Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мне шарф проще даже чем эргорюкзак, вот чесслово! Дыа)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Zluka
|
Девочки, у меня вопрос. Имеем слинг 100 проц. хлопок, тканый, бюджетный. Almelle http://almelle.pl/ru/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3/ И все хорошо было. Только моя крошка 11,5 кг и мне стало тяжеловато (вернее, тяжело)))) Вопрос: если мы поменяем на другой, например, льняной, легче станет или уже пенсия близко? Может какой посоветуете? И еще в соседней темке хатинесс продают, может есть у кого, как он вам?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, у меня вопрос. Имеем слинг 100 проц. хлопок, тканый, бюджетный. Almelle http://almelle.pl/ru/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3/ И все хорошо было. Только моя крошка 11,5 кг и мне стало тяжеловато (вернее, тяжело)))) Вопрос: если мы поменяем на другой, например, льняной, легче станет или уже пенсия близко? Может какой посоветуете? И еще в соседней темке хатинесс продают, может есть у кого, как он вам? меняйте слинг
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
меняйте слинг Еще бы кто посоветовал, какой выбрать  Добавлено: 18 Июль 2014, 14:04:11
меняйте слинг Еще бы кто посоветовал, какой выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
С содержанием льна, однозначно. А выбрать сначала свой цвет, а потом отзывы искать на него и спрашивать у нас. По возможности ответим по конкретным моделям. Харти... конкретно тот.. классный, но не самый держучий.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
mama_dochek
|
девочки, а встречу не хотите сообразить? а то мне очень хотелось бы определиться с размером шарфа на практике  сомневаюсь, хватит ли мне 5 размера, одни говорят достаточно будет и себе такой берут с одинаковыми со мной параметрами, другие с меньшими размерами берут 6 размер  может пользует шарф дидимос 5 размера?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
девочки, а встречу не хотите сообразить? а то мне очень хотелось бы определиться с размером шарфа на практике  сомневаюсь, хватит ли мне 5 размера, одни говорят достаточно будет и себе такой берут с одинаковыми со мной параметрами, другие с меньшими размерами берут 6 размер  может пользует шарф дидимос 5 размера? а ваши параметры?  у меня рост 178, одежда 44, 5ка диди для заспинных используется (дети крупные были, поэтому за спину переезд для меня как спасение)) вот тут гляньте вариации для своих параметров: http://mamalama.by/razmery-slingov-sharfov/
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
у меня рост 175 и 42 р-р одежды, то я покрутила 6ку, поняла что и 5ки хватит. ну тут еще конечно на любителя. кто-то любит длинные хвосты, кто-то нет...
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
параметры мои пока ОГ 84-85, ОТ 68-69, ОБ 96-97, рост 170 по параметрам пока идет тенденция к уменьшению после родов
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Здравствуйте дорогие слингомамы! Очень нужен Ваш совет-помогите пожалуйста выбрать слинг,инфы в нете очень много,хотелось бы услышать пару самых важных моментов на что надо обратить внимание при выборе слинга.Я так понимаю слинги бывают разные-с бортиками,со спинкой,кольцевой,шарф...Так какой же лучше?С каким удобнее маме и конечно же ребеночку?Ребеночку 1 мес., в последнее время плохо спит в коляске-поэтому задумалась над слингом,помогите пожалуйста!!! Мой рост-153см,р-р ношу 42-44
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
шарф -самый универсальный. И в колыбельку,и за спину, и так же как в кольцевом-на бедро. Размер учитывая Ваши параметры,для всех видов намоток 6 , если не выводить хвосты вперед-5 вам точно достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Здравствуйте дорогие слингомамы! Очень нужен Ваш совет-помогите пожалуйста выбрать слинг,инфы в нете очень много,хотелось бы услышать пару самых важных моментов на что надо обратить внимание при выборе слинга.Я так понимаю слинги бывают разные-с бортиками,со спинкой,кольцевой,шарф...Так какой же лучше?С каким удобнее маме и конечно же ребеночку?Ребеночку 1 мес., в последнее время плохо спит в коляске-поэтому задумалась над слингом,помогите пожалуйста!!! Мой рост-153см,р-р ношу 42-44
азы выбора слинга: http://slingoliga.ru/aboutsling/vybor/в 1 мес или шарф или кольцевой. если ребенок крупный, некоторые май слинги, но надо смотреть длину и ширину спинки мая.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
andrey16661 шарф лучший выбор ИМХО, сейчас на форуме продают Элевиль натур( *knopa*) и Диди с шелком( Elsten), для младеньчика идеально(и цена вкусная  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2014, 15:49:15 от Ännhen »
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Ännhen, спасибо  на эти тоже написано This product is out of stock 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, спасибо  на эти тоже написано This product is out of stock  ищите б/у в жж  я своих драконов полгода ловила, вступила в сообщества, поставила фильтр на ленту новостей - отображать только ошо, и каждый день пару раз просматривала. и скорость обнаружения нужна, на редкие слинги всегда есть охотники. есои очень надо, можно объявление дать о купле, но тогда цена может быть выше, чем если б кто-то продавал и вы покупали.
