minx
|
Ну все, раздразнили и меня, я тоже хочу еще один шарф  .....
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Divnaya
|
Девочки,а как с нати заказывать? Я по-пшецку плохо,что у них за доставку платить надо и куда они могут прислать? http://www.natibaby.pl/webpage/platnosc-i-dostawa.htmlВот на этой страничке указан счет, куда деньги переводить. Тут нужна карточка. Дальше - выбираем шарф, кладем его в корзину, выбираем доставку почтой по Польше (14 злотых конкретно пишет) и указываем адрес ящика в Кузнице. В иностранцах в теме про самостоятельные заказы с аллегро все расписано. Вроде так. Сспсибо, пошла копить бабло на хотелки.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen и тебя прет от этих кораблей?  Я прям не могу. Именно черные и серые.В них загадка,некая мифичность,драмма. Зеленые,имхо,не так выигрышно смотрятся. Хоть я и очень люблю глубокую зелень . интересный паттерн, но он крупный и в намотке так себе видно. меня Драконы не отпускают (тоже, кстати, крупный, поэтому хочу примерить и понять, как мне то, что паттерн только я могу рассмотреть и то, размотав шарф))) и Дива Милано Венециано))
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Оооо,петрольный Диди шикарен И я конечно опыта почти не имею,но Эллевиль именно как грузовозик не брала бы. Добавлено: 20 Май 2014, 18:46:52
И вообще, раньше мне очень нравились Эллевили,прям очень, но теперь замечаю что они все однотипные,однотипные скучные паттерны... Исключение джейды и бамбуковые орурцы)
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Ну да, возможно Эллевили и не грузовозны ...вот необульки как, интересно? Добавлено: 20 Май 2014, 18:56:06
И нати? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
необульки нати не носила ни того ни другого, но чисто визуально Нати, ИМХО :)Там тебе и лен и конопля  Добавлено: 20 Май 2014, 09:58:24
Исключение джейды они у Эллевиля кстати позиционируются как грузовозы Добавлено: 20 Май 2014, 12:03:48
Эх,красота!!!  От ласточек меня просто колбасит  Добавлено: 20 Май 2014, 13:04:51
 Очень моя тема Добавлено: 20 Май 2014, 14:06:31
 И просто жизнерадостно))  Добавлено: 20 Май 2014, 15:07:39
конопель  Добавлено: 20 Май 2014, 16:08:50
 в этом я даже мальчика бы носила,такая красота Добавлено: 20 Май 2014, 17:09:31
 Добавлено: 20 Май 2014, 18:10:14
Сорри за кучу картинок,не удержалась 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2014, 19:13:34 от КриТа »
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
не носила ни того ни другого, но чисто визуально Нати, ИМХО :)Там тебе и лен и конопля Я как обладательница Нати Авокадо со льном скажу, что оршанский лен грузовознее и цепче гораздо. А так не шарю в остальном, к моему великому разочарованию. Помню, Лена-Угра говорила про свой индио хлопковый черно-белый, что очень грузовозен. Нужно подождать матерых слингомам для дельного совета! Да, цвет и паттерн у последнего нати вызывает бесконтрольный приступ хотения! И еще индио изумруд 7-ку бы мне, ах!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
minx
|
Ну вот, я думала мне помогут, а мне ещё хуже стало  Все хочууууууууууу!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
как я вам ,а?  Ни мне же одной мучаться 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
с таким же составом у Шали брала поносить Индио мятного цвета - самое грузовозное, что доводилось носить. Необуль Манон Гриз мне дали поносить - тоже хорош, хоть и 100% хлопок про грузовозность Нати не знаю, надо в ЖЖ читать по тэгам Добавлено: 20 Май 2014, 20:59:43 http://choosingwrap.livejournal.com/tag/1.nati Самая лучшая поддержка? На TBW сейчас проходит голосование по поводу того, какой вид слинг-шарфа имеет самую хорошую поддержку. Поскольку в голосовании участвовало очень много слингомам со всех концов света, многие из которых перепробовали все, что возможно  , я решила привести здесь результаты (в порядке убывания количества голосов, голосовать можно было более чем за один пункт): http://choosingwrap.livejournal.com/91881.html
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
ААА, еще больше изумруд хочу!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
ukappi
|
Мой Нати Дунай - 100% хлопок, и мы в нем носились прекрасно до недавнего времени (13,5 кг, 1,9 возраст). Т.е. как по мне, то вполне грузовозен и чистый хлопок был. Другой вопрос, что лучшее - враг хорошего  Я про Дидик лен-хлопок 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
igrok101
Гость
|
Что уж говорить тогда про Эстетику,которую я после Дивы и не мотала ни разу. Отдала надолго носить подруге,пытается осваивать слинг,пока только дома. А в Диве все прекрасно кроме того,что за счет ее пухлости и ширины в 80 см, узел обьемный получается.
