Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ну новорожденного ведь не будешь так носить... Вроде как в немецкой школе слингоношения (а немцы дружат с ортопедами) даже рекомендуют носить вертикально младенчиков (понятно, что ножки не сильно растопыривать). Картинки красивые по теме есть на форуме. Вот нашла http://didy-vsem.livejournal.com/1227251.html На лето по-моему шикарная намоточка. Если полотнища расправить - бывалой слингомаме тоже вроде все понятно.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Divnaya
|
Ой, мы уже с Укаппи по этому поводу разговарили - кому то удобен всегда шарф, а кому-то кольца. Все ж разные. лично мне был удобен кольцевой, так сказать в начале, а теперь я его юзаю редко-пройтись от машины в магаз и обратно, на даче на коротк. дистанции. И да, "Вроде как в немецкой школе слингоношения (а немцы дружат с ортопедами) даже рекомендуют носить вертикально младенчиков (понятно, что ножки не сильно растопыривать)."
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну новорожденного ведь не будешь так носить... почему?  Очень даже будешь 
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
девочки, а кольцевой какой длины надо брать на меня 42 размера? хватит 1.7 м или 2 надо?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
колыбельку в шарфе мотать точно так же как и кнк, просто располагается деть по другому. Ничего сложного, если опыт есть тем более. но ведь с кольцевым проще, не так ли? ))) в общем, мне кажется, что в кольцевой проще и быстрее уложить ребенка, тем более, можно обратно уложить ребенка в слинг и отрегулировать, не снимая его с себя. С шарфом у меня так не получалось. Если уж доставала Кирилла из слинга, то потом, чтобы усадить, надо было заново его наматывать. А мне, вот, надо, чтобы, к примеру, собираясь с двумя детьми на улицу, быстренько помочь одеться старшему, одеть младшенькую и без тормозов и нервов её уложить в слинг, чтобы старший не успел вспотеть. Ну или в поликлинике с кольцевым тоже, я думаю, проще, быстрее достать и уложить заново ребенка. В общем, я-то для себя уже точно решила, что буду брать именно кольцевой на первое время. И даже уже определилась, что будет это Литл Фрог хлопковый. Сомневаюсь только насчет размера. Никто так ничего и не посоветовал из опытных мамочек. Но, почитав интернет, больше склоняюсь к S на 170 см длинной
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
*Lucky*, Катя, у меня шарф этой фирмы-отличный  Добавлено: 10 Июль 2014, 17:34:23
Я Кирилла с 4 мес в шарфе вертикально носить стала перед собой. И спал он так, и бодрствовал. Ну новорожденного ведь не будешь так носить... будешь  мы с1.5 лягушкой носились Вот недавно искала шарф своей знакомой-мы Марьяшу в 2 недели уже в мой шарф замотали лягушкой. Родилась 3100 и 51. LannyLamb
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
нет, ну замотать-то можно, я это уже поняла, но для меня важно, с каким из слингов это будет сделать проще и быстрее, особенно, если надо будет во время ношения за день пару раз достать и снова уложить ребенка просто не всегда у меня с Кириллом получалось с первого раза нормально (как мне того хотелось) сделать намотку шарфом, я психовала, ребенок потел и я вместе с ним 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я тоже начинала с кольцевого. Пробуй  Мне нравилось. Едиственно, нужно постоянно было придерживтаь ребёнка. В мае и шарфе-у меня обе руки могли быть заняты чем-то другим
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
roBIERTA, а во сколько в шарф пересели? я май и эрго с Кириллом пробовала, мне не понравилось, было неудобно как-то
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Chuchundra, а как носить с рождения?  Я Кирилла с 4 мес в шарфе вертикально носить стала перед собой. И спал он так, и бодрствовал. Ну новорожденного ведь не будешь так носить... А метод воз о вынашивании недоношенных новорожденных в слинге? Там же вертикальное положение и есть. Размер Слинга с кольцами, что мне гугл выдал http://mamamia.by/node/241Часто продавец пишет для каких габаритов слинг подходит или можно спросить.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
roBIERTA, а во сколько в шарф пересели?я май и эрго с Кириллом пробовала, мне не понравилось, было неудобно как-то в 6 мес в май пересели. А на шарф уже созрела наверное в года 1.5 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в 1,5 года с моими 45 кг (+ опущенные почки) я уже не смогла носить даже в шарфе свои 12 кг счастья  мне было тяжело и я быстро уставала
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Мне кажется в плане быстроты, да с кольцевым удобно. мне и сечас если ничего глобального делать не надо, кольцевой как то сподручнее что ли. но у шарфа свои плюсы в плане распределения нагрузки
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Мне кажется в плане быстроты, да с кольцевым удобно. мне и сечас если ничего глобального делать не надо, кольцевой как то сподручнее что ли. но у шарфа свои плюсы в плане распределения нагрузки
даже в плане быстроты шарф удобен - все от сноровки зависит. Как по мне единственный плюс колец в отличии от шарфа - что его проще одевать на улице во время слякоти, если прикладывать ребёнка из коляски в слинг.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
ну наверно оно так, но пока я в кнк расправлю полотна, в кольцевой давно усажу. ну может это у меня руки крюки
|
|
|
|
|
|
|
Mуся
Гродненец
|
В тему обсуждения
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
забавно ) а про гармошку - первый раз встреттила хотя сто лет и не смотрела видео по сск
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Mуся,спасибо ,классное видео 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
кстати, к вопросу о шарфах и кольцах. вот сегодня кто грязь мес ит ь (говорю о размерах шарфа 5-6-7) решился бы? не о коротышах и не о рюкзаках. вот в такую погоду я таскаю в кольцевлм
Добавлено: 13 Июль 2014, 14:38:39 и очень мне кдобно. осгбенно когда дел много, а все надо успеть:-)
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
девочки, может у кого-то был дидимос ян? как он вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, а не видели в продаже Ellevill Paisley Ink? может, у кого есть посмотреть его? вообще хочу сестренке подарить к рождению малыша (ну и, может, перед этим самой поносить разносить  )
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
девочки, может у кого-то был дидимос ян? как он вообще?
читала когда то что ян и ева одни из самых держучих дидимосовских слингов, но это читалось мной в 2009г
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
самой поносить разносить он очень тонкий и нежный, не нуждается в разнашивании.идеален для младенца, Но более 8 кг несет с трудом
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
спасибо, тогда я в пролете гг почти 9 кг у нас можно покупать сразу сестренке а себе литл фрог что ли смотреть
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
OстраЯ , я его не тестила, но по отзывам его хвалят. ЧТо он хорош, как в принципе все диди полосы. Вот тут его хвалят, 8 абзац. Девушка говорит что он универсален. http://slingi.livejournal.com/9994.html. спасибочки,именно после этой статьи его и захотела  Добавлено: 13 Июль 2014, 22:41:02
а дидимос мишки хуже будет яна или нет? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2014, 22:41:02 от OстраЯ »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
блин, я уже слинговстречу хочу ))) мне бы эллевили разные попробовать )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, мне было с кольцами проще, чем с шарфом (у меня трикотажный был). Придерживала инстинктивно только головку первое время, а так - тоже обе руки свободные были. Возила Алесю на танцы, Тасю приходилось с собой брать, поэтому простота, скорость одевания и снимания для меня тоже были определяющими. В этом плане даже переложить спящего ре с слинга на постельку - проще. Расслабил лямочки и вынырнул, а ребенок как в коконе был, так и оставался спать, ничем я ее не тревожила.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Какие мы все разные... Мне шарф проще даже чем эргорюкзак, вот чесслово!
|
|
|
|
|
|
|
|