Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
OстраЯ
|
пасиб,последний вообще суперский 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
OстраЯ, я от такой расцветочки(чек) еще балдею, нравятся мне заровские триколоры! Это я искала только диди и эллевили. А сколько в Польше всего!!! И заказать можно, как с офф сайта (я заказывала свой нати), так и с аллегро - тут объяснять как не надо) КриТа, я со своим льном нереальные фокусы вытворяла. Стирала на 90! Конечно сел) Потом 2 раза холодной водой и на 1200 оборотах. Потом косы плела, потом к двери привязывала и детя в гамаке катала, потом замотала сырым и только после этого погладила с отпариванием. 30 см туда-сюда получилось)) Ничего не деформировалось, полосы на месте.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
|
|
ukappi
|
я туплю сегодня сильно-сильно...  Тиф Блау и Голубой Туман - это ж одно и тоже?  Ань, напиши, пожалуйста, цены на аренду 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Laurencja
|
сколько красоты, девочки!
Добавлено: 05 Май 2014, 21:49:47 гг зашла по ссылке на bel-sling-obmen и передернуло аж: а что это тут мое фото, мой слинг ))) потом вспомнила, что разрешала ))) слинг, кстати, "неправильный, но уже второй деть в нем ездит
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
реакция людей была не такая агрессивная, как на шарф А мы сегодня гуляли с мужем по магазинам и окружающие были так по-доброму заинтересованы малюпасиком в слинге))) Спасибо Мася 25 за аренду шарфика!
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Мы в шарфе пошли в магаз,подошли по ошибке в кассу,которая не работала,а продавщица нам грит мол "стойте-стойте,маму с папой не обслужу,а вот малыша обслужу конечно"  Одна родственница называет слинг мешком,не со зла,а в силу возраста и не умения выговорить слово слинг  Постоянно говорит,сади дитя в мешок и иди гулять  А к косым взглядам в свою сторону я привыкла в силу многих обстоятельств,так что не могу объективно сказать,смотрят ли на слинг и каким взглядом  Добавлено: [time]Tue May 6 12:43:12 2014[/time]
Вспомнила,после недавней слинговстречи,шли с девочками до БЛК пешком,и по дороге какая-то женщина заулыбалась и сказала что-то вроде "вас бы сфотографировать" 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
вас бы сфотографировать Ага, мы такие фотосессии устраиваем!
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
А мы сегодня гуляли с мужем по магазинам и окружающие были так по-доброму заинтересованы малюпасиком в слинге))) Спасибо Мася 25 за аренду шарфика! Пасиб!!!Слингуйте с удовольствием http://bel-slingomamy.livejournal.com/tag/продамшарфики еще здесь можно глянуть, цены очень демократичные и пересыл по РБ 3 копейки будет 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Напомните, плиз, про туссу и грузовозность  И собственно: что лучше брать лён (40%) б/у или тусса (30%) новая? Речь об Индио  Может, у кого пощупать есть? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ännhen
|
Напомните, плиз, про туссу и грузовозность  И собственно: что лучше брать лён (40%) б/у или тусса (30%) новая? Речь об Индио  Может, у кого пощупать есть?  лен. туссовый шелк он же шелк  у меня блю фог лен тусса хлопок - для младенчиков - да, для 13 кг - мне не нравится, режет плечи
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Мамочки, подскажите новичку (если, конечно, можно так вопрос ставить): просто хлопок и жаккардовый по свойствам в чем их разница?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Мамочки, подскажите новичку (если, конечно, можно так вопрос ставить): просто хлопок и жаккардовый по свойствам в чем их разница?
жаккардовый - это способ плетения нитей в ткани, а хлопок - это состав нитей. жаккардовое плетение может быть и у льняных нитей и шелковых и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Напомните, плиз, про туссу и грузовозность  И собственно: что лучше брать лён (40%) б/у или тусса (30%) новая? Речь об Индио  Может, у кого пощупать есть?  лен. туссовый шелк он же шелк  у меня блю фог лен тусса хлопок - для младенчиков - да, для 13 кг - мне не нравится, режет плечи ага) однозначно лён. теперь уже поняла и прочувствовала разницу. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
жаккардовый - это способ плетения нитей в ткани, а хлопок - это состав нитей. жаккардовое плетение может быть и у льняных нитей и шелковых и т.д. Ах вот оно что, теперь я сообразила, спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
ChuchundraА сколько в Польше всего!!! И заказать можно, как с офф сайта (я заказывала свой нати), а с официального сайта натибеби к нам доставляют?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ChuchundraА сколько в Польше всего!!! И заказать можно, как с офф сайта (я заказывала свой нати), а с официального сайта натибеби к нам доставляют? к нам - не знаю, мы на Кузницу заказывали. пару дней и слинг на месте.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Дайте плиз ссылочку хоть глянуть. Мне одуваны их нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ännhen спасибо. Удивительные паттерны у них. Равнодушно невозможно смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки,а как с нати заказывать? Я по-пшецку плохо,что у них за доставку платить надо и куда они могут прислать?
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
ЭХ, я тоже сидела наслаждалась расцветками слингов нати, хочется все и сразу. останавливает, то что я новичок. есть ССК (неудачный - размер большой оказался никак не могла затянуть ) и май-слинг, которым я очень довольна. облизываюсь на слинг-шарф только никак не могу решиться какой мне нужен 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки,а как с нати заказывать? Я по-пшецку плохо,что у них за доставку платить надо и куда они могут прислать?
Вот и мне интересно,шлют ли они в Гродно напрямую... Или кто может помочь купить оттуда шарф.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Вот и мне интересно,шлют ли они в Гродно напрямую... Или кто может помочь купить оттуда шарф. И мне тоже вот интересно. Постою, послушаю.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Очень запал в душу вот этот красавец со льном. И мужу очень понравился ,он у меня на корабле 3 года отслужил.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Девочки,а как с нати заказывать? Я по-пшецку плохо,что у них за доставку платить надо и куда они могут прислать? http://www.natibaby.pl/webpage/platnosc-i-dostawa.htmlВот на этой страничке указан счет, куда деньги переводить. Тут нужна карточка. Дальше - выбираем шарф, кладем его в корзину, выбираем доставку почтой по Польше (14 злотых конкретно пишет) и указываем адрес ящика в Кузнице. В иностранцах в теме про самостоятельные заказы с аллегро все расписано. Вроде так.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Очень запал в душу вот этот красавец со льном. о,да!   как бы у меня еще одна хотелка не появилась  хватит Ошо Дракона и Дивы Милано 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ännhen и тебя прет от этих кораблей?  Я прям не могу. Именно черные и серые.В них загадка,некая мифичность,драмма. Зеленые,имхо,не так выигрышно смотрятся. Хоть я и очень люблю глубокую зелень .
|
|
|
|
|
|
|
|