igrok101
Гость
|
хлопок со льном) Вообще ковер-самолет  Вон в продажной темке Вероника продает из ниличия 2 красавца хлопковых. 10-12 кг отлично несут. Лиловый просто красавчик.) А лягушачий льнохлопок ооочень тоддлеровский шарф, требует тщательного разнашивания, зато приручив носишь и радуешься. После 12 кг планирую его взять. Но с твоим бамбукохлопком Эллевильским если сравнивать, то тебе все будет держучее. Тоньше и нежнее твоего шарфа я не встречала. Имхо, я бы хлопок сначала взяла, а то слишком велик контраст будет . Тем более не разношенный, новый. Кстати, у лягушат есть хлопок и повышенной плотности. Это что-то среднее между тонким хлопком и льнохлопком.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
КриТа, спасибо  я обожаю свой эллевильчик  он такой приятный, мягкий, просто сам ложится при намотке как надо, пластичный очень, для новорожденного ИМХО само то. Но мне уже нужно что то поплотнее, ибо плечам некомфортно , врезается....как никак 9 кг приходится носить
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
andrey16661
|
Девочки подскажите пожалуйста может у кого-то есть слинг Премьер вот такой http://mamamia.by/node/1396 Можно ли его купить новичку в этом деле? Нашла на одном сайте девушка продает этот слинг-шарф б/у за 400 000 стоит брать или нет,как Вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, помогите хто найти хотелку  Хочу немогу Эллевиль зара триколор блю со льном  Может я не там ищу, но во всех объявлениях, что попадаются уже продано 
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Аня, спасибо, буду искать 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Не, ну вы видели что NATI наткали со льном и коноплей? Это я еще не все кидаю, полосы и градации никого уже не удивят. Зебра так вообще почти Паво)) Ирисы просто картина, на лето Ах! но слишком активные конечно. И ооочень прям этнический узорчатый нравится. Задумалась...
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Неа, мне 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну да, и мне из головы он не выходит.... Блин.... незнаю... но имхо, тот что я первый кинула, расцветка интереснее, там изнанка классная и контрастная ,прям как другой шарф. Ну и здесь контрастная... Вобщем классный паттерн вышел, такой в стиле Майа, мне нра. Хоцу  А еще хочу Диди Индио или Индию. Чтоб не 55-60 см только шириной, мне маловато.
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Урраа! Можете нас поздравить, приехал наш DIDYMOS India Holi !!
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
B.Sun если наметится встреча, постараюсь прийти)) Мы были в Индии, когда я была Б (как потом оказалось), поэтому как увидела этих слонов и название такое замечательное, сразу влюбилась в этот шарф!)) Теперь такая довольная, как слон 
|
|
|
|
|
|
|
Люсечка
НЕЛЬЗЯ ЖИЗНЬ НАЧАТЬ С НАЧАЛА, НО МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ ЕЁ ПО ДРУГОМУ
Молодой Гродненец
|
девочки, подскажите пожалуйста, из какой ткани лучше приобрести слинг? или нам лучше купить май? моему малышу 3 месяца, он у меня достаточно крупный, в коляске категорически не хочет ездить(когда был меньше с этим проблем не было)((( не могу никуда отойти и выехать из- за этого, поэтому решила, что возможно со слингом мне будет легче... заранее благодарю 
|
|
|
|
https://super-ego.info/master-kit/fame. здесь можно скачать книгу (пройдя бесплатную регистрацию), благодаря которой я пересмотрела многие аспекты своей жизни. Для желающих получить бумажный вариант, просьба обращаться в личку.
|
|
|
|
find
|
Девочки, подскажитн, пожалуйста по поводу слинга. Решила приобрести май, остановилась на двух модельках. Что думаете?http://mamamia.by/node/6725 http://mamamia.by/node/6487Малышу скоро 3 месяца, весим почти 7 кг. В шарф пробовали-не сложилось. Хотела бы май на прокат длЯ начала, но не нашла. Добавлено: 30 Август 2014, 08:54:37
Сама интуитивно больше склоняюсь к Гусленку
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Оба шарфомаи, но у гусленка преимущество: есть подголовник  Наталья Ильинишна, вы ли это?
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Я ли, дорогая! 
