igrok101
Гость
|
Belka. 3 всего... Диву ж отпустила я. А натур не купила еще, это так, рассуждения на тему
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
КриТа, а Элевилль натур попробовать не хотите? могу дать потестить на пару дней)) 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
*knopa* спасибо большое за предложение  Но все мне в один голос твердят что натур и я понятия несовместимые... Вспомнила свадьбу, как платье выбирала. Белоснежный мне идет, а молочный ,и слоновая кость и шампань нет. Теряюсь. Откажусь пока от этой идеи... Хотя жаль конечно, на других очень нравится. Добавлено: 23 Июнь 2014, 13:46:32
Хочу наверное у Ани Ориент взять попробовать, этника мне точно идет
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Да, я так мечтала о натуре, конкретно о диди конопляном, что купила оршу льняную. Отпустило)))) Люблю его, заразу дубовую) Тяжеленный, но цепкий до неприличия.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Мася 25
|
Да, я так мечтала о натуре, конкретно о диди конопляном, что купила оршу льняную. Отпустило))))Люблю его, заразу дубовую) Тяжеленный, но цепкий до неприличия. Таня! какие ромашки файные  Если кто болеет самоделками, в Златоручке есть тканька из которой Харти "Кружево" сшит,тканька стоит прям на входе с левой стороны верхняя полка самый правый край  цену не помню ,но до 100 тыс точно на лето отличный вариант, я его разносила достаточно быстро до приятного состояния , в начале конечно был как бумажка 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, как вам новинки от мамс эра?Буйство красок да и только. Мне этники вроди бы ничего. На лето ... Первые два. Остальное ляпистое очень.  Огурцы мне их нравятся, и звезды. Совушек содрали у Дидимоса 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
первый классный!глаз не оторвать 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вот и мне эти этники ничего.. Особенно второй. Кстати, тоже по-моему содрано с Ленни Лэмб Кружево 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
И мне второй нравится 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ах, какие клевые! Хотелка очень сильно загорелась!!! Тем более, тот мамс эра со льном, что я щупала настолько быстро стал мягким и обнимательным, что просто удивительно! Черд, наверное второй. Или первый? Или второй? 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
igrok101
Гость
|
подкинула я тебе головной боли?  На мамамии есть первый этник, за без малого мульен
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Подорожали, черти! Вдвое дешевле были. Вот что значит, новые расцветочки)))) Пойду, немножко с головой побеседую.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Подорожали, черти! Вдвое дешевле были. Вот что значит, новые расцветочки)))) вот и я думаю что этих денег они не стОят, еще 20-30 - уе и Диди можно купить. Пусть не новехонький , но колоБНИБный 100%  А Шторх так и вовсе новый столько стоит  Добавлено: 27 Июнь 2014, 10:46:23
Да что уж говорить, Эстетика стоит дороже Нати из полосатой регулярной линейки , и Литл Фрога, а по ТХ , внешнему виду , и рядом не стояла. 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Эстетика стоит дороже Литл Фрога, а по ТХ , внешнему виду , и рядом не стояла Согласна. А мамс эра гораздо мягче литл фрога. Но при этом ни капли не уступает по держучести. Ох, сомненья! Останавливает и правда только то, что диди ненамного дороже.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Кстати,девочки, кто хочет моего нефритового Лягушенка потестить, не стесняемся!  На недельку просто так отпущу погулять
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
КриТа, а Эллевиль, который металлик, уже у тебя? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
igrok101
Гость
|
ukappi неа..  Я на встрече девочкам рассказывала, как меня лоханул интернет магазин. Не тот шарф мне выслали, . Долго мы спорили с директором магаза, он уговаривал взять что дают, ага, нашел дурную. Так что поехал он обратно... Добавлено: 27 Июнь 2014, 12:56:54
