Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Котейко, первый по отзывам жестковат вроде. Jane, кажется носила его в другой расцветке. Напишите ей! Шить самому - это замечательно и значительно дешевле, только с тканью определиться тяжеловато. Не знаю, что вам подсказать  Самый лучший совет - встретиться с любой слингомамой и пощупать/примерить готовый слинг.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
igrok101
Гость
|
Муж крутит пальцем у виска как узнал цену, он "кусок полотна" за 150уе не понимает, а тут  Добавлено: 02 Июнь 2014, 22:15:07 Ännhen о да! Моя красотка ночка Теперь быстрый блиц опрос) 2 Дидика или одна Оша ?  Добавлено: 02 Июнь 2014, 23:17:29
Оша прям мечта, но и в Диди есть мечта-Ориент и солнечный индио
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Я бы 2 дидика предпочла  мечты должны сбываться! 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
ptitca
|
Девочки, выскажите пожалуйста ваше мнение по поводу слингов тм Storchenwiege и little frog
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Бисаня, короче если к концу лета не найдешь фламинго, даю тебе дибс на мой шарфик, я то его уже натаскаюсь, а к осени чего то нового душа попросит. но вот и тебе то осенью он наверно только для дома подойдет
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Chuchundra почитала комментарии к тканям оршанским Вот, вот то, что я хочу! Плетение, плотность, состав! Он идеален. Да только в Златоручке висят 1,5-метровые куски и больших они не завозят и не завезут. Пойду искать контакты оршанского льнокомбината. Я_ЕГО_ХОЧУ! мне он тоже очень понравился, может возьмешь в компашку? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Подумала я насчет Оши... 8-ки все-же многовато , 6 ношу с хвостами сзади, а 7-ку с хвостами спереди. 8-Будут хвосты спереди по клено точно . А так пишут что шарф далеко не летний, то осенью-зимой будут висеть хвосты из-под куртки. А за спину вообще такой размер не актуален. А брать, что отрезать кусок...нее,у меня рука не поднимется.  Добавлено: 03 Июнь 2014, 16:22:04
А еще рюкзак ,который уже 3дня назад заказала, только что пришло письмо с магаза,"Извините, выбранного вами рюкзака нет в наличии, предлагаем подобрать другую расцветку" Ппц, а раньше нельзя было? Я уже завтра-послезавтра его получить была должна! Ну нормально вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
может возьмешь в компашку? Конкретно на отрез компашка есть, но я уверена, что если завезут ткань - желающие очень оперативно найдутся! Будут новости - обязательно отпишу тебе в личку! Я уже завтра-послезавтра его получить была должна! Ну нормально вообще? Ну очень нехорошие люди 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
igrok101
Гость
|
Да уж... пошла смотреть другие... 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Chuchundra, и мне свистни, когда эта чудо ткань появится 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Chuchundra, и мне свисти! а то ходила я сегодня в универмаг щупать ткани, и ни одна мне не понравилась. только кофе. наверно скатерть из нее себе забацаю
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Девочки, выскажите пожалуйста ваше мнение по поводу слингов тм Storchenwiege и little frog
обе марки старые, проверенные, шторхенвиге немецкие слинги, плотные, в них можно носить реально до школы. При этом на них есть любители, особенно некоторые модели, Лео к примеру. Лягушонок - достаточно старый польский производитель, в последнее время они "ожили", пробуют новые составы. Обе марки шьют шарфы из специально сотканных тканей, имеют сертификат эко Лягушонок тоньше и мягче, в Гродно есть такие можно потрогать Шторхенвиге когда разношен, прекрасен Выбирайте по внешнему виду
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Ничего я не путаю, я знаю совершенно точно, для меня - старый, тк на рынке больше трех лет, а слинги достойные.
