Chica Traviesa
|
Чего так шарфа боятся  Ведь каждая слингомама однажды знакомилась с шарфом впервые,ничего там страшного или сложного,тут главное желание....Я бы брала шарф 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И почему то все думают что кольцевой легче. Неправда. В качестве одного универсального слинга только шарф! Шарф кольца заменит, а кольца шарф-никогда.
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
А если шарф то какой
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Мы начинали нашу слингожизнь в трикотажном шарфе. Мне показалось, что с ним проще. Но его не надолго хватит...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
в трикотажном шарфе в 4 мес .поздно уже  Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 09:55:57
исходить из бюджета веса ребенка. Я бы ыв качестве единственнлго шарфа хороший хлопок брала. Из бюджетных однозначно Литл фрог или полосатый Нати. А если подороже Дидимос, Оша, Шторхенвиге,Необуль, Эллевиль,Гирасол, Нати жаккард. Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 12:58:33
Идеальны в качестве единственного-имхо, Диди полосы 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Идеальны в качестве единственного-имхо, Диди полосы А по цветотипу мне очумительно идет Пауль.... мммм... прям не ожидала, что так шикарно смотрится! А Ян какой яркий и сочный, картинки не передают - КриТа бы в нем светилась! Я все о своем  Простите)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
igrok101
Гость
|
Да, да, Ян прекрасный шарф! А Пауль прям на тебе вижу!!!
А между тем жду вот чего) В субботу возьму в ручки
Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 13:19:03 На фоне этого обойдусть слинговставкой. Подумала, тоже будет неплохо))
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
В бел слинго мамах) Там сейчас столько нового выбросили) Это Оша ночь эш . Хлопок плотный как все оши. Около 270 плотность....
Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 14:08:40 В бел слинго мамах) Там сейчас столько нового выбросили) Это Оша ночь эш . Хлопок плотный как все оши. Около 270 плотность....
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
КриТа, я в очереди на пощупать!!  супер-пупер просто!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Не вопрос)) Грезила оше ночкой с самого начала слингожизни)
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
КриТа, поздравляю с приобретением! 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Конечно еще один ребенок! Отличная идея 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Обладательницы шарфов с коноплей, Расскажите про них. Я даже тактильно не представляю, что это. Как держат, мотаются, толстые, тонкие, жаркие и проч.
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Диана, у тебя все впереди! Еще есть возможность повыбирать, присмотреться  и выберешь классный - уверена! Конечно еще один ребенок! Отличная идея  Решение всех проблем!  А вставки кстати есть очень и очень крутые)
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
А длина у них разная?, какую лучше брать
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
шикарно все эти ошевские звезды смотрятся!
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Длина разная,и выбирать в зависимости от ваших размеров,ну и,если принципиально,куда концы выводить...я люблю подлиннее,что бы хвосты спереди завязать...
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
или мне срочно нужен еще один ребенок Смеющийся Смеющийся так тут дело за малым! 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Подскажите, насколько грузовозны и легки в намотке хлопковые диди полосы (ян, ирис, ева) и волны.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Подскажите, насколько грузовозны и легки в намотке хлопковые диди полосы (ян, ирис, ева) и волны.
ну про полосы - везде слышала что они универсальны, грузовозны, приятны, те мягкие. в общем очень достойные. а волны- они более для младенчиков, не держучки они, да и страдают ползучестью в намотке. но в это так по отзывам, а в жизни я трогала только полосы - ян, катя оооочень мне понравились
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Като, Эстетика (3й) был мой первый шарф. Тяжело. Разносить и приноровится мотать. С удовольствием поменяла в 4 ребенкиных месяца на Нати б/у - сказка была. кстати, в продажной темке и Нати есть, и Лягушонок  а про МамсЭру не знаю... но за такие деньги можно и что-то по-лучше взять. имхо
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Като
Молодой Гродненец
|
Вы имеете ввиду Natibaby и little frog?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Вы имеете ввиду Natibaby и little frog?
ага
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Divnaya
|
мое имхо конечно, но за эти деньги возьми-те лучше бу шарфик хорошей фирмы-дидимос,нати,эллевиль. эстетику точно не юерите, она строптивая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|