают, когда психике требуется небольшая передышка. Длительное ношение в положении «лицом к миру» сродни неограниченному доступу ребёнка к компьютеру или телевизору. Избыток входящих впечатлений завораживает, а потом переутомляет психику, тормозя её развитие и способность к адаптации. Если после прочтения данного текста вы поймёте, что перегружали своего ребёнка впечатлениями, и вам немедленно захочется носить его только лицом к себе, не удивляйтесь, если малыш поначалу проявит беспокойство. Возможно, у него уже сформировалась привычка, для преодоления которой вам понадобиться проявить некоторую настойчивость. Однако эмоциональное и психическое здоровье ребёнка стоит того». © Анна Лапшина, психолог, г. Санкт-Петербург http://www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/lapshina.phpносите на бедре. (а сколько ребёнку?)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А дома "лицом" к миру" можно носить?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а может кто кинет меня ссылочкой как носить сына на спине вместе с пузом??
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
в двойном ребозо, просто завязывать под животом
|
|
|
|
|
|
|
ЛёshиК
Гродненец
|
Всем спасибо за ответы! Просто ребенок очень любит такое положение и дама только так и ходим, без слинга, на руках!
|
|
|
|
|
|
|
Tamaris
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, какой слинг лучше выбрать - малышу 5 месяцев, планирую носить и дома и на улице. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Подскажите пожалуйста, какой слинг лучше выбрать - малышу 5 месяцев, планирую носить и дома и на улице. Спасибо
май-слинг, слинг-шарф или слинг-рюкзак  многое зависит от бюджета, который вы готовы потратить на слинг
|
|
|
|
|
|
|
Tamaris
Молодой Гродненец
|
Спасибо Ännhen, насмотрела слинг-шарф и слинг-рюкзак. Только вот боюсь, получиться ли правильно завязывать и понравиться ли карапузу в нем??!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Спасибо Ännhen, насмотрела слинг-шарф и слинг-рюкзак. Только вот боюсь, получиться ли правильно завязывать и понравиться ли карапузу в нем??!!! а вы у кого-нибудь из соседских слингомам возьмите попробовать- вместе прогуляйтесь и поймёте. но обычно, если маме слинг нравится, то ребёнок быстро принимает новый для себя девайс. 
|
|
|
|
|
|
|
|