vanillo4ka
|
Девочки, помогите мне советами своими подобрать моему малюпасу слинг. Нам пока 3 недельки, слинг хочу для дома... Замечательно, если с ним можно будет под слингокурткой изредка ненадолго выходить. Направьте, пожалуйста, хотя бы, какие из них рассматривать, ну и желательно первый нам из не очень дорогих.
сшейте шарф сами, конечно не сравниться с покупным, но на пару раз можно попробовать Вариант сшить сейчас - никак. Пока дойду до тканей и разберусь, как правильно - малыш вырастет((
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Напишите предел своих финансовых возможностей. Да, слинг можно просто отрезать, не подшивать. Особенно если купить ткань для вафельных полотенец - она узкая.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
vanillo4ka, в продажной темке Нати есть хлопковый - классная вещь для малюпаса http://forum.grodno.net/index.php?topic=414386.0;msg=12450586
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 13:42:40 от ukappi »
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Ännhen
|
мы у бабаку покупали 2 раза - один она слала в польшу, муж ездил забирал, второй раз (чтобы ваты отписать) - в составе большой посылки в москву - это была жесть, пока нам из москвы ее передали 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
И я недавно купила. Быстро отвечает, быстро выслала. Посылка в заполярье за 2 недели домчалась.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
один она слала в польшу, муж ездил забирал вот такое меня тоже устроит как ей писать, или что делать? я просто вообще в интернет покупках полнейший ноль  Добавлено: 05 Февраль 2014, 16:01:43
это была жесть, пока нам из москвы ее передали а поездиком никак? хм, в принципе у меня есть друзья в Москве :- поездом та барышня, которой пришла посылка - никак. пишите бабаку в жж (если есть аккаунт) Добавлено: 05 Февраль 2014, 19:09:42
вот и почта электронная тут есть: http://babaku.livejournal.com/profile
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Ее вообще то Саша зовут и на Беларусь тоже покупаем,там же термобелье
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
О, я бы себе коноплю взяла, но у Холи совершенно волшебная расцветка - глаз не оторвать! Уверена, что оба они держучие на 5+
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Shibunenok)))
|
Если я с телефона все правильно поняла  ,то больше первый понравился  .Многограннее 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
спасибо девочки за мнения, и все таки конопля. холи интереснее смотрится именно на этих фотках, а на "свотчах" у девочек он мне показался не таким хорошим  жду ожидаюю  оо, надо будет собираться на какую-нибудь встречу и пошшшупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
да, шарфянка заразна 
|
|
|
|
|
|
|
Блестяшка
|
Девочки, подскажите. Ребенку месяц. Родились 4 кг. Тяжеловато носить. Думаю купить слинг. С какого начать. В слингах ничего не понимаю. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Девочки, подскажите. Ребенку месяц. Родились 4 кг. Тяжеловато носить. Думаю купить слинг. С какого начать. В слингах ничего не понимаю. Спасибо.
Шааааарф! И больше ничего не надо будет.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Уважаемые слингомамочки, нужен совет  подруга передала в пользование СШ Слингоград http://www.slingograd.ru/Shop/wrap.html не знаю с какой стороны к нему подойти  опыта с СШ у меня нет, дитя 1 месяц...смотрела видео и инструкции по намоткам , но как то пока не уверенно... может шарф не тот..в смысле лучше хлопковый или трикотажный ... или не заморачиваться ...
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
SlenKa
|
Уважаемые слингомамочки, нужен совет  подруга передала в пользование СШ Слингоград http://www.slingograd.ru/Shop/wrap.html не знаю с какой стороны к нему подойти  опыта с СШ у меня нет, дитя 1 месяц...смотрела видео и инструкции по намоткам , но как то пока не уверенно... может шарф не тот..в смысле лучше хлопковый или трикотажный ... или не заморачиваться ... классненький...я своего месячного в колыбельку мотала, так и не решилась вертикально до 4х месяцев
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
minx
|
На мой взгляд довольно мягкий, ( или это плохо  ), но мне не с чем сравнить ... а косы зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Да, он разношен неплохо... Ну что ж, будем пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Похоже на псевдо-слинг, опасный для малыша. Вы лучше приходите к нам на слинговстречу еще с животиком! Мы частенько слинговстречаемся в Антикафе с нашим тоже беременным сертифицированным слингоконсультантом  Сможете пощупать разные виды слингов!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Mishkin_mam
|
Похоже на псевдо-слинг, опасный для малыша.  я уже заказывать собралась, бестолковая. Обязательно приду, если возьмете меня с собой. Через три недельки иду в декрет, и сразу же к вам
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Бонечка это так называемая "сумка-банан" . Очень опастная для малыша. Читала про случаи удушения в них. Это не слинг. Добавлено: 05 Март 2014, 15:18:55
И певый слинг заказывать с китайского сайта я бы не стала. Берите проверенную фирму, не обязательно дорогой сразу брать. Ко мне завтра-послезавтра приедет мой первый шарф, Эстетика. Хороший и цена демократичная. Тут гляньте(не сочтите за рекламу  ) http://mamamia.by/catalog/10/
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Обязательно посмотрю! А лучше воспользуюсь советом Chuchundra и приду к вам на встречу, чтобы лучше понимать, что такое слинг и с чем его едят. Спасибо, дамы 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Бонечка, такое ни в коем случае не берите, это не слинг!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Бонечка, не переживайте, я свое знакомство со слингами начала именно после того, как увидела рекламку такой же сумки PREMAX в одном из детских журналов. Так она меня покорила своим внешним видом и "функционалом", что я решила точно-буду носить ребенка на себе! Хорошо, что пока 8 лет назад нашла ГДЕ заказать слинг, уже успела понять чем СЛИНГ выгодно отличается от остальных НЕ физиологичных переносок!  Поэтому нужно быть открытым для новой информации, но не верить всему безоговорочно! Кстати у нас на рынках частенько попадаются такие ПСЕВДОслинги, поэтому лучше перед покупкой спрашивать совета у опытных товарищей или действительно, брать в проверенных магазинах специализирующихся на товарах для естественного родительства Такие магазины можно узнать по следующим категориям товаров: разные виды слингов, одежда для кормления, многоразовые подгузники, экотовары и игрушки из природных материалов, слингобусы, гетры и прочие слингоаксессуары   ЭТО НЕ СЛИНГ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Девочки! Хочу поделиться своими впечатлениями и ощущениями от трикотажного слинга!!! Я его для себя открыла со вторым малышом (очень жалею, что не с первым!). Я в полном восторге!!! Он мягкий, толстенький, как хороший трикотаж, ооочень хорошо тянется, но замечательно держит вес тяжеловесного дитенка. Но самое главное, что мотается не глядя: не нужно расправлять складочки, он сам ложится как нужно. Для меня это ценно тем, что в консультации, в гостях не нужно долго и перед зеркалом стараться аккуратно замотать ерзающего ребенка, просто как мотнулось, так и легло, главное, расправить краюшки слинга, чтобы не натирали. На сколько я раньше любила толстые тканые слинги, на столько я сейчас обожаю трикотажный. Правда, суперский! (У меня Нати.)
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А продавать его к осени не планируете? 
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Chuchundra, Таня, думаю, что планирую?! Если соберусь-выложу в "продаже".
|
|
|
|
|
|
|
|