Добавлено: 21 Май 2014, 09:54:01 Девули, мне тут хвалила одна знакомая шарфы от лягушенка) Литтл Фрог. Со льном вообще читала чтотгрузовозы знатные. Остальные хлопок. Очень мне расцветки летние понравились. И полосы даже,хоть и не очень их люблю. А тут прям захотелось даже, ничЯгошные) Вот Опал их оооочень мне прям импонирует. Есть хлопок и хлопколен. Как вам? Может есть у кого?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2014, 14:33:47 от КриТа »
|
|
|
|
|
minx
|
А где в гродно можно найти оршанский лен? Хоть посмотреть и пощупать его...
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
minx, в универмаге был, в магазах с тканями и для рукодельниц 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Девули, мне тут хвалила одна знакомая шарфы от лягушенка) Литтл Фрог Ok_sun, Мася 25 их щупала, Вероника (у которой магазин эко-товаров) их возит-продает. Имхо, на Нати мой похож по качеству. А где в гродно можно найти оршанский лен? Хоть посмотреть и пощупать его... В Златоручке уже знают какие из тканей подходят для слингов, в универмаге выбор несколько меньше. Нужно брать в паре с кем-то, т.к. кусок вдоль разрезается и получается два слинга. Выбор совсем непрост, там куча приколов по плетению (у меня 2 Орши). Лучше переспросить. Хотя бы у меня)
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Ок, буду обращаться, если надумаю 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А ты их сама шила? Я в об'явах встречаются и все не могу понять,что за шарфы такие...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
В Златоручке уже знают какие из тканей подходят для слингов, а есть что-нить белое или молочное, что бы для эрго подошло? лен или бязь? переклинило меня, что хочу беленький рюкзачок (с кое-какими бирюзовыми деталями) на море ))) и еще пляжную сумку в том же стиле ксти, вот не знаю... брать ли шарф, и эрго, или только эрго? в поездку. как всегда, хочется меньше вещей тянуть а у нас и коляска будет еще, благо младшая не отказывается ездить, и я могу выбирать слинг/коляска...
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
В Златоручке уже знают какие из тканей подходят для слингов, а есть что-нить белое или молочное, что бы для эрго подошло? лен или бязь? переклинило меня, что хочу беленький рюкзачок (с кое-какими бирюзовыми деталями) на море ))) и еще пляжную сумку в том же стиле ксти, вот не знаю... брать ли шарф, и эрго, или только эрго? в поездку. как всегда, хочется меньше вещей тянуть а у нас и коляска будет еще, благо младшая не отказывается ездить, и я могу выбирать слинг/коляска... С эрго вообще плетение неважно. Смело можно брать любую плотную! Льняным рюкзакам на лето - вообще троекратное ура! Бязь для шарфов - неа, не очень. Чистый лен в качестве исключения. Шила не сама. Девочки. Но я так поняла, что параллелограмм шить не сложно вообще. В процессе выбора у меня пальцы от перещупывания стерлись. Но результат того стоит. Нельзя брать по объявлениям самосшитые шарфы из незнакомой ткани! Официальный сайт есть, блин.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Так я ж не собиралась их брать,просто заинтересовало название из оршанского льна, всякие буржуйские названия слышала,а про это не...
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
о, еще вопрос, как, чем определяется грузоподъемность шарфа, а то слышу, это грузоподъемный, этот нет и тд!
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Слингомамы, в чем сейчас (при такой установившейся жаре) своих деток носите? В хлопке очень жарко? ПОдойдет ли хлопок для новорожденного на лето?
|
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Моей в хлопок-лен комфортно.. Хлопок-лен - советуют многие  , а как 100% хлопок? У меня только 50% лен 50% хлопок (Дидимос павлины натурные), но ОН совсем не младенчиковый, хотя разношен.
|
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
А еще бамбук есть) Бамбук я свой по финансовым причинам продала... Эх... сейчас жалею.  Из 100% хлопка Дидимос Индио стандартные продуваемые? У них плотность 210 что ли... Кто носил их летом? Что-то мне кажется, что такой жарой только в очень тоненьком с шелком (бамбуком) будет комфортно...
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Из 100% хлопка Дидимос Индио стандартные продуваемые? У них плотность 210 что ли... Кто носил их летом? Что-то мне кажется, что такой жарой только в очень тоненьком с шелком (бамбуком) будет комфортно...
Бисан подскажет, я думаю - у нее хлопковый диди. Лена-Ugra помню именно летом носила. Мне очень комфортно в 100% оршанском льне. Лучше несравнимо, чем в Нати лен-хлопок.
|
|
|
|
|
|
|
|