Люсечка
НЕЛЬЗЯ ЖИЗНЬ НАЧАТЬ С НАЧАЛА, НО МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ ЕЁ ПО ДРУГОМУ
Молодой Гродненец
|
DivnayaRosa, спасибо, что отозвались, но я приобрела аж 2, сск и шарф, не захотел ни в одном сидеть(((
|
|
|
|
https://super-ego.info/master-kit/fame. здесь можно скачать книгу (пройдя бесплатную регистрацию), благодаря которой я пересмотрела многие аспекты своей жизни. Для желающих получить бумажный вариант, просьба обращаться в личку.
|
|
|
helga43
|
Девочки, подскажите, для новорожденного лучше будет трикотажный шарф или сразу брать хлопок?
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
DivnayaRosa, спасибо, что отозвались, но я приобрела аж 2, сск и шарф, не захотел ни в одном сидеть((( Вы так сразу не решайте , что ребенку не нравиться. Советую видео посмотреть Нины Зайченко"отказное поведение в слинге". Да и зайдите в темку http://forum.grodno.net/index.php?topic=62023.840. может вам туда? Добавлено: 06 Октябрь 2014, 11:02:27
Девочки, подскажите, для новорожденного лучше будет трикотажный шарф или сразу брать хлопок?
Я бы брала сразу хлопковый, трикотаж только до 3 мес, а если ребенок пухлячок, то и того меньше. По мне нерациональная трата ден.средств  .
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Мой первый слинг трикотажный. Очень понравился, легче научиться мотать, он весь такой обнимательный. Но ненадолго его хватает. С точки зрения практичности хлопок лучше.
Добавлено: 06 Октябрь 2014, 13:57:49 Мой первый слинг трикотажный. Очень понравился, легче научиться мотать, он весь такой обнимательный. Но ненадолго его хватает. С точки зрения практичности хлопок лучше.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а я уже почти 9 месяцев ношу дочку в трикотажном) сча 10 кг весит, гуляем каждый день часа два в нем. спина норм, деть норм, намотка норм))
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Девчонки, у кого есть Ellevill ZARA Tricolor? Дайте пощупать-померить... или у кто-нибудь пробовал и поделится впечатлением... хочу его безумно  выбираю-выбираю сейчас себе подарки на нг. слинг стопудова входит в список
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
o_p_t_i_m_a
|
Девочки посоветуйте пожалуйста. Хочу купить шарфик. Малышу месяц. В коляске и АК путешествуем замечательно, а дома с рук не слазим. Хотелось бы приобрести единственный шарфик "домашний", но на всякий случай с перспективой на весну-лето. Очень приглянулись Diva Essenza Libellula и ellevill zara deli (б\у). Что скажете? Или не замарачиваться и взять little frog? И вообще подойдёт ли что-то из этого или для перспективы сразу брать шарфик с добавлением льна?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девчонки, у кого есть Ellevill ZARA Tricolor? Дайте пощупать-померить... или у кто-нибудь пробовал и поделится впечатлением... хочу его безумно  выбираю-выбираю сейчас себе подарки на нг. слинг стопудова входит в список вроде у Сласти был, но ребенок у нее совсем большой уже, так что сюда не заходит уже давно, пиши ей в лс Хотелось бы приобрести единственный шарфик "домашний", но на всякий случай с перспективой на весну-лето. домашний шарфик заляпаться может у плиты и т.д. - станет не совсем для выхода  а универсальных шарфов не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Цитата: amavi от 06 Октябрь 2014, 22:20:01 Девчонки, у кого есть Ellevill ZARA Tricolor? Дайте пощупать-померить... или у кто-нибудь пробовал и поделится впечатлением... хочу его безумно Строит глазки выбираю-выбираю сейчас себе подарки на нг. слинг стопудова входит в список Строит глазки вроде у Сласти был, но ребенок у нее совсем большой уже, так что сюда не заходит уже давно, пиши ей в лс о, спасибо. только что-то не могу найти её профиль 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
вроде у Сласти был, но ребенок у нее совсем большой уже, так что сюда не заходит уже давно, пиши ей в лс Захожу иногда понастальгировать  И вообще я нынче слингоТЁТЯ  Ууууух как это приятно - младенчика поносить  а универсальных шарфов не бывает. Не устану бороться за звание "универсального" шарфа для Дидимос Нино Джинсблау - мягкий, держучий, не маркий, подхдит практически под любую одежду, и относительно бюджетный Свой не продам 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
constanta
|
Вопрос знатокам: ребёнку 2 месяца, весит 5500. Надолго ли хватит Волны Аква и вообще, может ли быть шарф очень разношен (чтоб прям хуже от этого стал)?  а то на расстоянии хочу купить бу...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2014, 12:21:33 от amavi »
