osennjaja
|
Я бы посмотрела, а как это можно осуществить? Я живу на Южной. Подходит к клнцу совместная закупка, а я не могу определиться, точно ли этот мне нужен?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
osennjaja если деньги позволяют, и вы хотите купить один универсальный ,качественный шарф, то я бы "отечественный " не брала, ИМХО конечно. Один единственный выбирала бы из Дидимоса или -Эллевиля. Опять же ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Все когда-то выбирают "единственный" , ага... 
|
|
|
|
|
|
|
osennjaja
|
Не, наверное, выдержу. С дочкой был кольцевой, а когда она потяжелела, купили май. А потом че-т совсем тяжело стало. Она не худенькая была, так в коляску и перебрались, а слинг с собой на крайний случай брали. А сейчас как-то красоты захотелось, тем более, что мой май совсем выстирался. Так что надеюсь, остановлюсь на одном, иначе буду очень совестью мучиться 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Все когда-то выбирают "единственный" , ага...  не, я сразу знала, что будет не один... но каждый раз, когда смотрела что-то новенькое, появлялись какие-то "объективные" причины, почему эту обновку не брать  по итогу у меня слингопенсия на носу, всего 3 шарфа, ССк, май и фаст... и так жалко, что не купила, не попробовала, не рискнула... 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
osennjaja
|
Ну, да. Шарф все-таки хочется попробовать  . Тем более, что они такие красивые
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Очередной приступ шарфянки  Давно хотела попробовать этого польского бюджетного красавца. Вот мое сегодняшнее приобретение в интернет магазине Вероники. приятно было познакомится, милейшая девушка  Буду мучать фотками  Сорри за телефонофото. Сама себя  Хотелось показать его в намотке  И цвет передан точно. Little Frog Nefryt (Литтл Фрог - Нефрит)  Добавлено: 15 Июнь 2014, 16:37:13
У меня был шок  В приятном смысле слова. Насколько он мягкий и маслянистый прям из упаковки. Неожиданно, и чертовски приятно. ОООчень дастойно держит, очень.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Little Frog Nefryt (Литтл Фрог - Нефрит) Ддадададаа! Я им болею еще с 2012 года, когда увидела у Ok_sun. Именно это мой цвет. Ух, обзавидовалась по-хорошему!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
igrok101
Гость
|
Chuchundra, да, он прекрасен, и наивно полагаю что мне идет...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
B.Sun в наличии сейчас тканых шарфов не осталось. Но вот тут Вероника в своем посте предлагает оперативно доставить любой шарф с сайта ) И магазин в подписи  Добавлено: 15 Июнь 2014, 23:14:30 http://forum.grodno.net/index.php?topic=414386.30
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
девочки, расскажите мне темной чем эти слинги Литл фрог отличаются от эллевиль, а то у меня мечта эллевиль  ::)хочу и хочу, а стоит ли не знаю?
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
ох, а какой все-таки более держащим будет? хотя кого я обманываю, стоит перед глазами эллевиль))))
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
стоит перед глазами эллевиль)) надо брать, раз стоит  Нереализованные желания не дают спокойно спать 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
igrok101
Гость
|
у Лилт Фрога все (на сколько я видела) в полоску. имеется еще шикарная градация  стоит перед глазами эллевиль) а мне Оша  особенно после пробной намотки Аниного императорского дракона 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
а мне Оша и мне... Обсидиановые косы Ошевские... может, палантин взять? дорого, но зато сниться перестанет 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
а мне Оша и мне... Обсидиановые косы Ошевские... может, палантин взять? дорого, но зато сниться перестанет  И мне хоса косы... может осенью мужа уговорю. А хотя, может сын зимой с сестричкой за ручку будет любить гулять и на санках ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А хотя, может сын зимой с сестричкой за ручку будет любить гулять и на санках ездить Будет. Но это не исключает того, что мама вдруг перестанет любить путешествовать по городу. С санками?? Торчать во дворе? Щасссс!  Всего понемножку. Шарф лишним не будет. А мечта лишней не бывает вообще!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
igrok101
Гость
|
У меня обновка, Нати Непал) Диву отпустила сладкого младенчика носить 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
У меня обновка, Нати Непал) Ммммм... хорош! Я от Родоса таких же полосок балдею.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Аня, хлопок, мясистенький такой, мне нравится)
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
А хотя, может сын зимой с сестричкой за ручку будет любить гулять и на санках ездить Будет. Но это не исключает того, что мама вдруг перестанет любить путешествовать по городу. С санками?? Торчать во дворе? Щасссс!  Всего понемножку. Шарф лишним не будет. А мечта лишней не бывает вообще! Мы зимой в тундре будем, и сходить там некуда особо 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мы зимой в тундре будем Блин, я думала, что тундра - это несколько образно... 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, что-то я очень хочу чего-нибудь прекрасного и непременно натурного, под летящий сарафан. Но боюсь выглядеть белой молью... Как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Девочки, что-то я очень хочу чего-нибудь прекрасного и непременно натурного, под летящий сарафан. Но боюсь выглядеть белой молью... Как думаете?
Я вот долго бредила бежевыми слингами, очень хотела что-то бежево-светло-натурное, но не нашла и была очень расстроенная... а теперь потестив индио тулали, поняла что натурное - вообще не мое. я в нем точно моль... да и яркие слинги на мне меня больше радуют. вот смотри:
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
DivnayaRosa а что смотреть..
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Таня, не видишб фото?  а у меня видно... счас их еще раз загрузила - видно? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
DivnayaRosa о, теперь вижу. Ну как по мне, то все равно красотки  Хотя те же рыбы на тебе мне нравятся больше. Кстати, рыбы одна из моих хотелок) А вот натуры... Ну вот например, Шторх Лео натур, его присматривала. И вот хочется чтоб смотрелось как на первом фото, и совсем не хочется как на втором 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Крита, спсибо  . И да, рыбки мне больше нравяться. По поводу натурных я теперь успокоилась. теперь их не хочу. О,Шторх Лео, этот легендарный грузовоз! а цвет - тут трудно сказать....
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Крита, а сколько у тебя шарфов, если не секрет, а то как ни зайду, ты все чем-то новым хвастаешься!
|
|
|
|
|
|
|
|