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
Слинг-шарф "ESTETICA" Роса девочки, а как вам такой шарф? думаю прикупить своей малыхе, но еще не определилась с выбором. нам почти 6 мес., весим 8500
Добавлено: 30 Август 2014, 13:28:20 может еще кто подскажет как выбирать длину шарфа
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Слинг-шарф "ESTETICA" Роса девочки, а как вам такой шарф? думаю прикупить своей малыхе, но еще не определилась с выбором. нам почти 6 мес., весим 8500 Добавлено: Сегодня в 13:28:20 может еще кто подскажет как выбирать длину шарфа ИМХО,но за эти деньги лучше берите шарф какой либо другой марки. Ткань "Эстетики" очень капризна, тяжело разнашивается и мотается. она никак не для новичка. Я б ее не советовала  . Посмотрите мой ответ 1172 на этой страничке - может поможет в выборе слинга. А вообще у нас в среду слинговстреча- приходите, там пощупаете, поймете какого шарфа хочется для себя  А размер шарфа подбирается примерно так: если вы 40-44 размер одежды- то хватит 5-ки, если 46-50 - тут 6-ка, 52 и выше - 7-ка (хотя и шестерка может подойти. все индивидуально)
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Оба шарфомаи, но у гусленка преимущество: есть подголовник  Наталья Ильинишна, вы ли это? Я ли, дорогая!  О, свои люди  Я знаю только одну Наталью Ильинишну  Наташа, могу дать попробовать слинг рюкзак Бондолино , он больше на май смахивает, чем на классический рюкзак совсем забыла с этим переездом тебе телефон массажиста прислать
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
Слинг-шарф "ESTETICA" Роса девочки, а как вам такой шарф? думаю прикупить своей малыхе, но еще не определилась с выбором. нам почти 6 мес., весим 8500 Добавлено: Сегодня в 13:28:20 может еще кто подскажет как выбирать длину шарфа ИМХО,но за эти деньги лучше берите шарф какой либо другой марки. Ткань "Эстетики" очень капризна, тяжело разнашивается и мотается. она никак не для новичка. Я б ее не советовала  . Посмотрите мой ответ 1172 на этой страничке - может поможет в выборе слинга. А вообще у нас в среду слинговстреча- приходите, там пощупаете, поймете какого шарфа хочется для себя  А размер шарфа подбирается примерно так: если вы 40-44 размер одежды- то хватит 5-ки, если 46-50 - тут 6-ка, 52 и выше - 7-ка (хотя и шестерка может подойти. все индивидуально) Спасибо за совет. а где состоится встреча? очень хочется посмотреть пощупать и померить  Добавлено: 30 Август 2014, 17:06:38
ну вот мне еще такой приглянулся... http://mamamia.by/node/6878только расцветки нет такой чтоб мне Очень понравилась
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2014, 17:06:38 от Татьяна Олеговна »
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Не знаю, не щупала  У нас есть слингомама MrsDianaSarkar, вот ее профиль : http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=112858, так у нее шарф фирмы мамс эра. и она говорила что тяжело его разнашивать и приручать. что до сих пор он жестковат. ну по этому вопросу ей постучитесь в личку-думаю не откажет  А встреча в среду,в 11 (до обеда) в парке Жилибера возле сцены. вроде как.
|
|
|
|
|
|
|
find
|
О, свои люди 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Мой льно-хлопковый шарф от мамс эра разнашивается как-то тяжко и долго,но несет мою кроху замечательно(8 кг),не знаю как дальше будет,но сейчас мы можем гулять по 6-7 часов и мне не тяжело,так что я в принципе довольна))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2014, 00:09:10 от MrsDianaSarkar »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ИМХО, чем Эстетику ,лучше за эти деньки берите польский Литл Фрог. Универсальная приятная рабочая лошадка без наворотов. Или Мамс Эру Пэйсли(орурцы) Они дороже, но отзывы очень хорошие. http://mamamia.by/node/6718А уже за эти деньги можно взять хороший "именитый" шарф на вторичке)
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
спасибо, слингомамы  вот еще один вопросик, шарф с 40% коноплей для новичка будет сложно освоить?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
спасибо, слингомамы  вот еще один вопросик, шарф с 40% коноплей для новичка будет сложно освоить? имхо, да! Лучше всего для новичка хороший хлопок) Потяжелеет ребенок, опыта поднаберетесь, и поменяете 
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
спасибо, слингомамы  вот еще один вопросик, шарф с 40% коноплей для новичка будет сложно освоить? имхо, да! Лучше всего для новичка хороший хлопок) Потяжелеет ребенок, опыта поднаберетесь, и поменяете  да у меня ре уже 8500 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Татьяна Олеговна в продажной темке появились 2замечательных шарфа. Литл фрог побюджетнее, и Дидимос подороже. Прекрасные несущие хлопки. И заказами и поиском заморачиваться не надо 
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
Татьяна Олеговна в продажной темке появились 2замечательных шарфа. Литл фрог побюджетнее, и Дидимос подороже. Прекрасные несущие хлопки. И заказами и поиском заморачиваться не надо  спасибо, КриТа !! вот дидимос мне очень понравился. купила бы хоть сегодня. только не знаю понравиться ли моей крохе в слинге сидеть. думаю у кого на прокат сперва взять
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
О, свои люди  Я тоже знаю только одну Наталью Ильинишну... а если и я и Полина знаем одну и ту же Наталью Ильинишну,то.... 
|
|
|
|
|
|
|
|