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
шарф -самый универсальный. И в колыбельку,и за спину, и так же как в кольцевом-на бедро. Размер учитывая Ваши параметры,для всех видов намоток 6 , если не выводить хвосты вперед-5 вам точно достаточно. Спасибо большое учту  Спасибо большое за ссылочку, получила ответы на свои вопросы  Добавлено: [time]Пнд 21 Июл 2014 08:07:21[/time]
Девочки а подскажите как Вы учились завязывать слинги?Сами или через интернет?И еще вопрос-не всегда продавцы слингов знают их р-р,бывают слинги одного р-ра которые подходят всем? А может кто-то готов дать на прокат слинг-шарф? На месяц или два...хочу попробовать и понять мое это или нет.. Добавлено: [time]Пнд 21 Июл 2014 10:35:37[/time]
andrey16661 шарф лучший выбор ИМХО, сейчас на форуме продают Элевиль натур( *knopa*) и Диди с шелком( Elsten), для младеньчика идеально(и цена вкусная  ) Мася 25 подскажите их ссылки пожалуйста 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 11:36:30 от andrey16661 »
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Мася 25 подскажите их ссылки пожалуйста http://forum.grodno.net/index.php?topic=414386.30ответ №34 и №29 Девочки а подскажите как Вы учились завязывать слинги?Сами или через интернет? Мне больше всего нравятся видео Слингопарка(Slingopark), слингоконсультант Нина Зайченко, я училась по ним , потом на слинговстрече немного подкорректировали  И еще вопрос-не всегда продавцы слингов знают их р-р,бывают слинги одного р-ра которые подходят всем? р-р 7/ XL / 5,2 м, подойдет всем только для девущек 42 р-ра придется сделать 2 оборота вокруг талии  , поэтому лучше конечно подобрать себе свой размер А может кто-то готов дать на прокат слинг-шарф? На месяц или два...хочу попробовать и понять мое это или нет.. мои младеньчиковые шарфы все на руках, в остальных сейчас очень жарко будет, спросите у Ännhen
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
могу или смарагд дать или блю фог - и прям счаз и только на 2 недели, не больше. ибо потом мне самой нужны будут. в ориенте, мне кажется, сейчас может быть жарковато. он не такой продуваемый как эти два.
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
могу или смарагд дать или блю фог - и прям счаз и только на 2 недели, не больше. ибо потом мне самой нужны будут. в ориенте, мне кажется, сейчас может быть жарковато. он не такой продуваемый как эти два.
Спасибо большущее, пишу в личку)))
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Аааааа... шерсти хочу, шерсти! Длинной шерсти в 5,2 хочу, 7-ки. Или мягкой Дивы Милано с новым коричнево-синим паттерном (чем мне старые не угодили?). Есть, интересно, что-нибудь на это похожее...? А еще сморю на Эллевиль расцветки Индио. Но он.. я не знаю. С шерстью бы его! Или шерстяную Дидимос Катю. Как занесло меня...  Ну почему нету под рукой всего пощупать и намотать? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Chuchundra аия вот пытаюсь захотеть,но не хочу шерсти. Я даже вещи натуральные шерстяные носить не могу. Мешает мне, колется и зудит... Ну в прохладную погодку поверх одежды хорошо наверное будет , тепло и не колюче, но... Я вот очень не люблю многослойность. Проще минимум одежды, любой любимый шарф, и сверху слингокуртка) Но мягкие эти шарфики невероятно, пухлые и мягкие, кашемииииир 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Так, а ты шерсть, в смысле шерстяные шарфики, носила вообще, чтобы такое говорить?  Я шерстяные кофты тоже с трудом переношу. Но слинги... там шерсть специфическая. И уж точно не колется. Ну, и, имхо, не греет. Просто рыхлость и мягкость дает. Слинг на куртку - да ни в жизни!
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Но слинги... там шерсть специфическая. И уж точно не колется. Видела и щупала Дидимос Индио с шерстью Zimt . ТОнюсенький (170), мягкий и как мне показалось, теплый при всей своей тонкости.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Chuchundra прям чтоб носить-не носила, но меряла. Ну... вот кололось мне на голое тело и все тут... Может потому что новье почти, да и шерстяной шарф на лифчик не носят 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
меряла Лягуху?  теплый при всей своей тонкости Конечно, не для лета! Но в дубак от него проку на куртку точно никакого не будет. Под куртку - маме поясницу будет греть) Блииииинннн... хде мой цвет. Я так ничего не куплю! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Chuchundra нет, не лягушенка, Диву шерстяную мотала. Я думала речь о шерстешарфах впринципе, а не именно о лягушенке. Он может и не колюч совсем, не пробовала.Но что-то после той единственной примерки мне не понравилось, и на шерсть смотрю холодно. Допускаю конечно,что просто не то мотала и испортила себе общее восприятие. Потрогаю Полинкиного лягуша на сходке) 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Потрогаю Полинкиного лягуша на сходке И я на это очень рассчитываю!
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, я туплю , что подержучее будет хлопок или хлопок со льном  Лягушонка выбираю.....
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|