|
|
|
|
|
|
|
мелкая
|
Девочки, что скажете про этот слинг? 50 хлопок, 50 лен. для новорожденного подойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Девочки, что скажете про этот слинг? 50 хлопок, 50 лен. для новорожденного подойдет? если он хорошо разношен то может и подойдет, главное чтоб синтепона/паралона в бортах не было и еще меня зашитый хвост смущает 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
и еще меня зашитый хвост смущает  ИМХО, меня смущает кольцевой... на мой субъективный взгляд, кольцевой слинг в самом начале - очень большая вероятность не полюбить слинги вообще... Если что, у меня есть кольцевой, и шарфы, и рюкзаки, и фаст, и май...  и даже труба, ну карман который 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Divnaya
|
и еще меня зашитый хвост смущает  ИМХО, меня смущает кольцевой... на мой субъективный взгляд, кольцевой слинг в самом начале - очень большая вероятность не полюбить слинги вообще... Ну кому как, я вот обожала кольцевой месяцев до пяти ребенкиных. Потом стало тяжело носить на одно плечо. Но согласна,что вообще шарф универсальней кольцевого. Кольца проигрывают в плане грузоподъемности и распределения нагрузки. Хотя у меня есть шарфы и кольцевой. Кольцевой люблю за быстроту всаживания, но долго в нем не поносишь тяжелого ребеночка. А шарф - ну это же шарф!!!! В хорошем шарфе хоть целый день носитть не переносить!  Поэтому как по мне одного слинга мало, но если уж нужен только один - тогда именно правильного плетения шарф.  эт мое личное имхо.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
DivnayaRosa, я согласна, что каждому своё Юнона вон обеих девчонок в кольцах носила. Долго. и довольна  Просто, на мой взгляд, выбирать не попробовав варианты и брать сразу кольца... неправильно как-то  а среди будущих мамочек очень распространен именно такой подход  Я брала сразу шарф по одной причине - больная спина и даже новорожденного на одно плечо я носить не собиралась... Ну, а страх перед 5 метрами ткани... был пару дней. Успокоилась от того, что раз столько мамочек носят, значит, это не страшно и не сложно 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
мелкая
|
спасибо за ответы) я действительно в этом деле новичек... мне слинг нужен не для дительного ношения, а чтоб старшего в сад отвести и забрать. садик у нас - соседнее здание, идти 2 минуты, а ради этого коляску тащить со 2 этажа уж очень не хочется. но если у меня со слингом все получится, конечно куплю шарф.  а в этом слинге расшила хвост, уж очень мне не нравилась эта "колбаска" 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
. мне слинг нужен не для дительного ношения Это вам сейчас так кажется, а потом как втянетесь
|
|
|
|
|
|
|
мелкая
|
. мне слинг нужен не для дительного ношения Это вам сейчас так кажется, а потом как втянетесь я этом буду только рада 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Эх...шарфянка... Вот такой брутал ко мне едет) грузовоз со льном. Вес дитя неумолимо ползет к 9 кг, и легким он быть не обещает  Вот такой надежный и рабочий мужчина-шарф. Кому-то покажется скучным и угрюмым, но это не так. Он серебристый, переливчатый 
|
|
|
|
|
|
|
osennjaja
|
Девушки, кто пробовал или видел "мамины драгоценности"? Не очень ли он жесткий? http://www.ymammy.ru/index.php?productID=1083Я дочку носила в май-слинге, а теперь сыночку хочу шарф купить. Но планирую покупать только один, но хороший. Еще засматриваюсь на Ellevillы,и мне интересно, слишком ли в них большая разница? Цены, конечно отличаются.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Крита, красавец шарф  а я такую расцветки у Эллевилей и не видела... интересненько.... выкладывай потом хвасты 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Ммм, Крита, какой шарф! Очень интересный и практичный (не должен сильно пачкаться).
Добавлено: 13 Июнь 2014, 14:16:36 Ммм, Крита, какой шарф! Очень интересный и практичный (не должен сильно пачкаться).
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
КриТа, класс!!! когда приедет, надо будет пощупать обязательно!  блин, почему я раньше его не видела? год назад, например... или это новинка Эллевиля?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Спасибо ,девочки) В понедельник-вторник будет у меня  Добавлено: 13 Июнь 2014, 14:38:34 ukappi вот и будет повод познакомится вживую  И наконец выбраться мне на слинговстречу  А это не новинка, у Эллевиля есть небольшая линейка зар со льном. но шарф как я поняла довольно редкий, одну штуку только за год привезли в мамамию.
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Эх...шарфянка... Вот такой брутал ко мне едет) грузовоз со льном. Вес дитя неумолимо ползет к 9 кг, и легким он быть не обещает Вот такой надежный и рабочий мужчина-шарф. Кому-то покажется скучным и угрюмым, но это не так. Он серебристый, переливчатый ничего себе вы растете.молодцы.Шарф классный
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
.Муж пока не ругается? за то что растем?  Или за шарфы? Ему все равно, абы занята была.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Девушки, кто пробовал или видел "мамины драгоценности"? Не очень ли он жесткий?http://www.ymammy.ru/index.php?productID=1083 у меня такой коротыш, очень красивый  , как по мне жестковат немного , могу притащить на встречу пощупать
|
|
|
|
|
|
|
|