|
minx
|
И я хочу льняной  может и меня в компанию возьмете?  мне правда нужен 4,7 -5,2....
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Может списочек составим кому чего надо и какого цвета понравилось? Так будет проще по парам разобраться. Только после моей поездки, чтоб отмести все недостойные внимания результаты. Завтра толпой ехать не обязательно. Если все выйдет, как я планирую, то сможете сами в удобное для себя время купить ткань по инструкции)
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
minx
|
Ок, Таня, ждем твоего отчета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Кто-нибудь встречался с Vatanai whales denim violet?? Пишут, что толстый... то есть, на лето не катит??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
После 11 выезжать буду.. пока точнее не скажу, потому как с бабушкой не до конца время согласовано (старшенького надо дома оставить).
а точней? Мы тоже сейчас собираемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мой хулиган не дал мне сегодня ткани в универмаге пощупать  Завтра еще поеду.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
нашла такой пост-обзор Прослезилась  Хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
У меня вот тоже с этим постом назрел вопрос... Либо 2шарфа средней ценовой категории, либо Оша звездная ночь небула , с 20% дикого шелка. Давно ей болею(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Оша звездная ночь небула ммммм, какой шикарный шарф!!!!  (цвет такой насыщенный, рисунок, все супер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
ну про ош отзывы чаще всего пищательно-восторженные. да, ночь конечно завораживает, но я пускаю слюни на оше розы. вот,например особенно после таких постов Добавлено: 29 Май 2014, 00:32:41
крита, ну разве ж так можно? теперь я брежу ночью, особенно после их характеристик: " тянется как памир, обнимательная, мягкая, может быт универсальным шарфом". и если у нее такие ттх, то это точно супер шарф
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2014, 00:32:41 от DivnayaRosa »
|
|
|
|
|
|
minx
|
О да, и мне розы нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
DivnayaRosa ну ты тоже хорошА  теперь мне и розы надо  ночь больше хочу...Там такие цвета...мммм. Но мне больше всего по душе такая, темно-синяя, именно ночное небо  Добавлено: 29 Май 2014, 08:38:04
Где б еще взять( Чтоб не короче 6-ки, а желательно 7.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
А я ошевские косы хочу, но обойдусь  Добавлено: 29 Май 2014, 10:01:33
уже и ленту жж не смотрю, чтобы обьявления не видеть, отдельно лялечку почитаю и всё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я тоже всречаю часто Ошевские ночи и розы, но коротыши в основном...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а может есть какой ЖЖ или сайт,где Бондолино можно глянуть?  (знаю,что всех замучала, но кроме Аллегро его нигде не находила...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А где на аллегро вообще смотреть слинги? Что-то я туплю...не нашла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ännhen спасибо. Столько каких-то "безымянных " шарфов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Купила лен 100%, постирала (в машинке, 40°, 1000 оборотов, мыльной слизью) поутюжила, померяла 4.26 см! Покупала 4.30!!! Почему не сел? Не так стирала? Или прогрешность у разных линеек такая большая?
Добавлено: 29 Май 2014, 13:41:25 Наверно стоит еще раз постирать на 60°?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Так, мне кажется, из Польши легче привезти слинги, значит так и сделаю, просто хочется уже, а получится только к середине июня... в этих же сообществах и рюкзаки продают. да,нашла, но ничего нету в наличии(( ладно,если не перегорю до середины июня,значит будет у меня рюкзачок))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Купила лен 100% Так, что купила? Я добралась до универмага и капитально растерялась. Сейчас пойду писать комменты в твой альбом. Там мало чего, имхо, подходит. Добавлено: 29 Май 2014, 16:56:43
Еще раз повторюсь, что мои комменты - имхо-имхошное.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2014, 16:56:43 от Chuchundra »
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Синие спиральки, на картонке было написано лен 100% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Розы красивые)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Синие спиральки, на картонке было написано лен 100% Почему я его видела только хлопок лен?? И весь с катышками? Такой же на ощупь, как желтый и белый. Блин, куда они от меня лен чистый заныкали!  Короче, ждем твоих ощущений!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
:-может картонке верить нельзя. Да, он такой же на ощупь как и желтый был, но вроде не в катышках.
Добавлено: 30 Май 2014, 15:32:46 По ощущеиям не знаю, это у меня всего лишь четвертый шарфик... не с чем особо сравнить, тем более еще жестковат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Пока тебя не пощупаю - не успокоюсь.  Все, давай разнашивай шустренько и на слинговстречу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Anhen,ну что ты со мной делаешь? Вот как мне теперь мужа убедить что оно мне надо? может для него семерку такую купить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Я то к ним присматриваюсь, но просто еще не созрела на покупку. просто их очень хоцаца, а жаба мне моя говорит что оно мне нинада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
АХ,ю какие они красивые  Я еще ни одного Ошевского шарфа не встречала некрасивого.  Но цены на них негуманные конечно...  Добавлено: 31 Май 2014, 18:12:56
Но за ночь 7-ку отдам любые грошы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ännhen тоже хорошА ночка, но мне душа болит по Небуле, и 7-ке. Если вдруг, кидай ссылочку  Заказала сегодня наш первый рюкзачок, совершенно не свойственной для себя расцветки  Захотелось на лето яркого и контрастного. Мужу очень понравился. Надеюсь и мне пойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|