LiaMurka
|
Мы бы пришли с удовольствием, но боюсь, что всю встречу будем только кушать(((
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ну и что  а мы договорились чай с печенюхами пить на следующей встрече, так что кушать будете обе 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
у нас тоже такое может быть  , но скорее всего пойдем, так что и вы решайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
у меня возникла проблемка!! из кольцевого бязевого слинга мы выросли (Федюня тяжеловат и слинг постоянно вылазит из колец.. хватает ненадолго, да и неудобно постоянно подтягиваться) и встал вопрос выбора... еще одни кольца покупать не охота и поэтому нужно выбрать между шарфом, маем или рюкзачком, но КАК сделать этот выбор?? знаю все плюсы/минусы (думаю, что знаю), влюблена во все три вида, и хочу все три вида.. но выбрать нужно что-то одно. вот бы мне кто дал волшебного пендаля или лампочку в голове зажег..  как выбрать, посоветуйте.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
нужно выбрать между шарфом, маем или рюкзачком, но КАК сделать этот выбор?? слинговстреча.. 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Ännhen, а ну это конечно!! только не думаю, что соотношение сил изменится  а потом еще надо будет цвет выбирать, модель.. как я не люблю выбирать 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, а ну это конечно!! только не думаю, что соотношение сил изменится  а потом еще надо будет цвет выбирать, модель.. как я не люблю выбирать  ну, во-первых померяете, что будет  я могу Бондолино принести, Лене Угре надо сказать- она какой рюкзак прихватит. май есть, шарфы - у каждого почти
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
если с видом слинга будет определенность то решаюшими станут цена и цвет. Подбирать цвет надо к одежде мамы.
Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 19:55:33 если с видом слинга будет определенность то решаюшими станут цена и цвет. Подбирать цвет надо к одежде мамы.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
слинговстреча.. Так где и когда можно к вам попасть, чтоб посмотреть-попробовать всё и определиться с выбором 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в понедельники с 11.00 до 12.00 , дом науки и техники, фитнес-клуб Голден Степ
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
комбинированное плетение - для ребёнка среднего веса нормально будет. скажу вам, что , приняв участие в фотоконкурсе вы можете этот слинг выиграть http://mamalama.by/forum/viewtopic.php?f=6&t=200Номинация: «Нам работа - не помеха, Слинг используем с успехом!» от производителя слингов Баюшка-by Выполнение какой-либо работы вместе с ребенком в слинге. ПРИЗ - сертификат на бесплатное приобретение любого СЛИНГА-ШАРФА из ассортимента фирменной секции Баюшка-by в Интернет-магазине "Разумная семейка" .
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
комбинированное плетение - для ребёнка среднего веса нормально будет. Средний вес - это какой? Нам в 2 мас. можно? Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 23:10:33
скажу вам, что , приняв участие в фотоконкурсе вы можете этот слинг выиграть Сначала нужно какой-нибудь приобрести, а то участвовать пока не с чем 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
комбинированное плетение - для ребёнка среднего веса нормально будет. Средний вес - это какой? Нам в 2 мас. можно? Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 22:10:33
скажу вам, что , приняв участие в фотоконкурсе вы можете этот слинг выиграть Сначала нужно какой-нибудь приобрести, а то участвовать пока не с чем  да, нормально  ( так одолжите что-нибудь у кого-нибудь  ) на недельку, потестить, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Слинг по описанию неплохой. Только определитесь, где и в какой одежде Вы будете его носить. Если дома - нет вопросов. Если на улице - то шарф светлый, подумайте, как он будет смотреться с Вашей одеждой? Если он в Ваш гардероб впишется, то можно смело купить. Расцветка нежная, девичья (у Вас девочка, я помню). Еще под одежду нормально.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 15:55:19 от Ugra »
|
|
|
|
|
SHALI
|
А мне кажется оршанский лен 50% достаточно грубый для начинающей слингомамы, имхо лучше 100% хлопок или по крайней мере не Оршанский лен... ну или стирать, отпаривать и разнашивать всей семьей  , но даже у меня на это терпелки не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Ännhen, Ugra, SHALI, спасибо большое за ваши комментарии!!!!!!!!!!!!! Так приятно, что опытные мамочки делятся своими советами с новичками 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
да нет, он помягчеет быстро. Но и мяться будет.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ugra, ты именно Оршанский Лён пробовала носить? 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
я пробовала  мое мнение-для малыша он слишком грубый. никогда не забуду супер-разношенную карамельку Шали  вот это слинг для новорожденного  hinterlist, у меня есть два мягких шарфика, 100% хлопок, могу дать померять, сравнить так сказать ошущения 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Ugra
|
не знаю чей лен, но белорусский.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
карамельку Шали ты про жемчужину Нати? Так там 80% бамбук,20% лен - идеальный состав!(глубокое ИМХО)  для малыша мягкий для взрослого грузоподъемный 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
я про карамельку- зару Канди  которую мы имели счастье поносить недельку  ооооочень мягкая  а про жемчужину тока слышали 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
|
Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
Спасибо!  Попробую заказать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, очень нужен ваш совет. Идею о приобретении эрго-рюкзака или чего-то приближенного к нему я не оставила. Померяла май-слинг с широкими лямками... И как-то мне тяжеловато его заматывать, наверное все-таки это не моё. Вот нашла на second.by такой фаст-слинг от Carrot и хотелось бы услышать ваше мнение. Девушка говорит, что он тонкий и на зиму не годится, вот и хотелось бы знать насколько имеет значение толщина ткани в зимнее время. П.С. финансы не позволяют купить что-то новое и фирменное  
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Ännhen
|
Девушка говорит, что он тонкий и на зиму не годится, вот и хотелось бы знать насколько имеет значение толщина ткани в зимнее время. вы же всё равно ребёнка ещё и в комбез будете одевать, так что толщина ткани, в плане теплоты, не имеет большого значения. ещё Угру надо послушать, что она скажет по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
И я к вам за советами. Мой ребёнок из колец уже вырос, думаю, какой слинг для нашего возраста подойдёт. В слинге мы выходим гулять с собакой и носим его там где с коляской не очень удобно, например если на машине едем то только слинг беру,т.к., доставать и складывать коляску иногда по раз 10 - это жесть. Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
И я к вам за советами. Мой ребёнок из колец уже вырос, думаю, какой слинг для нашего возраста подойдёт. В слинге мы выходим гулять с собакой и носим его там где с коляской не очень удобно, например если на машине едем то только слинг беру,т.к., доставать и складывать коляску иногда по раз 10 - это жесть. Что посоветуете?
слинг-рюкзак - его легко в грязную погоду одеть на улице, не испачкав себя. ребёнок у вас вот-вот начнёт ходить на улице, можно будет легко малыша из слинга и в слинг перемещать.
|
|
|
|
|
|
|
|