но я не сдаюсь , ищу ;)И цель близка) Потестить дам если что, без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Кстати,девочки, кто хочет моего нефритового Лягушенка потестить, не стесняемся!  На недельку просто так отпущу погулять Я, я оч хочу! Взамен предлагаю павлинчиков 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
PoGera тебя опередили уже....но след. очередь за тобой, ок?  Добавлено: 27 Июнь 2014, 13:39:10
Интересно, а вообще, темка по временному обмену слингами была бы актуальна? Добавлено: 27 Июнь 2014, 15:41:06
Нати Непал есть, тоже отпущу погулять , я за обмен положительной энергетикой 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Крита,  буду ждать...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
какой котик  Я сообщу как шарфик вернется. И если будет интересно, создам темку по временным обменам. Ибо снингожизнь и бюджет не резиновые, а попробовать хочется многое. Иногда перед покупкой решить нужен , подходит ли этот шарф тебе и т. д. Или просто хочется движняка и перемен без затрат. Вобщем жду мнений девочек. Добавлено: 27 Июнь 2014, 16:19:35 Ännhen ооо, да-да дракон!!Я бы покурила этой травы 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
И я бы что нибудь попробовала  литл фрог хочу  КриТа , я следующая  а мой Эллевиль с бамбуком вряд ли кому то будет интересен - он больше для новорожденных и деток килограмм до восьми...мы уже больше...вот и подыскиваю замену...присматриваю лягушонка ... А, да, мне Бондолино приехал  притираюсь пока, но мне нравится, тоже могу дать попробовать 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
igrok101
Гость
|
minx как раз я думаю Эллевильские огурцы будут многим интересны) Младенчиков и просто мелких деток хватает ;)Есть просто любители тонких шарфов. Заявка на лягушенка принята  Добавлено: 27 Июнь 2014, 16:17:10
Вечером все-же создам тему)
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ясен пень, я присоединюсь к теме! Когда все мои три шарфа ко мне вернутся))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
кто-нибудь о нем вообще что-то слышал? запал по красоте нереально. но боюсь что ерунда полная может оказаться... это 100% трикотажный шарф, за такую цену лучше купить дидик или другой шарф тканый, в трикотаже после 7 кг уже не очень удобно носить(у подруги трикотажный был,первые 4 мес норм, потом когда потеплело очень в нем жарко, дала ей тканый со льном потестиь для сравнения, сказала полный восторг, вес не чувствуется, не жаркий, только первые несколько дней мотаться было не привычно после трикотажа) ИМХО таких денег не стоит, по отзывам фуфло, но красиво упакованное
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
кто-нибудь о нем вообще что-то слышал? запал по красоте нереально. но боюсь что ерунда полная может оказаться... это 100% трикотажный шарф, за такую цену лучше купить дидик или другой шарф тканый, в трикотаже после 7 кг уже не очень удобно носить(у подруги трикотажный был,первые 4 мес норм, потом когда потеплело очень в нем жарко, дала ей тканый со льном потестиь для сравнения, сказала полный восторг, вес не чувствуется, не жаркий, только первые несколько дней мотаться было не привычно после трикотажа) ИМХО таких денег не стоит, по отзывам фуфло, но красиво упакованное написано 100% хлопок...
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
написано 100% хлопок... так он может быть хлопком. но плетение не саржевое (диагональное), а трикотажное (тянется которое)... для начала трикотажный шарф хорош тем, что перекосы и косячки намотки укладываются сами собой... ИМХО, на этом плюсы и заканчиваются 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ugra
|
Да что уж говорить, Эстетика стоит дороже Нати из полосатой регулярной линейки , и Литл Фрога, а по ТХ , внешнему виду , и рядом не стояла. смотря какая Эстетика, некоторые полосатые Нати из регулярной линейки как раз похуже
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Выражает свое фи слингу мама эра  Отработал он один год и три месяца. Потом треснул - ровно посередине, вдоль, сверху и снизу. Пичалька. Думала докупить рюкзак в этом году, а хрена тама... на лето слинг шарф актуальнее. Расстраиваюсь....
|
|
|
|
|
|
|
|