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Вопрос знатокам: ребёнку 2 месяца, весит 5500. Надолго ли хватит Волны Аква и вообще, может ли быть шарф очень разношен (чтоб прям хуже от этого стал)? а то на расстоянии хочу купить бу... По отзывам он хорош до 9кг, потом возможно будет тяжело носить. Ну хотя есть те, которые и 15 кг несут в шелке, но я б не смогла  . Ну разношенность любому шарфу только на пользу, особенно шарфы с коноплей и льном намного лучше б/у-шные, чем новые. Шелк хорош для ношения в жару, его легко мотать, он приятно обнимает. Но у шелка есть минусы: склонность к затяжкам, катышкам, и даже расхождение нити. Новый он хорош, но б/у я бы брала только смотря на него, трогая и щупая. наугад побоялась бы. Но это мое личное ИМХО. Добавлено: 15 Октябрь 2014, 13:05:20
или если будешь брать его, то спроси, есть ли расхождения нитей(они наиболее опасны, есть риск разрыва), а катышки и зацепки тоде уточни, их наличие может попрортить внеш.вид
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2014, 13:05:20 от DivnayaRosa »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Шелк на осень и зиму под куртку -преступление 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Вообще иногда хочется хвосты любого слинга из-под куртки достать, чтоб все видели, какой он у меня красиииивый 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
constanta
|
DivnayaRosa, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ну вот, теперь и я волны хочу 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
DivnayaRosa, так вот я хлопок нашла... теперь денюжки думаю как выкроить...
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
делая себе слинг-шарф скосила концы и теперь узел приходится на эти самые скошенные концы. вопрос - будет ли стинг из-за этого нормально держать или надо другой подлиннеее?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
делая себе слинг-шарф скосила концы и теперь узел приходится на эти самые скошенные концы. вопрос - будет ли стинг из-за этого нормально держать или надо другой подлиннеее?
лучше подлиннее, а это на будущее оставь, для заспинных намоток, к примеру. если узел на скосах, то вся ткань не будет держаться и постепенно начнет выползать из узла, а намотка провисать.
|
|
|
|
|
|
|
Alga
|
Девочки, кто мотал/носил шарф отY@mmy mammy,поделитесь впечатлениями - каким деткам больше подходит и насколько легко справиться новичку? Ну, и вообще, стоит ли рассматривать как вариант?
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Alga, у нас Калинка носит в шарфе ямми ммамми, так она говорила что не плохой, больше на младенчика, тонкий т.е. до 10-12кг, немного строптив и твердоват.... ну не мотается левой пяткой, надо застирать его и разнашивать,разнашивать. за эти деньги возьмите лучше литл фрога, он помягче будет и в носке комфортнее. имхо правда,но в слингах всегда все так относительно...
|
|
|
|
|
|
|
Leela
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Опыта и знаний о слигах ноль, а ребенок ручной, без слинга походу никак. Хочу слинг шарф. Для дома и летом для прогулок. Не понимаю ничего в размерах и какой лучше тканный или трикотажный. И где их можно приобрести. мой рост 168, вес 56, если это важно для размеров шарфа. Ребенку как видите почти месяц. По деньгам рассчитываю примерно на 1 млн бр.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Лила, в целом посоветую хорошие производители -дидимос,эллевиль, нати, литл фрог. до годика достаточно 100 процентного хлопока, толщиной 190-210 гр/м. Т.е тонкий или средней толщины. размер слинга я бы посоветовала 6-4.7 метра длиной, чтоб концы вперед вывести можно было
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Если ребенок мелкий и спина здоровая, можно и трикотажный на первые месяцы, как раз пристраивают сейчас в соседей теме. Или вообще взять сначала на прокат и попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
Вот есть специальное видео о том, как выбрать первый слинг. Там говорится, что лучше брать хлопок диагонального плетения и желательно в полоску (как раз как мои Литл Фроги  ) конечно, снова Слингопарк 
|
|
|
|
|
|
|
Leela
|
Большое спасибо за отклик! Теперь знаю чем руководствоваться. Надеюсь у нас получится подружиться со слингом!
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
девочки, подскажите, как позиционируются шарфы фирмы mums era? в частности интересует именно этот шафик mamamia.by/node/7430. сегодня акция, можно купить дешевле на 30%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|