Ugra
|
Там и шить нечего - 4 прямые строчки. Найдите пару и будет вам счастье.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Ух, я не дожидаясь пары сделаю себя счастливой  Только бы муж меня поскорее вывез в люди в магазин. Но если кому нужно - присоединяйтесь. Я хочу слинг зеленого цвета.
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
а в другой теме хотели май такого цвета, там надо 2 метра, тема про слинговстречи если никого не найдете - я могу взять
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а в другой теме хотели май такого цвета, там надо 2 метра, тема про слинговстречи если никого не найдете - я могу взять
я тоже зелененький шарф хочу, давайте объединяться только не знаю, как выглядит этот материал 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Ugra
|
выше ссылка есть на шарфы, такой вот материал, состав лен/хлопок, мелкий рисунок объемный бело/зеленый еще подождите - может кто откликнется или напишите маме, которая май хотела
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Я тоже хочу зеленый шарф! И у меня есть швейная машинка. Но я тоже в универмаге смотрела не туда(
Добавлено: 22 Июнь 2012, 20:51:37 но теперь знаю как выглядит материал
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Я тоже хочу зеленый шарф! И у меня есть швейная машинка. Но я тоже в универмаге смотрела не туда(
Добавлено: 22 Июнь 2012, 19:51:37 но теперь знаю как выглядит материал
если вы пока ни с кем не объеденились, то давайте вместе  за зеленый шарф
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, вы чё  будем в зелёных вафельных слингах :-  Добавлено: 22 Июнь 2012, 19:12:54
за зеленый шарф Добавлено: 22 Июнь 2012, 20:13:05
Я тоже хочу зеленый шарф! Добавлено: 22 Июнь 2012, 21:13:18
я тоже зелененький шарф хочу Добавлено: 22 Июнь 2012, 22:13:34
а в другой теме хотели май такого цвета,
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки, вы чё Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся будем в зелёных вафельных слингах :- Смеющийся Ага, зеленый нынче в моде, вы задали тон  А я уже купила ткань 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А я уже купила ткань 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а чё зеленый позитивный цвет 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
там и розовый был, очень миленький - кому идет
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Девочки подскажите, нужен слинг - чтобы малую носить, по дому не успеваю! главное чтобы был 1. Прочный и не дорогой 2. Удобный 3. Дышащий Что посоветуете?  roBIERTA - какую ткань купили? и какой слинг Вы ВСЕ здесь собираетесь шить  может мне тоже подойдёт, я зелёненький цвет люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Мария Мирабелла - я вам ещё письмо написала  если кто надумает на зелёный - стучитесь в личку! а пока буду намотку изучать 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
roBIERTA - какую ткань купили? мне ничё не надо- у меня и кольцевой и май-мне достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Не думала, что это приобретет такие масштабы. Там хоть ткань-то осталась еще?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Не думала, что это приобретет такие масштабы. Там хоть ткань-то осталась еще?
Лена, срочно иди в универмаг и глянь, что ещё из правильной ткани там есть  а то зелёные шарфы заполонят Гродно и нас на слингошествии в сентябре за экологов примут 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Лена, может сможете ещё ткань посоветовать?  хочется с рисунком 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Лена, срочно иди в универмаг и глянь, что ещё из правильной ткани там есть Смеющийся Да, устройте следующую слинговстречу в универмаге в отделе тканей! А если серьезно, то это вам, опытным слингомамам понятно, каким должен по качеству быть слинг. Я пришла в универмаг, покрутилась возле тканей.... И вроде состав неплохой (лен-хлопок, лен), и расцветки можно подобрать, с узорами и без. Пусть выбор и не слишком большой, но наверное купить можно было бы. Так я ж не понимаю, какой толщины/плотности должна быть ткань! Читать-то читала какие требования к слингам в этом плане, а вот в живую понять не могла, что лучше.... А когда чуть ли не пальцем тыкнули какую брать, стало все понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Я ассортимент их знаю наизусть, пишите какой хотите цвет и рисунок, помимо Немана есть и другие "рыбные" места.
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Оранжевый с нежно-фиолетовым, можно в полосочку или оранжевый с салатовым, может что-то такое бывает? просто я блондинка, люблю яркие цвета, а то буду как "моль" в постельных тонах  Скажите а кужель домашний можно взять? глянула ткань тянется по диагонали, или лучше не рисковать?
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Кужель - не знаю слово. Домоткань можно взять. Блондинкам пастельные цвета очень идут, яркие их убивают. Ни оранжевого, ни фиолетового в Гродно нет. Есть кукурузно-желтый, лимон+белый в цветочек, розовый+белый вафля, чисто белый (можно красить). Для дома начинающим на новорожденного есть вариант: покупаете 5 метров вафельной пестрой полоте ечной ткани, она узкая - полметра и пару месяцев получаете удовольствие. После - на полотенца. Расцветка - красно/желто/синяя клетка. Есть еще натуры, но они грубоваты. Вырвиглазистая расцветка у таких тканей бывает не часто, завтра еще в одном месте гляну, напишу. Жаль, снимать нельзя. Домоткань - покупала шикарный рушник ! Но он узкяй, надо минимум 60 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Кужель - это самотканый лён (выращивали лён, делали нить, и ткали полотно), бабушка когда-то соткала, длина 6 метров ширина 67 см Ännhen - очень симпатичные ткани, но все слинги, 3 и 4 оочень симпатичный Ugra - спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
домоткань можно пробовать, возьмите да и намотайте-нам потом расскажете, с фото тканые в ручную все разные, они практически живые, как люди, что их ткали Маша от природы не совсем блондинка, кстати. Она модель Еллевиля.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На советской открылся магазинчик для рукоделия(забыла название  ). Хороший выбор натуральных тканей, в том числе Литовских. Барановичи интересный ассортимент, таких не видела в гос магазинах, со слов хозяйки это им остатки выгребли, там небольшие куски. Кто разбирается зайдите гляньте, может там можно что подходящего прикупить 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Битый час пытаюсь намотать на себя "домоткань"  она тяжелее чем моё дитятко! её так много!! и грубоватая, как накрахмаленная простыня, гляжу на фотки - там вроде помягче выглядит ткань :- завтра пойду искать длинный рушник Добавлено: 25 Июнь 2012, 23:03:06
Расцветка - красно/желто/синяя клетка - это в каком магазине, в Немане?.
|
|
|
|
|
|
|
|